Проблемы и их решение
|
wolfik666
|
Сообщение №1
написано: 3 февраля 2011, 09:07
|
|
ну тема нужная у многих есть куча лагов и всякой всячины чего бы не хотелось так что жалуемся и помогаем ! у мя вощет тоже небольшая проблема ну я заменил анимации боя а они мне воще не нравятся теперь не могу вернуть все обратно кто может перекиньте все файлы из папки Data/meshes/characters/_male вот все что там есть мне и киньте плиз зарание спасибо! P.S люблю этот сайт!
|
|
|
|
|
|
Tiamatis_Aka_Innos
|
Сообщение №2
написано: 3 февраля 2011, 09:17
|
|
Прости я давно снёс Обливион. (моё мнение: там нет ничего интересного кроме квестов в гильдии убийц). На будущее, делай бекап папки Data или отдельных её фрагментов Удачи тебе, думаю кто-нибуть поможет.
|
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №3
написано: 3 февраля 2011, 09:35
|
0_o
|
Цитата Tiamatis_Aka_InnosПрости я давно снёс Обливион и я
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №4
написано: 3 февраля 2011, 09:45
|
|
wolfik666, Ну тогда сноси Облу и ставь заново. Перед изменением анимации боя лучше делать копию файлов - я так уже дважды делал. Нтчем не помогу - использую измененную анимация боя
|
|
|
|
|
|
Edirt_De_Yarou
|
Сообщение №5
написано: 3 февраля 2011, 10:52
|
[Heart of Sword]
|
Господи, что за название. Изменил на более приемлемое.
|
|
|
|
|
|
wolfik666
|
Сообщение №6
написано: 4 февраля 2011, 17:00
|
|
у мя еще проблемка в доме появился желтый квадрат и я не могу от него избавится кто знает как такие баги устранять (квадрат желтый а внутри !)
|
|
|
|
|
|
Azaron
|
Сообщение №7
написано: 5 февраля 2011, 19:49
|
|
подскажите, как причитерить беса. живого. с крылышками. очень надо, пожалуйста. спасибо
|
|
|
|
|
|
wolfik666
|
Сообщение №8
написано: 8 февраля 2011, 06:13
|
|
бес это закленалка чтото качаем гдето покупаем я его врое в гилде магов видел какой непомню
|
|
|
|
|
|
Shade4444
|
Сообщение №9
написано: 9 февраля 2011, 10:05
|
|
Поправил геометрию модельки головы,теперь в констракшн сете голова висит на месте,а все комплектующие(глаза,уши и т. д.) валяются на полу.Кто нибудь знает причины подобных несчастий и что с этим делать?
|
|
|
|
|
|
Azaron
|
Сообщение №10
написано: 10 февраля 2011, 15:14
|
|
такая проблема. наверно из-за плагинов. перс лишился возможности проходить через врата в обливион. пишут: эта дверь ведет в никуда. потом обнаружил, что он еще и на арене не может сражаться. надевает доспехи арены, а мастер говорит: иди надень доспехи. начал заново игру. для нового перса через врата проходить снова стало можно, для старого по-прежнему нельзя. а сражаться на арене нельзя для обоих. попробовал поотключать плагины, установленные за сутки до этого. эффекта нет
|
|
|
|
|
|
Tafir
|
Сообщение №11
написано: 12 февраля 2011, 16:31
|
|
Так, арена вырубается из-за Unnesesary Violence, если онный не стоит качай плагин на кольцо гладиатора. Gladiator Valor Ring был на Тесоле, надеюсь знаешь где это и с чем его едят. Про квадраты, ищи проблему в модах, ИЛИ выбирай квадрат в консоли и пиши disable. Удалит данный квадрат, да впринципе любую вещь, так что будь аккуратней
|
|
|
|
|
|
Azaron
|
Сообщение №12
написано: 13 февраля 2011, 11:21
|
|
Tafir спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
ProЖора
|
Сообщение №14
написано: 16 февраля 2011, 04:06
|
|
OMEH666, поставь последнюю версию obse.Если не Золтое Издание, поставь последний патч.Выключи все моды, и если игра без них запускается нормально(запусти раз 5 для проверки), значит моды ни причём.
|
|
|
|
|
|
Azaron
|
Сообщение №15
написано: 16 февраля 2011, 04:16
|
|
OMEH666 твоя проблема либо из-за старой версии ОБСЕ, либо из-за старой версии облы. поставь последний патч для игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tafir
|
Сообщение №17
написано: 16 февраля 2011, 07:25
|
|
Итак. Решил я свою траблу с Анвилом. Теперь появилась новая, а именно, несколько раз я уже вылетал. Вообще впринципе,, обливион вылетает всегда...Но то чтобы вылетал раз в 5 минут при поездке в одно и тоже место на разных этапах... Может у кого то есть какие то секреты борьбы с вылетами. А то меня это раздражает :) Одно дело когда пол игры на англ, другое когда ты даже в поло игры на англ норм не поиграешь :) Список плагинов чуть позже выложу... Если нет дельных советов по увеличению производительности без ущерба плагинам
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №18
написано: 16 февраля 2011, 17:11
|
|
У меня така проблема. Версия игры у меня 1.1.511. А проблема в сохранениях. В начале игры у меня происходит несколько авто сейвов. После выхода из катакомб все сейвы больше не работают. Ни один и ни где. Я играл 12 часов без перерыва и не один сейв не был записан ( как и в ручную так и авто ). Ставлю только чистую игру без модов и прочего. Что делать знает кто ?
|
|
|
|
|
|
DikFinito
|
Сообщение №19
написано: 17 февраля 2011, 08:19
|
|
Фриз, попробуй пропатчить!а броблемы с модами были?
|
Dik :)
|
|
|
|
|
ProЖора
|
Сообщение №20
написано: 17 февраля 2011, 08:36
|
|
Фриз, было такое, мне помогла только новая игра.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №21
написано: 17 февраля 2011, 10:40
|
|
ProЖора, Это было бы крайне не желательно. У меня диск смачный. Не хотелось бы еще 1 покупать ради из-за этого. DikFinito, Ни одного мода не ставил, и не пробовал. Зачем что то ставить если не можешь нормально сыграть ? А каким патчем, если есть ссылка мона в ЛС. А то стремно как то.
|
|
|
|
|
|
Animus
|
Сообщение №22
написано: 17 февраля 2011, 10:52
|
|
Фриз, я думаю что ProЖора, имел ввиду начать новую игру , а не покупать ее, поставь патч поновееДобавлено (17.02.2011, 13:52) --------------------------------------------- Фриз, если еще ссылку на патч не дали, могу дать
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №23
написано: 17 февраля 2011, 11:03
|
|
Animus, Был бы крайне благодарен. Новую игру я начинал раза 3 наверное.
|
|
|
|
|
|
Animus
|
Сообщение №24
написано: 17 февраля 2011, 11:32
|
|
Фриз, а SI стоит (дополнение к игре)
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №25
написано: 17 февраля 2011, 12:51
|
|
Animus, Нет. Вообще ничего. Голяк полный.
|
|
|
|
|
|
ArtMOR
|
Сообщение №26
написано: 18 февраля 2011, 21:23
| Отредактировано: ArtMOR - 18 февраля 2011, 21:24
|
|
Скажите кто знает, почему у меня обливион не скриншотит? И как вы в скриншотомании, и вообще я заметил большинство из вас разные позы придают персонажам, как так же сделать? И лица лучше сделать как персу в обливионе. Я скачал прогу для создания лица перса, где ещё текстуры лепишь на голову из фотографии(забыл название проги).
|
Бу!
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №27
написано: 18 февраля 2011, 21:43
|
|
ArtMOR, А Fraps'ом скриншотить не пробовал ?
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №28
написано: 18 февраля 2011, 22:21
|
|
у меня вот такая проблема:установил мод табакси(это реплейсер каджитов)активирую в OBMM выбираю каджита а рожа ванильная(( в чём проблема? P.S у меня обливион золотое издание+OBMM+OBSE+модов штук 300
|
|
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №30
написано: 19 февраля 2011, 07:22
|
|
Цитата Фриз Новую игру я начинал раза 3 наверное. Если было бы все так просто я бы не спрашивал. Но все же что делать не знаю.
|
|
|
|
|
|
|