ну тема нужная у многих есть куча лагов и всякой всячины чего бы не хотелось так что жалуемся и помогаем !
у мя вощет тоже небольшая проблема ну я заменил анимации боя а они мне воще не нравятся теперь не могу вернуть все обратно кто может перекиньте все файлы из папки Data/meshes/characters/_male вот все что там есть мне и киньте плиз зарание спасибо!
можешь рассказать по подробнее как устанавливать моды?? я просто до фига программ скачал а не хрена(((
Добавлено (19.02.2011, 12:45) --------------------------------------------- мы с парнем сидели пол часа голову ломали он мне писал а я пробовал)))короче ппц чё было считай ПОТ И СЛЁЗЫ)))
Эх...Вобщем. Моды устанавливаются так же как и для f3 f:NV. Распаковывается архив, а затем кидаются папки Meshes Textures, Sound (Реже), в папку Data, вместе с папками перекидывается файл с расширением esp/esm
Вообще теперь не врубаюсь. Скачал патч. Ставлю пишет патч не установлен. А подумал черт с ним начал играть. Причем продолжил то что уже было. Играю через пол часа смотрю работает, все сейвы делает, ну я на радостях дальше играть начал играл примерно 2 часа. Потом смотрю опять встал, ни один сейв не сохраняется. Поиграл еще 3-4 часа и ничего. В нете вичитал что можно через консоль приписать сейф. делаю. Пишет что сохранится данный момент нельзя. Закрыл игру пошел спасть, утром опять ставлю патч опять не удалось, захожу в игру снова сохраняет. Че за бред ?!
товарищи, кто-нибудь ставил себе плагин Kvatch Aftermath?
Добавлено (03.03.2011, 19:58) --------------------------------------------- в отсроенном замке, в графских покоях, одни желтые восклицательные знаки. я не первый день ставлю плагины, и знаю, что это меши не в порядке. я все устанавливал, и сам плагин, и ресурсы для него. и даже чит-код из инструкции вводил. а вот поди ж ты - не в порядке что-то. что я не так сделал? может быть, я что-то должен знать о порядке загрузки плагинов в обмм? или об их подключении? или о чит-коде? может, конфликт такой?
Такой пост уже был в другой теме, но никто не помог. Через 10-15 минут перестает отвечать интерфейс, мышка, клава. Только в игре. Качал несколько разных версий. Очень прошу помочь.
у меня вот такая проблема появилась Загружаю игру проходит несколько секунд и экран замирает а игра то работает звуки,бой(если меня бьют) а экран так и стоит на одном месте,в стороны двигаешся компас крутится. И еще вот такой баг,какую бы расу не поставил после агрессивных действий анимация с лица не переходит в обычное состояние короче харю так переколбашивает что смотреть смешно!Помогите кто нибудь!
И еще вот такой баг,какую бы расу не поставил после агрессивных действий анимация с лица не переходит в обычное состояние короче харю так переколбашивает что смотреть смешно!
Ищите плагин.. по моему на Нексусе = animation restore
Привет всем !!! у меня проблема с модом Deadly_Reflex_v5.... а именно _ я его установил, назначил клавиши.. работает, а вот конечности на месте остаются.. даже при критических попаданиях. пробовал поставить на 100 и тоже самое..... и что самое интересное новые возможности атаки. это укол,уклонение и удар шитом..появились а добивания нет как рубки (( что делать ??? подкажите плииииз )))
Фриз) случайно не знаешь в чем может быть причина ?
Вот что я накопал.... версия обла у меня 1.2.0416 Deadly_Reflex_v5_rus_esp была Локализованная . на (130Кб) (Deadly_Reflex_v5_rus_esp.... я использовал для запуска 0015a
сейчас скачал Deadly_Reflex_v5.0_en (16,4 МБ) я использовал для запуска 0015a она запустилась но при нажатии новая игра прост нечего не происходит !!! а при загрузки раннее сохранённой игры прост выкидывает.... по пробовал через obse_0020 и тоже самое !!!!! плиз подкажите ..... что делать ?
только что попытался запустить через obse_0019b.. усё тож самое (((((
Они у меня (то есть у моих врагов) тоже не сразу отрывались,но когда подкачался почти каждый бой оканчивался фаталити.Может просто у персонажа малый уровень и мало раскачана сила? Скажите ,пожалуйста,по какой причине при включении OBSE выскакивает окошко о неизвестной версии игры,если до этого, около полугода все нормально работало.Стояла 17 версия OBSE.Сейчас вот попробовал поменять и на 19,и на 20,но безрезультатно.Думаю,что как то связано с Gold- изданием игры,но как?
Посоветуйте как исправить.В общем установил я несколько модов,ну там расы новые,несколько новых бронь,и HGEC.Работает как назло только HGEC,остальные не оставили в игре даже следа.Не смотря на то что если их отключить-то игра жалуется на их отсутствие.Пробовал подключать и через обмм,и просто перекинув файлы из архива-разницы никакой,не смотря на то что и в Ф3,и в ФНВ все работало,хотя подключалось так-же.
Изменение репутации для пользователя TorNNik
TorNNikOffline
Сообщение №49
написано: 19 апреля 2011, 18:29
| Отредактировано: TorNNik - 20 апреля 2011, 04:58
KingInTheSun... .мда не повезло ((( лично я использую следующие моды и всё идёт без проблем !!! проверено временем )) тут и бронька и локации,квесты,оружие,обнаженка(лучшая из тех что я видел на обле), рассы.... и тд. ....................................................................................................................................... ............................................................................................... Exnem's Female EyeCandy Body Replacer NUDE (обнаженка) The Elder Scrolls 4 Oblivion - Четыре стихии The Elder Scrolls 4 Oblivion - Цитадель дракона Obl_Fighters_Stronghold200 The Elder Scrolls 4 Oblivion - Фанатики девяти The Elder Scrolls 4 Oblivion - Темное искусство The Elder Scrolls 4 Oblivion - Тайна Энурк The Elder Scrolls 4 Oblivion - Слуга Рассвета The Elder Scrolls 4 Oblivion - Путь убийцы The Elder Scrolls 4 Oblivion - Подземелья Айвеллона The Elder Scrolls 4 Oblivion - Повелитель бурь The Elder Scrolls 4 Oblivion - Нашествие драконов The Elder Scrolls 4 Oblivion - Замок Хоарфрост (прост класс !!!) The Elder Scrolls 4 Oblivion - Дом с привидениями The Elder Scrolls 4 Oblivion - Дар Кинарет The Elder Scrolls 4 Oblivion - Врата в Асгаард The Elder Scrolls 4 Oblivion - Воры Имперского города The Elder Scrolls 4 Oblivion - Велкиндский меч Комплект от Nicoroshi X.Race *Race Compilation* (рассы не совместимы с обнаженкой) LTDVampireOverhaul ........................................................................................................... ........................................................................................................................... Oblivion_gold_p atch_ru_1_0 Oblivion_gold_patch_ru_1_1 Oblivion_Knights_patch_ru_1_1 .................................................................... ............................................................................................................................................ ....................... Ставь не пожалеешь!!!! )))) .................................................................................................................................... ...... ............................................................................................. ну а по поводу ........................................................................ Сообщение №52 ........................................................................ наверника сказать не могу (( 1)попробуй воткнуть свежие патчи. (Oblivion_gold_p atch_ru_1_0 Oblivion_gold_patch_ru_1_1 Oblivion_Knights_patch_ru_1_1) 2)убедись что твоя версия облы подходит под требования мода... 3)попробуй запустить обл. через obse0015a, obse_0019b, obse_0020 в зависимости от требовательности мода )) Удачи
Maksisan
Цитата spike2
Они у меня (то есть у моих врагов) тоже не сразу отрывались
а версия Deadly_Reflex_v5.0 была Локализованная . на (130Кб) ? или Deadly_Reflex_v5.0_en (16,4 МБ) ? ..................................................................................................................................... ..... ........................................... Сообщение №51.. .............................. для начала скажи... проблемма началась из за чего (установка мода,обновление,патчил) ?
Посоветуйте как исправить.В общем установил я несколько модов,ну там расы новые,несколько новых бронь,и HGEC.Работает как назло только HGEC,остальные не оставили в игре даже следа.Не смотря на то что если их отключить-то игра жалуется на их отсутствие.Пробовал подключать и через обмм,и просто перекинув файлы из архива-разницы никакой,не смотря на то что и в Ф3,и в ФНВ все работало,хотя подключалось так-же.
Дальше, нужен OBMM и грамотная, правильная, установка. Т.е. та которая описана в инструкции к моду. Пишите что ставили = расскажу КАК ставить
Эээ,я такого не говорил.Я имел в виду что в Ф3 и ФНВ моды ставятся аналогично=путем закидывания в папку Data файла esm/esp и папок meshes,textures и т.д. ОБММ версии 1.1.12,а сама игра- 1.0.228 .И кстати,инструкции к моду я тоже читал.HGEC подключил через обмм,так же как и броню короля личей например.Другое дело что броня не заработала,тогда я перекинул файлы из архива вручную,но не помогло.Вот.
Изменение репутации для пользователя TorNNik
TorNNikOffline
Сообщение №53
написано: 20 апреля 2011, 07:03
| Отредактировано: TorNNik - 20 апреля 2011, 07:05
KingInTheSun 1)попробуй воткнуть свежие патчи. (Oblivion_gold_p atch_ru_1_0 Oblivion_gold_patch_ru_1_1 Oblivion_Knights_patch_ru_1_1) 2)убедись что твоя версия облы подходит под требования мода... 3)попробуй запустить обл. через obse0015a, obse_0019b, obse_0020 в зависимости от требовательности мода )) ну и на последок в полне возможно баг это модовский ... иль не совместимость...
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №54
написано: 21 апреля 2011, 16:08
| Отредактировано: Chiana - 21 апреля 2011, 16:11
Причина может быть в: а. неправильная установка плагина или он тупо перекрывается другим модом б. Читали readme к плагину? Там могут быть доп. требования к моду, а так же указано место где лежит барахло. в. банальный глюк (или уникальный...)
✔
Изменение репутации для пользователя KingInTheSun
KingInTheSunOffline
Сообщение №57
написано: 22 апреля 2011, 13:07
| Отредактировано: KingInTheSun - 22 апреля 2011, 13:10
Проблема решилась довольно банально-установкой голд версии.В ней все заработало,проблема изначально была в самой игре,вот только я не совсем понял где именно,ведь сама игра работала отлично.
у меня есть один глюк/баг который меня очень бесит.захожу в торговый район имперского города и хочу открыть любой контейнер/дверь она не открывается.потом включаю инвентарь беру оружие и вместо него <!> и люди все розовые и потом выкидывает на рабочий стол :(
Добавлено (04.05.2011, 05:19) --------------------------------------------- а и ещё один глюк.когда нападаю/граблю перед охранниками города они говорят типа что арестуют и т.п выбираю вариант сесть в тюрьму и разговор заканчивается и опять по новой начинает разговаривать.помогает только взятка или убить охрану
у меня есть один глюк/баг который меня очень бесит.захожу в торговый район имперского города и хочу открыть любой контейнер/дверь она не открывается.потом включаю инвентарь беру оружие и вместо него <!> и люди все розовые и потом выкидывает на рабочий стол :(
Добавлено (04.05.2011, 05:19) --------------------------------------------- а и ещё один глюк.когда нападаю/граблю перед охранниками города они говорят типа что арестуют и т.п выбираю вариант сесть в тюрьму и разговор заканчивается и опять по новой начинает разговаривать.помогает только взятка или убить охрану