Вверх Вниз


Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » Проблемы и их решение (размещайте свои лаги проблемы и баги по игре а народ поможет)
Проблемы и их решение
wolfik666  Offline Сообщение №1 написано: 03 Февраля 2011 в 12:07


Странник


8
ну тема нужная у многих есть куча лагов и всякой всячины чего бы не хотелось так что жалуемся и помогаем !

у мя вощет тоже небольшая проблема ну я заменил анимации боя а они мне воще не нравятся теперь не могу вернуть все обратно кто может перекиньте все файлы из папки Data/meshes/characters/_male вот все что там есть мне и киньте плиз зарание спасибо!

P.S люблю этот сайт!


Prizrak666  Offline Сообщение №31 написано: 19 Февраля 2011 в 11:26


Странник


2
народ помогите пожалуста

Добавлено (19.02.2011, 11:26)
---------------------------------------------
прожора помоги
ты нармально шариш в TES 4???


ProЖора  Offline Сообщение №32 написано: 19 Февраля 2011 в 12:31


Риветхед


724
Prizrak666, что случилось?)

Prizrak666  Offline Сообщение №33 написано: 19 Февраля 2011 в 12:45


Странник


2
можешь рассказать по подробнее как устанавливать моды??
я просто до фига программ скачал а не хрена(((

Добавлено (19.02.2011, 12:45)
---------------------------------------------
мы с парнем сидели пол часа голову ломали он мне писал а я пробовал)))короче ппц чё было
считай ПОТ И СЛЁЗЫ)))


Tafir  Offline Сообщение №34 написано: 19 Февраля 2011 в 15:20



259
Эх...Вобщем. Моды устанавливаются так же как и для f3 f:NV. Распаковывается архив, а затем кидаются папки Meshes Textures, Sound (Реже), в папку Data, вместе с папками перекидывается файл с расширением esp/esm

OMEH666  Offline Сообщение №35 написано: 20 Февраля 2011 в 07:43


Начинающий


79
кароч моя проблема решилась очен просто тупо переставил wyre bash и все дальше вроде пока не вылетает


Тирион  Offline Сообщение №36 написано: 20 Февраля 2011 в 14:19





5266
Вообще теперь не врубаюсь. Скачал патч. Ставлю пишет патч не установлен. А подумал черт с ним начал играть. Причем продолжил то что уже было. Играю через пол часа смотрю работает, все сейвы делает, ну я на радостях дальше играть начал играл примерно 2 часа. Потом смотрю опять встал, ни один сейв не сохраняется. Поиграл еще 3-4 часа и ничего. В нете вичитал что можно через консоль приписать сейф. делаю. Пишет что сохранится данный момент нельзя. Закрыл игру пошел спасть, утром опять ставлю патч опять не удалось, захожу в игру снова сохраняет. Че за бред ?!

Azaron  Offline Сообщение №37 написано: 03 Марта 2011 в 19:58



201
товарищи, кто-нибудь ставил себе плагин Kvatch Aftermath?

Добавлено (03.03.2011, 19:58)
---------------------------------------------
в отсроенном замке, в графских покоях, одни желтые восклицательные знаки.
я не первый день ставлю плагины, и знаю, что это меши не в порядке.
я все устанавливал, и сам плагин, и ресурсы для него.
и даже чит-код из инструкции вводил. а вот поди ж ты - не в порядке что-то.
что я не так сделал?
может быть, я что-то должен знать о порядке загрузки плагинов в обмм? или об их подключении? или о чит-коде?
может, конфликт такой?


ProЖора  Offline Сообщение №38 написано: 05 Марта 2011 в 14:07


Риветхед


724
Azaron, запусти OBMM, жми на utilites->archive invalidation->update now.Не поможет,переустанови мод. :)

Baoros  Offline Сообщение №39 написано: 13 Марта 2011 в 23:59


Странник


11
Такой пост уже был в другой теме, но никто не помог.
Через 10-15 минут перестает отвечать интерфейс, мышка, клава. Только в игре. Качал несколько разных версий.
Очень прошу помочь.

Chiana  Offline Сообщение №40 написано: 17 Марта 2011 в 20:54





6079
Quote (Swindler)
Кто знает как в процессе уже самой игры изменить Time Scale ?

Консоль (~)

set timescale to n

где "n" соотношение реального времени к игровому.

Добавлено (17.03.2011, 20:52)
---------------------------------------------
По умолчанию в игре = 30

Добавлено (17.03.2011, 20:54)
---------------------------------------------

Quote (Baoros)
Через 10-15 минут перестает отвечать интерфейс, мышка, клава. Только в игре.

Не сталкивалась.
Виснет совсем или вылетает?
Quote (Baoros)
Качал несколько разных версий.

качаем покупаем GotY. :)


Chiana  Offline Сообщение №41 написано: 17 Марта 2011 в 21:45 | Отредактировано: Chiana - Четверг, 17 Марта 2011, 21:45





6079
Quote (Swindler)
Что не делай, бесполезно, хотя пишет, что типа всё нормально, 8 установлено, а нифига!

Для принятия изменений GMST в активном плагине необходимо переподключить этот плагин. © BethSoft
))


GhostRider  Offline Сообщение №42 написано: 25 Марта 2011 в 08:30 | Отредактировано: _GhostRider_ - Пятница, 25 Марта 2011, 09:56


El espíritu de Venganza


233
у меня вот такая проблема появилась
Загружаю игру проходит несколько секунд и экран замирает а игра то работает звуки,бой(если меня бьют) а экран так и стоит на одном месте,в стороны двигаешся компас крутится.
И еще вот такой баг,какую бы расу не поставил после агрессивных действий анимация с лица не переходит в обычное состояние короче харю так переколбашивает что смотреть смешно!Помогите кто нибудь!



Любой, кто может продать душу во имя любви, способен изменить мир...
Chiana  Offline Сообщение №43 написано: 30 Марта 2011 в 22:48





6079
Quote (_GhostRider_)
Загружаю игру проходит несколько секунд и экран замирает а игра то работает звуки,бой(если меня бьют) а экран так и стоит на одном месте,в стороны двигаешся компас крутится.

Попробуйте играть в оконном режиме.
Quote (_GhostRider_)
И еще вот такой баг,какую бы расу не поставил после агрессивных действий анимация с лица не переходит в обычное состояние короче харю так переколбашивает что смотреть смешно!

Ищите плагин.. по моему на Нексусе = animation restore


Тирион  Offline Сообщение №44 написано: 11 Апреля 2011 в 07:43





5266
Вахахахаха. Я решил проблему.
Первое, перевесил винду. Второе, купил новый диск.

TorNNik  Offline Сообщение №45 написано: 18 Апреля 2011 в 13:42


Странник


32
Привет всем !!!
у меня проблема с модом Deadly_Reflex_v5....
а именно _ я его установил, назначил клавиши.. работает, а вот конечности на месте остаются.. даже при критических попаданиях. пробовал поставить на 100 и тоже самое..... и что самое интересное новые возможности атаки. это укол,уклонение и удар шитом..появились а добивания нет как рубки (( что делать ??? подкажите плииииз )))

Фриз)
случайно не знаешь в чем может быть причина ?

Вот что я накопал....
версия обла у меня 1.2.0416
Deadly_Reflex_v5_rus_esp была Локализованная . на (130Кб) (Deadly_Reflex_v5_rus_esp....
я использовал для запуска 0015a

сейчас скачал Deadly_Reflex_v5.0_en (16,4 МБ)
я использовал для запуска 0015a
она запустилась но при нажатии новая игра прост нечего не происходит !!! а при загрузки раннее сохранённой игры прост выкидывает....
по пробовал через obse_0020 и тоже самое !!!!! плиз подкажите ..... что делать ?

только что попытался запустить через obse_0019b..
усё тож самое (((((


spike2  Offline Сообщение №46 написано: 18 Апреля 2011 в 19:46


Странник


17
Подскажите что делать... Лажу по тюряге всё сохраняется.. А когда выхожу в канализацию пишет сохранение прошло умпешно, а игра не сохранилась...

Я был тут!
Ozz  Offline Сообщение №47 написано: 19 Апреля 2011 в 11:30



967
Quote (TorNNik)
а вот конечности на месте остаются

Они у меня (то есть у моих врагов) тоже не сразу отрывались,но когда подкачался почти каждый бой оканчивался фаталити.Может просто у персонажа малый уровень и мало раскачана сила?
Скажите ,пожалуйста,по какой причине при включении OBSE выскакивает окошко о неизвестной версии игры,если до этого, около полугода все нормально работало.Стояла 17 версия OBSE.Сейчас вот попробовал поменять и на 19,и на 20,но безрезультатно.Думаю,что как то связано с Gold- изданием игры,но как?

KingInTheSun  Offline Сообщение №48 написано: 19 Апреля 2011 в 12:09


Странник


11
Посоветуйте как исправить.В общем установил я несколько модов,ну там расы новые,несколько новых бронь,и HGEC.Работает как назло только HGEC,остальные не оставили в игре даже следа.Не смотря на то что если их отключить-то игра жалуется на их отсутствие.Пробовал подключать и через обмм,и просто перекинув файлы из архива-разницы никакой,не смотря на то что и в Ф3,и в ФНВ все работало,хотя подключалось так-же.

TorNNik  Offline Сообщение №49 написано: 19 Апреля 2011 в 22:29 | Отредактировано: TorNNik - Среда, 20 Апреля 2011, 08:58


Странник


32
KingInTheSun... .мда не повезло (((
лично я использую следующие моды и всё идёт без проблем !!! проверено временем )) тут и бронька и локации,квесты,оружие,обнаженка(лучшая из тех что я видел на обле), рассы.... и тд.
....................................................................................................................................... ...............................................................................................
Exnem's Female EyeCandy Body Replacer NUDE (обнаженка)
The Elder Scrolls 4 Oblivion - Четыре стихии
The Elder Scrolls 4 Oblivion - Цитадель дракона
Obl_Fighters_Stronghold200
The Elder Scrolls 4 Oblivion - Фанатики девяти
The Elder Scrolls 4 Oblivion - Темное искусство
The Elder Scrolls 4 Oblivion - Тайна Энурк
The Elder Scrolls 4 Oblivion - Слуга Рассвета
The Elder Scrolls 4 Oblivion - Путь убийцы
The Elder Scrolls 4 Oblivion - Подземелья Айвеллона
The Elder Scrolls 4 Oblivion - Повелитель бурь
The Elder Scrolls 4 Oblivion - Нашествие драконов
The Elder Scrolls 4 Oblivion - Замок Хоарфрост (прост класс !!!)
The Elder Scrolls 4 Oblivion - Дом с привидениями
The Elder Scrolls 4 Oblivion - Дар Кинарет
The Elder Scrolls 4 Oblivion - Врата в Асгаард
The Elder Scrolls 4 Oblivion - Воры Имперского города
The Elder Scrolls 4 Oblivion - Велкиндский меч
Комплект от Nicoroshi
X.Race *Race Compilation* (рассы не совместимы с обнаженкой)
LTDVampireOverhaul
........................................................................................................... ...........................................................................................................................
Oblivion_gold_p atch_ru_1_0
Oblivion_gold_patch_ru_1_1
Oblivion_Knights_patch_ru_1_1
.................................................................... ............................................................................................................................................ .......................
Ставь не пожалеешь!!!! )))) good
.................................................................................................................................... ...... .............................................................................................
ну а по поводу
........................................................................
Сообщение №52
........................................................................
наверника сказать не могу ((
1)попробуй воткнуть свежие патчи.
(Oblivion_gold_p atch_ru_1_0
Oblivion_gold_patch_ru_1_1
Oblivion_Knights_patch_ru_1_1)
2)убедись что твоя версия облы подходит под требования мода...
3)попробуй запустить обл. через obse0015a, obse_0019b, obse_0020 в зависимости от требовательности мода ))
Удачи ok

Maksisan

Quote (spike2)
Они у меня (то есть у моих врагов) тоже не сразу отрывались

а версия Deadly_Reflex_v5.0 была Локализованная . на (130Кб) ? или Deadly_Reflex_v5.0_en (16,4 МБ) ? nea
..................................................................................................................................... ..... ...........................................
Сообщение №51..
..............................
для начала скажи... проблемма началась из за чего (установка мода,обновление,патчил) ? unsure

и еще вопросик у тебя обла Gold 1.2.0416 ?


Chiana  Offline Сообщение №50 написано: 20 Апреля 2011 в 02:04





6079
Quote (Maksisan)
Скажите ,пожалуйста,по какой причине при включении OBSE выскакивает окошко о неизвестной версии игры

НЕ пользуйтесь no-dvd и прочими отлучалками.
Ставьте патчи 1.0 и 1.1 и пользуйте мини-образ - всё будет работать.
Quote (KingInTheSun)
Посоветуйте как исправить.В общем установил я несколько модов,ну там расы новые,несколько новых бронь,и HGEC.Работает как назло только HGEC,остальные не оставили в игре даже следа.Не смотря на то что если их отключить-то игра жалуется на их отсутствие.Пробовал подключать и через обмм,и просто перекинув файлы из архива-разницы никакой,не смотря на то что и в Ф3,и в ФНВ все работало,хотя подключалось так-же.

Моды от F3/NV не работают в TES © Кэп

Дальше, нужен OBMM и грамотная, правильная, установка. Т.е. та которая описана в инструкции к моду.
Пишите что ставили = расскажу КАК ставить



TorNNik  Offline Сообщение №51 написано: 20 Апреля 2011 в 08:54 | Отредактировано: TorNNik - Четверг, 21 Апреля 2011, 17:31


Странник


32
Quote (Chiana)
Ставьте патчи 1.0 и 1.1 и пользуйте мини-образ - всё будет работать

полностью согласен ))
сам так сделал и усё пучком )))) ток проблема (описано выше) с Deadly_Reflex_v5.0_en (16,4 МБ)

Quote (Chiana)
грамотная, правильная, установка

Chiana
дорогая наша волшебница )))
если только вам известна причина откликнитесь ))) (как будите здесь +))

заранее спасибо )


KingInTheSun  Offline Сообщение №52 написано: 20 Апреля 2011 в 10:32 | Отредактировано: KingInTheSun - Среда, 20 Апреля 2011, 10:38


Странник


11
Quote (Chiana)
Моды от F3/NV не работают в TES © Кэп

Дальше, нужен OBMM и грамотная, правильная, установка. Т.е. та которая описана в инструкции к моду.
Пишите что ставили = расскажу КАК ставить

Эээ,я такого не говорил.Я имел в виду что в Ф3 и ФНВ моды ставятся аналогично=путем закидывания в папку Data файла esm/esp и папок meshes,textures и т.д. ОБММ версии 1.1.12,а сама игра- 1.0.228 .И кстати,инструкции к моду я тоже читал.HGEC подключил через обмм,так же как и броню короля личей например.Другое дело что броня не заработала,тогда я перекинул файлы из архива вручную,но не помогло.Вот.


TorNNik  Offline Сообщение №53 написано: 20 Апреля 2011 в 11:03 | Отредактировано: TorNNik - Среда, 20 Апреля 2011, 11:05


Странник


32
Quote (KingInTheSun)
Эээ,я такого не говорил.Я имел в виду

KingInTheSun
1)попробуй воткнуть свежие патчи.
(Oblivion_gold_p atch_ru_1_0
Oblivion_gold_patch_ru_1_1
Oblivion_Knights_patch_ru_1_1)
2)убедись что твоя версия облы подходит под требования мода...
3)попробуй запустить обл. через obse0015a, obse_0019b, obse_0020 в зависимости от требовательности мода ))
ну и на последок в полне возможно баг это модовский ...
иль не совместимость...

Chiana  Offline Сообщение №54 написано: 21 Апреля 2011 в 20:08 | Отредактировано: Chiana - Четверг, 21 Апреля 2011, 20:11





6079
Как быть с дисковым кэшем?
Если ставить больше 524288 то вылетает почти всегда..


TorNNik  Offline Сообщение №55 написано: 21 Апреля 2011 в 20:52


Странник


32
Народ и Все Все Все !!!
если у кого такая проблема **Сообщение №49** с модом Deadly_Reflex_v5.0
то вот выход
качаем Deadly_Reflex_5_1.1.omod

и ставим за счет Oblivion Mod Manager.
и усё будет пучком )) сам тольк, что проверил )) да и запускаем через obse_0019b (на других не проверял)

благодарность за помощь Chiana *Адепт*
спасибо за то, что вы есть ))


Chiana  Offline Сообщение №56 написано: 21 Апреля 2011 в 20:57 | Отредактировано: Chiana - Четверг, 21 Апреля 2011, 21:00





6079
Quote (KingInTheSun)
а сама игра- 1.0.228

Может 1.2.0.416? Посмотрите в свойствах Oblivion.exe
Если нет - патчите игру, патчи для локализации (англ. речь) и GotY (русская речь) разные.
Quote (KingInTheSun)
Другое дело что броня не заработала

Т.е. пришли в указанное место а там нет ничего, да?

Quote (TorNNik)
если только вам известна причина откликнитесь

Откуда я знаю причину? Я же не телепат :D

Причина может быть в:
а. неправильная установка плагина или он тупо перекрывается другим модом
б. Читали readme к плагину? Там могут быть доп. требования к моду, а так же указано место где лежит барахло.
в. банальный глюк (или уникальный...)



KingInTheSun  Offline Сообщение №57 написано: 22 Апреля 2011 в 17:07 | Отредактировано: KingInTheSun - Пятница, 22 Апреля 2011, 17:10


Странник


11
Quote (KingInTheSun)
Посоветуйте как исправить.В общем установил я несколько модов,ну там расы новые,несколько новых бронь,и HGEC.Работает как назло только HGEC,остальные не оставили в игре даже следа.Не смотря на то что если их отключить-то игра жалуется на их отсутствие.Пробовал подключать и через обмм,и просто перекинув файлы из архива-разницы никакой,не смотря на то что и в Ф3,и в ФНВ все работало,хотя подключалось так-же.

Проблема решилась довольно банально-установкой голд версии.В ней все заработало,проблема изначально была в самой игре,вот только я не совсем понял где именно,ведь сама игра работала отлично.


руина  Offline Сообщение №58 написано: 28 Апреля 2011 в 11:22


Странник


3
Привет,подскажите как ставить моды на игру.Просто раньше я никогда этого не делал unsure

Крофт  Offline Сообщение №59 написано: 04 Мая 2011 в 05:19



3529
у меня есть один глюк/баг который меня очень бесит.захожу в торговый район имперского города и хочу открыть любой контейнер/дверь она не открывается.потом включаю инвентарь беру оружие и вместо него <!> и люди все розовые и потом выкидывает на рабочий стол :(

Добавлено (04.05.2011, 05:19)
---------------------------------------------
а и ещё один глюк.когда нападаю/граблю перед охранниками города они говорят типа что арестуют и т.п выбираю вариант сесть в тюрьму и разговор заканчивается и опять по новой начинает разговаривать.помогает только взятка или убить охрану


Chiana  Offline Сообщение №60 написано: 04 Мая 2011 в 10:08





6079
Quote (ZaoOozA)
у меня есть один глюк/баг который меня очень бесит.захожу в торговый район имперского города и хочу открыть любой контейнер/дверь она не открывается.потом включаю инвентарь беру оружие и вместо него <!> и люди все розовые и потом выкидывает на рабочий стол :(

Добавлено (04.05.2011, 05:19)
---------------------------------------------
а и ещё один глюк.когда нападаю/граблю перед охранниками города они говорят типа что арестуют и т.п выбираю вариант сесть в тюрьму и разговор заканчивается и опять по новой начинает разговаривать.помогает только взятка или убить охрану


Пиратка или криво установлены плагины..


Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » Проблемы и их решение (размещайте свои лаги проблемы и баги по игре а народ поможет)
Поиск: