Конкурс - литературный. Конкурс будет не похож на предыдущие. Суть в том, что он будет проводиться в определенные дни и определенное время. Что же надо будет сделать? Ничего сложного. Мы испытываем новые препараты и вы - наши добровольцы Не буду пудрить мозги лишним текстом, сразу к делу -> Наш препарат переносит испытуемого в мир игры, которую мы объявляем в определенное время. В 17:00(по московскому времени) мы будем сообщать в ЭТОЙ теме по какой игре вам введен препарат. После чего, вам будет дано время ТРИ часа(т.е. с 17:00 до 20:00), чтобы описать свои ощущения, то, что вы чувствуете, видите и все в таком духе. Попасть в игру вы можете в облике кого и чего угодно! Простор для фантазии как видите есть. Главное лишь описать за определенное время, то что с вами происходит. Пример:
Игра в которую вы попадете приняв сегодняшний препарат: "Sims 3". (это сообщение организаторов, дальше ваша писанина).
-17:23- Препарат начал действовать, кажется мир уходит из под ног и сознание, что-то происходит. -...- Я не знаю сколько времени, кажется прошло уже несколько часов, что-то странное происходит. -18:47- Тут на стене часы, я наконец очнулся. Над головой что-то висит зеленое, странно все это. -19:21- Время! Оно летит, я не знаю что делать, остановите это кто ни будь! -19:57- Прошло уже несколько месяцев, я устроился на работу, завел семью и построил дом. Время продолжает лететь. -20:00- Стены. Пол. Потолок. Я вернулся в реальность. Я справился. (это конечно халтура, но примерно все должно выглядеть именно так, но более подробно и интересно! Так же можно к примеру описать последствия после применения препаратов, к примеру: "все в игре кажется синим" или "очень сложно двигать рукой и ногой". В общем все что взбредет в вашу безумную голову)
И САМОЕ ГЛАВНОЕ -> Работы подавать сюда под спойлером, после сообщения о том, какой выдан препарат, работы поступившие после 20:00 - будут удаляться. Дни, когда будут выдаваться препараты: 19,21,23,25,27 апреля в 17:00! Вы должны принять участие только в ТРЕХ любых испытаниях из ПЯТИ! (запрещено участие больше чем в трех испытаниях, так-как препарат из урана-236)!
Правила и условия конкурса
• Ни одна из работ участников не должна нарушать общиеправила сайта • Командная работа запрещена. • Вы можете использовать любые доступные графические и литературные приёмы, если владеете ими. Поиск и устранение орфографических и пунктуационных ошибок/некорректная работа с контрастом, яркостью, резкостью так же является вашей обязанностью и при их наличии будут снижены баллы. • Наличие графической составляющей не обязательно. • Все обсуждения, пожелания и так далее - в этой теме. • Обновление от 25го апреля:
¤Конкурс не закрыт, признаюсь, пришел с универа и отрубило. ¤В связи с тем, что предоставлены вот такие неудобства, последние два дня будут 26го и 28е апреля ¤Что насчет времени, я даю в эти два дня вам 6часов!, т.е. с 17:00 до 23:00 ¤И последнее, ну вроде как последнее.. Дико важное! До голосования будут допущены скорее всего все участники, если три дня испытаний выполнит меньше чем пять человек. Однако, не думайте даже воспользоваться этим и больше не участвовать, если не набрали три дня! За все три выполненные испытания будет начисляться к примеру10-баллов, за два испытания 5-баллов, за один день 0-баллов. Эти баллы будут суммироваться с оценкой судей и пользовательским голосованием, следовательно у кого выполнено все три работы, ловит очень приличный шанс на победу.
Призы
Призовых стенд один, включающий в себя три места: 2) Первое место: ачивка + возможность поставить титул 90х30 (себе или кому-то ещё) + 200 репутации. 3) Второе место: индивидуальная награда в профиль + 150 репутации. 4) Третье место: индивидуальная награда в профиль + 100 репутации.
Возможно дополнительные награды, но это будет решено ближе к окончанию конкурса.
Выборы победителя
Выборы победителей будут проводиться в два этапа по новой системе оценки конкурсов. Первый этап - всенародное форумное голосование, которое составляет 30% (тридцать процентов) от общего результата выборов. Участники тоже могут голосовать. Второй этап - голосование судей. По представленным ниже параметрам они проставляют собственные балльные оценки.
Качество работы (грамотность) - максимум 5 баллов. Оригинальность, интерес переданных ощущений - максимум 5 баллов. Наличие какой ни будь вкусняшки, типо отсылка к тому или иному моменту в игре(не обязательно, но что-то в этом роде) - максимум 5 баллов.
Судьи постараются быть максимально объективными и справедливыми, а вы всегда сможете подать апелляцию, если считаете, что оценка объяснена неверно и несправедливо занижена. Оценки судей будут рассчитаны как общая средняя перед сложением с результатами пользовательского голосования.
Требования к судьям: Каждый из пользователей, начиная с Граждан, может стать судьёй. Если есть желание принять участие в оценке работ - прошу писать мне в ЛС, обсудим это.
Как уже было сказано, все свои работы, подавать суда в дни получения препарата, до 20:00. И все под спойлер.
Даты начала и окончания
Начало конкурса 18 апреля конец 27 апреля (включительно). После этого будет открыто форумное голосование, которое продлится ровно неделю; одновременно будет проходить судейское голосование. Важное примечание! Так-как конкурс сам по себе не такой как остальные, убедительная просьба, если будут какие вопросы, писать в ЭТУ тему, либо в лс организаторам. Конкурс специально создан за несколько дней до первого испытания препарата, для ознакомления с правилами и прочей информацией. Удачи участникам
Ну где там препарат-то? Не готов еще что ли? Вы хоть скажите что это будет: инъекция или маска с аэрозолью или пилюля какая? Только бы не в вену, шибче всего ненавижу процедуры, когда что-то колют в вену.
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
Изменение репутации для пользователя FyFen
FyFenOffline
Сообщение №10
написано: 19 апреля 2012, 13:01
| Отредактировано: FyFen - 19 апреля 2012, 13:30
Добавлено (19.04.2012, 17:01) --------------------------------------------- Первый препарат по любой игре из серии The Elder Scrolls. Перед началом, еще раз перечитайте правила конкурса.
у вас времени с 17:00 до 20:00!!! поехали и удачи всем
Вот мои ощущения, выбрал игру Скайрим из серии TES:
-17.05 – Ввели препарат. -17.10 – Похоже препарат начинает действовать. У меня закружилась голова и я упал на кровать и потерял сознание. -17.20 – Прихожу в себя, мир начинает наполняться звуками. Я лежу с закрытыми глазами и прислушиваюсь к своим ощущениям. Итак, первое что я почувствовал, так это то, что я лежу на чем то не очень мягким. Но тут раздался крик: Подъем солдаты! Пришлось побороть себя и открыть глаза. Рядом со мной стоял человек в доспехах, похожих на доспехи древних римлян, но это был определенно не римлянин, так как он был похож на викинга, да и мечи такие в Римской Империи не делали. -17.25 – Пока я переваривал увиденное, незнакомец повернулся ко мне и пробормотал, что то вроде того, что новички еще не привыкли к военному распорядку. Как я понял, новичок – это я. Пришлось встать. Рядом со спальником лежали доспехи и меч, видимо мои. Странно, но я без видимых усилий их надел. Счет времени я потерял, так как привычных для меня часов я не нашел, да и никаких часов я и не нашел, ни песочных, ни солнечных. Все тот же человек построил меня и еще 10 человек и повел на завтрак. Завтрак был вкусным, но кофе здесь похоже еще не придумали. Потом он вывел нас на площадь перед казармой, и первое что мне бросилось в глаза, так это снег, и это в середине апреля. Потом это сержант(или кто он там по званию) начал говорить о том, что сегодня на город нападут Братья Бури(кто они такие выяснит я не успел), и нам надо вместе с остальными солдатами отстоять город во имя Империи и Императора. А так как мы салаги, то нам надо учиться, чтобы не умереть в первые минуты боя. Около часа мы тренировались, одни стреляли из луков по мишеням, другие, в том числе и я, проводили спарринги на мечах. Потом прибежал один из солдатов, и сказал, что Братья Бури готовятся начать штурм города. Пришлось тренировку отложить и построиться на главной площади города и выслушать генерала Тулия(так он себя назвал), о чести и храбрости, о том, что надо защищать город, что он верит в нас, и все такое прочее в том же духе. В это время уже закончили строить баррикады и жители города спрятались по домам. Мне поручили охранять дворец. А в это время начался бой. Я стоял и видел, как Братья Бури проходили сквозь ряды Имперцев, как нож сквозь масло. Вскоре мне тоже пришлось вступить в бой. Здоровенный варвар с двуручным мечом хотел меня ударить, но я парировал удар щитом, а потом вонзил свой меч прямо в сердце варвара. Следом на меня выскочил другой варвар с огромным топором, я опять успел подставить щит, но удар был сильным, и я не мог держать щит, пришлось бросить его, а в это время стрела пронзила варвара. Я бросился с криков на следующего врага, но его меч достал меня раньше, чем мой его. Я чувствовал, как холодный металл входит в мое тело и забирает жизнь. -20.00 – Я все еще жив, открываю глаза и вижу знакомую картину, действие препарата закончилось. Это были незабываемые ощущения.
Вот такой рассказ получился.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №12
написано: 19 апреля 2012, 14:44
| Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 19 апреля 2012, 15:15
17:01- Препарат действует...Но почему же я где-то на помойке и рядом со мной крысы ползают?Ужаасс!Да я ещё и мизинец на левой ноге ударил!!!Как же я сдвинусь с места?!Они ведь сожрут меня!Эти мерзкие розовые крысы от которых пахнет квашенной капустой...Я этого не вынесу!Помогите мне!!Аааа!!!У них во рту что-то...Это, наверное, они уже мне ногу откусили!Я им отомщу...Нужно только достать стрелу из колена...О, это будет нелегко...
Они ужасны, правда?
-17:30- Крысы исчезли...А я только собирался их уничтожить...Смерть..Смерть розовым мозгам!Ой!Что это?Уфф...Это моя собственная тень...Подождите-ка, а почему она такая маленькая и горбатая?Как...Крыса?!нет!Нет!НЕТ!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!! -18:01- Я смирился...По крайней мене я самая красивая крыса.Такая миленькая, няшненькая.У меня такие добрые, голубые глаза и длинные зелёные волосы.Ой, подождите-ка - я уже не крыса, я уже какое-то более жуткое и ужасающее существо...Только не это - я имперский стражник!!!!! -18:37- Надо мной все смеются...Я выполняю тупейшую работу и штрафую всех за кражу оловянных кружек...Откуда же так много этих кружек?Они везде!Они повсюду!Они у всех!Всее, всее вокруг меня воры, маньяки и грязевые крабы!!!! -19.07- Гррр!Грррр!!Гррррр!!! -19.10- А всё не так уж и плохо...Люди такие добрые и хорошие - даже смотреть приятно.Никогда не замечал в них столько добродушия и весёлости в глазах...Они меня очень любят...На руках носят...Только куда... -19.39- А тут жарко...Очень жарко...Куда это они меня принесли?И почему у меня связаны руки?Я что-то больше не хочу быть любимцем публики...Вооружившись конфискованной у вора вилкой, я вертуозно перерезал путы из железа, и перебил всех дебоширов убийственной оловянной кружкой - пусть знают, на кого батоны крошат!!!
Орудие истязания и пыток.Какая уж была ту и взял.
-20:00- Жестоко изувеченные трупы начали исчезать - я возвращаюсь в реал...Жаль...Я снова туда хочу, хоть даже если буду просто самой прекрасной крысой в мире, или самым гламурным грязевым крабом...Ой...Что я тут наговорил...У этих таблеток какое-то странное действие, Вы не заметили? Как бы мне ещё травки таблеток этих дивных раздобыть...
P.S. Надеюсь, не слишком жестоко...Поймите меня, пожалуйста, - я же литр сока выпил, могло быть и хуже... P.S.P.S Это слово значит "Троллить" , а не то, что вы показали.
Изменение репутации для пользователя Рулауши
РулаушиOffline
Сообщение №13
написано: 19 апреля 2012, 15:26
| Отредактировано: Рулауши - 20 апреля 2012, 00:16
17:00-Ввели препарат.Я сижу на стуле в ожидании худшего. 17:10- препарат подействовал.Перед глазами всё меркнет и я проваливаюсь в небтье. 17:11 - я очнулся на какой то телеге. Руки связанны. Да и ещё какие то креминальные элементы рядышком сидят. В хоршоую же компанию я угодил. 17:20 - треклятая дамочка в стальной юбке приговорила меня к казни. Были бы у меня развязанны руки не посмотрел бы что она женшина и дал бы по морде. 17:22 - похоже конец. Меня положили головой на плаху. Палач заносит топор. Прощай жестокий мир!!! Это ещё что?! Дракон!! я только настроился. Ну да ладно я жив и это хорошо. Один из уголовников втащил меня внутрь башни. Развязать руки не удосужился. Я сразу бросился на верх башни. Ещё бы. когда же ещё представится возможность увидеть дракона так близко. Надежды мои были прерваны обовалом. Неожиданно часть стены разрушилась и внутрь башни залезла голова дракона. Из его пасти вырвался огонь. Я еле успел отскочить. Дракон улетел. Тот уголовник велел мне пыгать на крышу трактира что был за проломленой стеной. Я уже не горел желанием познакомиться с драконом поближе. Так попытался как то отвертеться. Но уголовник грубо схватил меня и кинул в дыру. 17:40- посадка оказалась не очень мягкой. Я врезался в шкаф с посудой. Несколько раз получив по голове тарелками я встал и спустился на первый этаж. Там царила ещё большая разруха чем внизу. Выбежав на улицу я увидел имперского стражника с замашками кэпа который пытался мне помочь. Отлично. Он то мне и поможет. 18:00- двдцать минут мы пробмрались через горящие развалины к цитадели. Дракон несколько раз преграждал нам путь. Наконец мы добрались до цитадели. Там нас уже поджидали несколько креминальных этлементов во главе с тем кто втащил меня в башню. После короткой дискуссий с мим приятелем уголовники вошли в крепость. Мы же вошли через другой вход. 18:20 - мне наконец то освободили руки. Дали оружие и броню. Никогде не чувствовал себя счасливее. В прочем счастье бысто кончилось. На нас напали уголовники. Одного пришлось укокошить мне. 19:50 - мы шлялись по тоннелям цитадели очеь долго. За это время я научился: Взламывать замки, сражаться заклинаниями, стрелять из лука и хранить множество предметов во одном месте. Это последнее умение очень бы прегодилось мне в реальной жизни. 20:00 - О Боже!!! Свет! Свет а конце тонеля!! Мы на свободе. Но всё меркнет перед глазами. Действие препарата закончилось. А ведь счастье было так близко.
не судите строго я писал посреди ночи.
Феникс - по истине потрясающее существо. Вечная радость жизни и бесконечная агония бессмертия.
Изменение репутации для пользователя Авангард
АвангардOffline
Сообщение №14
написано: 19 апреля 2012, 15:32
| Отредактировано: Авангард - 19 апреля 2012, 15:59
Препарат 1. Место: Сиродиил, Имперский город (Oblivion).
17-01 Так, где это я? Чёрт, голова гудит. Что случилось-то? Ах да, какие-то испытания или что-то в этом роде. Неважно. У меня три часа, но это в моём мире, а здесь? Ладно, главное не паниковать. Неплохо бы понять, что я за птица такая и где я? Так-с... Обстановка ничем не примечательна, никаких отличительных черт. Жаль, что здесь нет зеркал, быть может, моя внешность прояснила бы ситуацию. Покинув спальню, в которой я находился, я спустился вниз, на первый этаж. Здесь я тоже не нашёл ничего полезного, за исключением яблока, которым немедленно захрустел. Неисследованным оставался лишь подвал, туда я и отправился. Тамошние мои находки, чуть не привели меня к инфаркту. Меня не напугать человеческими костями, однако их наличие в подвале собственного дома смутило меня. Оставалось надеяться, что я гость в этом доме, но тогда может скоро прийти хозяин и отправить меня на тот свет, чего мне совершенно не хотелось. Видимо неведомый препарат был полностью равнодушен к моим желаниям, потому что меня начало чуть ли не выворачивать на изнанку. Когда я пришёл в себя, тело моё было измучено настолько, что я не чувствовал не ног, ни рук. Также я обнаружил одну как-то пропущенную мною деталь: я был абсолютно обнажён. Подскочив, я заозирался, но кроме ухмыляющегося черепа свидетелей не было. Успокоившись, я заметил на полу какую-то записку и прочёл её. Имена незнакомых мне людей, вещи... Это ничего мне не говорило, потому я поспешил подняться обратно на второй этаж и одеться. Облачившись в первые попавшиеся штаны, ботинки и чёрную рубашку. Отчего-то это придало мне уверенности. Упав на кровать, так как передвигаться по человечески я ещё не мог, я принялся обдумывать дальнейший план действий. Выйти на улицу: было заманчивой, но не слишком-то здравой идеей. Не факт, что препарат не выкинет ещё какую-нибудь скверную шутку. Не дай бог, отвезут в местный приют для сумасшедших. Беда была в том, что я не слишком-то хорошо знал, есть ли такой в Сиродииле. С трудом поднявшись с кровати, я раздвинул занавески и выглянул из окна. Похоже было уже утро. Плюнув на всё, я взял с собой десяток монет и вышел на улицу. В доме нашёлся и кинжал, но я не думал, что показываться на глаза стражникам с оружием - лучшая идея.
17-30. На улице меня ослепило яркое солнце. Протерев глаза, я пошёл, а вернее пополз, в неизвестном направлении по белым, красивым мостовым. Концом моего путешествия стало что-то неприятно твёрдое, хотя изрядно прогревшееся на солнце. Подняв голову, я увидел суровые глаза тёмнокожего стражника города. Он придирчивым взгялдом изучил меня. Я извиняюще развёл руками и спросил: -Который час, не подскажете? -Девять часов и всё спокойно, - отчеканил страж порядка, - а потом уставился на меня подозрительным взором. Я поспешно поднял руки и обречённым голосом спросил: -Сколько? -Девять часов, - машинально повторил стражник. - Странный ты какой-то. -Так все думают, - согласился я и унёс ноги, куда подальше.
18-00 Полдня я наверно кружил по городу. В конце концов, усталые ноги принесли меня в какой-то район,где на каждом углу висели таблички со зловещими названиями: "Мистический Эмпориум", "Бей и Круши", "Солдатская удача". Решив передохнуть, я уселся на какие-то ящики. Неплохой всё-таки этот город. Красивый по крайней мере. Хотя жители мягко говоря странные. Когда я проходил мимо одного высокого здания, по всей видимости, храма я стал свидетелем того, как с него сиганула женщина. Мне от этого стала плохо, но люди вокруг удивлёнными не казались. "Опять эта Ида Влинорман сумасшедшая", - ворчали они. Сама же прыгунья, при падении, что ошарашило меня выжила. Оправила платье и пошла себе дальше. После такого шока, мне понадобился час, чтобы придти в себя. От размышлений меня отвлёк крик прямо в ухо: "Вороной курьер. Сенсационный выпуск", - и мне на колени упали бумаги. Недоумённо я проводил взглядом, уже бегущего прочь разносчика. Наверно препарат ещё сказывался на мне, потому что мне почудилось, что у него есть хвост. Потом я понял, что так и есть. Разносчик оказался прямоходящей кошкой. Хаджиты, кажется так. Видимо, мои знания об этом мире приходили в норму. Если они конечно существовали, в чём я начинал сомневаться. Меня снова скрутило, но на сей раз не от препарата, а от голода. Поозиравшись, я заметил неподалёку вывеску с многообещающим названием "Кормушка". Туда я и отправился. По ходу дела я глянул на "подарок" хаджита. На первой странице было крупно отпечатано: "Убийство Императора". Я со вздохом хотел сунуть бумагу в карман и внезапно понял, что тот, в котором лежали деньги пуст. Проклятье, меня обокрали! А я думал, чего ко мне та рыжая эльфийка, судя по ушам, подходила? Я сомневался, что меня накормят за бесплатно. Тем не менее я вошёл и быстро преодолев расстояние до стойки бросил хозяину: -Обед по-сиродиильски и побыстрее. -Эм, хорошо, - озадаченно кивнул хозяин. - 30 септимов. Я величественным жестом протянул ему газету. -Эксклюзивный выпуск сего издания думаю устроит вас больше, - заверил я хозяина. У того, однако было на это другое мнение. -Обворовать меня хочешь?! - брызгая слюной, заорал он. - Да я сейчас... -Намёк понял, - поспешно сказал я и бросился к двери. Там я столкнулся с каким-то низеньким человеком. Уши... Ещё один эльф! Только воровать у меня нечего. Эльф выглядел растерянным. -Агамир, - одними губами произнёс он, - сегодня ночью в Эльфийских садах. Сможешь? - и был таков. "Агамир - это похоже меня так зовут", - сообразил я. - "А сады-то эти где?"
18-45 Где находились вышеупомянутые сады, мне подсказал ещё один эльф, только с более тёмной кожей. Глядел он на меня почему-то как на идиота. Плевать! Время заканчивалось, я чувствовал это, а я ещё много хотел увидеть. Беседа с Торониром, как звали эльфа, ни к чему ни привела. Он бормотал про какие-то товары, которые ему нужны. Я отвечал что-то невнятное и часто кивал головой. Сосредоточиться на его словах мне мешало ощущение, что за нами следят. Расстались мы не слишком довольные друг другом. Я подумал не связана ли та бумажка в подвале с его товарами, но не стал. Заглянув за ближайшие кусты и, убедившись, что там точно кто-то был, судя попримятой траве и изломанным веткам, я довольный пошёл домой. На пороге я обнаружил записку. "Приходи утром в склеп", - гласила она. В склеп, так в склеп. Всё равно времени мало. Хоть на очередные кости полюбуемся.
19-30 Проснулся я в не слишком хорошим настроением. Хотя бы потому, что внезапно всё вокруг стало чёрно-бёлым и с дефектом, как старая плёнка. Похоже действие препарата подходило к концу. Быстро я дошёл до склепа. Как я нашёл его с первого раза осталось загадкой. Внутри, меня уже ждал огромный орк. Он открыл рот, собираясь что-то сказать мне, как дверь в склеп снова распахнулась итуда влетел Некто в глухом шлеме и странной смеси доспехов: стальные ботинки, меховая броня, кожаные перчатки, странный меч из чего-то зелёного. Недолго думая, Некто срубил башку орку и бросился на меня. Я бросился бежать. Дверь внезапно оказалась запертой. Беглаи мы долго. Как я выжил не знаю, помещение склепа было совсем мальньким. Кончилось это когда мир преобразился в синий, зелёный и красный цвета и начал расплываться. Некто вскрикнул. Я посмотрел на своё тело и понял, что оно тоже начало разлетаться. "Распылили-таки на молекулы, гады", - подумал я и отключился.
20-01 Очнулся я чёрт знает где. В помещение преобладали чёрные и серые цвета, но был и оранжевый. Передо мной стоял ещё один Некто в респираторе. Я даже вспомнил его имя: FyFen "У меня получилось", - с облегчение подумал я. - "Вот счастье-то какое"... После этой мысли я снова потерял сознание, но никакого значения это не имело.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Изменение репутации для пользователя Nightsong
NightsongOffline
Сообщение №15
написано: 19 апреля 2012, 15:44
| Отредактировано: Nightsong - 19 апреля 2012, 15:47
17-00 Да что-то вообще никаких ощущений. Брак наверное. Вот сейчас пойду к ним на форум и оставлю гневный отзыв, правда-правда. Эх…когти что ли обстричь, печатать неудобно…Стоп. Какие когти?! О, Талос, что за шуточки? Да где я вообще?
17-08 Так, главное без паники : я играла, я знаю, я не пропаду. Но эта повозка мне абсолютно не нравится…Нет. Нет-нет-нет-нет-нет. Доктор, Вы ведь пошутили, да? Меня же не в Хелген везут? Док? Док?
17-15 Да к черту их сценарий! Лапы-то не связаны, убежать точно смогу, вот только они чуть-чуть отвернутся…Лузеры, ха-ха! Думали сможете поймать Найт, дитя ночи, грозу драконов, кару небесную? Ну нетушки. Вот только останавливаться я пока не собираюсь, рвану через лес куда-нибудь в деревню, посижу в таверне, выпью эля, подожду пока отпустит.
18-30 А вот это уже не смешно. Битый час бегаю как крыса в лабиринте по этому лесу и ни намека на поселение. А они вообще здесь есть? Так, барышня, поднапрягите свои знания в географии Скайрима и успокойтесь наконец! Да, спор со своим внутренним голосом, плавно переходящий в истерику, кого хочешь заставит чувствовать себя безумцем. Зато действенно. Если мы ехали в Хелген, то ближайшее поселение, Ривервуд, скорее всего на юге. Отлично, Найт! Только…где юг?
19-00 Темнеет, однако, но вдали уже виднеются огоньки. Надеюсь это Ривервуд, а не логово какой-нибудь шушеры. Так…аккуратненько выглянем из-за кустов…да, детка! А мне всю жизнь говорили, что у меня неизлечимый топографический кретинизм. Сначала пойду к реке, приведу себя в божеский вид и отправлюсь брать штурмом таверну. Надеюсь, она не будет сильно сопротивляться…
19-13 О, боже, за что. Почему именно каджит? Почему рыжий, как кот Гарфилд? И почему эти куски ткани ласково называют «одеждой»? Нет, так меня в приличное место точно не пустят. Ну и ладно, поброжу по берегу, может, всплывет чего.
19-22 Ну да, спасибо, великий Талос. Когда я говорила про «всплывет», я не имела в виду что что-то должно действительно всплыть! И особенно я не просила, чтобы всплыл труп какой-то девицы в доспехах! Хотя…размер кажется мой… Замечательно, буду разгуливать в имперских доспехах, только что снятых с трупа, что за мерзость..да и как крепится этот чертов меч?
Зато судя по отражению в воде, я просто красотка. Если так можно назвать двухметрового антропоморфного кота с глазами маньяка-убийцы. Стоп. Что за шорох?
19-25 О, Братья Бури. Целых два экземпляра. Найт, давай без истерики, ага? Хм, кажется заметили. Теперь-то можно устроить панику? Меня убьют, просто убьют и никто не найдет, никто даже не заметит рыжий хвост в кустах. Ладно, попробуем план «бэ». Фус-ро-дах! Ха-ха, шутка, давайте вместе посмеемся? Эм..зачем вам мечи? Вы же не…бежим!
19-55 Так, вроде оторвалась. Здесь, в Ривервуде, меня никто не тронет, здесь есть стража и…стража. Кажется таверна была вот тут. Все верно, умничка, Найт. Ах, как же здесь уютно…Барды, свечи, кого-то избивают у стойки…романтика! Заказала себе порцию оленины и самую большую кружку медовухи, как же рук…лапы чешутся все это попробовать...м-м-м, какой запах…Эй, куда все пропало? Док, а вы что тут делаете? Верните меня обратно, сейчас же! Что ж вы делаете, доктор…
На вкус эта пилюля напоминает многократно вываренный горох. Такая… безвкусная в общем. Ничего не происходит. Разжевал, как сказали, проглотил, пролетело все это дело в нутро, и никакого эффекта. Разве что голова…
… уже немного побаливает от этого невыносимого скрипа колес проклятой повозки. Напротив надрывается плачем ребенок, несмотря на тщетные попытки молодой имперки как-то укачать его. Джаро’ Ксо никогда не любил звуков детского плача, они всегда такие резкие, надрывные и тревожные. Дождь мерно барабанит по тенту фургона. Как же болит от всего этого голова… с ума можно сойти. Самый верный способ не зацикливаться на этих звуках – занять мысли чем-нибудь.
Как все хорошо начиналось. Джаро’ Ксо был так удачлив на арене, что через пять лет смог выкупить себя у Хлаалу. Удалось даже разжиться каморкой под лестницей в одном из трактиров Балмора, обитать там по-тихому, не привлекая ненужного внимания сильных мира сего. У Джаро’ Ксо даже получалось откладывать кое-какие деньги, чтоб в один прекрасный день смотаться из проклятого, Девятью забытого Вварденфелла и отправиться с караваном в теплые пески Эльсвейра. Джаро’ Ксо еще котенком много раз слышал о том, как прекрасно на Родине. И хотя Джаро’ Ксо сейчас уже не помнит ничего конкретного про Эльсвейр, он когда-нибудь обязательно отправится туда и увидит все воочию. Так по крайней мере Джаро’ Ксо думал до тех пор, пока не случился этот Красный Год. Джаро’ Ксо совсем не понимает, что такое Инжениум и Министерство Правды, однако он все прекрасно понял, когда верхушку Красной Горы заволокло пеплом: надо бежать! Бежать срочно, сломя голову и неважно куда, главное подальше отсюда. Джаро’ Ксо отдал все свои деньги старому караванщику Сервию Константинусу, чтобы тот взял его в свой фургон, отправляющийся в Сиродил… «…Пусти, мне больно!» – сдавленный женский голос вывел Джаро’ Ксо из задумчивого состояния. Джаро’ Ксо обернулся, отвернувшись от унылого горного пейзажа, и увидел, как рядом молодой бретонец прижал к стенке остроухую, уже запустив руки ей за корсаж. От бретонца заметно тянуло вином. Как же Джаро’ Ксо не любил эту публику: напьются и воображают себя хозяевами мира, которым все позволено. - Человек отпустит девушку, - медленно проговорил Джаро’ Ксо, разворачиваясь от открытой стороны фургона. - Брысь, мурзик, - бросил через плечо бретонец, пытаясь стащить с эльфийки корсаж. - Отпусти остроухую, - повторил Джаро’ Ксо, поднимаясь. Мышцы в кистях рук напряглись, выпуская когти. - Пожалуста, не вмешивайтесь.. не затевайте драку, - испуганно залепетала сидящая напротив имперка, прижимая своего ребенка к груди. Джаро’ Ксо расслабил ладони и просто схватил бретонца за руку, рвущую платье девушки, и сжал его предплечье. - Ах ты блохастый котяра! - взвился тот. – А ну пусти, да я щас… - бретонец отбросил пискнувшую эльфийку и выхватил из-за пояса кинжал. И тут же круговым движением от бедра рубанул им вперед, метя Джаро’ Ксо в шею. «Какой неосторожный прием», - успел подумать Джаро’ Ксо, - «на арене он стоил бы ему жизни». Быстро поднырнув под вычертивший дугу клинок, Джаро’ Ксо уклонился корпусом влево и нанес легкий удар бретонцу в челюсть, желая ненадолго выбить из незадачливого героя дух. Однако парнишка вдруг полетел назад, и на мгновение каджиту показалось, что тот поставил Джаро’ Ксо подножку, увлекая за собой. Но вскоре каджит понял, что вперед летит всё пространство вместе с ним, другими людьми и скарбом. Повалившись на бретонца Джаро’ Ксо, услышал пронзительное и испуганное ржание раненой лошади, отчаянно стремившейся сдернуть с места упавший передними колесами в яму фургон. Через мгновение Джаро’ Ксо услышал свист стрел и крики раненых… Разбойники!!! Джаро’ Ксо нашарил кинжал бретонца и быстро сунул его себе за пазуху. Через мгновение тент фургона уже вспороли несколько ножей и внутрь заглянули несколько небритых заросших людей в темных капюшонах. - Ну-ка посмотрим, что у нас тут.. Опять кучка оборванцев, бегущих от пламени Красной Горы, - разочарованно протянул данмер с жестким лицом, словно вырубленным из дерева, с раскосыми впалыми глазами. – А я уж было подумал, что наконец-то нам улыбнулась удача, и мы взяли кортеж Храма. Живо вылезайте из своей вонючей телеги! Может и у вас найдется что-то ценное. Джаро’ Ксо выбрался вслед за бретонцем, и глазам его предстала страшная картина: Дженс, охранник каравана лежал ничком рядом с отвалившимся колесом фургона, утыканный десятком стрел. Старик Сервий Константинус валялся неподалеку с распростертыми руками и перерезанной от уха до уха глоткой. Сломавшая ногу лошадь жалобно ржала, лежа на боку, и в конвульсиях била задним копытом по стенке фургона. Еще двое охранников лежали у обочины, неподалеку от подъема к придорожным скалам. Видимо там бандиты и устроили свою засаду. От вида всего этого Джаро’ Ксо на мгновение обуял гнев, и руки потянулись к клинку, спрятанному за пазухой. Однако разбойников было не меньше пятнадцати… «Нет, это самоубийство», - Джаро’ Ксо глубоко вздохнул, стараясь вернуть порядок мыслям, - «быть может, они нас не убьют». - Мара милосердная… помилуй нас… - причитала имперка рядом с каджитом, прижимая младенца к груди. - Возьмите всё, только не убивайте, прошу вас… - всхлипывал недавно еще такой крутой бретонец, - у меня есть золото… я сейчас… сейчас… вот возьмите, - он выудил из сапога мешочек с монетами. - Эй вы, - крикнул одетый в кожу предводитель разбойников двум своим дружкам, копошащимся в сундуках фургона, - бросайте эти обноски, да обыщите лучше беженцев. Наверняка у многих тоже найдется золотишко. - Вот эту я, пожалуй, с удовольствием обыщу, - расплылся в наглой ухмылке данмер, указывая кинжалом на эльфийку, пытающуюся поддержать на груди свое разорванное платье. – А ну иди сюда краса… Джаро’ Ксо молниеносно выхватил кинжал и, совершив резкий выпад, вогнав клинок эльфу в ухо. - Что… - вскрикнул стоявший рядом главарь разбойников, вскидывая меч, но Джаро’ Ксо, подскочив к нему, вонзил когти левой руки ему в глотку и что есть силы рванул. Главарь, издавая булькающие звуки рухнул на колени. Такой прием не раз приносил каджиту победы на арене, но на арене Джаро’ Ксо никогда не сталкивался более чем с двумя противниками… Двое лучников в капюшонах выхватили стрелы и наложили их на тетивы… Сейчас они… Огненный шар, с шипом разбрызгивая искры, пронзил дождливый воздух, взорвавшись у ног разбойников. Вопли заглушили звук дождя по тенту фургона, запах паленой кожи ударил в ноздри. Из-за фургона выскочили еще трое разбойников Джаро’ Ксо метнул кинжал, попав одному в грудь. Второго свалил с ног парализующий сгусток магической энергии. - Это маг!.. Там с ними маг! Надо бежать!! – завопил третий, пустившись наутек. Молния угодила в спину незадачливому грабителю. Остальные работники ножа и топора уже вовсю улепетывали. Джаро’ Ксо оглянулся: все беженцы попрятались за фургоном, рядом с ним стояла только красноглазая эльфийка…
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
Первый день испытаний завершен. Итоги первого дня:
-Gatekeeper16 -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) -Nightsong -> Приняла участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) -Авангард -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) -Рулауши -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) -Alasiel_Van_Bei -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) -князь -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) Следующий препарат будет введен 21го апреля в 17:00.
Добавлено (21.04.2012, 16:34) --------------------------------------------- Второй препарат по любой игре из серии Half-Life. Перед началом, еще раз перечитайте правила конкурса.
у вас времени с 16:30 до 20:00!!! В связи с тем, что надо уходить, решил подарить вам бонусные пол часа поехали и удачи всем
-17.00 – Введен препарат, я погружаюсь во тьму. Сознание приходит ко мне, я открываю глаза и вижу, что я лежу на скамейке в помещении, похожем на вокзал. На мне синяя куртка и синие штаны, такая одежда больше похожа на тюремную одежду, чем на одежду свободного гражданина. Я окидываю взглядом зал и вижу людей, одетых в такую же одежду. Между тем в зале присутствуют и солдаты, одетые в броню и шлему. И все вооружены автоматами. Явно назревает нехорошее. Я встаю и иду к выходу, меня никто не остановил. Выйдя на улицу, моему взору открылась удручающая картина: солдаты и бесцельно бредущие по улице люди. Посреди площади, что напротив вокзала, стоит столб с телевизором, по которому показывают старика, видимо президента, судя по его разговору. А говорил он следующее: “Всем сохранять спокойствие, мои дорогие жители города-17. Появление большого числа сил правопорядка связано с чрезвычайными ситуациями. Но нет причин для паники. “ Дальше я не стал слушать, так как если нам говорят, что все в порядке, а сами вводят войска, то значит, скоро здесь будет очень жарко и надо уносить ноги. Предчувствия меня не обманули, загудела сирена, и солдаты схватились за оружие. Я решил вернуться на вокзал. Но дойти я не успел, раздались выстрелы. Солдат, стоящий рядом со мной, упал. Умирать я не собирался, поэтому я взял автомат. Другой солдат, увидев мои действия, велел мне бросить оружие, но я отказался и выстрелил в него. Это было глупой ошибкой, но к счастью до меня никому дела не было, так как граждане тоже взяли в руки оружие и убивали солдат. И из ближайшей улочки стали выбегать люди с оружием, но это были уже повстанцы. Вскоре вся площадь было очищена от солдат. А город правительство решило закидать бомбами, только об это еще никто не знал, кроме меня. Я знал, что скоро город будет уничтожен, я уже вижу руины… -20.00 – Сознание возвращается ко мне, рядом стоит доктор и спрашивает о моих ощущениях в той реальности. Но это уже другая история.
Скушал таблетку...... Ничего особого не почувствовал.... охх.... что за шум?! 18:20 - Проснулся от голоса. Рядом стояли несколько ученых.... и тут один обращается ко мне. Эй Гордон, слышал что-нибудь о новых объектах? Я немного растерялся, я был Самим Гордоном Фрименом!!! Только я хотел сказать хоть слово, как вдруг резко ярко белый свет дневной лапы сменился темно красным. Звук сирены резал уши, и только я отвлекся, сквозь сирену послышался крик, -АааааААААА!!!! Помогит..... на несчастного ученого набросилась какая-то штука, прямо на лицо!!!! Тело свалилось на землю без признаков жизни. -Господи Бежим! Я метнулся в сторону и убежал....я бежал долго по коридорам научного центра.... Но мне нужно оружие! Быстро осмотрев окружение я ничего дельного не нашел.... шел дальше, бежать не было сил... где-то слышалась стрельба, но через пару минут весь центр погрузился в мертвую тишину.... И так я шел и шел.... но тут.... тупик. Мое сердце моментально стало биться чаще! Я умру.... той ужасной смертью ученого.... стоп...... вентиляция!!! Резко забравшись на пару ящиков, я влез в канал. Тут ужасно воняло, что свидетельствовало о выключении вентиляционного хода и перехода на резервные источники питания. пройдя канал, увидел труп рабочего. Хм... что тут у нас.... мне было омерзительно и страшно подходить к трупу... от него воняло гнилью..а его лицо было изгрызено и изуродовано. -Я не буду к нему даже касаться.... фу гадость какая! И еще раз пробегая глазами по трупу, я заметил окровавленную монтировку. -Хм, лучше чем ничего! аккуратно оторвав от халата карман, я вытер кровь с куска трубы.... *Система откуючаетс....я........" И весь комплекс погрузился в мрак... лишь пара резервных лампочек работали от автономного генератора в недрах центра. Я вспотел.... я чувствовал как ко мне приближается смерть... Шршррршасссссссссссс.................... Шуршание доносилось откуда-то со спины..... Не крикнув не слова от страха я резко побежал вперед, зацепившись за что-то.... из руки пошла кровь..... ШааааааааааааААА!!!!.... послышалось за мной! я обернулся, но похоже что поздно, омерзительное чудовище накинулось на мою руку и начало грызть ее!!!!! Была невыносимая боль!!!! не успев ударить, оно прыгнуло мне на лицо..... я почувствовал что лицо начинает гореть.... и я упал, зная что умру.... 18:45 Таблетка начинает отходить.... -Что,что случилось? резко проверив руки и лицо, я понял что это был сон, и со мной все в порядке.
P.S. Вот такой рассказик)) не игра ни в одну HL полностью, поэтому не следовал истории))) Приятного чтения)))
Изменение репутации для пользователя ДюхаДюховцев
ДюхаДюховцевOffline
Сообщение №20
написано: 21 апреля 2012, 14:47
| Отредактировано: ДюхаДюховцев - 21 апреля 2012, 14:55
Вот мой, всю душу вложил в "такое" дело. (халфа любимая) Под спойлер ПРОЛОГ После введения препарата, он отключился и пришел в себя лишь через какое-то время, для него прошла, лиши минута но он был уверен что прошло много времени. Перед ним был лишь чистый, светлый с высокими потолками коридор, стены были серыми, а замки на дверях недобро светили красным... ЧАСТЬ 1 Ему не сказали, что это за игра и у него было плохое предчувствие хоть ему и сказали, что это лишь симуляция но ошушения были очень реальные воздух был отфильтрованный и "мертвый" он чувствовал подобное лишь раз когда в детстве баловался с противогазам. Он очень не хотел идти вперёд, но контракт обязывал первые метров 30 был лишь сплошной коридор и одна закрытая дверь, чем дальше он шел тем меньше хотелось продолжать этот путь... Он всё шел и шел по коридору, минут через 5 в коне коридора был лифт, самый обычный как в жилых домах, деревянные двери, железная обивка необычно было лишь количество этажей, 3 в плюсе и 25 минуса, так он узнал, что находится на -14 этаже. Осмотрев этаж, который был за ним, он нажал на 1 этаж, но доехать сумел лишь до -3, дальше лифт ехать отказался... Он всё больше и больше чуял подвох, по-прежнему людей не было лишь короткий коридор, в конце которого была забитая дверь и пустая столовая. Выбора не было, и он пошел вперед, как он не пытался, но дверь выломать не удалось и в итоге, он пошел через столовую... В столовой было тело человека ужасно изуродованного кислотой в белом лабораторном халате, а также останки странной ящерицы желтого в коричневую крапинку с окровавленными щупальцами вместо рта, это существо почему-то очень напоминало ему соседскую собаку и после этой мысли он очень сильно начал скучать по дому. Испытуемый прошел лишь немного и решил присесть, он сел за стол под шкафом достал из кармана батончик, не успев его достать, он услышал стрекотание сверху… ЧАСТЬ 2 Он успел, лишь посмотреть на это существо как набросилось на него и село на грудь, оно чем-то напоминало краба похожие лапки, размер лишь окрас коричневый и стрекотание… ПАНИКААА это было первое что проскочило в его голове, он начал просто бить его руками и кричать на весь коридор проклиная себя за наивность и вспоминая участь того бедолаги который лежал рядом. Вся храбрость и задор куда-то пропали остался лишь СТРАХ леденящий холодный как лёд, страх того что было на нём, самый сильный страх страх неизвестности… Он даже не понял как это вышло, что он сумел сбросить это существо с себя, но сейчас это было не важно он бежал через двери через коридоры, не разбирая дороги он был уверен что этих существ много и они бегут за ним что это рой… Он увидел ешё одного человека пробегая мимо стекла, он увидел нескольких человек отстреливающихся от тех существ от которых бежал, он они были учёными, охранниками Он уже забыл, сколько он бежит. Он выбежал в большой коридор, в нём были ящики, несколько тел с пулевыми ранениями, он не обратил на это внимания, слишком велик был страх, ведь… Он увидел людей! Он бежал к ним за спасением и убежищем он был готов на всё на что угодно лишь бы получить помощь, совсем забыв что это симуляция он бежал без устали до конца… До людей, а они встретили его пулями, он не успел, ничего почувствовать лишь запомнил образ: противогаз с зелёными стеклами и запах, запах «Мертвого» воздуха. Эпилог И вот он очнулся в реальном мире на столе, и не было не погони, ни смерти, страха, лабораторий. Его ждали деньги за эксперимент…
Изменение репутации для пользователя FyFen
FyFenOffline
Сообщение №21
написано: 21 апреля 2012, 16:00
| Отредактировано: FyFen - 23 апреля 2012, 11:05
Второй день испытаний завершен. Итоги второго дня:
-Gatekeeper16 -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) -Nightsong -> Приняла участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) -Авангард -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) -Рулауши -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) -Alasiel_Van_Bei -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) -князь -> Принял участие в: Half-Life¤The Elder Scrolls (Остался один любой день) -delta038 -> Принял участие в: Half-Life (Осталось два любых дня) -ДюхаДюховцев -> Принял участие в: Half-Life (Осталось два любых дня) Следующий препарат будет введен 23го апреля в 17:00 до 21:00.
Третий препарат по любой игре из серии Fallout. Перед началом, еще раз перечитайте правила конкурса.
у вас времени с 17:00 до 21:00!!! Переноса времени нет, зато бонусные час, а не пол часа. Дальнейших изменений со временем не будет. поехали и удачи всем
-17.00 – Введен препарат, я проваливаюсь в темноту. Сознание медленно возвращается ко мне. Все тело болит, да еще лежу на чем-то твердом, скорее всего на асфальте. Открываю глаза, пытаюсь встать, тело с трудом слушается, каждое движение приносит боль. Поборов себя, я встаю и оглядываюсь по сторонам: разбитая дорога, пустыня и беспощадное солнце. На дороге лежит мертвый бармин, а возле него два трупа. Осматриваю себя: несколько царапин, немного грязный, но это пустяк. На мне надета куртка, укрепленная стальными пластинами, вероятно от пуль, на шее платок, видимо от песка. На руке часы. Они показываю два часа после полудня. Рядом лежит автомат, подбираю его и проверяю магазин. Снаряженный, это хорошо. Так, теперь осмотрим трупы. В первую очередь патроны, все что есть, так как патронов много не бывает. Второе – лекарства, ну и в третьих – еда, а потом уже все остальное. Ах да, главное деньги (крышки). Закончив обыск, на это у меня ушло полчаса, я стал обладателем: автомата, пистолета, трех гранат, фляжки с водой, нескольких консервов, аптечки, бинокля и карты, нарисованной от руки, ну и 300 крышек нашлось. Остальное решил не брать, да и некуда было уже класть остальные вещи. Рядом раздался металлический скрежет, так я же не на пикнике, тут и убить могут. Я поднял голову и увидел робота. Робот не проявлял агрессивности, даже наоборот, он оказался дружелюбным. Он спросил кто я такой, пришлось ему ответить, что я охранник каравана, да вот только напали на нас и всех перебили. Робот оказался понятливым и вежливым, представился Виктором. Он решил мне помочь и отвел в ближайший городок под названием Гунспринс, к местному доктору Митчелу. Доктор меня осмотрел и сказал, что я в порядке. Но он попросил меня помочь городку. Оказывается город хотят захватить подрывники, но им с ними не справится. Я согласился, и тогда док дал мне ключ и велел идти к бензоколонке. Взяв ключ, я пошел туда. Открыв дверь, я увидел нацеленный на меня ствол. Но человек, державший ствол, тут же отпустил его и улыбнулся. Он обрадовался, когда увидел меня живым, что меня не убили. После беседы, выяснилось, что караван, где был я и он, попал в засаду, но ему удалось сбежать, а теперь подрывники хотят его убить. Я его успокоил, сказав что хочу убить их. После непродолжительной беседы со старостой города, мы решили устроить засаду возле бара. Нет эти подрывники совсем обнаглели, входят в город средь бела дня и стреляют во всех, пришлось их утихомирить. С нашей стороны потерь не было, вот только ногу мне подстрелили. Пришлось отправиться к доку. Он велел мне лечь на кушетку, а сам вколол мне обезболивающее. Я начал терять сознание. -20.00 – Приходу в себя и вижу знакомую комнату и доктора, говорящего о том, что испытания препарата Уран-236 прошли успешно, и я могу получить свои деньги.
17:00 - Вкололи препарат. 18:00 - Я родился... Стоп Я Родился!.. Все заволокло белесой дымкой 18:15 - Я почувствовал недомогание... Осмотрелся... Кто то явно не рассчитал с размером мебель... Стоп! Папа?! Посмотрел на себя. Красивше я не стал, но факт есть факт - я был ребенком... Вроде бы, по крайней мере я надеюсь что это пройдет. Подошел к детской книжке, прочитал, накачал мышечную массу всего лишь прочтя пару страниц... Я хочу эту книжку с собой в реальность!.. Все опять заволокло туманом... Голоса... годы пролетают как секунды.. 19:00 - Ага, шарики... Цветочки, тортик... Логика подсказывает вывод - у меня день рождения! Откуда следует то, что мне нужен подарок. Робот решил порезать тортик... М-да, не хотел бы я быть этим тортиком... Вот и время подарков, мне подарили пирог... Какой то паренек решил его отобрать, Буч кажется... Имя так и всплыло в голове... Как и имена остальных. Мне подарили свой первый пип-бой!.. А папа пошел показать мне сюрприз... Подождем. Зайдя в подвал он дал мне винтовку, и предложил по стрелять... О нет! У меня же арахнофобия!.. Все заволокло светлой пеленой... И опять голоса. 19:30 - проснулся, узнал что мне пора сдавать КОЗУ... Но у меня нет никакой козы!.. Пройдя чуть дальше увидел Бутча и еще двух... Кого то, пристававших к дочери смотрителя. Отговорил их приставать к подруге, пригрозив смотрителем. Прошел в класс, сели сдавать козу... Я определенно хочу такие же тесты взамен ЕГЭ! Тест показал, что я должен стать врачом, что же, не так уж и плохо...
Все заволокло дымкой, опять, она уже начинаем меня раздражать!.. Меня разбудила дочь смотрителя убежища, сказала что отец куда то сбежал, а в убежище начался хаос. Вперед! На встречу... Черд! Тараканы! Арахнофобия!..
Пробежал пару коридоров, пострелял по людям, спас мамашу Бутча, от отдал мне свою куртку... I am sexy, and i know it! Впрочем все что мне пришлось сделать, это кричать очень громко, и хныча прыгать по тараканам, пытаясь их задавить.
По пути к выходу увидел одного самоубийцу, и один... Мда, импровизированный "мясной" тортик... И бессердечную медсестру... В прочем у роботов нет сердца, так что все в полном порядке.
Пробежался по коридорам убежища, запер надзирателя в комнате, в которой он находился, по пути спасая всех, я герой. Надеюсь, по крайней мере я герой до той поры, пока рядом нет рад-тараканов И вот, уже выход... Меня встречает подруга, слова прощания... Не пойдешь? Нет? Жаль... Ну ладно, счастливой жизни в убежище!.. Прощай, прощай, прощай... Открыл дверь, свет в глаза... Увидел толпу рад тараканов, вернулся. Внешний мир не для меня. 21:00 - конец действия препарата, верните мне козу! Я хочу быть врачом!.. Увы, но видимо местные КОЗы считают что мне хватит дворника... Пойду по геройствую с мусором и затопчу парочку, пока что, не рад-тараканов
Изменение репутации для пользователя folayt
folaytOffline
Сообщение №26
написано: 23 апреля 2012, 14:14
| Отредактировано: folayt - 23 апреля 2012, 14:18
-17:00 - Введен препарат,началось действие:боль и дрож по всему телу....я упал. чуствовалась небольшая боль в голове и неудобность. Отчаявшись открыть глаза я увидел деревяную крышу пробежавшись глазами по всюду я понял что я нахожусь в давольно маленьком домике, рядом с сомной на старом столе лежит рюкзак наполненый незная чем...на мне одежда у бежища 13 набитая металоломом, в кабуре кольт на плече немецкая винтовка маузер 98 k.На руке чи компъютер чи телефон...опять боль в голове, собраф все барахло,я хотел выйти и осмотреться открыв дверь я увидел пустыню... 19:00-Хочется пить рядом ни колодца ни людей,только нескончаймая дорога...и тут на конце дороги я увидел человека...не совсем дружелюбного он был надет в старую байкерскую одежду и держал в руках смехотворное оружие похожее на автомат томпсона, я был рад что хоть когото встретил,а он нет...посмотрев на меня он быстро достал свой автомат и начал стрелять по мне, от страха я упал и тем спасся и тут сработала реакция геймера...я достал пушку и зделал ему headshot...осмотрев тело (по привычке игромана))) я ничего не нашол но забрал его оружие. -21:00-очнувшись у меня спросили: получилось попросили все расказать,жаль что я почти ничего непомнил но я радостно сказал что все прошло на славу!.
Изменение репутации для пользователя delta038
delta038Offline
Сообщение №27
написано: 23 апреля 2012, 14:58
| Отредактировано: delta038 - 23 апреля 2012, 15:03
18:30 - ввели препарат... чувствую легкое головокружение.... хо.. что со мной?
18:40 Эй, давай сюда все свои крышки! Рядом со мной стояло трое мужчин... в порваной одежде... все грязные.... А один из них держал 10мм пистолет недалеко от моего веска. (P.S. мне одному кажеться, что постоянно под действием каких-то таблеток я попадаю в ужасные передряги?) И сразу же вся жизнь пронеслась перед глазами.... я повторять не буду! - произнес человек. вот, вот держи... тут целая сот..... Какая к черту сотня?! Мне нужно больше!!! БОЛЬШЕ! Но у меня нету столько, прости! Ну все я теб..... выстрел..... человек свалился без признаков жизни. Господи, рейдеры, бежим! -Вот черт.... ну за что?! Ко мне подошло двое в порванных балахонах. Один был гулем.... другой... точнее другая, милая на вид девушка, лет 22-25.... были настроены они враждебно. -НКР'ский ублюдок, что ты делаешь на нашей территории?! - Мощнейшим басом промолвил гуль. Я.. .я.... я иду отсюда с Зайона.... и ни о каких НКР не знаю... я простой фермер, везу продовольствие в карьер... рабочим. Говорят они "затянули пояса" ну ладно, мы тебя отпустим..... смотри без глупостей только! произнесла красавица. Конечно, спасибо за помощь. Обращайся. Мы обитаем недалеко от вегаса в копании "Красный Караван" Загляни как-нибудь на огонек. Спасиб.... не успел я сказать слово, как девушка отвернулась и пошла за гулем.... Вот это денек! Развернувшись я отправился к рабочим. К вечеру я же сидел в закусочной.... мы пили водку, скотч виски.... барменка постоянно подносила все новые напитки.... . Охх.... где я?! Я очнулся. у меня очень сильно болела голова. Рядом со мной валялось 4 изгырызаных трупа. Ооо.... вот и ты..... а ну ка иди сюда... рядом стояло человек 20.... все без одежды.. рот их был весь в крови..... Аааа!!!! Канибалы!!! ни накинулись на меня и начали откусывать кусочек за кусочком меня..... так и пришел мой конец...... 18:59 Ахх!!!! резко вскочив, я понял что все в порядке, а действие таблетки прошло..... слава богу!
P.S. я не посмотрел на время))) написал ровно в 19:00 но переписывать не буду, уж извольте)))
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №28
написано: 23 апреля 2012, 15:31
| Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 23 апреля 2012, 15:42
-17.00 - Ввели препарат. Голова кружится и болит. Я проснулся где-то в пустынном месте, чем-то похожим на Вегас. Стоп, - может быть это и есть Вегас? -17.20 - Да, это точно Вегас. Правда разрушенный и пустой. Скучновато тут что-то...Пойду-ка я отсюда, с окраины, ближе к центру. -17.45 - Я в центре. Завораживающее зрелище. Гигантские разрушенные многоэтажные здания , старинные, заржавевшие машины, солнце, едва касающееся вершины самого высокого и массивного здания - всё это рождало картину невероятного и торжественного разрушения, завораживающего с огромной силой...Вдруг это гигантское здание не с того ни с сего разрушается у самого основания и падает на меня...Но я не могу отойти, заворажённый этим эпичным зрелищем... -18.30 - Я очнулся в чьём-то доме, разрушенном и почти полностью затопленном водой. Волны касаются моих ног, и лишь разрушенное окно - единственное, что напоминает о том, что это место когда-то было убежищем для человека, его крепостью. Я одет в странную и длинную белую одежду, рядом со мной стоит стул. Я сажусь на стол и вижу разрушенный город - это всё тот же Вегас, только при просмотре издали он кажется ещё более печальным и молчаливым...
-19.25 - Гигантская волна неожиданно появляется и падает прямо на меня.Всё потемнело. Я погружаюсь в сон. -18.45 - Я просыпаюсь. Вокруг меня какие-то люди. Они спрашивают меня о чём-то, но я не слышу. Я опять стою в центре Вегаса, однако громадное здание на своём месте. Странно...А те люди всё говорят и говорят да без умолку про какие-то опасности пустошь и тому подобное. Постепенно все эти звуки в моей голове сливаются во что-то похожее на гул и я уже не понимаю, о чём идёт речь. -19.00 - Гул постепенно затихает и я осознаю - я в реальности, но, думаю, никогда не забуду этого разрушенного здания в Вегасе. Я буду всегда помнить его, как Обелиск Времени, противостоящий его губительной мощи из последних сил...
P.S. Я немного отвлёкся от игры, но описал основное - разрушение и апокалипсис, охватывающие эту игру.
Изменение репутации для пользователя ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠Offline
Сообщение №29
написано: 23 апреля 2012, 16:50
| Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 23 апреля 2012, 17:53
Fallout Tactics(не канон, но как бы все рано относиться к серии).
17:05 Введен препарат. Ощущается сухость во рту, свет лаборатории начинает слепить, в далеки слышна канонада выстрелов... глубокий вдох...
17:09 - Кричи, рубленная печенка! - А вот жри свинец! Левая рука и прилегающая часть тела, первого, улетела в сторону, сам владелец пропажи, рухнул на отшлифованы радиационным ветром и обожженный солнцем Пустошей. Правая рука крепко сжимала десяти-миллиметровый пистолет пулемет, из которого шла струя пара и... - Твою мать... - ругаясь пытался передернуть затвор ПП, в надежде освободить от застрявшей гильзы. - Паладин! В укрытие! Враг на семь часов! - донесся крик, будто ни откуда и отовсюду. Не разбирая дороги и забив на личное оружие, тело рвануло к ближайшему валуну. За спиной зарядила автоматная очередь, затрещали лазеры и заскрежетала силовая броня от рикошета пуль. Дышать было почти не возможно, шлема с респиратором не было, а сама броня казалось чугунной. - ПИТ-БУЛЬ! На секунду окружающие пространство замолкло и раздался оглушающий взрыв. С начала где то в стороне горизонта, потом все ближе и ближе. Рокот падающего снаряда, где-то за спиной... с лева... вспышка света...
18:10 В течении примерно часа, после вспышки, перед глазами проносился видео ряд видений, в основном иллюстрирующих тяжелые будни медицинского персонала "Бункера Beta". Сцены операций, сопровождающихся истошными криками, брызгами крови, сигналами "отсутствия пульса", звоном медицинского инвентаря, жужжание пил и дрелей...
19:20 - Ну что девочки... никто не проголодался, у Нас тут отменная, простреленная печенка, просто пальчики оближешь. Еще бы ядер-колы добавить! С этими словами помощники загоготали, но сразу же прекратили, когда в операционную вошел громадный силуэт. - Старейшины ждут отчета. Как там Паладин Йозев? Вам удалось вернуть его в строй, у нас сейчас проблемы с кадрами. - Вот пожалуйста. - Это... он? - Большая его часть. Паладин Йозев, ID-59395, получил множественные шрапнельные ранения, ожоги третей степени сорока процентов кожи, потерял левый глаз и руку. Так же отмечены повреждение левого желудочка сердца, пробитое левое легкое, отказ левой почки, повреждение второго пятого и седьмого позвонка, потеря пятидесяти процентов печени. Хм... в общем обычное чудо, что он еще может прибывать с нами, даже с поддержанием передовой медицинской техники, кибернетики и имплантов. Почти каждый четвертый из доставленных выевших, продолжает жить в такой форме... им приходится. Другие же не дотягивают и до операционного отсека. В общем можете отрапортовать Старейшинам, что мы свое дело закончили, дальше дело за ним... в принципе как видно он в сознании, это хороший знак, но на долго ли... - Я слышу в Вашем голосе сомнение, Паладин Цельсиус? - Это мои убеждения, и я не собираюсь их озвучивать.. по крайней мере не здесь и не сейчас. - Хочу заметить, что мораль и этика, в этом жестоком мире.. слегка устарела. Цельсиус, нем нужны бойцы, как никогда... Братству всегда нужны были бойцы! - Но то ли это Братство!? То которое старалось держаться отдалено от всех, и только при жизненно важной необходимости и угрозе Братству, прибегало к силе... Посмотри на Нас же! Как звери, вцепившись в ломоть этой пустоши, завтра можем его лишиться, и снова ринуться грызть за него годку, не жалея бойцов, а потом превращая их в подобие технологичной нежити? Мы полагаемся на нашу гордость, отвагу и Высшее превосходство, как с технологической стороны, так и генетической! Но на самом то деле... - Хватит! - донеслось из-за открытой двери ведущего из медицинского отсека, в темный коридор бункера, - Рыцарь Лаонтис, Вас ожидает патруль вдоль северного периметра Бункера Beta! Цельсиус, Старейшины требуют, Вашего присутствия на внеочередном собрании высшего состава Братства. - Нового Братства, вы хотели сказать... - Не ухудшайте, Ваше, и так шаткое положение в иерархии Братства и списке предателей, - почти шептал кто-то из коридора, - А Вы, чего уставились Послушники!? Это и Вас от части касается! А ну бегом марш за работу, Вас ждет очередная, партия под порченого "мутантного мяса". Что не аппетитное название у новобранцев, да?! Так тут не курорт, я Вам напоминаю... Из мрака коридора, вышла фигура в силовых доспехах, лицо его было обрамлено шрамами, а на наплечниках виднелись потертые и обожженные шевроны генерала Саймона Барнаки. - Это война.
20:30 Окружает не понятная реальность - где мрак и тени переливаются с серыми тонами. Мимо пробегают сумрачные силуэты солдат Германской Империи, времен Первой Мировой Войны. На встречу им бегут крестоносцы и силуэты сливаются в сгусток, из которого волной выезжает армада танков, разных мастей... тут и там начинают стрелять, грохотать. Воют сирены, пикируют штурмовики, открывают залповый огонь линейные корабли... Но складывается ощущение, что все это происходит не здесь... где-то далеко далеко, от меня... взгляд сосредотачивается на фигуре в шинели... он поворачивается ко мне, на его лице противогаз, а в руках чашка. Складывается ощущение что он пытается вглядеться в меня, и из под его маски начинают доноситься речь. - ... никогда не меняется... каждый новый боец становится шестеренкой этой - кровопролитной машины, которая посредством больших жертв с той или иной стороны, как топлива, цели и убеждения направления, и технологического прогресса как ускорения хода, давит одну из сторон конфликта... но и как любая другая машина, она может потерять управление... искра вышедшая из под контроля, озаряет заревом пожара - мир, и наблюдая как он корчится в оогонии... мы раз, за разом наблюдаем нашу истину, порой меняя мир к лучшему на миг или более... иной же раз не обращая на это внимание...
21:00 Окончание действия препарата. Ощущается легкая судорога конечностей, болит левая сторона тела. - С возвращением в эту реальность, голубчик! Ну что Вы нам поведаете, ммм?
Изменение репутации для пользователя ЖиваяНежить
ЖиваяНежитьOffline
Сообщение №30
написано: 23 апреля 2012, 16:57
| Отредактировано: ЖиваяНежить - 23 апреля 2012, 16:58
17:00 - Ввели препарат, через мгновенье закружилась голова, появилась невероятная слабость и опустилась пелена на глаза. 17:15 - Что-то яркое, будто тысяча ламп, ударило мне сквозь веки. Прикрыв глаза руками открыл их и мне озарилась картина, в которую так давно мечтал попасть я. Кажется у этой пустыни нет начала и конца, невидно ничего кроме редкой сухой травы и еще более редких, совершенно высохших деревьев. 17:20 - Закончив наконец любоваться природой, стал изучать себя. Эта тяжелая штука на левой руке, пит-бой, кажется она не работает или у нее села батарейка. Хотел ее снять, убил на это не мало времени, не вышло. А из одежды на мне оказалась кожаная броня с металлическими вставками в виде шипов, тоже довольно тяжелая штука, но снимать ее не было желания. Кто знает, что впереди.. 17:30 - Схватив валяющейся под ногами 10-мм автомат двинулся в сторону солнца, на запад. 18:10 - Солнце не значительно опустилось, зато в горле значительно пересохло. В месте где я очнулся, валялась бутылка из под воды, но саму воду за то время пока я шел не встретил. Мне казалось, что я иду уже часа 2. Я уже представлял как буду рассказывать доку про то, как он закинул меня в пустыню. Но на горизонте показался сначала маленький домик, потом еще пару и целая деревушка. Во мне открылось второе дыхание и я ринулся к ней. 18:25 - Метров за двести меня стали замечать люди, которых оказалось не так мало как я ожидал. Я перевел бег на шаг и уже стал улыбаться темным фигурам вдали. Через минуту я стоял уже рядом с домами, а люди ошарашенно смотрели на меня, словно на жирафа посреди Сибири. Люди тихо перешептывались, но в толпе кто-то крикнул - Бей его! - Я понял, что это не то дружелюбное поселение из игры. Послышались выстрелы, не знаю были ли они в меня или просто в воздух, что бы напугать, я уже удирал куда-то вглубь поселения, которое резко уходило вниз с холма и превращалось из деревушки в большой город. По пути были еще люди, тоже явно не дружелюбно настроенные. Кто-то кидал в меня камнями, кто-то пытался поймать, но изрядные тренировки в том мире помогали мне увернуться в игре и бежать дальше.. 18:40 - За очередным поворотом я столкнулся с крупным мужиком в ковбойской шляпе. Он с криком - Совсем обнаглели рейдеры! - вскинул ружье со спины и тут же на спину и упал без звука. Очередь из автомата позорило все его тело. Позади послышался выстрел, обернувшись я лишь и успел нажать на курок опущенного оружия, как воздух пронзили еще выстрелы. В глазах все потемнело, а во рту появилась влага о которой я мечтал последние часы, жаль что это была кровь. Пришел в себя я только на столе у дока, кому и рассказал эту историю...