А вы его и не найдёте... Ключа просто нет, а реактор открывается с красной консоли большого компьютера рядом с этой дверью.
Это не проходимый квест, правда я его проходил ради братства, там пуха суперская лежит, токо я 2 раза набрал радиации под 1000, перерезал всех гулей, а толку ноль, в самом низу, в оружейной дверь не открывается, как и ключа тоже ни где нет, и терминала!!!!
Сталкер123, Фалл123, Цивилизация1234, ГалактическаяЦив, NFS U12 MostWanted Carbon Shift, Флатаут2, Симс 23, Сим сити(пару частей)+пару градостроителей которых я не помню), Гота123, Эфект Массы12, Гта(все части до Сан-Андрес), Портал1+доп, Прототип, куча стратежек, десяток линейных стрелялок и остольного Овна, в общем более 80 игр, более 400ГБ))))
Альянс, ведь их еще можно изменить, Цербер нельзя, если умрет Призрак, то умрет и Цербер, а Альянс-это политика, и то как они поступили для мя не было неожиданостью, политика жестокая вещь, и Цербер если вы заметели тоже благородством не отличается....
Ну раз такое дело....да и плюшки, то напишу.... Имя: Альберт Фамилия: Королёв Отчество: Павлович Возраст: 16 Ну-с немного биографии: Родился в далеком 1994 году, в не без извесном по фразе "Где, где?" крупном промышленом городе Караганда(Центральный Казахстан), и радостно прожил там 13 лет, после чего уехал за 2000км в г.Казань, от куда сейчас и пишу. Знакомых всю жизнь было много, а после появления у меня работы и дома нета, я вовсе перестал этих знакомых узнавать в лицо потому, что их тысячи, но вот друзей....единицы, слишком мало людей которые подходят под мой характер и мировозрение. Всегда имел страную ауру: поподаю в центр внимания даже если не хочу, за счет чего частые приключения на попу мне сваливались, и имнно по этому сейчас тише воды, но не помогает. Сам я миролюбивый, не уважаю и даже призераю гопоту уличную. Учусь сейчас в Энергетическом университете, на рылейщика, учится еще не менее 7 лет, хотя и занимаюсь журналистикой, зам.редактор маленькой районой газетки, думаю попробывать поступить через год на жур.фак. но как сложится. Так-же знаю всё про все интернет компании Казани, работа у мя была такая-шпийон) Люблю: игры, общение, одиночество, девченок, два форума(один из них МГ)... А еще я псих, как придет бредовая идея в голову, я понимая её бредовость начну воплощать в жизнь, не всегда заканчивается хорошо.... На МГ мя притащила серебряная, вот нету супер истории про поиск мода:) Ах да, плохие качества почти те же, что и у Alphaverb, Я немного эгоистичен, очень ленив, и ворую печеньки из кухни(Зачем печеньки в холодильник?) и курю.... Вот вроде и все....
Riga, Какбэ я их под сполер засунул, и какбэ экран у мя такой не 640, а скринов у мя больше 200, на разные типы городов, но этот первый город был самым удачным, более 500тыс. жителей....
Изменение репутации для пользователя ЖиваяНежить
ЖиваяНежитьOffline
Сообщение №25
| Тема: Cities XL 2011
написано: 21 февраля 2011, 13:28
У меня в симс пахожий был, только его судьба довольно печальна, там так же? экономика, можно за секунду снести город красиво? ураганом, землятресением?
Тоже любил забавлятся, но тут так незя) А вот за экономикой следить тяжело становится когда город пересекает 200тыс. причина развала моих городов....
Всю жизнь с Самсунгом, был когда-то Д820, так через 3года я ему экран сломал, и без экрана год пользовался, все делал, только в нет не выходил. Сейчас Корби 3Г или S3670