-17:00 - Введен препарат,началось действие:боль и дрож по всему телу....я упал. чуствовалась небольшая боль в голове и неудобность. Отчаявшись открыть глаза я увидел деревяную крышу пробежавшись глазами по всюду я понял что я нахожусь в давольно маленьком домике, рядом с сомной на старом столе лежит рюкзак наполненый незная чем...на мне одежда у бежища 13 набитая металоломом, в кабуре кольт на плече немецкая винтовка маузер 98 k.На руке чи компъютер чи телефон...опять боль в голове, собраф все барахло,я хотел выйти и осмотреться открыв дверь я увидел пустыню... 19:00-Хочется пить рядом ни колодца ни людей,только нескончаймая дорога...и тут на конце дороги я увидел человека...не совсем дружелюбного он был надет в старую байкерскую одежду и держал в руках смехотворное оружие похожее на автомат томпсона, я был рад что хоть когото встретил,а он нет...посмотрев на меня он быстро достал свой автомат и начал стрелять по мне, от страха я упал и тем спасся и тут сработала реакция геймера...я достал пушку и зделал ему headshot...осмотрев тело (по привычке игромана))) я ничего не нашол но забрал его оружие. -21:00-очнувшись у меня спросили: получилось попросили все расказать,жаль что я почти ничего непомнил но я радостно сказал что все прошло на славу!.
Проблема с Pip-boy readious Только не знаю откуда такая хрень появляется...единственное что точно знаю, это происходит когда жму Е (использовать - use)