17:00 - Вкололи препарат. 18:00 - Я родился... Стоп Я Родился!.. Все заволокло белесой дымкой 18:15 - Я почувствовал недомогание... Осмотрелся... Кто то явно не рассчитал с размером мебель... Стоп! Папа?! Посмотрел на себя. Красивше я не стал, но факт есть факт - я был ребенком... Вроде бы, по крайней мере я надеюсь что это пройдет. Подошел к детской книжке, прочитал, накачал мышечную массу всего лишь прочтя пару страниц... Я хочу эту книжку с собой в реальность!.. Все опять заволокло туманом... Голоса... годы пролетают как секунды.. 19:00 - Ага, шарики... Цветочки, тортик... Логика подсказывает вывод - у меня день рождения! Откуда следует то, что мне нужен подарок. Робот решил порезать тортик... М-да, не хотел бы я быть этим тортиком... Вот и время подарков, мне подарили пирог... Какой то паренек решил его отобрать, Буч кажется... Имя так и всплыло в голове... Как и имена остальных. Мне подарили свой первый пип-бой!.. А папа пошел показать мне сюрприз... Подождем. Зайдя в подвал он дал мне винтовку, и предложил по стрелять... О нет! У меня же арахнофобия!.. Все заволокло светлой пеленой... И опять голоса. 19:30 - проснулся, узнал что мне пора сдавать КОЗУ... Но у меня нет никакой козы!.. Пройдя чуть дальше увидел Бутча и еще двух... Кого то, пристававших к дочери смотрителя. Отговорил их приставать к подруге, пригрозив смотрителем. Прошел в класс, сели сдавать козу... Я определенно хочу такие же тесты взамен ЕГЭ! Тест показал, что я должен стать врачом, что же, не так уж и плохо...
Все заволокло дымкой, опять, она уже начинаем меня раздражать!.. Меня разбудила дочь смотрителя убежища, сказала что отец куда то сбежал, а в убежище начался хаос. Вперед! На встречу... Черд! Тараканы! Арахнофобия!..
Пробежал пару коридоров, пострелял по людям, спас мамашу Бутча, от отдал мне свою куртку... I am sexy, and i know it! Впрочем все что мне пришлось сделать, это кричать очень громко, и хныча прыгать по тараканам, пытаясь их задавить.
По пути к выходу увидел одного самоубийцу, и один... Мда, импровизированный "мясной" тортик... И бессердечную медсестру... В прочем у роботов нет сердца, так что все в полном порядке.
Пробежался по коридорам убежища, запер надзирателя в комнате, в которой он находился, по пути спасая всех, я герой. Надеюсь, по крайней мере я герой до той поры, пока рядом нет рад-тараканов И вот, уже выход... Меня встречает подруга, слова прощания... Не пойдешь? Нет? Жаль... Ну ладно, счастливой жизни в убежище!.. Прощай, прощай, прощай... Открыл дверь, свет в глаза... Увидел толпу рад тараканов, вернулся. Внешний мир не для меня. 21:00 - конец действия препарата, верните мне козу! Я хочу быть врачом!.. Увы, но видимо местные КОЗы считают что мне хватит дворника... Пойду по геройствую с мусором и затопчу парочку, пока что, не рад-тараканов
Изменение репутации для пользователя zed13666
zed13666Offline
Сообщение №2
| Тема: Какие книги вы сейчас читаете?
написано: 24 апреля 2012, 15:25
| Отредактировано: zed13666 - 24 апреля 2012, 15:44
Прочел около 40 (скорее 35 где то) книг Терри Пратчетта из серии "Плоский Мир", всем советую, почитайте, не пожалеете =)
Удивительно интересно представляет пародии на мир, науку... Ну и все прочее.
Так же "Хроники Мечей" и "Лабиринт отражений" читал (не только лабиринт отражений но и его предшественников\продолжения)
Вообще люблю фентази и фантастику, но больше первое ._. ________ Именно в данный момент ничего не читаю, плохо владею иностранными (школьник же, как никак), так что приходится ждать переводов. Так что жду переводы оставшихся книг Терри, ну и жду когда он допишет оставшиеся книги, а они есть. Что бы потом ждать переводов (думаю все же стоит налегать на иностранные языки).
zed13666Offline
Сообщение №3
| Тема: Цитатник
написано: 24 апреля 2012, 15:38
Цитата Лицензионное соглашение на какую то магическую штуковину, забыл ее название
Данное устройство продается без какой-либо гарантии, касающейся надежности, точности, существования или наоборот, а также пригодности для той или иной конкретной работы; кроме того, компания «Биоалхимические продукты» подчеркнуто не подтверждает, не гарантирует и даже не намекает на то, что данный продукт пригоден для выполнения какой-либо задачи, а следовательно, компания не берет на себя никаких обязательств и не несет никакой ответственности по отношению к тебе, другому лицу, организации или божеству в части утери или повреждений устройства путем уничтожения оного ударами о стену, бросания оного в глубокий колодец или любыми другими способами, а также заявляет, что ты подтверждаешь одобрение данного соглашения или любого другого соглашения, которое может заменить данное соглашение и вступить в силу в случае приближения на расстояние менее чем на пять миль к данному изделию, наблюдения за ним при помощи сильного телескопа или любым другим способом, потому что ты — безмозглый лох, готовый с радостью одобрить любые наглые и односторонние условия, написанные на куске дорогостоящего мусора, которые тебе и в голову не пришло бы одобрить, будь они написаны на пакете с печеньем для собак, а потому ты обязуешься использовать устройство на свой страх и риск.
Мне понравился (случайно как то натолкнулся в нете) комикс "Зе Некромантийя" (это не очепятка, это специально так ._.) Очень... ОЧЕНЬ смешно, интересно, захватывает
Очень радуют пародии, вообще всем советую почитать, интересно будет ._.
ТБ Коллегия Винтерхолда И Гильдия воров времен обливиона (ибо в скайриме это... чересчур, не люблю душу продавать)
Никто не думает что за душу довакина после того как он умрет (если все квесты пройти (их большинство)) будет ожесточенная схватка принцев дейдра... Да и не только их, по кусочкам разнесут и каждый себе оттяпает :D
smurfik, Ха! Те же мысли... И ноктюрнал в "тени", и херсину в охотники... Тьфу на них, построим дворец, а алдуин будет у нас на посылках ._. (замечтался о будущем довакина)
FuriousFighter, У вас очень доброе выражение лица, на нем так и видно сострадание... Такие милые красные рожки, огонек изо рта и клыки в пол метра, само сострадание!
ProV0dNick, Больной! Прекратите пускать пену изо рта! У меня чистый пол! Может их выпила ваша кошка? Она пару минут назад танцевала вальс и... Синенькие? Зря я их пробовал...
Док, а мне начали помогать ваши таблетки! Особенно те, серенькие, которые я на прошлом сеансе стащил у вас с полки.
zed13666Offline
Сообщение №20
| Тема: Игра "облом"
написано: 26 апреля 2012, 05:31
Mass effect, без части определенной. 4 препарат. (2 "закачанный")
17:00 - Ввели препарат 18:00 - Очнулся на... в... В общем "где то", в этом "где то" было очень много металла и механизмов. Первичный осмотр "себя" показал А) Я синий Б)Я не нави В) Я не синий, а синяя С) В меня целится с явно не добрыми намерениями турианец.
Быстро отскочив, я понял, что в данный момент По совершенно непонятный причинам я оказался азари, видимо десантницей.
Быстро послав деформацию в сторону турианца, я пробил его кинетический барьер, тут же выхватив пистолет произвел несколько выстрелов., один из которых оказался для турианца смертельным. Хотя телом и управлял я, рефлексы были явно не мои, как и реакция, как и пол. Из за угла появилась вторая азари, за ней бежал кроган, ловко увернувшись, она ударила его кулаком, естественно подкрепленным "богатырской силушкой" биотики, от чего тот внезапно скончался, это стало понятно по тому, как не естественно была свернута голова, ну и возможно по тому, что она валялась в паре метров от тела. Все это время мое тело стояла с отвисшей челюстью.
-Что стоишь? Тебе же ясно был отдан приказ! - буквально рявкнула она.
-Какой приказ? кто вы? Где я? - полетели непроизвольно вопросы.
-Кого же мне дали в напарницы... - посетовала азари, закрыв лицо рукой.
-Здесь наемники синего светила, они захватили станцию, по добыче нулевого элемента, мы должны всех-всех убить, ну и желательно при этом не уничтожить все здесь. Ясно? - спросила она
-Ага - быстро сказал я, и побежал.
-Вообще то нам в другую сторону - остановила она меня.
И мы побежали...
19:00 - Я сидел...а, сидела в засаде, Синее светило явно было не намеренно отдавать базу за так. Мимо пролетело пара дронов, мне надоело отсиживаться, я выпрыгнув телепортировался...лась, телепортировалась в толпу, тут же произведя биотический взрыв.
Технику досталось первым. Моя кровь горела, возможно здесь был виноват последний выстрел плазмой, который совершил техник.
Тем не менее меня пытались оттащить от двух турианцев, мозги которых находились везде.
А я улыбалась милой улыбкой. Нельзя мне было сюда попадать, посетовала командирша отряда.
Внутри склада нас встретило 4 ИМИРа, командирша браво выпрыгнув, успела добежать до цистерн с горючим.
Это была одна из глупейших идей, спрятаться за цистернами с горючим. Командира не стало, но задача была поставлена.
Пока все пошли дальше, я успел стащить с ее трупа парочку совершенно невозможным образом не поврежденных орудий. Снайперская винтовка гадюка и дробовик гетов, моя мораль была ниже плинтуса! Ну ничего, все можно исправить!
21:00 - Ага, исправил, я осталась одна, всех убили злые геты, неожиданно прилетевшие на сюда.
За то это было интересно, смотреть как синее светило пытается убить пару гетов, я заранее поставил на гетов, мое второе я меня поддержало.
Я был прав. Как только полу подбитый прайм одолел последнего наемника, я выскочив, ударила по его... Ноге, "левой коленной чашечке", если таковая у них имеется. Слегка промазал, тем не менее все оставшееся полетело вдогонку.
22:00 - Я стою на развалинах базы, внизу валяются трупы, а я смотрю героическим взглядом в даль, туда где упал десантный челнок гетов.
Не зря я сняла с трупа главы наемников "ядерный ракетомет".
А еще я нешел в шкафу питание... Но увы, оно оказалось не подходящим, так что меня вырвало, 3 раза.
Натыкав кнопок в своем приемнике, я наконец то, после срочного послания матриарху саларианцев и переадресованной рекламы "Хочешь как у крогона?" в посольство турианцев, отправила доклад "Миссия выполнена, база зачищена. Совсем" начальству.
Можно было улетать, но так как я не умел этого делать, я просто стал ждать, стреляя время от времени по местной живности. 23:00 - конец действия препарата, и мои истерики, со словами "Верните меня назад! Я еще не все о азари узнал!".
Вкололи препарат, уснул Проснулся на холодной земле, от нее веяло могильным холодом, но думаю то что у меня вываливались кишки то же было не слишком хорошо. Я был толстым, зубастым, от меня воняло и у меня разодранное брюхо Совершив длительное путешествие по глубинам моего сознания, долго сопоставляя факты я пришел к выводу, что я - пудж. Я увидел кнопку, она находилась прямо передо мной, нажав ее я выбрал крюк. Первым же делом кинул крюк в луну, после послышалась тонна мата. Никогда не думал что луна разговаривает мужским грубым голосом, содержащим слова на х, м, у. В общем все было странно. Подойдя к женщине, которая приветливо поздоровалась с моими кишками, я купил у нее сапоги. Сапог если быть точнее. Пару секунд подумал, и одел его на голову. Тем не менее бегать я стал быстрее! Чудеса то! Тут же побежав за луной, я услышал слова на у, и что то типо "Иди на мид у.", я послушал, будем считаться в авторитетным мнением луны.
Подойдя, я просидел пару минут, жуя травинку, и прислонившись к башне. прогремел рог, побежали маленькие существа, крипы кажется, парочка врезалась в меня, потыкавшись пару секунд, обошли и пошли дальше.
За такими же существами противника стоял большой и страшный... нет, 3 маленьких гоблина, которые тут же запустили в меня ракету, я пошел дальше, к гоблинам, успел бросить в них крюк, за что тут же был взорван. Со стороны луны послышался жестокий мат, к нему присоединилось мирное "Муууу" с оттенком на "Иди ты на..." вышедшее изо рта рогатой буренки, с большим бревном, которым она только что стукнула по голове, и убила панду.
Они же вымирают! закричал я, тут же послышалось "lol, идиот" и много слов на х, у, е. Что же, нам не привыкать
Через час после приема у меня закружилась голова, в этот момент я находился среди толпы соперников, случайно попав в луну крюком, я обрек ее на мучительную смерть, за то убежал сам. Куча слов на у. е. х. После четвертого убийства мною панды, луна ушла на базу, и превратилась в каменную статую. Тут же на базу отправились существа с обеих сторон, я остался один, один в этом жестоком мире. Я купил себе некое "Tango", и съел пару деревьев, это было вкусно а за тем я проснулся
И впредь дал себе зарок, никогда туда не возвращаться.
zed13666Offline
Сообщение №28
| Тема: zx
написано: 28 апреля 2012, 16:01