Конкурс начинается с момента появления этого сообщения на форуме и продлится до 16 декабря включительно. После этого будет открыто форумное голосование, которое продлится ровно неделю; затем придётся подождать пока судьи закончат свою работу.
Ответ я выделил как мог.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
О, в кои-то веки зашла на форум, а тут уже баталии какие-то, обсуждения )))
Цитата Maxifen1987
вообще тогда ни кто больше и не сдаст свою работу я чувствую.
хм, очень интересное мнение... вопрос, что натолкнуло на эту бесценную мысль? уже 16-е? и де мой календарик? мы тут трудимся, можно сказать, в поте морды-лица, а Вы, уважаемый, отвлекаете. нехорошо
Я никогда тебя не видела, но я точно знаю, как выглядят твои крылья...
ну извините....) надо было высказаться - а то обсуждаем с коллегами... (у нас тут все играют в скайрим) кричали тут - сделаем 2 расы и вообще идей много у нас. а в итоге ничего. почему же... или как я говорил в России всё делается в последний день) - возможно все 16 и по выкладывают.
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Не лучшая из моих работ. Из-за болезни совершенно не было времени проработать все как следует. Но пусть будет. Большое спасибо DeadPool'у за сотрудничество) И, да удачи другим участникам конкурса.
Archibald, тебе спасибо, за то что дал возможность попробовать себя в конкурсе.ДА конечно работа получилась смазаная у нас.НО нече в следущий раз учтем. наверствем
Авангард, у вас немного ошибочка вышла, Даггерфол это город в Хай Роке так что лучше написать что ваши птицелюди поселилсь в горах Хай Рока, и вообще у вас много ЛОРовских ошибок
Добавлено (16.12.2011, 12:20) --------------------------------------------- хотя легенда хороша, в 3 раза лучше всего того что вы написали об этой расе
Sandmännchen, увы уже не будет, Джокер куда то пропал и больше не появлялся, увы и ах но не получилась командная работа, одному было бы легче, история есть а рисунков нет, надеюсь следующий конкурс будет для одного человека
мы не сможем продлить конкурс. Экзотик собирается после начать новый, так что я выбрал дату "под потолок". Так что deadline - 16-е число. Продлим максимум на день. Вам две недели мало? Ну я не знаю тогда, на сколько конкурсы организовывать. Может, на пол года?
Зависит от того, насколько вы хотите продления. День - два ещё куда ни шло, я попытаюсь их выбить, но больше... Если не уверены, что и за это дополнительное время не уложитесь, то лучше тогда и не просить, а не то я просто окажусь в идиотской ситуации.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Всё сделал ! Огромное спасибо писателю ( Mr_Ferz ) за отличные рисунки !
Добавлено (16.12.2011, 17:17) --------------------------------------------- У меня опечатка , я написал Аватоша, а надо было Акатоша, просто быстро печатал
Авангард, у вас немного ошибочка вышла, Даггерфол это город в Хай Роке так что лучше написать что ваши птицелюди поселилсь в горах Хай Рока, и вообще у вас много ЛОРовских ошибок
Огромное спасибо за поправку. А ЛОР к сожалению никогда не был моей сильной стороной.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Авангард, если честно я сам иногда путаюсь в датах но в остальном вроде неплохо и кстати у вас написано что люди птицы не пользуются молотами и секирами а на картинке нарисован воин с молотом,
И еще я если честно я не понял работу ArXangel, как то все размыто и сказочно, не для мира ТЕС да и все эти существа не понятные которые толком ничего не умеют, вообщем я думаю что вы промахнулись с выбором расы