The_Riff, читай внимательнее правила. У нас комбинированная система. Есть голосование пользователей, но основная часть оценки — мнение жюри. Все при делах.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
The_Riff, сначала вроде пользовательское голосование а уж потом жюри Mohave_Ranger, зря вы взяли пример с Maxifen1987 , весь шрифт очень нечитабельный, я лично очень плохо разобрал слова да и о истории происхождения не очень понятно, да и рисунки в фотошопе не мешало бы поправить
PS да я знаю что я придираюсь но все же это здоровая критика, хотя времени поправить все меньше, вообщем для себя выделил Крысолюдей, Свинолюдей и Птицелюдей завтра надеюсь будет голосование
Mohave_Ranger, боже мой я смог разобрать тот шрифт, похоже не только эндмеров Ситис проклял.., какие то мутанты коды ДНК боже мой, что за человек-паук, детский лепет ей богу, можно было бы это отнести к проклятию ну никак к мутации(где мой фэйспалм)
Greenviper, поздравляю! Вы — первый, кто высказал жёсткую критику не после окончания конкурса. Прошу прощения что за это награды не предусмотрены — критиков никто не любит. Нам жаль
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
BushWacker, критиков никто не любит, ну да ладно я указал на ошибки но не мне их решать, надеюсь к моим словам прислушаются и исправят
Добавлено (16.12.2011, 20:20) --------------------------------------------- IOPOK , прекрасная раса только вот мало написано и арты ну очень понравились, было бы больше информации и т.п было бы очень здорово
Ох, не смогла пройти мимо, заглянула одним глазком к нашим участникам. Никому не в обиду будет сказано. ArXangel , ну просто шшшшикарные арты! нет слов) Mordecai, в искусстве владения карандашом, тебе нет равных) Ребята, вы молодцы!)
Авангард, если честно я сам иногда путаюсь в датах но в остальном вроде неплохо и кстати у вас написано что люди птицы не пользуются молотами и секирами а на картинке нарисован воин с молотом,
Там сказано, что некоторые используют более тяжёлое оружие
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Mohave_Ranger, ровно в тот момент, когда грозный (и вечно отсутствующий) инквизитор пригрозит мне расправой за то, что я без разрешения продлеваю конкурс до конца воскресенья и мне придётся закрыть тему
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
ребят, раса может быть связана с скайримом? а со всеми TES? кстати ребят, кому нужен фантазёр я есть немного, правда в этом русле ешё не пробовался)) в любом случае надо когда то начинать)) так что если кто в меня верит можем в ЛС))))
пишу прохождение к модам и перевожу пишите если есть подобные, буду рад помочь людям))
ребят, раса может быть связана с скайримом? а со всеми TES?
Конечно может, все ограничивается лишь твоей фантазией. К сожалению ты вряд ли успеешь найти партнера и подготовить проект, сегодня последний день приема работ.
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)