Для тех, кто не может найти себе в группу художника, напоминаю, что возможны варианты с редакцией/перекраской уже существующих рас; попытка импорта представителей фауны других игр, заканчивая копи-пастом какой-нибудь картинки.
Вы ведь понимаете, что можно получить два раза по десять баллов за концепт-арт и историю, а можно двадцать за историю? Придумайте историю про сопряжение миров Тамриэля и Азерота, дополните всё это подробной историей Орды и опишите их войну с Тамриэлем - вот вам уже заслуженные 30 баллов при достойном исполнении!
Можете объединиться в команды по два писателя при таком раскладе, если просто возьмёте какую-нибудь картинку из интернета.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Все работы должны быть созданы ПОСЛЕ начала данного конкурса, никакие предыдущие работы не разрешены (если это не оговорено в частном порядке - все вопросы в ЛС)
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Mordecai
MordecaiOffline
Сообщение №65
написано: 8 декабря 2011, 09:47
| Отредактировано: Mordecai - 8 декабря 2011, 12:16
The_Riff, вы сами вольны выбирать стиль, в котором будет подаваться текст. Хотя это конкурс на "создание расы", он в то же время литературно-художественный (от слова "художник"), поэтому напишите ли вы стихи, целый роман, цикл басен, осветите отдельные моменты или просто напишите ход истории по годам - исключительно ваш выбор. Судьи тоже люди разные - следовательно мне больше понравится проза (сейчас и далее утрирую), Экзотику - стихи, а Довакину рассказ на драконьем языке. Можете попытаться найти золотую середину и удовлетворить всех, но лучше всего написать в том виде, в котором вам наиболее удобно.
Художник (проф) могу попробовать нарисовать по описанию расы (чтобы много не думать ) работа CorelDRAW, Photoshop, можно руками (мне без разницы) одна просьба принимаю серьезные работы
BushWacker, мы не сможем продлить конкурс. Экзотик собирается после начать новый, так что я выбрал дату "под потолок". Так что deadline - 16-е число. Продлим максимум на день. Вам две недели мало? Ну я не знаю тогда, на сколько конкурсы организовывать. Может, на пол года?
Aspard, работу можно сделать за два дня + 2-3 дня правки и допиливания. Тут же мы видим явные проблемы с кооперацией. А оценивать полдюжины работ (а ещё не факт что столько будет…) — это… ну прямо Цвет Волшебства за нумером два. Конечно, решать вам с Экзотиком, я просто высказываю свои мысли в стиле К.О.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Maxifen1987
Maxifen1987Offline
Сообщение №84
написано: 14 декабря 2011, 08:26
| Отредактировано: Maxifen1987 - 14 декабря 2011, 08:33
Sandmännchen выложил первый свою работу и он молодец.! я же - за оригинальную подачу. выложил всё в виде кцпт-арта* ну чёрт с ним. да, рисунки получше.. ну и что? и тут началась правка его работы... одно, второе, третье - я вижу стремление его выиграть. и это хорошо. (но как то не поправилам наверное) а остальные? столько говорили и у всех сразу проблемы какие то... или вы все решили в последний день выкладывать.. Sandmännchen - лично я свой голос отдаю тебе=) Художник-HARU-CHAN твои "Охотники возвращаются домой (арт)" меня покорил)оч. классно! эмоционально) я могу отказаться от конкурса.. ..и выкладываете вы все работы. - мне так охота было посмотреть что же выйдет у остальных. как говорят мои напарники на работе - просто все сдрейфили. .так не надо смотреть на других. ...Это суровый Скайрим*
я всё таки думаю, что править работы после того, как сдали на всеобщее обозрение судьям не верно. .. это тоже самое что я написал контрольную - отдал учителю, как закончил, возвращаюсь за парту - увидел у соседа, что я не правильно написал пару решений, взял у учителя обратно контрольную работу и исправил. это же не честно. .. давайте я ещё пару АRТов выложу которые не вошли в мой проект*. вообще тогда ни кто больше и не сдаст свою работу я чувствую. зачем - не надо думать что у тебя хуже или не правильно - каждый высказывает свою идею в этом конкурсе. .. я щас почитал у себя - так тоже нашёл кое какие косяки - посмеялся. и посмотрел у первого после его исправлений* мой совет оставил бы как есть.. было всё выдержанно и гармонично. а щас перебор в тексте есть... лично моё мнение.
Maxifen1987, Правилами не запрещено сделать исправления до 16 числа . После того , как отбор работ завершится начнется голосования , и сделать какие либо изменения нельзя .
Цитата Maxifen1987
я всё таки думаю, что править работы после того, как сдали на всеобщее обозрение судьям не верно. ..
Оценка судей еще не была выставлена . Да и не все судьи видели работы