DarkKozel, зачем же тебе знакомые? Объединись с любым желающим. Опиши ему своё видение. Или сделайте от обратно - пусть художник предложит тебе расу, а ты придумаешь к ней историю
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard, У меня так же как у DarkKozel просто мой рисунок не сравниться с остальными,а вот придумать я могу,только надо пару найти,но увы я никого не знаю из художников...
я вроде неплохо рисую плюс могу и историю придумать так что если хотите стучите в ЛС(рисую карандашом на бумаге потом можно от сканировать плюс завтра целый день свободен)
С кем же, интересно? Найди напарника, который хорошо разбирается в Фотошопе, пусть обработает какую-нибудь
Хотя конкурс и будет идти две недели, я очень сильно сомневаюсь, что кто-то серьёзно заморочается рисованием шедевральных концепт-артов.
PS. Не стесняйтесь кооперировать! У нас дружелюбный форум и все люди вполне адекватные!
Добавлено (02.12.2011, 18:26) --------------------------------------------- BushWacker, спасибо за указание на орфографические ошибки, но темой ты ошибся, граммарнацист!
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Heartless
HeartlessOffline
Сообщение №8
написано: 2 декабря 2011, 14:27
| Отредактировано: BushWacker - 2 декабря 2011, 14:28
Одно дело делать по шаблонам. Рисовать с нуля - совсем другое.
а ты сомневаешься в моих способностях? Между прочим и по шаблонам могу не плохо сделать, дорисовать,подрисовать, подпилить, допилить - и родная мама не узнает
Рисовать не умею, графоманить умею. Художника ищу я. В ПМ обращаться желающим следует.
Если не можешь выбрать правильный путь - выбирай тот, к которому больше всего тянет. Правильно ты не поступишь, зато развлечёшься последние пару минут жизни.
Изменение репутации для пользователя Tiamatis_Aka_Innos
Впереди две недели. Возможно ещё не все увидели новость Напишите кому-нибудь сами в ПМ в разделе "Творчество", возможно вам ответят! Пригласите друзей из реала, ICQ, другого сайта - пусть зарегистрируются и вместе с вами примут участие в конкурсе!
PS. К списку активных судей присоединился Тирион.
А команда меньше 2-х человек тож запрещена? может я не хочу славой делиться )))))
а если серьёзно, могу предложить услуги рисовальщика. Правда, не очень представляю как всё это будет координироваться - по идее, кто-то пишет\рисует первым, а второй уже подтягивается... в общем, если есть задумки - в лс Или можно в одиночку?
Я никогда тебя не видела, но я точно знаю, как выглядят твои крылья...
DrАgoN, выкладывай, конечно. Надеюсь, никто не сопрёт идею В любом случае, если выложишь работу, мы уже будем знать, кто автор - не волнуйся Могу даже прикрепить в шапку под спойлер, чтобы нагляднее было