Ну что же...Посмотрел все работы, особенно понравились работы Sandmännchen, Авангард и The_Riff. Все очень качественные работы, было интересно почитать)
Mohave_Ranger, Пожалуй да, на фоне монументальных творений других, твоя работа выглядела малость скромновато Извини если что
А скоро стартует следующий конкурс? В двух предыдущих не удалось поучаствовать, так что дал зарок в следующем конкурсе обязательно участвовать . Лишь не пришлось в хаджита наряжаться lol
Mordecai, тссс! Тише! А то как прознает Экзотик что люди даже пару строчек правил читать леняться, не говоря уж про сами работы, так и конец литературным конкурсам придёт!
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Я регулярно подчищаю тему от неподходящих голосов.
Я хочу кое-что заметить. Голосование 20+ сообщений не очень нормально, так как многим просто лень сидеть на форуме. Уж не помню за кого голосовал человек но он участвовал в первом конкурсе по скайриму "Открытая книга". Поэтому назвать его "ботом зарегавшимся, чтобы проголосовать" ну никак нельзя. Все... Молчу...
Печально, что наша работа так плохо себя показывает...
Aspard, кстати, Рифф прав. Да и вообще не стоит чистить сразу. Разве что только голоса свежезарегистрированных. Разбираться с голосами стоит в самом конце, тщательно рассматривая каждого. А то ведь могут оставить 20 осмысленных сообщений, проголосовать, и ВНЕЗАПНО исчезнуть Интересно, первая работа подкупает шикарными артами или просто тупо тем, что она - первая, и ее еще успевают прочитать до победы лени?
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Интересно, первая работа подкупает шикарными артами или просто тупо тем, что она - первая, и ее еще успевают прочитать до победы лени?
Скорее - второе.
BushWacker, The_Riff, правила есть правила. По окончанию конкурса думаю создать онлайн опросник, в котором выясню мнение большинства касательно некоторых спорных моментов. Учту пожелания по поводу изменения ограничения.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
BushWacker, мне первая тоже понравилась, честно. Арты тоже красивые. Вообще на конкурсе три сильных работы. Но иногда мне тоже кажется, что голосуют за первую или последнюю, так как лень не позволяет читать другие)
Aspard, я не спорю. Правила-есть правила.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №166
написано: 24 декабря 2011, 10:40
| Отредактировано: Sandmännchen - 24 декабря 2011, 10:46
BushWacker, Aspard, Ну есть голосующие за пятую работу, хотя арты и история ИМХО подходят скорее не расе, а разновидности агрессивных монстров Напоминают наживки демона-Баэля из Devil My Cry 4
Изменение репутации для пользователя RustWays
RustWaysOffline
Сообщение №167
написано: 24 декабря 2011, 10:43
| Отредактировано: The_Riff - 24 декабря 2011, 10:58
Хм.. я смотрю тебя сильно расстраивает наша с FyFen работа? И с чего бы это? Вы ж типа побеждаете. Знаешь, проблемы с амбициями это здорово, но обвинять в плагиате - имхо перебор. Спасибо за отсылку к "Devil My Cry 4" ( он правда MAY CRY, но не суть важно) честно - понятия не имела, что там такие "призраки" встречаются, руководствовалась образом огненных атронахов, что опять же неважно Хочешь поговорить о работе - давай начнём с твоей )))) Скейвены вархаммера никого не напоминают? а крысолюды из Wizardry 8? Крысолюди или крысюки из Arx Fatalis? крысо-люди в Beyond Oasis (The Story of Thor в Европе)?
Так может не следует так уж бесцеремонно тыкать пальцами в чужие работы?
пы.сы. К ОРГАНИЗАТОРАМ: может быть есть смысл внести в правила конкурсов запрещение участникам обсуждать работы друг друга (особенно в таком тоне )? В любом случае мнение получается предвзятым. Очень не хочется превращать хорошие задумки в свалку зашкаливающих ЧВС
Я никогда тебя не видела, но я точно знаю, как выглядят твои крылья...
ArXangel, Скайвены это жестокий народ из Warhammer, который фактически на четырех ногах ходит У меня были варп камни и колокола? Не думаю. Все остальные игры, которые ты назвал я вообще не знаю . Потерянных я придумал в противовес каджитам, они собирательный образ реально существующих племен и племен из Fallout. Если бы ты вчитывался в текст, то бы заметил это Игры, где фигурировали фантомы как у тебя еще больше . Про описание расы промолчу- мысль "раса очень загадочна" растянута на множество строк
Цитата ArXangel
пы.сы. К ОРГАНИЗАТОРАМ: может быть есть смысл внести в правила конкурсов запрещение участникам обсуждать работы друг друга (особенно в таком тоне )? В любом случае мнение получается предвзятым. Очень не хочется превращать хорошие задумки в свалку зашкаливающих ЧВС
В каком таком тоне ? Я лишь указал на то, что они скорее похожи не на разумную расу, а на злых духов, которые нападают на Доваикина, когда он посещает древние пещеры или гробницы Хотя бы сравнил рост, обычаи и магию скайвенов и регган , или хотя бы посмотрел на мой профиль, прежде чем писать
Изменение репутации для пользователя ArXangel
ArXangelOffline
Сообщение №174
написано: 24 декабря 2011, 12:53
| Отредактировано: ArXangel - 24 декабря 2011, 12:54
Оооо, троллинг? ура, товарищи. Вопрос: зачем мне твой профиль и ты лично?
Да я не спорю, что ваша раса весьма "самобытна" и "оригинальна". Но ты явно хочешь высказываться на счёт чужих работ. Прочти мою подпись - может поможет
Мистер
мнения и попытки дискредитации явно не одно и то же )))
пы.сы. К ОРГАНИЗАТОРАМ: может быть есть смысл внести в правила конкурсов запрещение участникам обсуждать работы друг друга (особенно в таком тоне smile2 )? В любом случае мнение получается предвзятым.
Не, чего же, мы же хочем моар троллинга, поливания друг дружки фекалиями, оскорблений, уличения в плагиате и прочая, нам нужны рейтинги!!!!11111 А если серьёзно — это ваши дела, ваши проблемы. У как минимум организаторов своя голова на плечах есть, пока не выходите за рамки правил сайта — да хоть поубивайте друг друга.
вообще-то, я девочка, так что заглянул бы сперва в мой профиль, который просто невероятно далёк от упомянутого тобой ДМС )))) вообще-то, я слова не сказала ни по поводу тебя, ни по поводу работы, так что начал ты, как ни крути))) вообще-то, твои высказывания критикой трудно назвать - критика должна быть конструктивна и направлена на улучшение, а не "абы вякнуть" ))))