Первый: можно ли выложить работы для каждой темы? Сразу три категории. Второй: скопилось много хороших скринов пейзажей, потому хотелось бы выложить несколько работ для одной категории. Можно так? Третий: тема "Да начнется бой" - что именно должно быть изображено на скриншоте? Какой-нибудь женский персонаж в броне-ливчике с огромным мечом против толпы бандитов, где сие происходящее получено благодаря команде tfc 1 и модам для разных поз и стоек, и все под слоем спецэффектов и ENB, или сойдет няшный имперский солдат, искренне улыбающийся легату-Довакину перед захватом Виндхельма, готовый рвать мятежников с этой же улыбкой?
Я долбаный критик, олдфаг, петух, экзистенциал и юный папа. Я стервозный и обидчивый человек, со мной трудно общаться. Э-эм... Ну-с, думаю, этого пока хватит.
Извините, нельзя ли получить инструкции по размещению спойлера на этом форуме? Алгоритм, применяемый мною на других форумах здесь почему-то даёт сбой: https://modgames.net/forum/203-21348-1#footer Не получается спрятать картинку и озаглавить спойлер. Заранее благодарю.
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №9
написано: 27 мая 2016, 11:47
| Отредактировано: PhysxN - 27 мая 2016, 12:35
Prosperity, спойлер это BB-коды, для возможности их использования нужно быть в группе "Проверенные"
Проверенные - основная часть сайта, присваивается после написания 5 комментариев или 5 сообщении на форуме или через 7 дней после регистрации (нужно перезайти на профиль).
PhysxN, вот и Ваш ник в сообщение-ответ не добавить автоматически. Это, я так понимаю, тоже прерогатива "проверенных"... Ладно, ещё вот что хочу спросить, если позволите: где границы дозволенного "18+" применительно к публикуемым скринам? Например такое пройдёт? "Archer" http://imgdepo.com/id/i9275111 или такое "Apocalypse" http://imgdepo.com/id/i9275124 Знаю, что прозвучит нескромно, но, на мой взгляд, это искусство. А там кто его знает...
А где допустимые размеры скриншота указаны? Не могу найти. Просто у меня монитор 5:4 (разрешение 1280x1024, т.е. не широкоформатный). Такие размеры можно?
при этом искренне верю что моя правда самая правдивая правда на свете ... перефразируя фразу железного Арни - люди которые утверждают что делают лучшие скриншоты на свете очень раздражают нас, людей действительно делающих лучшие в мире скриншоты
название номинации "мистер Скайрим" наводит на ассоциативный ряд с обмазанными салом качками пыжащимися на подиуме ... мой Ггныч не такой а потому не участвует прошу любить и жаловать - Ум, честь и совесть Скайрима - скромный герой всея Тамриеля ... итд за кадром слышны продолжительные аплодисменты переходящие в бурные овации слышны крики браво, бис, Ггныч наше фсе!
А где допустимые размеры скриншота указаны? Не могу найти. Просто у меня монитор 5:4 (разрешение 1280x1024, т.е. не широкоформатный). Такие размеры можно?
Судя из всего многообразия правил для конкурса, то можно и фотошоп использовать. ps Твое разрешение допустимо.
и тут мне поперло как в анекдоте про Петьку вернувшегося с кучищей бабла из "тур поездки" на Британские острова - Василий Иванович с удивлением спрашивает - откуда столько денег - в карты выиграл отвечает Петька - что за игра - дык 21-но, я им говорю вскрываемся, а они мне да что вы такое говорите у нас джентльмены друг другу на слово верят ... и тут мне карта то и поперла
Камрады, давайте относиться друг к другу уважительно и спокойно все обсуждать, без излишних эмоций. Не хотелось бы видеть здесь бессмысленный срач выросший из ничего.
Добавлено (28 Мая 2016, 17:05) --------------------------------------------- Кстати, а в судьи возьмете? Участвовать в конкурсе я точно не буду, а оценить почему бы и нет. Надеюсь в моей адекватности не будут сомневаться?
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №21
написано: 28 мая 2016, 14:10
| Отредактировано: Joana - 28 мая 2016, 14:14
Joana, вау! джоанитта, 300 лет не бачила! я за тя буду голосовать. только вот с боем чёта кисловато ... поменяй.
А то, думали я уже тю тю, не дождетесь. Кислую свою не поменяю, а то еще подумают что я веселая, хотя может и поменяю, если настроения будет.
Что на счет меня?! То да! Я пользуюсь фотошопом, как с моим ГГ и то что с брони переделала сама себе, можете то не считать. Все остальные тоже через фотошоп, но сугубо только обрезаю все остальное не трогаю ибо в играх пользуюсь ENB. Надеюсь никто не против? И удачи всем!
Какая связь между цифрами опыта и умением скриншотить? И да, к примеру у чела под ником 893 очешуенные скриншоты и чёт четырехзначных циферек опыта у него не наблюдаю. Может в пряморукости все таки дело и желании?
ichto, да не в циферках опыта счастье я люблю скриншотить к примеру , но себя супер-пупер скриншотером никогда не считала и не считаю . из 30 скринов что за час могу наскринить 1-2 остаются в живых , а иногда все уходят в корзину. А вообще самый классный скрин получается в тот момент когда ты не занимался постановкой и т.д. , а просто случайный
ichto, на осмысленный скриншот у меня тратится минимум 15-20 минут. Но никакой пост-обработки я не делал никогда. Как у меня на скринах - так и есть в повседневной игре.
Но чрезмерное шастанье по всяким выставкам и артам выработало определенный стереотип вида прекрасного.
Главное от современного "искусства" держаться подальше. Когда еще учился, рядом с универом выставка проходила, пошли с другом. На третьем этаже была живопись, обалденные картины, одним словом - красота. Море, лес, горы, все так здорово нарисовано, с душой. Спустились на второй этаж - современное искусство. Реакция была на "экспонаты" самая разная, от громкого смеха до абсолютного непонимания какими наркотиками можно так упороться. Удовольствия не получил ни капли, хрень полная это современное "искусство".
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №28
написано: 28 мая 2016, 23:36
| Отредактировано: Felix - 28 мая 2016, 23:37
ichto, я же не безвылазно в Скае зависал. Были большие перерывы на новинки игровой индустрии, но потом всё равно тянуло в Скайрим. Не знаю, что вы там делили, но по времени получается именно 15-20 минут.
Цитата ichto
У меня так не получится.
Рад что, вам нравятся мои работы, спасибо. Что значит не получится? Получится. Надо видеть перед собой желаемый образ и пробовать его показать в Скайриме. Допустим, я на том скрине показал Орнштейна Драконоборца из Dark Souls. Иногда просто хочется поприкалываться. Наглядный пример: Все мы не любим заносчивую Дельфину, достала она нас своим гонором по самые помидоры. Так давайте её в телегу запряжём, там ей и место. Есть идея, есть обстановка - получилась возмущающаяся, вечно всем недовольная Дельфина. Орёт на весь Ривервуд.
Главное от современного "искусства" держаться подальше.
Золотые слова. Только вкус себе испортите. Кстати, говорят, что выставки предметов "современного искусства" не охраняют, поскольку никому в голову не придет их красть. Кроме того, изуродовать их в принципе невозможно, в связи с тем, что поддавшийся вандализму "экспонат" ничем не будет отличатся от своего первоначального состояния.
And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
Изменение репутации для пользователя ichto
ichtoOffline
Сообщение №30
написано: 28 мая 2016, 23:59
| Отредактировано: ichto - 29 мая 2016, 21:24
ghost4luck Ну почему же? Однажды на одну из выставок проходимых в Москве "Винзавод центр современного искусства" посетил Принц. "Вечер вернисажей" посещает очень большое количество людей. Не все же искусство смотреть на Арбате, и смотровой площадке на воробьевых горах, ............. :lol:
Добавлено (29 Мая 2016, 02:59) --------------------------------------------- Felix