ichto, Занудный человек – это, прежде всего, скучный человек, который любит мусолить одну и ту же тему, разжевывать все до крошечек, вне зависимости от того, нравится это собеседнику или нет.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
раз так то где ж его медаль аль орден на крайняк почетный приз иль грамота настенная в рамочке забубеной ... што - опять нас обманут ничего не дадут (с) ? ... а раз так
скоро придет к лицам ответственным за вручение призов ... и тогда там
О, знаток подтянулась, (балаган с клоунами прибыл по расписанию) неужели поводок порвался? Да, facepalm Пагубно сказывается долгое пребывание среди тебе подобных. Я уж думал не подорвешься? Нет, чётко по расписанию. Влетела с налету, так влетела. Все, можешь идти лапы мыть ..... lol Купила попкорн?
Не обсуждение конкурса, а чёрт его знает что. Шутки и прибаутки пошли в дело, а про сам конкурс как бы и забыли. А конкурс то как бы идёт своим чередом, а обсуждение его как бы и забыли. Зато помнят как троллить.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
О, знаток подтянулась, (балаган с клоунами прибыл по расписанию) неужели поводок порвался? Да, Пагубно сказывается долгое пребывание среди тебе подобных.Я уж думал не подорвешься? Нет, чётко по расписанию. Влетела с налету, так влетела. Все, можешь идти лапы мыть ..... Купила попкорн?
Налицо явный троллинг и оскорбление. Ведите себя, пожалуйста, адекватнее, дальнейшее усугубление высказывания приведет к блокировке форумного аккаунта. Надеюсь на понимание.
в свете последних событий шибко сумневаюсь что до этого дойдет ибо из мест лишения свободы (бана) письма не ходют ... там птицы не поют, деревья не растут (с) - Следи за собой, будь осторожен! (с)
ага пришлю тебе иголку а чтоб не заржавела салом обложу ... спросишь - зачем иголка? а для того что б эпик надпись "Здесь был ichto" на столе нацарапать - или вот еще вариант в классическом исполнении - сижу за решеткой в темнице сырой - вскормленный в неволе ichto, молодой
Почему - то кто - то понимает, а некоторые - нет. Если вы хотите выяснять отношения - пишите друг другу в лс. Здесь обсуждают конкурс. Сообщения, которые не будут относиться к конкурсу, будут удаляться.
Вообще интересно, я вроде и внимательно читала описание к конкурсу, но тему как-то и не заметила...) А тут, я смотрю, столько знакомых лиц Выскажу и я чего-нибудь))
Блин, вообще в таких конкурсах мне всегда приятно увидеть кого-то, кто клево снимает, но чьих скринов я еще не видела. (Ну я нормально на фликре заныкалась и вообще в последнее время носа не показываю ) Одним из таких фаворитов для меня будут работы Nalia. По крайней мере, я еще не видела так точно понятого смысла категории "Мистер и миссис", причем именно МИССИС, а не Мисс... Короче, это образ семьи. Честно говоря, меня прям тронул. Алён, правда зря убрала скрин на пляже, он отличный и тоже... Именно скрины такого характера отражают, на мой взгляд, идею конкурса, а не одиноко стоящие персонажи. Несмотря на понимание сути, ровно как и с боем, я понимаю, что это не то, что я снимаю обычно, и совсем не то, что умею снимать. Так что очень клево видеть, как люди работают в разных жанрах и во всех преуспевают
ichto, хоть уже написали по поводу опыта, вставлю еще свой аргумент по поводу того, что логики в ваших словах мало. Во-первых, мир не крутится вокруг МГ и репутации на нем же, то есть, есть еще куча людей, снимающих отлично, но тупо незарегистрированных на сайте и незаинтересованных в участии в жизни оного, но при этом... в скринах - они вовсе не новички. Сайтама... Ну кто в теме, тот поймет А есть наоборот... Кто зареган, у кого эта репутация была, давно как-то набралась, даже снимать умеет, но влом и нет интереса) Или кто загрузил старье, как я, по приколу >_> ну ладно, не совсем по приколу... вообще очень сложно снять такое, что ты думаешь - о, вау... И это не делается за тот срок, что дали на конкурс. Вообще такие скрины, чтоб реально нравились, можно снимать месяцами, ну да это - полемика...
Еще было здорово увидеть и старых знакомых :зз Все же очень приятно видеть, что многих ты знаешь
ichto, О, привет! Вообще я не отношу скриншоты в раздел фото/арт и т.д. Так как это и есть просто скриншот И судить их как фото/арт не могу. Вообще часто есть задумки что-то сделать, в итоге только что-то примерное выходит, остальное так, рандомное, и вот это рандомное бывает "О, прикольно, оставлю" А можно увидеть ваши скриншоты где-то? А то знаете как... На словах ты Лев Толстой, а на деле...
Изменение репутации для пользователя Laxire
LaxireOffline
Сообщение №164
написано: 12 июня 2016, 21:08
| Отредактировано: Laxire - 12 июня 2016, 21:19
это по толковому словарю от автора ichto, если что - выходит что под спойлером не бой ибо противоборство отсутствует
однако официальный статус равно как комплект сопутствующей документации подтверждает обратное - это бой! Ваша версия - не состоятельна! словарь придется доработать
... а так где есть ГГ там нет противоборства - рекомендую пройдя по ссылке в подписи ознакомится с документалистикой - в двух словах - Ггныч бьет два раза - первый по макитре, второй по крышке макинтоша - учим мат. часть ... есче пожалуй на один момент хочу внимание обратить - работы про Ггныча что на странице конкурса живописно расположились - внеконкурсные! об чем (для внимательных) соответствующая надпись в разделе ЗЫ имеетцо
Просто как я вижу людей с опытом и которые снимают фото, особенно какие-то пейзажи с пасмурной погодой, сидят где-то на горке, как крысы под зонтиком, все промокшие, и ждут, когда солнышко выглянет из-за тучки... и жмут кнопку. А тут я "Васян" в труселях и тапках, ставлю девок в позу и жму "принтскрин" кнопку
Ребят и девчат - хорош уже срач рвзводить на теме конкурса,здесьстраниц уже в 4 раза больше чем в самом конкурсе.Что вы так грызетесь друг с другом,ка будто приз в миллион. Напоминает Ваше общение в этой теме старый фильм - "Крысиные бега". .Хватит ругани!Перейдите к адекватным оценкам скринов в конкурсе,а не выясняйте личные отношения,в теме совершенно не предназначенной для этого.
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Зачем? Мы снисходительно относимся к пользователям. С вашей стороны не было явных нарушений. Только вот писать заглавными буквами не нужно. P.s. В некоторых случаях даже бан не помогает, увы.
Честное слово, не понимаю, что в этом неспортивного, аморального и прочего плохого? На мой взгляд, только плюсы. Неспортивным , несправедливым было бы решение раньше срока закрыть конкурс.
И вообще, удивило количество негатива и недружелюбия, сопровождавшего обсуждение конкурса.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!