Обязательно к ознакомлению: Данная тема является чем-то подобным на обновление конкурсного раздела. Суть заключается в том, что теперь конкурсы не будут возникать внезапно, независимо от того, нужны они пользователям или нет. Как только мы находим подходящую идею для конкурса, который мы хотим запустить в ближайшее время, эта идея прежде всего появляется в этой теме. Естественно, всех подробностей о конкурсе мы не будем писать, но основная часть, которая позволит вам решить: участвовать или нет, будет присутствовать. Задача потенциальных участников заключается в том, чтобы отписаться в данной теме, если их заинтересовал конкурс. И как только мы набираем определенное количество участников, конкурс благополучно запускается в течении нескольких дней. Надеюсь, после полного ознакомления с темой, у вас не будет вопросов.
•Конкурс №1
Тип конкурса - модмейкерский.
Время на создание работы - 45 дней.
Необходимо собрать участников - 10 человек.
Краткое описание конкурса - участникам необходимо создать карту для игры Warcraft 3, по предоставленным условиям конкурса.
•Конкурс №3-1
Тип конкурса - литературный.
Время на создание работы - 30 дней.
Необходимо собрать участников - 15 человек.
Краткое описание конкурса - участникам необходимо написать рассказ на тему игры Dota 2, используя описания персонажей из игры.
Дополнительно - запуск данного конкурса, удаляет конкурс №3-1 из списка.
•Конкурс №3-2
Тип конкурса - парный(литературно-художественный).
Время на создание работы - 45 дней.
Необходимо собрать участников - 10 человек.
Краткое описание конкурса - участнику необходимо написать рассказ на тему игры Dota 2, дополнив его артами от второго участника.
Дополнительно - запуск данного конкурса, удаляет конкурс №3-1 из списка.
В первую очередь, строго соблюдаем написанное ниже правило по оформлению!
• Заявка на участие от пользователя *ваш ник*. • Хочу принять участие в конкурсе *номер конкурса в котором хотите принять участие*. • В конкурсе буду принимать участие в качестве *судьи/участника*
• Заявка на участие от пользователя Greenviper. • Хочу принять участие в конкурсе №2. • В конкурсе буду принимать участие в качестве участника.
п.с. это конечно не принципиально, но старайтесь делать так же как и в примере. Скопировали и заменили то, что выделено жирным шрифтом на свои данные.
Каждый, кто подал заявку, будет оповещен о запуске конкурса за несколько дней до выхода статьи с объявлением. Так же, в данной теме разрешено общение. Задавайте свои вопросы или предлагайте свои идеи связанные только с этой темой.
• Если вы не успели подать заявку на участие в конкурсе, вы можете принять в нем участие сразу после запуска.
• Можно так же отказаться от участия, если условия конкурса вам не понравились.
• Пользователь, который подал заявку на участие и тем самым помог запустить конкурс и в итоге попал на одно из трех первых мест получит +100 репутации к награде.
• В случае, если вы не успели подать работу, вы можете продлить конкурс на один день, написав в этой теме о том, что вы желаете продлить конкурс. Каждый следующий пользователь может продлить конкурс еще на один день. Максимально конкурс можно продлить на пять дней. Пользователь, который подавал заявку на участие, своим голосом продлевает конкурс на два дня.
• Если вы попросили продлить конкурс, но все равно не подали работу, больше вы не сможете продлевать конкурс своим голосом и тем самым попадете в черный список.
• Старайтесь редактировать свой текст, чтобы его можно было бы спокойно прочитать. Участники, чьи тексты совсем трудно прочесть, будут получать минус один голос при пользовательском голосовании.
Где можно посмотреть условия для отрывка из жизни? И второе, какие требования к объёму рассказа.? А то, вдруг понесёт?...
Условия появятся после запуска конкурса. Насчет отрывка из жизни можете не беспокоиться. Я уверен, что вам будет что написать, если мозг к творчеству располагает. Если так можно выразиться. Объем - одно форумное сообщение. Если будет более одного форумного сообщения, что вряд ли, можно разбить на несколько частей и предоставить на конкурс только основную часть, а продолжение выложить в блогах по завершению конкурса.
Изменение репутации для пользователя Brothersheart
BrothersheartOffline
Сообщение №7
написано: 8 апреля 2013, 20:22
| Отредактировано: Brothersheart - 8 апреля 2013, 20:24
• Заявка на участие от пользователя Ukropp. • Хочу принять участие в конкурсе №2. • В конкурсе буду принимать участие в качестве участника.
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) <a class="link" href="http://u.to/YlvpAg" rel="nofollow" target="_blank">William Butler Yeats</a>
• Заявка на участие от пользователя -Dark_side- • Хочу принять участие в конкурсе *номер конкурса в котором хотите принять участие №2 • В конкурсе буду принимать участие в качестве участника
Заявка на участие от пользователя Grenada226. • Хочу принять участие в конкурсе № 3-2. • В конкурсе буду принимать участие в качестве литератора. В паре с HARU-CHAN
Ну что ты, не надо меня идеализировать! Я не настолько крутой, чтобы нарушать правила, которые сам же и установил...Aspard
Заявление в прокуратуру на участие от пользователя Андрей
Хочу принять участие в конкурсах № 1 и № 3-1.
Участвовать в конкурсе, буду как властелин мираучастник.
Что касается моего участия : буду ли я участвовать, зависит от того, когда всё таки будет проведён конкурс (может быть так, что я просто физически не смогу в тот или иной период времени (как из-за отсутствия интернета, так и отсутствия меня )
Изменение репутации для пользователя Vanuchka
VanuchkaOffline
Сообщение №25
написано: 2 сентября 2013, 11:38
| Отредактировано: Vanuchka - 2 сентября 2013, 16:00
• Заявка на участие от пользователя Vanuchka • Хочу принять участие в конкурсе №3-2. • В конкурсе буду принимать участие в качестве участника(художника). Ищу напарника, кстати)