Для начала, убедительная просьба, ознакомиться с правилами в основной теме конкурса ->ТУТ
Правила темы
- Ни какого флуда, только работы. - Каждую работу, запихиваем под спойлер. - Изображение, по которому писали свой текст, так же под спойлер. Разрешение не больше - 640 х 480! - Запрещено редактировать свой текст, во время голосования. - Перед тем, как выложить работу, внимательно прочитайте ее и проверьте на наличие ошибок.
Изменение репутации для пользователя sivadselim
sivadselimOffline
Сообщение №2
написано: 1 февраля 2013, 10:08
| Отредактировано: FyFen - 13 февраля 2013, 12:39
Мародёр;-Слушай,ты меня уважаешь? Великан;-Молчит. Мародёр;-Да ты на покупку Скумы ни септима не дал ,зато почти всё сам вылакал! Великан;-Молчит,и нежно смотрит на друга. Мародёр;-Ответь же наконец,дубина ты онемевшая!И кстати,где моя секира,-ворюга! Великан;-Молча недоумевает,в чём проблема? Мародёр;-Да наклонись ты уже,я тебе кое-что в ухо скажу,по дружески!И хватит у меня перед мордой колоколами звенеть как пьяный звонарь!Разбудил уже всю округу! Великан;-Не проронив ни слова(имидж не позволяет),вообще не понимает что происходит,и о каких колоколах идет речь?-Но начинает сомневаться в дружбе! -И так продолжалось ещё долго!Но итог всем ясен.-когда у Великана кончилось терпение,Мародёр стал"Гагариным"и на мгновение увидел Скайрим глазами Даэдра!
Нет описания боя, доработайте свой текст и ознакомитесь с условиями конкурса еще раз. (FyFen)
Изменение репутации для пользователя Raser0919
Raser0919Offline
Сообщение №3
написано: 1 февраля 2013, 12:29
| Отредактировано: Raser0919 - 4 марта 2013, 11:25
P.S. Читайте историю более выразительно. В таком случае вы получите 100% эффект от прочтения данной истории с включенной музыкой.
История одного воина....
Окруженный среди сотен своих товарищей армией противника, стоял Воин, сжимающий в могучих руках своих посох, который был подобен молнии и красотой и мощью своей. Доспехи его блистали как солнце в ясный день, а взгляд, взгляд поверг бы в ужас любого из смелейших людей. И был Воин тот непобедим. И вел войско свое уже он к победе, как вдруг, и так окруженное мрачными облаками небо, содрогнулось и окуталось огнем, а земля, ранее обагренная реками крови, начала трястись подобно взбешенному зверю, окутанному цепями и сдерживаемому в неволе. Не устрашился воин этой агонии, что спускалась на него, не страшился огня, и земли, все быстрее поглощающей всех без разбору, как волны морские в шторм. Лишь одного Воина не могла поглотить земля, или сжечь огонь. Стоял он подобно скале. Но это было лишь предзнаменование прихода настоящего Ада, ведь решил посетить бой тот Демон, бывший бессмертным, способный одним ударом сокрушить любую армию любой численности и мощи. Увидал его Воин. Уже не обращая внимание на поднявшуюся адскую пургу, ринулся к Демону. Но не прошло и мига, как Воин был оттолкнут силой, подобной которой он нигде не встречал. С трудом встал он, но новый удар Демона быстро сбил его с ног. Видя, что Демон намного сильнее, ринулся воин прочь, но сила, которая была в разы мощней его самого притянула его обратно. Вдруг голос, который испугал самого Воина, настолько страшен был он, сказал: -Бейся или умри в агонии адской, обремененный и болью и позором! - это говорил Демон, решивший потешиться с несчастливым человеком. -Кто ты!? - крикнул изо всех сил своих Воин, который не знал что делать, как спастись ему, ведь хоть и был он невероятно смел, но перед таким противником у него сжалось от страха сердце так, что стучало с трудом. -Я тот кого ты видишь в последний раз в своей грешной, никчемной жизни. И пришел я по твою душу! Ибо сатана не прощает своих должников! Ты заключил с ним сделку! Ты получил то что желал - невероятную, могущественнейшую силу, жизнь величайшего воина! Теперь же пора расплаты! Нет тебе спасения(леденящий душу крик)! Понял Воин что дело плохо. Осознавая что нет уже выхода, сжал изо всех сил свой посох, и ринулся на непобедимого врага. В этот раз Демон позволил Воину приблизиться к себе. Демон принял облик человека, закованного в доспехи, не менее ужасающие по своей внешности, чем сам он. Бой шел. Воин наносил удары такой мощи, что если бы они попали по огромнейшей горе, она была бы разрушена до основания. Но Демон будто и не чувствовал этих ударов. Он смеялся, злорадно смеялся над потерявшим всякую надежду на спасение воином. Бой был похож на драку ребенка и взрослого мужчины, который играючи издевается на бедным мальчишкой. А силы иссякали. Воин чувствовал что скоро закончится его время, не будет больше у него будущего....... И вот обессиленный лежал он у ног Демона, который решил не сразу лишать жизни несчастного, а подождать пока он скончается в мучениях. И плакал, доселе не плакавший, даже не чувствовавший слабейшую жалость к кому-либо Воин, плакал он и прощался со всем. Уже в полубреду от отчаяния обратился он к Всевышнему: -Боже, знаю как я виноват перед Тобою, знаю что мой грех нельзя простить. Но я хотел славы. И почета. Я и не надеюсь что Ты хотя бы слушаешь меня, но все же я попрошу. Прости.... Молю прости меня.... Защити...... Защити! Клянусь что буду верен тебе! Клянусь! Вот он я, перед Тобой, знающий что лишь Тебе под силу спасти меня! Лишь от Тебя зависит моя дальнейшая судьба. - Воин впервые почувствовал как он ошибался, впервые настолько осознал свою ошибку, ошибку неверия, ошибку сделки с сатаной. - Спасибо тебе за все - сказал Воин хоть и не понял почему он сказал это, но чувствовал, что с каждым новым словом своего обращения ему становится легче и легче. - Прошу оберегая меня и спаси от этого Демона. Дай мне сил выжить! Дай мне сил, прошу Тебя! С этими словами, вдруг что-то перевернулось в Воине. Вдруг силы начали возвращаться к нему. Вдруг страх прошел, будто и не было его. Он встал, а Демон удивился, но все же опять ударил его. Воин не упал. Даже не шевельнулся. В нем было столько сил, что Демон уже не мог причинить ему и малейшего вреда. Воин осознал что произошло. Он был счастлив. "Неужто Создатель простил меня? Неужто Он решил спасти меня?" Воин быстро поднял свой посох, но как только вял его в руки, он покрылся огнем. Огнем, который даже подобен не был земному. Он был прозрачным, синеватым, и..... невероятно красивым. Воин нанес удар, Демон упал. Понял Демон в чем дело. Страх охватил его. Но еще несколько мгновений и опять сокрушающий удар Воина нанес Демону огромнейший урон. А огонь охватил его и с каждым ударом Демон терял все больше и больше сил, пока наконец не начал корчиться в мучениях, лежа на земле, сотрясая при это ее. Зрелище это было поистине ужасающим, но Воин не чувствовал даже мельчайшего подобия страха. И вот собрав все силы которыми располагал, Воин нанес поистине сокрушающий удар по Демону. Как только удар был нанесен, земля раскололась и демон исчез в ней, весь горя, и проклиная от гнева своего врага. А Воин упал, обессиленный настолько, что сразу же потерял сознание....... Воин проснулся. В руках он держал свой посох, весь обгорелый от огня. Да и тело его было обожжено огнем. Понял Воин, что самая великая схватка в его жизни была вовсе не сном. С трудом поднялся он и оглянулся. По всему полю лежали без сознания его солдаты и солдаты противника. Когда они проснулись то уже ничего не помнили. А Воин.... Воин пошел прочь от поля, где недавно произошла величайшая схватка, в свою родную деревню, из которой он когда-то ушел, до того как заключил сделку, благодаря от всего сердца в душе Создателя за его помощь в том неравном бою, и счастливый, что все обошлось. Но что-то ему подсказывало, что он все же не заслужил прощения полностью. Поэтому до самой старости, забросив войны и сражения, Воин помогал нуждающимся. Ах да, еще он женился, и у него была прелестная жена да еще сын и две дочери, которые вскоре восславили имя отца, того, кто победил могучего Демона с помощью Божией.... P.S. Мораль здесь такова: "Как бы ты не был силен, знай, что найдется тот, кто тебя поставит на место. Как бы грешен не был ты, проси прощения у Создателя, кайся и надейся, и простит Он, если ты искренне попросишь, и поможет Он, если ты искренне нуждаешься"
Замечаний нет. (FyFen)
Изменение репутации для пользователя Hijikili
HijikiliOffline
Сообщение №4
написано: 2 февраля 2013, 08:31
| Отредактировано: FyFen - 13 февраля 2013, 12:44
Я отомщу, я обещал, обещал отцу, матери, деревне. Теперь моих родителей уже нет в живых, от деревни осталось лишь пару камней с досками, а значит это, то, что я дал обещание посмертно. Значит, что выполнить я его должен любой ценой, да бы мой род гордился мной и славился в веках, никто не смел клеветать и проклинать его. А сделать я должен всего одну вещь, убить эту тварь, тварь которая на моих глазах разорвала на пополам мать, сначала заморозила, а потом подняв воздух просто выкинула моего отца вниз на землю, уничтожила со своей семьей всю деревню не щадя стариков и детей. Каждый день я вспоминал то что видел, и каждый день я уточнял образ этого зверя, мне нужен был только он один. Я поступлю с ним и с его отпрысками также как он и его семейство когда то поступило со мной, я изничтожу их вид, но я буду соблюдать закон чести который не писан для этих тварей, я не буду издеваться над ними. Я выше этого, и по этому, я просто убью их, их всех. Их- Древних Матерей, стражей Ледяного Пламени, а помогут мне в этом отцовский меч и топор, мои главные друзья в этом путешествии.
И вот он бежит на встречу битве, плавно и тихо, на снегу остаются лишь легкие следы от его огромных ног. Ни одна иголка не пошелохнулась на елях, ни одно животное не заметило его присутствия. Он- воин Рукирарку, из племени снежных людей, защитников Ледяного Сияния, это сияние появлялось у них в глазах при великой ярости, которую они чаще всего испытывали в бою. Это племя настолько долго жило в снегах и заморозках что их кожа стала бело-синей как снежная буря, а глаза были голубыми словно небо, в бою они сияли словно звезды. Эти люди не боялись холодов, поэтому одевались довольно таки легко. Он продолжает свой путь, продолжает бежать что бы привлечь его внимание, внимание этого изящного и чудного зверя, говоря по простому- Ледяного Дракона. И вот на горизонте появляется та, кто ему нужна, главная Мать Ледяного Пламени, та что уничтожила его семью. Как же долго он ждал этого момента, без лишнего тридцать лет, тридцать лет прошло с того момента как он был мальчиком и его семью убили у него на глазах. Все эти года он готовился, и вот он, момент решающей все, момент битвы. Оправдает ли воин обещание мальчика? Оправдает ли надежды деревни и родителей, выполнит ли обещание? Докажет, что он достоин зваться именем своего отца и носить его оружие!
Битва.
-Ну же, ну же, подлети поближе, прошу тебя поближе… Давай не бойся…- Воин тихо повторял эти слова про себя, ему нужен был лишь один момент что бы нанести удар и покончить с этим. Дракон преследует его уже около десяти минут, но никак не решается напасть, или хотя бы спуститься пониже. И вот, он выбежал на поляну окружённую елями, также на ней было пару валунов, ничего особенного, обычная зимняя полна. Но здесь хватило места для них обоих, для их него славного поединка. И вот Рукирарку стал точно посреди поляны, готовясь к битве. Битве всей его жизни, да что готовясь, он был готов, он только дожидался момента, ошибки дракона…. -Ну же… Давай подлетай сюда, давай тварь я готов. Я убью тебя, а потом уничтожу всех твоих приспешниц и детей, по одному, но я достану все твое семейство. Но все-таки начнем с тебя… - Воин прокричал на всю поляну. Кровь закипала в жилах, глаза начинали понемногу сверкать, руки окрепли. Он встал в стойку поудобнее и взял в руки отцовский топор. И вот дракон начал набирать скорость и устремленно направился к нему, буквально перед землей он резко затормозил, выставил вперед задние лапы, высунул из них огромные черные когти и дыхнул ледяным пламенем в воина. Но что это было для него, он готовился к этому всю жизнь, отбив удар его стальных когтей, он с легкостью уворачивается от пламени. Само пламя было не страшно, воину который сам был холодом, но ледяные осколки могли повредить ему, к счастью их не было. И вот дракон, ставший спиной к врагу после неудачной атаки, пытается вынуть лапы со снега и взлететь вновь, но Рукирарку наносит удар ему по спине, поскольку его шелуха была как кольчуга из льда, спина была неуязвимым местом. Поэтому топор просто проскользнул по спине срубав пару маленьких ледышек на своем пути, и соскользнул вниз при этом случайно попав дракону на хвост. И вот дракон с криком все-таки взлетает, но частичка его уже лежит засыпанная снегом на земле.
-Огрхххх… Ахххххх… Ты умрешь здесь и сейчас воин, здесь и сейчас… Дракон вновь находится в голубых небесах, не досягаемых для нашего героя. Он распростер крылья, набрал полную грудь холодного воздуха, и выдохнул синем ледяным пламенем. В этот раз воину повезло меньше, его достало пару осколков льда. Пару штук попало в оголенные части его руки, а еще пару пробило его легкую кожаную броню. -Аргх…- Воин закричал боевым кличем, а это значило только одно, ярость окунула его полностью. У него со рта начала течь слюна, глаза засияли еще больше, как маленькие маячки для дракона. И вот дракон снова набирает разгон, на уже немного ослабшего воина, но в этот раз он атакует когтями с передних лап, вот он приближается. Рукирарку хватает его за шею своей огромной рукой, времени у него очень мало, ведь рука ослабла от осколков, да и дракон сопротивляется. И вот он первый удар, топор входит в шею дракона, словно кухонный нож в масло, шея его уязвимое место не защищённое шелухой.
-Аргх… -Нет…- Дракон вскрикивал словно дитя у которого отобрали конфету, он боялся что сейчас настанет его поражение, поражение которое нельзя отвернуть. Второй удар, получился немного ниже первого, но точно по шее. Но рука не может удерживать дракона вечно, она ослабла и вот дракон вмиг воспользовался этим, он вырывается и вспархивает в небо. С тяжелым трудом он старается взлететь повыше, там, где его не достанет воин, он снова пробует атаковать своим дыханием. Но удары на шее дают о себе знать, теперь он просто промахивается и попадает в какое-то мирно стоящее дерево, осколки летят во все стороны, но ни один не попадает в воина. Дракону стало в концы ясно, что это сражение он проиграл и нужно отступить, он пытается развернутся что бы улететь но из-за кровоточащей раны на шее это очень тяжело. И вот пару секунд и дракону прямо в лицо летит огромный топор воина, не успев сориентироваться дракон пытается увернутся, но все напрасно, топор вырывает с костями его роги с правой стороны головы. Дракон падает вниз словно подбитая на охоте утка. Рукирарку уже поджидает его с отцовским мечем. Дракон упал в паре метров от воина, но он с огромной скоростью подбежал к нему. Ухватил его за шею, и вот удар в тоже место, куда он попадал прежде, прямо в шею, прямо в ахиллесову пяту дракона. Дракон не в силах сдержатся начинает кричать еще сильней, и с каждым следующим ударом от воина, он начинает хрипеть и хрюкать как свинья которую закалывают. И вот еще один, и еще один, и еще целый град ударов в шею. Один за одним он наносил удары по тому месту, дракон кричал все громче, и ставал все беспомощней, воин бил до тех пор пока одним из ударов не была снесена его голова, и вот он замолк, глаза погасли, лед растаял, дыхание развеялось. И все теперь будут помнить эту поляну, обычную поляну, на которой однажды совершилось необычное правосудие. Теперь дракон просто груда туши и чешуи… А воин стоит, подняв голову дракона перед собой, он гордо смотрит дракону в глаза и говорит свои последние слова... -Прости деревня, прости я не смогу изничтожить весь их род, ведь их мать уничтожает меня изнутри. Но я не один, найдутся воины, которые пойдут войной на них, уверяю тебя деревня… -Мать, отец, я выполнил обещанное вам, вы теперь свободны…
by Hijikili
Замечаний нет. (FyFen)
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Miracle_PaintOffline
Сообщение №5
написано: 4 февраля 2013, 17:50
| Отредактировано: FyFen - 13 февраля 2013, 12:46
Сегодня я расскажу забавную историю, о не менее забавном человеке, с которым случилась еще одна не менее забавная история. Черт… что там дальше? Забыл… - Достал! Давай дальше! – вопил бард. Ладно ладно, только не волнуйся. Итак наш герой после победы над Флинтом решил направиться в деревеньку, которая попала в его геройский взор. Спустившись с холма, бард наконец добрел до импровизированных стен этого «поселения» и уже искал годные места где можно поживится. - Смотрите! Вот он! – послышались женские голоса. Услышав шаги за спиной, бард обернулся, но единственное что он успел разглядеть – это большая палка несущаяся навстречу его лицу также быстро, как сковорода несется к голове супруга. Неужели история барда наконец подошла к концу? - Хмвмвмвмвмвмвм. Эй бард! Ты живой? - Конечно живой. – потирал щеку плут. Я уже подумал что могу отдохнуть и идти пить кофе. - Ага! Разбежался! – кричал бард пока не заметил что его нога прикована тяжелой цепью. – А это еще что? Вокруг не было ничего кроме грязи, сырости и еще чего то дурно пахнущего, но не будем цепляться за детали. Что сказать – сарай или склад. Причем не маленький. Всю эту картину украшал скелет эмм… уже неизвестно кого или чего, который мирно сидел напротив нашего героя. - Прелестно – выкинул бард. Да. На этот раз ты действительно попал. И забудь о том что я говорил раньше. - А что ты говорил? Неважно.
Запись 2
Вдруг послышались шаги. В помещение зашли двое рослых мужчины. Оба молчали. Оба смотрели таким презрительным взглядом, что даже и описать невозможно. Пару мгновений спустя, показался третий. Он был на порядок старше, длинная борода украшала его лицо. Он медленно, медленно, медленно, медленно подошел к барду, наклонился, прищурил свои глаза, рассмотрел и начал говорить. Причем еще медленнее, чем шагал. - Я староста этой деревни и моя обязанность следить за тем, чтобы она процветала и не страдала от различных напастей. – представился старец. - Конечно приятно познакомится и все такое, но по какой причине я нахожусь тут!!! - Раз ты не можешь сообразить сам, то я разъясню тебе. – начал рассказ старик. – Как ты уже понял наша деревня небольшая и довольно удалена от города. - И? - Вокруг водятся страшные звери и разные бандиты и поэтому мы стараемся держаться вместе и не заходить далеко от дома. - И? - Хоть мы и удаленная община, но мы имеем контакты с другими поселениями и торгуем с ними. - И?? - Это в основном главный наш доход. - И??? - И мы в основном продаем шкуры и древесину. - И???? Арххх…. Сколько можно?! Ты разнес их лес на несколько миль вокруг дубина!!! - Точно. – подхватил старик – И еще там была совсем недавно построенная лесопилка. Повезло что там не было людей в тот момент. - Аааа? Вот оно что! И что это что-то меняет? - включил дурака бард. - Конечно. – согласился старик – благодаря этому теперь мы не казним тебя, а дадим возможность искупить вину. Хотя первый вариант более интересен. - Как мило. – выбросил бард. Путь был недолгим, но барду уже начинало это все надоедать. - Хотя бы развяжите меня. - Ты думаешь, мы такие глупые? – прервал старик – Нет, мы не будем рисковать и к тому же, тебе понравится. Добравшись до природного колодца наша эмм… эта группа наконец остановилась. На их лицах рисовался страх, но барду все нипочем, по крайней мере, пока. - Вот в чем суть. – начал рассказывать старик. – Наша деревня стоит на старых пещерах. Наши родители рассказывали что под землей живет чудовище, которое может в один миг разрушить мою деревню. Но они проводили ритуал, позволяющий сдерживать это чудище. - Дай ка угадаю. Ритуал с молодыми девственницами? - спросил бард - Нет. Ритуал с молодыми юношами, которые отважились бросить вызов чудовищу. Но ни один не вернулся, но и чудище не показалось. Значит, оно осталось довольно, а селение в безопасности. - Мда… Весьма эффективно. – брякнул бард. - И теперь пришел твой черед исполнить эту благородную миссию. – улыбнулся старик. - Подождите! Подождите! – Закричал плут. - Поздно – вскрикнул старик. Невообразимой силой и ловкостью он разрезал путы и пнул барда в яму. – Когда закончишь, кричи. Хорошо?
Запись 3
Оказавшись в сырой пещере, бард как не пытался, но не мог скрыть того, как с ним обошлась судьба избранного. Вот что значит кара за жадность. - Молчал бы. Да ладно? Не ты ли виноват в этом. - Нет конечно. Это все обстоятельства и ничего более. Ааа ну как знаешь. Наконец выпала возможность обнажить свой меч. Опять везде завитали синие огоньки, которые не давали барду «творить». Пещера не предвещала ничего хорошего, но другого пути не было. Тихими шагами бард пробирался через темные ходы. Везде было сыро и скользко. Кто знает что могло водиться тут? Да еще это «чудовище могущее стереть деревню в момент». - Хватит уже! – не вытерпел бард. – Знаешь как тяжело, когда кто-то так стоит над душей? А что ты предлагаешь? Как мне рассказать подробнее и более красочно? - Давай, просто дальше? Наконец наш герой увидел просвет и направился к нему. Выйдя в просторный зал, бард окаменел. Зал был такой просторный и огромный, что захватывало дух. - Похоже это руины – через некоторое время выронил бард. И это значит… И это значит… Что я смогу найти что-нибудь ценное. Ты как всегда. В геройский взор нашего геройского героя попадали различные расписные стены, колонны, пока не дошло до костей. Очень много костей валялось всюду. - Похоже, это те счастливцы, которые были до меня. – шутканул бард. В этот момент раздался глухой шум. Позже все помещение заполнил раскатистый рев. Земля стала трескаться и из под нее высунулось змееподобное существо. Оно было не таким ужасным или страшным, сколько противным. Слизь стекала по нему и блеск его тела совсем не вызывал симпатии. - Какая мерзость – толи с издевкой, толи с отвращением буркнул бард и бросился в атаку. Бард нанес удар клинком, но тварь увернулась и резким изгибом тела ударила героя в бок. В эту же секунду она открыла пасть. Ее морда раскрылась, оскалившись мощными клыками. На одно мгновение сгруппировавши свое тело, она бросилась на барда с неимоверной скоростью. Плут еле успел уклонится. Особенно его поразила сила, которая ударила по клинку. Тварь вновь извернулась, но на этот раз оказалась прямо над бардом. Разинув пасть она была уже готова проглотить его. Неужели это конец? - Неа! – вскричал бард. – Разбежался!!! – и выхватил из сапога кинжал и метнул прямо в пасть. Похоже этот «угорь» не привык к такому и его одолевал шок. Еще некоторое время он бился в агонии, чем и воспользовался наш герой. Развернувшись к «морде» он нанес колющий удар прямо в рот или как он думал область мозга. Тварь взвыла от боли и начала кататься по земле, истекая кровью. - Миссия выполнена! – вскричал бард и встал в странную стойку.
Запись 4
Зарывшись под землю червь, издал новый рык. Причем намного более яростный, чем прежде. Земля вновь заходила ходуном и червь вылез вновь. Вылез с такой силой, что бард отлетел на некоторое расстояние. Барда накрыла тень.
- Это шутка, да? Похоже, тот червь был не совсем червь. - Я уже это понял – ворчал бард. – Только как мне его теперь достать? Чудовище легким касанием крушило стены и скалы. Все рушилось и падало на голову героя. - Ей ты! Потише! Как я буду искать сокровища? – орал бард и грозил ему кулаком. Эта оплошность грозила ему всем. Огромное чудище оказалось совсем не грузной и медленной тварью, а очень быстрым существом. В один момент она подхватила нашего героя своим «уже знакомым нам языком», подкинула в воздух и сожрала. Воцарилось молчание. Тихое и спокойное, но одновременно волнующее. Что же остается для существа подобно этому после всего. Нам не понять. Пустота или удовольствие? Об этом можно спорить, но точно сказать нельзя. Похоже, оно и дальше будет терроризировать жителей деревни, а они будут посылать новых счастливчиков. Вот так и заканчивается легенда о барде. А теперь я наконец выпью кофе. - Ага! Разбежался!!! – послышался голос из «небытия». – Я понял почему никто так долго не мог победить его. У него сердце в заднице! Что??? - Да именно так! Хочешь посмотреть? Нет спасибо. - Давай заканчивай уже, а то мне плохо тут. – надрывался бард. Собрав все свои геройские силы бард, нанес последний, идеальный, сокрушающий удар прямо в сердце гиганта. Чудовище взвыло от боли, и из пасти полилась зеленоватая жидкость вперемешку с соплями и кровью. - Эй эй вы ничего не забыли? – спросил с издевкой бард. Наконец через несколько секунд и бард тоже был освобожден, нуу или отрыгнут. - Миссия выполнена! – повторил бард. Ты воняешь и я думаю пора возращатся. - А как же золото? Хотя если подумать, то ты прав. Пробравшись среди обломков, бард наконец вернулся от туда, откуда начал путь. - Эй вы там! Спускайте веревку, лестницу или что у вас там. Молчание в ответ дурной знак. - Похоже, они не придут, да? – наивно спросил бард. Конечно же, нет. - Я тебя спросил?! Похоже нужно искать другой выход. Направившись обратно к храму, бард думал как бы отплатить им, но всеже он выбрался из этой переделки. Стоит ли? - Вот ты где!!!! – завопил мужик преклонных лет. - Ааааа! Что ты тут делаешь? – орал от страха наш смелый герой. - Я все еще жду от тебя извинений! – махал руками мужик. – Я же говорил что пойду за тобой даже в ад. - Нее! Хотя слушай. Покажи мне выход от сюда и я принесу эти извинения. – улыбался бард. – Так как ты сюда попал? - Хех. Ты хочешь это знать? Ну сначала я подслушал куда ты направишься, а потом…..
А потом - это совсем другая история.
Если хотите узнать как все началось, то прошу сюда
- Ты всегда был слишком наивным, всегда верил в лучшее и за это поплатишься жизнью. В небе парил холодный ветер. Аккуратно касавшись моих глубоких ран, он взмывал ввысь, частью пробираясь в легкие. Кровь сочилась сквозь раны, капли быстротечно скатывались по моей темному одеянию, падая на чисто белый снег. Будто мир окрасился в алый. Я чувствовал, как на сердце бушевала неистовая боль. Отползти назад, больше нет сил, страх сковал тело и душу. Надо мной блеснуло лезвие окровавленного кинжала. Я вглядываюсь в лицо смерти, но не вижу ничего, лишь капли крови, и кристально чистый снег. Нет. Холодно. Что это? Слезы? Я чувствую, это холодное острие кинжала, чувствую, как яд пробирается вглубь моей души. Что-то липкое скатилась по щеке. Это все? Разве это я хотел? К чему я стремился? Я не чувствую боли, почему же? Тянусь навстречу, руки скользнули во тьму. Страх. - Где ты? ГДЕ ТЫ?! Кровь хлестнула из горла. Последние силы покидают тело. Холодно, этот снег, кристально чистый снег, окрасился в алый. В надежде, увидеть луч света, я вглядываюсь во тьму, но не вижу ничего. - Прощай… Тихий голос коснулся души.
P.S Скриншот не подходит. Если найду более подходящий, обязательно сменю.
Нет описания боя, доработайте свой текст и ознакомитесь с условиями конкурса еще раз. (FyFen)
Изменение репутации для пользователя MorviCool
MorviCoolOffline
Сообщение №7
написано: 7 февраля 2013, 15:37
| Отредактировано: Skaletta - 3 марта 2013, 18:09
(История развивается как от Автора так и от Главного героя, кем является Дарт Реван)
Легкий ветер покачивает мою руку, я до сих пор не могу забыть ту самую мысль - Я был джедаем, тот кто защищает невинных и придает суду преступников.. Все еще помню её аромат, тонкий взгляд. Стой.. кем я стал?! На мне одета маска владыки ситхов, держу в руках сверкающую рукоять изготовленной "Звездной кузницей", эта неутолимая боль, она словно... пронзила меня и хочет взрываться... Покачнувшись от тяжести мыслей я стал в боевую стойку, все чувства обострились.
Открыв глаза, Реван увидел своего противника - Дарт Нихилус, один из трех лордов ситхов. Нихилус обладал довольно странным качеством - Презрение инстинкта самосохранения, в битвах он бросался на бластеры и даже турболазеры. От куда он произошел загадка....
Вернувшись в реальность, я ощущал силу которая во мне кипит... Одно движение, только одно - думал Реван, чтоб сломить своего врага. Он принимал всю ту правду что перед ним Хозяин Пустоты, Нихилус мастер тайной ситской техники ведения боя, зная Алхимию Ситхов он добился таких возможностей что и представить трудно, но поплатился за это - Голодом. Дарт Нихилус обречен скитаться по вечной вселенной в поисках живых планет для осушения их.
Встретившись лицом к лицу, Реван сильно сжал рукоять светового меча отправился в бой со своим врагом.
Ноги мои не останавливались, пронзил мечом толстую полосу тумана, я увидел его! Темный джедай стоял не подвижно, лишь только его плащ колыхался на ветру... Дарт Реван быстрым рывком оказался возле Живой пустоты.
*Битва*
Взмах.. Удар.. Уклон.. Что? как я оказался на платформе?! - Ты слишком наивен Реван *Сказал голос из тьмы* твоя гордость ослепила твою силу. - Ситхи сильны из-за злобы, но не из-за гордыни.. Древние ситхи на твоей стороне.
*Пошел дождь*
Дарт Реван встал в надежде на повторную атаку, но сложилось не всё так гладко.
- Я был твоим последователем, вовремя мандалорской войны. Но кем ты стал учитель? - Мы боготворили тебя Реван, ты был великим тактиком, мастером светового - меча... но что я вижу. *сказал Нихилус*
- Передо мной стоит, человек жалеющий о своей невообразимой силой, ты слаб Дарт Реван, я поглощу тебя.
Встав, я огляделся, взял в обе руки световые мечи и начал концентрироваться на противнике. - Ты видишь то, что ты хочешь.. Но попробуй иное действие и ты разочаруешься *Тонким голосом сказал Реван*
Дарт Нихилус применил Молнию на свой световой меч и пошел быстрым шагом за Реваном.
Сжав рукоять светового меча я двинулся на встречу своего врага. Дождь мешал фокусироваться на цели, визор сужал обзор и тем самым нарекал меня на неприятности, так как я не видел своего противника в полный рост. 3 секунды осталось до него, думал Реван.. Раз, два - наклон вперед, выступ.. , мимо моего нагрудника пронеслась "Красная сталь" ... Мимолетное движение меча - напомнило её... Встав по середине битвы, мое тело пульсировало от волнения, что стало с ней?! Остолбеневший Реван, стоял не подвижно и этим воспользовался враг. Отбросив меня - толчком, Нихилус медленно приближался ко мне, и разносил странные слова.
Пытаясь встать, я почувствовал резкую боль в плече. Стиснув челюсть от адской боли Реван вынул из тела обломок металла лежавший на холодной земле
Дарт Реван, узнал ту самую саблю в его руках - это была "Темная ночь" меч моей любимой.. Как?! от куда он её взял?!! я отдал ей, когда она захотела улететь из внешнего кольца.
Пока я размышлял он уже стоял передо мной, где мой меч? *про себя сказал Реван* Меч лежал в четырех метрах от раненого ситха, в яме с лужой.
Дожидаясь момента, Реван имитировал что тот без сознания. Вот тот самый шанс! Взмах безмолвного врага мечом..
*Притяжение силы*... Легкое движение меча и противник на коленях.
Темный джедай был на коленях, его волю подчинили он осознал свою ошибку но, достоин принять свою смерть.
Верная рука Ревана пронзила сердце Нихилуса и тот упал... Вокруг него появилась облако красного оттенка и окутало его телесную оболочку. Буквально через минуту труп Дарта Нихилуса пропал.
Лицо -> Лицу Этом -> Это Эти -> Этим
Замечаний нет. (FyFen)
نتعلم كيف نقدر (с)
Изменение репутации для пользователя m0nk0
m0nk0Offline
Сообщение №8
написано: 11 февраля 2013, 13:11
| Отредактировано: FyFen - 13 февраля 2013, 12:51
«Немыслимый холод пронизывал каждую молекулу моего тела и вырывал из него частицы жизни. С каждой пройденной космической милей тепла становилось все меньше и меньше, оно уходило вместе с кровью, заливавшей комбинезон, и потом, застилавшим глаза. Откуда пот, если здесь смертельно холодно? Или я сплю и все это лишь зыбкая дымка нереальности?»
Потеря сознания пилотом на 15 секунд. Фиксировано корабельным компьютером на основании датчиков слежения системы жизнедеятельности.
«А он красив, так красив, как может быть красиво только дьявольское совершенство…Из каких недоступных человеческому пониманию мрачных глубин вселенной появился это зонд неведомой цивилизации? Кто и зачем его создал? Боюсь, мы этого никогда не узнаем…Впрочем, если будет кому поразмышлять на эту тему. И надо же было на него отреагировать системе охраны буровой установки астероида…Впрочем, теперь это уже не важно…Холод все усиливается, неужели может быть так холодно…Нужно держаться, нужно…»
Потеря сознания пилотом на 22 секунды. Фиксировано корабельным компьютером на основании датчиков слежения системы жизнедеятельности.
«Сколько еще осталось до экспериментальной станции? Здорово он меня потрепал. И ничто не брало его на вид хрупкую, так невинно сверкающую в лучах звезд обшивку – ни термолазеры, ни мощные ракеты, ни масс-снаряды. Первым делом он уничтожил ближайшую к нему станцию буровиков «Дальняя-1», а затем направился к Марсу…К Марсу…Элен, я верю, ты где то там, ты выжила среди разразившейся на поверхности неведомой по происхождению термоядерной бури…Ты должна была выжить ради нас…в этой богом покинутой вселенной…»
Потеря сознания пилотом на 41 секунд. Критические перебои ритма сердца. Фиксировано корабельным компьютером на основании датчиков слежения системы жизнедеятельности.
«Лазурный шторм, вы меня слышите? Повторяю, вы слышите меня..Черт, не отвечает…». «Веки, веки не поднимаются…Нужно усилие, нужно понять, понять что им нужно… Я шторм, да, я шторм. Так, отдышаться, где я? До контрольной точки 5 миль…О черт…Корабль вздрагивает от очередного попадания сгустка энергии…Ему больно, как и мне, и ему также нестерпимо холодно…Щиты 0, корпус 35 процентов, неужели это все, и все напрасно…Элен, я приду к тебе, но сначала завершу начатое…Я вижу какой-то яркий свет, неужели я наконец достиг точки и все сработало…»
Анализ жизнедеятельности затруднен из-за помех на электроэнцефалограмме и электрокардиограмме. Состояние пилота критическое. Директива А по выходу из боя и катапультированию принудительно отменена до старта. Шансы пилоты выжить 0. Фиксировано корабельным компьютером на основании датчиков слежения системы жизнедеятельности и общей оценки боевой ситуации.
Запись управляющего компьютера станции изучения гравитации Осколок-1. «23.12 по системному времени. Включилась полная мощность основного генератора. Тестовая проверка систем пройдена. Точка концентрации энергии свободна. Подача мощности на экспериментальный объект Врата осуществлена в 23.13.»
«Я вижу свет, я иду к нему, я знаю, это зовешь меня, я слышу тебя…Последнее усилие, последние граммы топлива в ускоритель…Я иду на свет…Я…Что это?»
Две точки слились в одну на экране мониторов слежения станции Осколок -1, когда Врата заработали. Пространство и время заколебались в сомнении – существуют ли они и какой неведомый бог посягнул на их основы? Созданные гением человека, они предназначались для постижения иных миров, но волею рока служили сейчас уничтожению посланца иной цивилизации, угрожавшего в слепой ярости (или следуя холодной логике?) стереть человечество из памяти вселенной.
Запись управляющего компьютера экспериментальной станции изучения гравитации Осколок-1. «23.14 по системному времени. Ошибка протокола. Зафиксировано прохождение двух объектов через Врата. У одного объекта зафиксировано разрушение атомной структуры. Состояние Врат нестабильно. Прекращена подача энергии в 23.15 по системному времени».
Замечаний нет. (FyFen)
Вместо того, чтобы брать слово, я хотел бы, чтобы оно само окутало меня и унесло как можно дальше, за любое возможное начало. (Поль-Мишель Фуко)
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №9
написано: 12 февраля 2013, 05:16
| Отредактировано: FyFen - 13 февраля 2013, 12:52
Идея была взята с Halo:Legends.Персонажи у вступление оттуда, но описание боя написано моими руками.Хоть оно и не соответствует Halo:Legends :D
Дуэль.
Из воспоминаний разговора с Роханом: .... -Пожалуйста будь с нами, Арбитер! -Сангхелиос был сильным, мы были сильными.У нас был свой путь до Ковенанта, но мы с него сбились. -Отступишься сейчас, то лишишься звания! -Я знаю, что они бросят мне вызов и я не отвернусь. Я отвечу. -Слышал бы ты себя!Ты не просто Еретик, ты еще и предатель!Подумай о своей жене, Арбитер: Что с ней будет? .... Погода была пасмурной и дождливой. Медленно, но очень уверенно Арбитер шел к построению предтеч, где должна была состояться дуэль с Харкой. В злости от горя потери своей жены и друзей он с яростью расправлялся с любыми Элитами, которые вставали у него на пути.Как будто в него вселился Демон, который словно помогал "предателю". Когда Арбитер поднялся на верх строения, он видел, что Харка его уже ждет.Они все ближе и ближе подходили к друг другу...Перед началом сражения насмерть Харка развязал диалог с Арбитером: -Жаль, что твой меч не смог спасти Хан. -Ты не достоин произносить ее имя, я обещаю, что это твое последнее слово! -Посмотрим, что будет, когда я займу твое место и сообщу о твоем позоре, Арбитер. После они стремительно встали в боевую стойку и пристально смотрели на друг друга, думая о том, кто нападет первый.Они все смотрели и смотрели на друг друга, как вдруг Харка резко пошевелил своим лезвием, Арбитер сразу немного отошел назад.Два дуэлиста продолжали не сводить с глаз друг друга и следили за каждым действием своего противника.Длилось это минут пять... Терпение Харки закончилось и он стремительно напал первым, Арбитер увернулся от этой атаки и снова встал в боевую стойку. Позже они оба одновременно напали друг на друга.Прошел один удар, затем другой, энергетический меч Арбитера подавал признаки разрядки, так как он убил достаточно врагов для этого. Харку это не интересовало, он продолжал с яростью атаковать своим гигантским клинком, Арбитер в свою очередь отбивался как мог.Эта битва продолжалась вечно, Арбитер ощущал свою близкую кончину, но хоть и верил в это, то не собирался уходить один. Харка со скоростью света своим клинком поразил руку Арбитера, которая держала меч.Когда Элит его опрокинул, а Харка в этот момент хотел нанести последний удар, то случилось невероятное:На небе внезапно появилось солнце, которое светило так ярко, что ослепило убийцу.Броня Арбитера сияла еще сильней своим Золотым оттенком, показывая свое превосходство, тут же он поднял свой энергетический меч и нанес смертельный удар в грудь Харки, после чего энергетический меч разрядился. Харка издал мучительный крик, а после с тяжелым дыханием пал... Арбитер еще стоял на ногах, но истекал кровью из-за ранения в руку лезвием Харки, медленно закрывая свои глаза, он прощался со своими воспоминаниями о своей жене, о своих друзьях, и думая о том, что когда-нибудь Сангхелиос вновь станет сильным и вернется на свой истинный путь. "Его имя-Фал `Чавами. Мы помним его, как героя Сангхелиоса"- Арбитер Тел 'Вадам.
Замечаний нет. (FyFen)
Изменение репутации для пользователя zhenya5d
zhenya5dOffline
Сообщение №10
написано: 13 февраля 2013, 12:24
| Отредактировано: zhenya5d - 28 февраля 2013, 19:10
Перейдем в недалекое будущее , когда земля остановилась и не земле были всего две зоны пустыня и вечная мерзлота , а между зонами всегда бушевали ураганы .... Пустыня была прославлена как зона в которой были важны скорость, меткость и технологии в то время когда в зоне вечной мерзлоты была важна сила , крепкая броня и хорошее оружие.Два великих прославленных в своих полушариях воина решили сразится . Каждый из них хотел получить титул величайшего воина на земле . Договорились встретится на границе их зон в зоне вечных ураганов . Как только они встретились началась битва . Битва которая запомнилась миру как битва титанов. Первым в бой ринулся викинг ,рейнджер тоже долго ждать не стал . И тут началось .... Викинг сразу впал в ярость и разрубил рейнджера все думали что все кончились, но тут викинг заметил что ни крови ни звука не было.И тут из под песка выскочил настоящий рейнджер , разрубил шит и выбил меч у викинга , викинг потянулся за пистолетом .Он прострелил викингу и руки и ноги лишив его возможности двигаться и использоват оружие . Рейнджер признался что это его разработка самоходный костюм и пристрелил викинга.И вдруг появился ураган и унес рейнджера . Все признали его мертвым. И говорят что недалеко от туда проходит новая битва за звание лучшего воина ..... [img]http://http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&text=%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD&pos=206&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fforum.tesall.ru%2Fuploads%2Fgallery%2Fcategory_40%2Fmed_gallery_927_40_17701.jpg[/img]
Не выполнены все необходимые условия для конкурса. Перечитайте пожалуйста все внимательно и посмотрите, как остальные подают работы. (FyFen)
Жизнь состоит не из времени, а из моментов. (Агацарский)
Изменение репутации для пользователя Umalishenec
UmalishenecOffline
Сообщение №11
написано: 15 февраля 2013, 16:31
| Отредактировано: FyFen - 15 февраля 2013, 17:12
Когда-то давно, люди отвергли своего Демиурга, Креола. Отвергли и переметнулись на сторону его сестры Вероники. Ведь он никогда не откликался на их молитвы. Не помогал, когда они просили избавить их от засухи. Не помогал, когда произошло глобальное наводнение. Не останавливал вулканы, которые пожирали тысячи невинных душ. Тогда они воззвали к милости его сестры, упоминания о которой нашли в древних писаниях. Лучше бы они этого не делали. Вначале, Вероника действительно помогала. Не прямым воздействием, так советом, через своего аватара, земного воплощения ее величия. Взамен же, ей приносили кровавые жертвоприношения. Начиналось все с животных, сначала мелких, потом покрупнее. Затем перешла на людей. Люди терпели: ведь, что такое смерть пары, десятка, сотни человек, взамен спасения тысяч? Вскоре они поняли, что им больше не нужно божественное вмешательство. Все было спокойно. Годами. Десятилетиями. А новому Демиургу хотелось все больше крови. И она стала требовать ее у людей. Те отказались, ссылаясь на утопию, царившую вокруг. Прошла пара десятилетий. Люди не обращались к Демиургу, а она больше не просила у людей жертв. Вероника поняла, что добровольно они не принесут жертв. И устроила им череду кошмарных деяний. Затем поняла, что перестаралась. Половина населения планеты исчезла. Остальные же, поняв, кто виноват в содеянном, возненавидели ее. Обезумев от крови, сестра Креола вознамерилась уничтожить весь род человеческий. И тут появился Демиург, Креол, Создатель этого мира. Он уходил из этого мира, чтобы создать новый, более совершенный, чтобы переселить туда всех людей со своей планеты, дабы они не знали больше горя от стихийных бедствий. Он не мог слышать их мольбы и зовов. Узрев же, что произошло в его отсутствие, он пришел в бешенство, сразу поняв, чьих рук смерти миллиардов людей.
Креол вызвал Веронику на смертный бой. И вспучились волны, ударяясь о берега, и восстала природа против создателя, подчиняясь чужой воле. Бились друг о друга водные и огненные смерчи, цунами проваливались в трещинах от землетрясений, плавился песок, запекаясь и превращаясь в стекло, воздух вокруг был наэлектризован. Демиурги метали молнии, насылали проклятия, но не могли нанести друг другу вреда. Тогда коварная Вероника взывала к грязным тварям, чтобы они добили оставшихся людей. Светлый Креол, предугадав ее действия, создал вокруг людских поселений преграду из сияющих шаров, что сияли ярче тысячи звезд. Происходил бой равных, бой титанов силы, бой титанов воли. Креол посмотрел вокруг. Одни разрушения. Бой мог продолжаться вечно. Поэтому он предложил сестре провести решающий бой, но уже в телах смертных, доверив им свое бессмертие. Вероника, также поняв бессмысленность боя в божественном воплощении, согласилась.
Каждый подобрал себе подходящее тело из ближайших поселений. Создатель сего мира выбрал крепкого, высокого и статного мужчину, снарядив его в простые, но добротные доспехи. Его сестра выбрала тело женщины-воина, называющих себя «амазонками». Тело было под стать ее характеру: гибкое, изворотливое, подобно змее. Выбрали сражение на одноручных мечах. Вышли они, и отошли подальше от города. Бой начался. Тела спружинили, яростно метнувшись навстречу друг к другу. Лязгнул металл, со звоном ударились мечи, высекая искры. Выпад за выпадом, они кружили, ища уязвимое место у соперника, чтобы воспользоваться этим преимуществом. Оба в идеале владели клинками, ни один не собирался уступать другому. Но тут дало знать о себе человеческое тело. Оно начало уставать. И брат с сестрой уже не так часто кидались, стремясь пронзить мечом родную кровь. Медленнее становились их движения. Тяжелее становились мечи, в уставших руках. Именно сейчас должно было решиться, кто покинет этот мир, а кто останется. Креола заставила вскрикнуть боль в щиколотке. Обернувшись от неожиданности, он хотел увидеть, какое создание помешало бою, и тут его грудь пронзил клинок. Вероника воспользовалась секундным замешательством Креола и поставила точку в жизни юного Демиурга. Он упал на колени, сплевывая сгустки крови. Рядом проскользнула змея, предавшая своего создателя. В последний раз обвел взором свои, уже бывшие, владения. Леса, за ними горы, город неподалеку, озеро и торжествующая сестра, которая уже начала покидать тело смертного. И тут Креол понял, что не допустит повторной судьбы своим созданиям, их полного уничтожения. Схватил меч, что валялся неподалеку, резко сделал рывок и из последних сил метнул меч на манер копья. Время замедлилось. Вероника почти полностью растворилась в алом мареве, на ее лице застыло предвкушение сладкой мести, которую она собиралась устроить людям. С этим выражением она и отлетела на добрых три метра. Меч Создателя почти полностью прошил ее горло. Вероника умерла, так и не осознав этого.
Креол упал. Последнее что он помнил, это чьи-то руки, которые подхватили его и понесли куда-то. Создатель впал в небытие…
Ох, как болит голова =(. Последний раз так болела после пира, неделю назад, в честь прибытия союзников с севера и востока. Кто бы мог подумать что эльфы, вроде благородный народ, могут ТАК пить! Ладно гномы, они пиво пьют как мы воду. Зря я к стати поспорил с одним из этих подгорных жителей, что выпью больше. Здоровенный такой гном был, с бородой из маленьких косичек, сплетённых в косы побольше. После восьми кружек он раздобрел и начал петь! О боги! Рёв демонов с утра и тот поприятней. Ещё после трёх мы кидали пустые кружки в идиота, который разбил поднос с нашим спортинвентарём. Пока мы ждали, когда нам принесут новую выпивку, две девушки и эльфийка запели старую песню, которую я слышал давным-давно в своей деревне, когда был совсем мальцом. Какая это была песня! Тихая как шум волн ясным днём, но разбудившую в наших сердцах настоящий ураган, в следствии чего, после второго припева, который мы прослушали молча, запели все. Выступление закончилось громом аплодисментов. В общем, пир был из тех, что случаются раз в сто лет.
Мммдаа.Сейчас, лёжа здесь, всё это кажется сладким сном из прошлой жизни.
Ох, какболит голова. Ещё эта тишина. Не думал что тишина может быть такой громкой и противной. Редкий ветер изредка холодно подвывая вверху, разносил запах паленого мяса и смрада поля боя, вперемешку с серой из чёрных врат рядом с которыми и состоялась самая большая битва из виденных мной.
Открывшись десять лет назад, этот филиал ада на земле заставили меня, монаха, забыть, что такое мирная жизнь. На, говорит старший священник, тебе доспехи, меч и моё благословение, иди борись с напастью(0__0). Приняв эту новость , десять лет Я приближался к этому дню и сыграл в нём свою роль.
На поле стояли мы, все те кому был не безразличен наш мир. А напротив нас стояли полчища нечисти из других миров, желающие спалить до тла всё что нам дорого. Битва началась. Армии сошлись, как молот и наковальня. Само Небо боролось в этом месте с тучами из пепла и тёмной магии исходившими из прохода в потусторонний мир. Спустя несколько часов битвы я встретил его… Возвышающийся среди воинства демонов, громадный, рогатый демон сжимающий огромную палицу, на шипах которой, так плотно висели тела, что не было видно ядра этого страшного оружия… Мы ринулись навстречу друг к другу. Замах, удар. Жуткий шар из стали и мяса, брызгая кровью и чавкнув оболочкой, глухо ударился о землю рядом со мной. Скачок в право. Быстрый удар моего меча глубоко ранил правую ногу исчадия тьмы, поставив его на колено. Оказавшись у него за спиной, я резко повернул и отрубил ему пол хвоста. Громко взревев от боли, демон с размаху ударил по мне. Укрывшись шитом, я принял его удар, и отлетел кувыркаясь на несколько метров. Приземляясь на четвереньки, я быстро отошёл от удара, встал и ринулся в новую атаку. Хромающий, но ещё более разъярённое монстр взял булаву в обе руки и подняв её над головой, и с рёвом обрушил на меня свою мощь…
И вот ялежу на земле, такой холодной и мягкой земле. Надо мной приятное, розовое небо с расплывающимися кусочками облаков. Приятная картина, что сказать. Для полного, щастья осталось снять с меня тушу демона, вместо третьего рога у которого по центру торчит мой меч
Нет арта боя. (FyFen)
Изменение репутации для пользователя Авангард
АвангардOffline
Сообщение №13
написано: 24 февраля 2013, 02:39
| Отредактировано: Авангард - 26 февраля 2013, 07:52
«Какое светлое место!» Белизна беспощадно резала рыцарю глаза. Прикрываясь рукой, и морщась, Эрик спускался вниз по склону. Под ногу попало что-то круглое и гладкое. Рыцарь отшвырнул это что-то ногой, наслаждаясь силой, заключённой в своём теле. Предмет с глухим стуком ударился о землю. Бросив быстрый взгляд на него, Эрик понял, что это череп. Рыцарь невольно поёжился. У черепов нет глаз. «Но у меня есть», - подумал рыцарь. – «Я уже не рыцарь» - последовала за одной мыслью другая, - «Здесь - я рыцарь!» - с яростью крикнула какая-то часть сознания. Он ступил со склона на ровную землю. Камни, да горы… и черепа. «Я один здесь». Однако он ошибся. Огромная тень, в два раза превышавшая его ростом, нависла над ним. Эрик медленно поднял голову. «Минотавр!» - гнев захлестнул удушливой волной. – «Виновник его беды (нет, никакой беды) тоже был минотавр», - бешенство полностью поглотило его. -Я не звал тебя! – завизжал Эрик. – Это моё! Убирайся! Минотавр разинул громадную пасть, и чётко проговорил (не проревел, не промычал, а заговорил обычной человеческой речью. Эрику бы удивиться этому, но он уже привык, что здесь возможно всё) следующее: -Твоё место – отнюдь не здесь. Откажись от иллюзий, прими себя таким, как ты есть. Потеря… -Нет никакой потери, - прокричал Эрик. – Заставь меня уйти, если сможешь, - тут что-то заставило его провести по лицу рукой. Мех. Он стал зверем? Тем лучше! Эрик раскинул руки, и в одной из них сверкнул длинный меч, на другой повисла успокаивающая тяжесть щита. -Заставь меня, - повторил он, улыбнувшись.
Сноходец:
Человек - ты упрям, но я спасу тебя. Ты думаешь, что находишь здесь спасение, но лишь тешишь себя обманом. Не следует бывать в ярких местах, потому для нашего поединка избрана именно такая арена. Я разбужу в тебе злость, а после повергну на колени, и закрою тебе путь сюда. Уж я – то знаю. Мой опыт не сравнить с тобой.
Эрик:
Минотавр занёс молот, готовясь размазать рыцаря по земле. Эрик, однако, не был этим напуган. В нём всё ещё тлела уверенность, что в этом месте он может, что угодно. Вместо того чтобы отскочить в сторону, Эрик уверенно поднял щит, отражая удар. Волной воздуха его сбило с ног. Выронив меч, Эрик покатился на земле и, в конце концов, остановился, уткнувшись в небольшой холмик. Что произошло?
Сноходец:
Он такой самоуверенный. Но я ведь здесь не для того, чтобы убить его. Ударить молотом легко, но остановить удар сложнее. Я прилагаю огромные усилия, и глыба оружия останавливается в считанных миллиметрах перед его щитом. Теперь-то ты понял? Ты не всесилен.
Эрик: Вскочив, он первым делом углядел валяющийся на земле меч и поспешил схватить его. Тут минотавр ударил вновь, уже всерьёз. Эрик успел отскочить достаточно далеко, но на сей раз ударная волна, потащила его по земле. В пасть Эрику набился песок. Отплёвываясь, он поднялся и увидел стремительно приближающийся к нему молот, которым минотавр словно метлой собрался смести его с лица земли. Эрик со страхом бросился вперёд и проскользнул под рукоятью молота. Он промчался между широко расставленных ног минотавра, не преминув рубануть по одной из них мечом. Кожа минотавра оказалась довольно толста, а удар был вскользь. В этой стычке оба противника остались невредимыми. «Мне нужно забраться на него. Но как? По руке?»
Сноходец: А он быстрый. И немного сумасшедший. Попробую-ка схватить его рукой. Нет, он решительно не в себе. Отмахивается щитом, как сумасшедший, лупит по пальцам. Щепки летят во все стороны. Как бы чего побольше не отлетело. Ты же не хочешь, чтобы всё повторилось?
Эрик: От щита откололась крупная, острая деревяшка и пролетела у морды Эрика. Резкая вспышка боли у глаза, заставила его вскрикнуть. Это было чем-то большим, чем простой крик боли? Хныча, Эрик провёл рукой по глазам. Просто бровь рассекло. А глаз кровью залило. Уф. Когда-то тоже было что-то подобное. Турнир, разноцветные плюмажи на шлемах, яркие флаги, не менее яркие эмблемы на щитах. Полосатые копья целят прямо в них. Попадание. Вдребезги. Обломки во все стороны. Боль.
Сноходец: Не останавливайся, человек, или умрёшь. Сейчас не время для воспоминаний. Бью молотом по ближайшему холмику, обращая его в пыль. Он услышал. Теперь продолжим.
Эрик: Минотавр-то никуда не делся, - обругал себе Эрик. – Любопытно он тоже рыцарь? Как и тот? По рукам ему не забраться, это ясно. Он слишком резво ими двигает. Ещё сбросит на один из шипов. Эрик собрал всю свою власть над этим местом в кулак. Громада молота нависла над ним, собираясь раздавить, но на сей раз, минотавр не успел. Эрик уже погрузился в землю по пояс. Оказывается, в толще земли была достаточно большая для человека полость. С воздухом. Ну да, нелогично. Но в таких местах логики, вообще, быть не может. От удара молота земная твердь над головой Эрика прогнулась. Рыцарь с трудом подавил дрожь.
Сноходец: Как он сумел сделать это? Ведь я был уверен, что забрал все его силы! Проклятье! Острая сталь вылетает из земли и пронзает мою ногу. Предательский удар!
Эрик: Он услышал не человеческий рёв минотавра наверху, потом земля тяжело громыхнула. Эрик поспешил выбраться наверх. В темноте он чувствовал себя точь-в-точь… как тогда. И всегда. На поверхности, щурясь от яркого света, он увидел, что минотавр опустился на одно колено. Из его ступни что-то вытекало. Эрик бросил короткий взгляд на свой меч. Он был совершенно чист, и весело поблёскивал, словно подмигивая хозяину. Щит Эрик потерял где-то внизу, но сейчас это не имело никакого значения. С боевым кличем, он прыгнул на ногу минотавра. Оттолкнувшись от неё, он вонзил меч куда-то в бедро. Это не было оставлено минотавром без внимания. Огласив окрестности ещё одним воем, он распрямился. Но для него было уже поздно. Эрик уже уцепился за один из черепов на поясе минотавра. Тут он понял, что спина минотавра покрыта бурой жёсткой шерстью. Казалось, будто по ней можно вскарабкаться ещё выше.
Сноходец: «Даже с твоим недугом, ты всё ещё можешь видеть сны. Но не увлекайся. Можно… пристраститься». Меня охватывает страх впервые за поединок. Он где-то на спине. Мой рост сыграл со мной плохую шутку. Пытаюсь почесаться молотом, чтобы скинуть человека.
Эрик: Молот чуть не сбил его со спины, но в остальном всё было хорошо. Рыцарь уже добрался до макушки, когда другая рука ухватила его. В ужасе он вцепился в неё зубами. Звериные челюсти были сильны, и минотавр отдёрнул пальцы. Теперь он цеплялся за один из рогов. Внезапно чудище мотнуло головой и его зашатало по сторонам. Тряска не прекращалась, и его едва не свалило минотавру на морду. Наконец, противник Эрика успокоился. Настала пора нанести удар. В теории, он мог дотянуться до глаз, но это вызывало в Эрике животные отвращение и страх. Одной из рук, он цеплялся за минотавра, так что занести меч для хорошего удара он не мог. Эрик стал яростно рубить мечом затылок минотавра, словно шинковал капусту.
Сноходец: «Ты убил меня минотавр, и теперь займёшь моё место. Оно не должно пустовать. Ты - сноходец». Я… падаю?
Эрик: Тело минотавра неожиданно мягко опустилось в пыль. Эрик ловко скатился с него и, опустившись на колени, посмотрел чудищу в глаза. Что-то непонятное витало в воздухе. Что-то нехорошее. -Ты хотел, чтобы я отказался от единственного смысла своего существования?- спросил Эрик. Минотавр, как будто, слегка шевелился. «Может он что-то говорит?» -Я был сломлен, когда понял, что больше мне не видеть цветов это мира, - сказал Эрик. – Но потом нашёлся другой путь. «Он, вообще, меня слушает?». -Очень жаль, - подвёл черту Эрик. – Если ты хотел достигнуть своей цели, тебе следовало придти лет на двадцать раньше. На тридцать. Или даже все сорок. Я был молод. Я был без шлема. «Зачем я всё это говорю?» -Теперь умри, - Эрик встал с колен и вознёс над головой меч. Сталь потускнела, словно её совсем не радовала победа. Он быстро и точно опустил меч, пронзая голову минотавра, сверху вниз, между рогов и дальше, разрушая разум, и сознание. «Пролилась кровь», - подумал он, когда затихли последние судороги. - «Что теперь?»
Сноходец: Теперь ты будешь видеть сны, рыцарь… Ты будешь видеть их… вечность…
Эрик: В реальности, скованной логикой, дряхлое старческое тело в кровати дрогнуло и обратилось в пыль.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №14
написано: 27 февраля 2013, 21:41
| Отредактировано: Тирион - 28 февраля 2013, 09:17
Среди множества ледяных миров в необъятном Империуме1, мне запомнился именно этот, Фабиал Нестус. По воле судьбы, я входил в состав летописцев2 которые сопровождали 983 экспедицию Великого крестового похода. Экспидицией руководил никто иной, как сам Лев Эль'джонсон3, один из сыновей Великого Императора. Фабиал Нестус был последним оплотом сопротивления Нестусианской гегемонии. Битва за этот мир обещала затянуться, но к моему удивлению, вскоре к 983 экспедиции присоединилась еще одна. 191 экспедиция была известна многим летописцам, в первую очередь, за скорость, с которой они уничтожали врагов Империума. Ее вел один из самых свирепых сыновей его Величества, Леман Русс 4. После недолгих переговоров, войска двух экспедиций начали атаку на ледяной мир. Опять же, по воле случая, мне довелось побывать на этой планете и увидеть одно из самый удивительных событий в моей жизни. Тогда это казалось чем-то невероятным и невиданным... Два легиона астартес5 сошлись на поле боя. Причиной тому была жажда первенства и славы…
Две армии стояли напротив друг друга, на промерзшей земле, готовясь пролить кровь своих соперников. Две армии Империума, две армии Великого Императора. Неожиданно, раздался громкий и душераздирающий рев. Космические волки приветствовали своего лидера, в присущей им варварской манере. Они били своим оружием по доспехам, издавали боевые кличи и выкрикивали ругательства. Среди всей этой какофонии звуков к первым рядам продвигался Леман Русс, царь Волков, король Варваров Фенриса. Он возвышался над своими воинами. Его огненно рыжая борода и волосы были связаны в многочисленные косы. Величественные доспехи украшали варварские амулеты и кости различных животных. Выйдя вперед свой армии, Леман поднял свою огромную секиру, указывая в противоположную сторону, где молча стояли Темные Ангелы. Через пару мгновений войны темных ангелов расступились освобождая дорогу своему лидеру. Лев Эль'джонсон шел уверенно, его движения были наполнены благородством. Он был в темно зеленых доспехах, поверх который была накинута тряпичная роба кремового цвета. Его шлем был украшен двумя белыми крыльями, делающим своего хозяина еще более благороднее. Как рыцарь из древних легенд Терры6, Лев был вооружен длинным мечом и щитом с гербом первого легиона Темных ангелов. Он кивнул, и войны вслед за ним вновь сошлись в ряд, демонстрируя дисциплину.
Леман Русс начал кричать7. Не смотря на расстояние между армиями, даже с места врагов можно было услышать его свирепый и громогласный голос. Хотя, слова остались не понятны для большинства летописцев, как позже я узнал, Волчий Король говорил на варварском языке Фенриса, обвиняя и проклиная своего брата. За место ответа, Лев пошел вперед. Русс принял вызов, и, так началась битва Льва и Волка. С нечеловеческой скоростью два колоса сошлись в схватке8. Их силовое оружие ударило друг, о друга поднимая фонтаны искр9. Звук удара был подобен грому, он эхом пролетел над полем боя. Космические волки снова начали стучать оружие по доспехам, и выкрикивая одобрения действиям своего лидера. Русс бил со всей яростью и невероятной силой. Он сделал молниеносный выпад нацеленный в грудь Льва, но тот остановил, встретил удар своим мечом, и ударил щитом по незащищенному боку Волка. Русс сделал рывок в сторону пытаясь увернуться от удара, но Лев уже сделал выпад в сторону новой позиции своего брата. Русс схватил секиру двумя руками и парировал удар, при этом он резко дернул оружие вверх тем самым открыв для удара грудь противника. Не теряя времени, он ударил ногой. Если бы на его месте оказался бы простой смертный, то, скорее всего, его бы попросту разорвало на части, но Лев был могущественным примархом, сыном Великого Императора, поэтому его лишь отбросило на расстояние вытянутой руки, но он по-прежнему уверенно и крепко стоял на земле. Казалось, воин был ошеломлен, и Волк не упуская момента, ринулся вперед. Лев схитрил, и прикрылся щитом от секиры, ударив мечем в бедро врага. Лезвие меча оставила широкую полосу в броне и срезало несколько амулетов. Русс резко отпрыгнул назад. Он бросил быстрый взгляд на бедро. Лев стоял на месте, опустив меч, и не отводя взгляда, смотрел на своего варварского собрата. Лицо Русса исказила животная ярость и он быстрым шагом направился к ожидающему его сопернику. Обхватив оружие двумя руками, Волк метнулся в бок и обрушил свое оружие на щит. Удар был настолько мощным, что силовой щит Льва был разрублен пополам. Пользуясь полученным преимуществом, Русс ударил древком секиры по шлему неприятеля и повредил один из визоров10. Третий удар был нацелен в грудь Льва, прямо в самое сердце. Примарх темных ангелов молниеносно развернулся, уводя удар секиры своим мечом, затем нанес режущий удар по груди Волка, оставив небольшой след на доспехах, но Русс решил отступить. Соперник одной рукой снял свой шлем, отцепив застежки. Его длинные каштановые волосы опустились до самых плеч. В ядовито-зеленых глазах читалась сосредоточенность и терпение. Несколько мгновений примархи стояли неподвижно. Каждый из них готовился к финальному рывку, к финальному удару. Казалось время замедлилось и остановилось. Мгновение, и сражение продолжилось. Лев и Волк кружили в танце смерти. Каждый взмах, каждый удар, каждое движение медленно приближало битву к завершению смертельного поединка... Темп нарастал с каждой секундой, движения сливались. Космические Волки, кричавшие до этого одобрения, замолчали, и только оружие двух великих воинов пело свою смертельную песню.
Мгновение, и мир вокруг стал белым. Ослепительная вспышка залила всю равнину. Даже могучие астартес прикрыли глаза руками. Так же резко раздался громоподобный голос, от которого все мои внутренности сжало.
Довольно!
Свет постепенно отступал. Мое зрение стало возвращаться. Я увидел, что Лев и Русс были опрокинуты на землю и находились в нескольких десятках метров друг от друга. А на месте, где они сошлись в дуэли, стояла огромная фигура11, которая и была источником яркого света. Рядом с ней появились войны в богато украшенных золотых доспехах12, они держали в руках огромные алебарды. Все стоящие вокруг астартес опустились на одно колено. Стоявший рядом со мной воин дернул меня, и я свалился на землю.
- Приклони свою голову перед Императором, не будь идиотом.
Русс рывком вскочил на ноги, приняв боевую стойку и вновь двинулся на поднявшегося врага, но остановился... Воин с раздражением посмотрел на сияющую фигуру Императора13, затем плюнул в сторону Льва и направился к своим войнам. Вставший Лев, склонил голову перед своим отцом, а затем сделал жест, позволяя своим войнам встать. Через пару мгновений раздался гром14. Снова яркая вспышка, и фигуры Императора и его телохранителей пропали, вместе с дуэлянтами. Их армии начали уходить с поля боя. Это сражение осталось без победителя, но породило семя вражды, которое рано или поздно взойдет и человечество вкусит его горький плод ненависти...
Вейн Феликс15. М30 95116
1. Действие рассказа разворачивается во вселенной Warhammer 40,000. В этой вселенной Империя людей состоит из миллиона миров. Рассказ относится к периоду до Ереси Хоруса. 2. Писатели, журналисты, художники, скульпторы, поэты и т.д. Должны были описывать продвижения армий. 3. Примарх легиона Темных Ангелов, один из двадцати сыновей Императора 4. Примарх легиона Космических Волков, один из двадцати сыновей Императора. 5. Астартес - элитные войска Империи людей. Это генетически модифицированные сверх люди. Они сражались в самых ужасных битвах и выигрывали сражения, которые выиграть было не возможно. 6. Терра - Земля (3 планета солнечной системы) 7. Войны Фенриса (родной планеты Лемана Русса) начиная дуэль, высказывали свои претензии к обидчику, тем самым доказывая свое право на дуэль. 8. Рост у примархов был выше трех метров. 9. Силовое оружие при контакте с другим источником энергии, может дать перегрузку. Как следствие фонтан искр. 10. Сложное устройство в шлеме, позволяющие не только видеть но и получать/обрабатывать данные во время боя. 11. Император был сильным псайкером, простые люди видели только его очертания на фоне яркого света. Император был выше и сильнее примархов. 12. Кустодии - личная гвардия Императора. Лучшие среди лучших, элита среди элиты. 13. Очевидно получил телепатическое сообщение. 14. Телепортация. Очевидно, Император и примархи были телепортированы на боевые корабли находящиеся на орбите планеты. 15. Отсылка к фанфику Fallout New Vegas "На руинах республики", за авторством Sandmännchen 16. Система измерения времени. Где первое число обозначает тысячелетие, второе год.
Будущее. Человеческая масса сильно выросла и сосредоточилась в больших городах. Огромныx мегаполисf[. Мир изменился, а люди и общество – нет. Светлому миру будущего не чужды жадность, ложь, предательства, убийства и другие славные пороки давно ушедшего прошлого. Миром правит насилие. А одно из самых популярных развлечений – бои. Но бои не совсем обычные, а происходящие в виртуальном мире. И их часто показывают на больших рекламных щитах. Сейчас как раз один из таких экранов, расположенный на центральном здании города, загорелся и представил взору тысяч людей отчаянную драку двух человек. Они бились яростно и жестоко, лупили друг друга изо всех сил. Но со временем удары становились все медленнее, теряли силу и точность. Драка близилась к завершению. Но вот в руке у одного из дерущихся появилось оружие. Не смотря на все попытки соперника уклониться, он быстрым ударом вонзил нож в правый бок врага. Сильный удар отбросил человека на пол.
Темное помещение. Не видно ни стен, ни потолка, но я могу рассмотреть человека, сидящего напротив. Кровь вскипает, ненависть волной поднимается откуда-то из глубины и бьет в мозг. Движения инстинктивны, не поддаются обдумыванию, разум отдает бразды правления ненависти. Но руки и ноги связаны. Ни встать, ни подойти, ни ударить, ни убить… Через какое-то время я начинаю успокаиваться.
Прямой правый удар, защита, уход в сторону, блок, контратака слева. Не все удары достигали цели или падали куда нужно. Сказывался недостаток света. Драка проходила в скудно освещенном большом помещении, тени скрывали стены и потолок, лишь каменный пол оставлял связь с реальностью. Не совсем с реальностью, конечно. Еще повезло, что у меня нет клаустрофобии. Соперник был хоть куда. Но главным врагом сейчас была ненависть. Что бы драться в полную силу нельзя терять контроль, нужно оставаться хладнокровным и спокойным. Но мне это не удавалось. Я не успел закрыться, боль пронзила живот. Потом плечо, еще раз живот и сильный удар в лицо. Соперник уже давно и успешно занимался драками, это было видно. Тем более, зная кто он, не могло быть иначе.
Человек вышел из темноты и остановился передо мной. Он был приятной наружности, опрятно и красиво одет. Оценивающий взгляд умных глаз из-за очков выдавал в нем работника ума, а не грубой силы. - Последние достижения науки и техники позволили сделать нам вот это, - человек показал на странную черную полусферу. - Вы догадываетесь, что это, не так ли? Как я знаю, вам еще не доводилось им пользоваться? - Нет. - Превосходно. Первый раз это немного больно. Но очень быстро, как укус комарика. Хе-хе-хе. Противнейший смех.
- Сегодня всем быть в полной готовности. - Что такое важное намечается? - Будем брать дримерную. Там должен быть один свой парень, по некоторой информации у него большие проблемы. По этой же информации он может стать катализатором в нашей борьбе. Не важно, какой шанс, что все это правда, но игра стоит свеч. Парень очень важен.
- Вы можете построить любой мир, так? – спросил я. - Не совсем. Мы лишь создаем комнату, или, если говорить правильно, симуляцию, - парень рассказывал это с таким умным видом, будто выступал на научной конференции. - Конечно, для каждого индивидуума мы делаем конкретные настройки. Человек хочет быть бесстрашным героем – пожалуйста, мы отключаем его страх. Хочет любить – пожалуйста, мы сделаем так, что бы созданный им идеальный образ выполнял все желания. Мы строим мир, а вы заселяете его. Своими радостями, мечтами, чувствами. Практически безграничные возможности, ты так не думаешь? - Да. Ведь построенный мир может быть не только утопией. Ведь рай можно быстро превратить в ад. Идеальная тюрьма.
Бой затянулся. Враг был по-настоящему силен. И такой затяжной бой не сулил ничего хорошего. Мои атаки были хорошими, а его - идеальными. Мои удары были сильными, а его - могучими. Мои движения были быстрыми, а его - молниеносными. Моя защита была крепкой, а его - непробиваемой. Он был лучше и сильнее во всем. Победа казалась недоступной, предстояло приложить просто неимоверное количество усилий. Но оставалась еще одна простая идея – если человека разозлить, вывести из себя, он теряет контроль. Это был единственный способ победить, мой последний шанс. - Я быстрее и сильнее тебя. Стоило больше тренироваться, если решил отомстить. Таким ты не сможешь победить меня, разобраться с тобой не составит больших хлопот. Раз плюнуть! – он демонстративно смачно сплюнул на пол. - Ну так что же тебе мешает? Языком махать умеешь, а кулаками нет? - Ну все, сам напросился! Его удары обрушились на меня непрерывным потоком, не было возможности даже контратаковать - необходимо было постоянно защищаться. Спасало лишь одно - в пылу ярости удары были более сильными, но менее точными. Уклониться от большинства не составляло особого труда. Но они все сыпались и сыпались, и их количество начинало переходить в качество. Через пару минут один удар достиг своей цели и пробил мой блок. Потом еще один. И еще. Руки уже горели огнем, а удары все продолжались и продолжались. Была только одна надежда, что убийца устанет и остановится раньше, чем последние силы оставят меня.
- Обычный дример не может причинить вред пользователю и в симуляции нельзя чувствовать боль. Но только не здесь. Сейчас вы сможете получить полное удовольствие, когда будете дубасить друг друга. Помните, все ограничивается лишь вашим воображением. Ах, да, чуть не забыл - никакого оружия! Веселитесь, мальчики.
Мы оба уже устали. Атаки стали медленнее, удары потеряли силу и точность. Ноги стали работать больше, чем руки. Теперь мы не дрались, а играли в гляделки. Я не отрываясь смотрел в его карие глаза, которые запомнил с того самого первого взгляда. От этого накатывали воспоминания, кровь вскипала в жилах. Но уже было мало сил даже чтобы злиться. Всем своим видом я пытался оставаться спокойным и сдержанным, но мне это не сильно удавалось. Однако враг тоже вел себя странно, было видно, что ему не нравится происходящее. - Начинает надоедать эта пляска, не пора ли нам повеселиться? - в руке у убийцы материализовался нож. - Эй, так не честно! Он только рассмеялся и перешел в активное нападение. Я пытался уклоняться от атак и оставаться на безопасной дистанции. Но сказывалась усталость, и мои движения были слишком медленны. Через мгновение его атака достигла цели и левую руку словно обожгло. Я потерял контроль, безуспешно попытался заслониться здоровой рукой. Но убийца одним махом откинул ее и резко сильно ударил в правый бок. Время на секунду остановилось. Холод сковал разум и тело. Боль сорвалась с клинка и горячим потоком растеклась по всему телу. Эта секунда тянулась целую вечность. Но разум наконец получил обратно нити управления над организмом, и время вернулось к своей нормальной скорости. Я лежал на полу. Холодная сталь обжигала плоть…
- База, Орел-2-1 на позиции. К штурму готов, прием. - Орел-2-1, это База. Начинайте штурм, как поняли, прием. - База, вас понял, начинаем штурм.
- Не спешишь умирать. Нет-нет-нет. Хе-хе. Хорошо. Я бы мог устроить тебе адские муки. Но не хочу. Знаешь, мне надоело издеваться над людьми. Физически. Когда первый раз понял, на что я подписался, счастью не было предела. Да! Калечь, пытай, убивай, а тебе ничего не будет. Сказка! Но, все надоедает. Даже это. Не можешь поверить? Я сам не могу! Больше мне не нравится издеваться над неугодными людишками. Но я знаю, как ты можешь меня порадовать. Ты же хочешь умереть быстро и без мучений? Все хотят, все. Они умоляют, просят об этом. Но нет. А ты первый, кому выпал такой шанс, понимаешь? - С чего бы такое благородство? - О нет, - он зашелся смехом - просто ты меня повеселишь перед смертью. - Пошел ты! – я плюнул в него. - Не хочешь порадовать меня? Рассказать, как тебе было плохо, когда я убивал твою семью? Как ты чувствовал себя беспомощным, не мог им ничем помочь. Знал, что и мне ничего не сможешь сделать, ведь перешел дорогу слишком могущественным людям. Советую не шевелиться, а то быстрее истечешь кровью, не успев мне ничего рассказать! Давай, ну же, порадуй меня! Мысли путались. Кровь текла по пальцам, обжигая их.
- Да, парень, ты сильно разозлил больших шишек. Тебе надо спрятаться. - Я не могу. Он убил мою семью! А сейчас я всего в шаге от него. Я не могу отступить! Не сейчас. Никогда! - Их корни ведут слишком глубоко в систему. Тебе не справиться, хоть это ты понимаешь? - У меня нет другого выхода! Меня научили сражаться, и я буду это делать.
- Выключай дример! - Боюсь, не получится. Система заблокирована, пока один из них жив, завершить симуляцию не получится. - Ты же долбаный хакер! Вырубай, твою мать! - Хакер? Насмотрелись боевиков! Я не хакер, а специалист. Я разбираюсь в системе, а не ломаю ее. Но говорю же, достать их не получится! - Тогда ломай ее! Ломай систему. Импровизируй. У тебя минута!
Электронный голос громко объявил: «Системная ошибка. Экстренное завершение программы. Не сохраненные данные будут потеряны. Возможны повреждения для организма, необходимо немедленное отключение от дримера». Комната вокруг стала исчезать, разваливаясь на кусочки. Тьма медленно ползла, пожирая все на своем пути. - Что за хрень? Видимо намек, что пора заканчивать. Ну да ладно, я и так достаточно повеселился сегодня - он потянулся за ножом. Сосредоточив силы в правом плече, на рывке с помощью инерции своей правой рукой я оттолкнул его руку. Убийца выглядел обескураженным и на секунду потерял концентрацию. Это был единственный шанс. Собрав все оставшиеся силы и превратив согнутую ногу в мощнейшую сжатую пружину, я разогнул ее прямо ему в живот. Сильнейший удар отбросил убийцу, и тот полетел в темноту. Я только успел заметить, как тело разваливалось на несколько кусков, а потом в глазах потемнело, и весь мир погрузился во тьму.
- Везите его в реанимацию быстрее! - Кэн, такие повреждения не… - Заткнись и вези!
Героем может быть любой, кому хватит сил драться за правду. Мир не идеален. Но мы можем изменить его. Мы должны изменить его. P.S. Да, идея дримера взята из Dreamfall: The Longest Journey и немного видоизменена.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №16
написано: 28 февраля 2013, 17:22
| Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 28 февраля 2013, 17:22
[/size][size=13][size=10]Avoid The Shadows...[/size]
Baby here we are Standing face to face...
У подножия горы, на которой ещё недавно находился один из прекраснейших городов современного мира, в вечернем сумраке у руин страрого мира виднелись только две мужские фигуры. Длинноволосый сероглазый блондин в чёрном длинном плаще стоял на коленях, у него не было сил даже поднять голову и посмотреть на того, кто стоял перед ним. Вторая фигура - брюнет с демоническими красными глазами в красном плаще, пристально смотрящий на обессиленного юношу перед ним. Чарзир усмехнулся и направил дуло пистолета на Асмодея. -"Неужели это и есть то, за что ты сражался? Мне противно, что мой брат опустился до такого...до... (Чарзир состроил гримасу отвращения) любви..." - сказал он, издевательски. -"Тебе никогда не понять людей. У тебя же нет души" - тихо ответил Асмодей. -"То есть, ты хочешь сказать, что отдать жизнь под страхом быть вечно мучимым демонами в обмен на жизнь этой ничтожной девчушки - поступок существа с великой душой? Фу... Мне противно даже думать об этом... Я лучше отправлю в Ад миллиарды душ, чем получу даже один удар плетью. Люди - низшие существа, они и созданы для того, чтобы быть несчастными и испытывать боль" - ответил с небрежность Чарзир. "Поэтому у тебя нет и не было души". -"Ой, да ты прямо Капитан Очевидность, серьёзно. Ты же прекрасно знаешь, кто мы. Я демон, созданный из совокупности всей ненависти, злобы и порока нас обоих, ты же - демон, в которого вложена вся любовь, доброта - всё, что осталось у нас от Бога. Мы оба сыновья Дьявола, одному из которых при помощи ритуала крови передали энергию абсолютного Зла, второму же дали Остаточную Энергию Добра. Я Абсолют Зла, ты же среднестатистический человек. Я могущественнее тебя, собственно, поэтому ты и стоишь на коленях у моих ног" - сказал Чарзир, улыбнувшись своей демонической улыбкой. -"Отсутствие идеалов и души делает тебя слабее любого из людей" - всё тем же тихим голосом ответил Асмодей. -"Почему же ты думаешь, что у меня нет идеалов? Мой идеал - это Я!" - с гордостью молвил Чарзир - "А на счёт души... Её наличие не делает людей сильнее меня... физически... быть может, духовно они и "возвышеннее" меня, но... как им это поможет?" - с издёвкой и чувством своего превосходства добавил он. -"Что же тебе нужно на этой земле, зачем ты вообще вернулся сюда?" - всё с тем же спокойствием спросил Асмодей. -"Зачем? Просто так. Это ведь так приятно - сбивать праведных людей с "пути истинного" и видеть, как уродуются их очернённые души под давлением наплывающей ненависти и алчности. Видеть, как те, кто вчера любили друг друга сегодня желают друг другу самой страшной боли и страданий. Чувствовать предсмертную агонию тех, кто по моей воле попадёт в ад - не это ли истинное наслаждение?- упиваясь радостью сказал Чарзир - Ах, да... Ещё я здесь чтобы сломать твою жизнь. Как видишь, у меня это чудесно удалось!". -"Ты меня не сломаешь! - вспыхнул вдруг Асмодей - Я буду драться до последней каполи крови!". Чарзир, услышав эти слова начал долго и безостановочно хохотать, говоря сквозь смех: "Не сломаю? Прикинь, я тебя уже сломал. Полностью"."Какая же угарная фраза, нужно будет, кстати, с её автором это проделать." - чуть погодя добавил Чарзир. -"Дерись со мной! Дерись по-честному. Или ты трусишь?" - вызывающе и, в то же время,необычайно спокойно сказал Асмодей. -"Честно? Спятил чтоли? Я же типо демон, нам нельзя по-честному. Но для тебя сделаю исключение - сильно жульничать не буду. По крайней мере, доходить до уровня школочитеров Скайрима не стану. Доставай свою катану, или чем вы там "самураи" мажорные махаете". Асмодей достал из ножн красивый, украшенный светящимися узорами клинок. Он был неверояно лёгок и узок, а его лезвие было тоньше острия иглы. -"О, Рассекатель Небес Данте?! Хороший клинок, жаль только, что самому Данте он уже не поможет... Хотя... Давай, когда я тебя убью, ты этот клинок с собой заберёшь, а когда попадёшь к Данте, вы вместе будете радоваться этому стильному фонарику. Жаль только, что за вечность в Аду он вам быстро наскучит... Хотя вам будет чем бесов рубить на шашлыки. Меня и так пока мой Бладлайн устраивает" - саркастически и всё с той же демонической улыбкой говорил Чарзир. -"Начнём же!" -"Ну валяй, первый удар предоставляю тебе. Как же я сегодня великодушен... Даже самого опротивило..." - сказал Чарзир, вынимая свой длинный широкий, но тонкий как волос клинок с выгравинованными на нём кровавыми рунами. Начался бой. Асмодей молниеносно подбежал к Чарзиру и попытался ударить его по лицу, но тот совершенно спокойно отбил его атаку. Асмодей, не расстерявшись, чуть отошёл и попытался снова сконцентрироваться для удара, но Чарзир начал метать в него фаерболы. Асмодей, уклоняясь от пытающих сфер, бегал вокруг него, пытаясь тем самым вызвать у него головокружение, но не тут-то было. Чарзир, поняв задумку своего брата, обратился в невидимую форму. Асмодей следил за каждым звуком, дабы распознать Чарзира, но ничего не мог уловить. Вдруг что-то сверкнуло слева от него, Асмодей быстро среагировал и перепрыгнул лезвие в двойном сальто, ловко приземлившись, он оглянулся и опять еле уклонился от яростного удара Чарзира. Удар, удар, ещё удар и вот у Асмодея практически иссякли силы, в то время как у Чарзира их ничуть не убавилось. Асмодей еле-еле защищался от усиляющихся атак Чарзира и, в конце концов, сильнейший удар Чарзира рассёк его клинок напополам. "Последнее слово?" - с иронией сказал Чарзир, наставив Бладлайн на грудь Асмодея. "Да, пожалуй. Как же чудесно, что я не такой, как ты" - тихо проговорил Асмодей. "Ну вот и славно. Не хочу, чтобы мне подражали во всём. Итак нынешние люди во многом меня копируют. Радостно, правда, что они из-за этого будут вечность мучаться в Шеоле. Моё поведение защищено авторским правом и все, кто его копируют после смерти заплатят сполна" - сказал, улыбнувшись, Чарзир и пронзил сердце Асмодея. "А мне казалось, у нас с ним есть хоть что-то общее" - сказал сам себе Чарзир, возвращая Бладлайн в ножны. Наступил рассвет, хотя, он, в принципе, мало отличается от вечера - небо всё такое же серое, природа всё так же безжизненно, как и ночью. Однако, кое-что в этом угасающем мире изменилось. Последняя звезда, освещающая очернённую землю угасла. Теперь эта реальность потеряла последнюю причину своего существования - теперь тут нет ни одной истинно живой души, оставшиеся люди уже потеряли то, что делало их когда-то людьми...
Изменение репутации для пользователя Anima666
Anima666Offline
Сообщение №17
написано: 28 февраля 2013, 18:38
| Отредактировано: Anima666 - 1 марта 2013, 07:28
Многие погибли… Лишь некоторые еще могли сражаться и противостоять врагу – полчищам легионов демонов, решивших восстать против Всевышнего и захватить врата Эдема. Командовали легионами элитные Демоны - полководцы, не знающие пощады и не имеющие ничего святого…На границе между светом и тьмой происходило свое сражение, одно из великих в этой битве…
«Глупая, ты падешь так же, как и твои собратья, решившие мне противостоять и умолявшие сохранить им жизнь, особенно твоя сестра, чью голову я отсек с великим наслаждением, долго я смотрел, как ее тело истекало кровью» - это говорил один из самых знатных офицеров Ада – Небирос, фельдмаршал Преисподнии. Его образ вселял ужас и страх: он был огромного роста, имел мощные крылья с костяными наконечниками, которые он мог использовать в качестве оружия, из глаз его пылал огонь, вся сущность была соткана из языков пламени, не знающей, что такое боль. Отличительной особенностью была огромная рука, имеющая вид лавовой глыбы с каменными зубьями, которой он мог рассекать тело своих врагов. «Будь ты проклят, демон! Во имя сынов Божьих! Во имя Всевышнего! И… Во имя Анариэль! Умри – и – и -и!» - так отвечала ему Мираэль, один из архангелов Рая, один из самых искусных воинов и полководцев, уничтожившая тысячи демонов, не знающая страха, о ней рассказывали великие легенды. Взлетев на своих белоснежных могучих крыльях, испуская необыкновенное сияние и сам свет Эдема, она бросилась на Небироса, словно орел, летящий на огромной скорости к своей обреченной на смерть жертве. Фельдмаршал Ада увернулся, отлетев на некоторое расстояние. «Как же была жалка твоя сестра в последнии минуты своей никчемной жизни, я видел как из глаз ее текли слезы, как она стояла на коленях и умоляла только об одном – о смерти, раххагхахахаа!» - демон издевался над Мираэль. «Хватит, перестань! Я не верю ни одному твоему слову, она не могла этого сделать, она не могла предать Господа, меня предать…» - крикнула Мираэль, на ее глазах выступали слезы. Ее крик словно пронзил небеса, которые, казалось, содрогнулись. За свою сестру, с которой она провела все свое детство, с кем делила все радости и горести судьбы, она готова была сражаться до последнего биения сердца, до последнего вздоха. Было видно, как Небирос накапливал силы для своей атаки, архангел не прогадал. Через несколько минут демон выпустил из свой огненной руки огромный сгусток пламени, языки огня стали распространяться на большую территорию, этот удар был направлен на Мираэль. Она бросилась в сторону и смогла уйти от стремительной атаки, в некоторых местах она получила ожоги, в частности была ранена рука в области предплечья, ей она держала меч, но не выпустила его. Крылья тоже получили повреждения, поэтому Мираэль не могла взлететь. «Как же больно» - подумала она про себя, своим видом она не могла этого показать. Демон все понял. «А не такие вы и бессмертные, вас можно ранить, вы слабы, вы все умрете, так же как и сам Всевышний» - еще больше глумился демон. Он бросился вперед на архангела, нанес мощный удар крылом, далее совершил стремительные атаки. Мираэль старалась их блокировать, и у нее это удавалось, пока она не стала чувствовать сильную боль в области обожженной руки. И тут демон нанес сильный удар хвостом, навершие которого заканчивалось парой костных выростов. Этот удар сбил с ног архангела, она упала, клинок был выбит из руки. Демон в порыве наступающей, как ему казалось, победы отвернулся на некоторое время. Он был горд, что его рукой будет убит один из великих воинов света, тот, которого боятся многие низшие демоны, боятся произносить ее имя. Небирос готовил план смерти Мираэль…Казалось, все кончено, но Мираэль не собиралась сдаваться, внутри себя она, во чтобы – то не стало, решила покончить с демоном раз и навсегда. Быстрым движением она метнулась к мечу. Демон не успел опомниться, хотел было нанести удар, но Мираэль подбежала к фельдмаршалу Преисподнии и нанесла удар в грудь демона, быстрым движением она вонзила клинок в самое сердце Небироса. Он схватился за ее меч, но понял, что силы его теряют. Он издал сильное рычание, огонь разлетался из его пасти, поток света ударил из его груди. Сам клинок испускал этот свет, ведь не зря ему было дано имя «Небесная кара». И эта кара спустилась на Небироса. И увидела Мираэль страх в глазах демона, видела она, как он старался цепляться за каждое мгновение последних минут своей жизни. И вспомнила она свою сестру – Анариэль…Вспомнила, как демон говорил о ней, вспомнила погибших своих товарищей, сынов Божьих…Еще сильнее вонзила она меч, в этот удар она вложила всю свою горесть за убитых, взор демона помутнился, и он рухнул на землю. «Ты отомщена, Анариэль, вы все отомщены, сыны Неба…Пусть Ваши души будут свободными, и да хранит Вас Господь…» - сказала она, слезы падали из ее глаз на обожженную землю, и в этих местах вырастали необычной красоты цветы, как символ чего – то нового, сама жизнь пробивалась. Но битва еще была не окончена, однако шаг на надежду в победу уже был сделан…
Благодарность baklaher за красивый арт. Благодарность моей совести, за то, что не мучает меня по поводу того, что я этот самый арт взял без разрешения. Благодарность всем людям, создавшим чудесную сборку Big World Project на базе Baldur's Gate, без которой я бы написал этот текст недели три назад. Особая благодарность моему преподавателю по объектно-ориентированному программированию. Если бы она не отсутствовала на парах так часто, я бы и не начал писать от скуки. Самая особая благодарность — Джорджу Лукасу. За то что продался и гарантировал изнасилование моих светлых воспоминаний. Amen.
Вступление В мире вертится, кружится и совокупляется множество заблуждений. Например, о том, что летающим на высоте сорока тысяч футов орлам некогда озираться по сторонам, что часто становится причиной авиакатастроф. Орёл по имени Сэм точно знал, что это не так. По крайней мере, не в мире, где эта высота является стандартной для лайнеров класса «Титаникус», этаких летающих городов, собираемых из вторсырья гномами исключительно на экспорт. Один из этих пассажирских исполинов, смоля изо всех многочисленных труб, сейчас как раз дрейфовал в паре миль севернее от покрытых белоснежными перьями крыльев Сэма, ярко выделяясь своими золотыми обводами на фоне красновато-синего закатного неба. Естественно, на самом деле обводы золотыми не были по целому ряду причин, не последней из которых было уважение лайнера к законам физики и к высокой плотности золота в частности. А ещё он горел. Орёл Сэм был достаточно далеко, чтобы разглядеть детали ранее, но сейчас он отчётливо видел кружащих аки стервятников аэропланы, их разрисованные в пятьдесят оттенков красного крылья и показывающих неприличные жесты пилотов-демонов. Красивые голливудские грибочки взрывов вырвались из ещё пары труб. Орёл зевнул. Его мало занимали воздушные города, демонические истребители, перебранки гуманоидов и особенно, исключительно безразличен Сэму был самый наглый демон, протаранивший своим самолётом пару палуб, и теперь как ни в чём не бывало расшвыривающий солдат на борту. Орёл, сохраняя совершенную внешнюю невозмутимость, продолжил сближение с «Титаникусом», мурлыкая себе под клюв «Полёт валькирий» Вагнера и убеждающий здравый смысл, что происходящее ему абсолютно не интересно и курс выбран чисто случайно. Демону Сквоттербаазу Семьдесят Восьмому Брандашмыгу тем более был безразличен орёл. Вообще говоря, ему на данный момент было почти всё безразлично — его когтистая лапа рвала в клочья дешёвую древесину палубы, здоровенный меч в правой руке методично рассекал на куски оставшуюся солдатню, в перерывах между взмахами травя пошлые анекдоты, а чьей-то саблей с висящей на ней оторванной рукой он дирижировал своей симфонией разрушения. В общем, Сквоттербааз веселился на славу. По идее, тут должен был быть счастливый конец, но всем известно, что если счастливый — значит, не конец. Вот и демон был ошарашен, оскорблён до глубины чувств и просто выбит из колеи пощёчиной. — Приготовься к смерти, о создание Тьмы, тебя обратно в Ад изгнать я собираюсь! — проорала ему некая девица почти на ухо (ну или место, заменяющее демонам уши — пожалуй, даже сам Сквоттербааз не был уверен в своей анатомии. Хотя, будучи уж точно стопроцентно откровенными, демон вообще был уверен, что анатомии — это такие маленькие пушистые зверьки, отлично идущие в жареном виде под гноллье вино пятилетней выдержки). Движимый инстинктами, демон невозмутимо воззрился на по-суккубьи неприлично глубокое декольте доспеха. — Пред паладином склони колени, демон, иль я… — Эй, хватит трещать, у меня уже голова болит! — поморщился Сквоттербааз, нехотя переведя взгляд на лицо. Ещё с большей неохотой он признал некоторую долю неотвратительности и, быть может, даже привлекательности оного. Хотя ему определённо не хватало рогов. И ещё двух пар глаз. И змеиного языка. Девушка-паладин вопреки ожиданиям демона не стала пытать его длинной тирадой на тему Добра и Зла, Предназначения и Судьбы просто кивнула и без размаха проткнула его мечом. Демон моргнул. Улыбка медленно появилась на лице девушки. Демон зевнул. Улыбка медленно сползла с лица девушки. Сквоттербааз совершил потрясающий перекат, совмещённый с двойным сальто назад и «бочкой», скинув с себя последних нависших рыцарей и… оказался лицом к лицу с копьём паладинши. — Преклони колени же, исчадье Ада, паладин Эрибет тебя сразила и дальше не… — Да будь ты хоть Кларк Кент, мне пофигу. Хотя, ты точно не Кларк Кент, у того сисек не было. — Сквоттербааз медленно достал из себя меч, попутно оценил бездарную резьбу на гарде и отбросил его в сторону. Сторона ответила чьим-то предсмертным воплем. — Эй, это грубо! — свято возмутилась Эрибет и изо всех сил постаралась неудачно изобразить покраснение. — Нет, это не грубо, — возразил демон, — грубо, это когда вместо комплиментов бьют в морду — и он ударил паладиншу в морду. Грозно сверкнув глазами и даже почти успев охнуть, Эрибет отлетела на добрые два десятка ярдов, пробив стенку и оказавшись внутри некой надстройки на палубе. Испустив сквозь зубы жалобный и тихий вопль, а заодно и пару специальных святых ругательств, она приподнялась из кучи обломков и огляделась. Вопреки всем традициям жанра, в спальне (а это, естественно, была чья-то спальня) не оказалось занимающейся сексом парочки, которую её вторжение всенепременно должно было потревожить. Более того, в этом жалком пространстве даже не оказалось какой-нибудь набожной и пугливой старушки, которая бы одним своим визжанием испортила настроение на весь оставшийся день. Эрибет судорожно вздохнула и попыталась встать. В ту же секунду поджидавший момента Сквоттербааз сделал в стене ещё одну дыру, удачно воспользовавшись ненадёжностью гномьей конструкции и своими сложением и прочным хитиновым экзоскелетом. Деланно смахнув пыль с плеч, он улыбнулся всеми пятью рядами клыков и показал паладинше язык. Надо сказать, что к вопросу оснащения челюсти адамантиевыми зубами Сквоттербааз отнёсся в своё время очень ответственно, заранее предусмотрев такие возможности, как еда, безболезненный показ языка и просто способность закрыть рот, не откусив при этом его половину. Процедив ещё пару проклятий, Эрибет выхватила револьвер семьдесят пятого калибра и выпустила в противника все пять патронов. Она особо не целилась, да и стреляла плохо, потому совершенно не удивилась тому, что все пули несмотря на свой охренительный размер пролетели мимо цели. Зато звуковые волны разнесли к чертям оставшиеся иллюминаторы, заодно оглушив незадачливых комбатантов. Девушка вскочила на ноги и, крича от боли и не обращая внимания на скорчившегося в приступе истерического хохота демона понеслась в коридор, внутрь корабля. Голова раскалывалась как после недельного празднования получения паладинского звания, из ушей и многочисленных порезов хлестала кровь, болели рёбра. Свернув в первую попавшуюся комнату, Эрибет быстро спряталась за массивным столом и попыталась оценить обстановку. — Эй, милашка, ты же Маркус Феникс, укрытие тебя не спасёт! — голос демона раздался близко. Слишком близко. — Кто такой Маркус Феникс? — попыталась затянуть время Эрибет, дрожащими руками пытающаяся перезарядить оружие. — Тот, кто точно не оценил бы всё великолепие здешнего собрания ваз. Потрясающие работы! Я в восхищении! Паладинша осторожно выглянула из-за стола. Да. Точно. Здоровенный демон, в своей органической броне и со здоровенным мечом на плече держал в своей когтистой лапе потрясающей красоты фарфоровую вазу и вполголоса отдавал должное эльфийским мастерам, сотворившим её. Отбросив шальные мысли, неподходящие ассоциации и сомнения, Эрибет прицелилась и пальнула в демона. Ваза его руках разлетелась на тысячи осколков с изумительным звучанием, легко перекрывающим по красоте пару мастеровитых симфонических оркестров. — Метко. Попробуй в следующий раз целиться во что-нибудь поменьше. Например, в меня. Грохот выстрела. Звон ещё одной разбитой вазы. — Эй, на этой был мой дальний родственник! Правда, он был той ещё сволочью… Сквоттербааз лениво увернулся от третьей пули, своим сверхчеловеческим зрением успев сделать оценку износа ствола револьвера по нарезам на ней. — Тебе не победить! — звон ещё одной вазы. — А вот этой было две тысячи лет. Династия Сноходцев Ленивых. Ориентировочная цена — от сорока тысяч золотых. Поздравляю, вы выбили джек-пот! — демон изо всех сил постарался кривляться как можно больше. — Эй, ты можешь хоть одну фразу серьёзную выдать вообще, без всего этого пафоса?! Какого же было его удивление, когда он увидел встающую девушку, на дрожащих ногах подходящую почти в упор и выпускающую последний заряд прямо в голову демону. Сквоттербааз с удивлением вытащил смятый кусок свинца из черепа. Устало взглянув на Эрибет, он лениво ткнул её мечом. Клинок, рассекая воздух1, прошёл между рёбер, пробив сердце и лёгкое, выйдя сзади разорвав позвоночник. Взглянув удивлёнными и полными боли глазами на противника, девушка медленно сползла с лезвия на грязный пол… 1 — было бы странно, если бы воздух был против, не так ли? Иначе всё было бы настолько затруднено, что люди бы мигом изобрели пиво, чипсы и сериалы, навеки затормозив прогресс.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя FyFen
FyFenOffline
Сообщение №19
написано: 1 марта 2013, 08:36
| Отредактировано: FyFen - 1 марта 2013, 08:37