Ох, как болит голова =(. Последний раз так болела после пира, неделю назад, в честь прибытия союзников с севера и востока. Кто бы мог подумать что эльфы, вроде благородный народ, могут ТАК пить! Ладно гномы, они пиво пьют как мы воду. Зря я к стати поспорил с одним из этих подгорных жителей, что выпью больше. Здоровенный такой гном был, с бородой из маленьких косичек, сплетённых в косы побольше. После восьми кружек он раздобрел и начал петь! О боги! Рёв демонов с утра и тот поприятней. Ещё после трёх мы кидали пустые кружки в идиота, который разбил поднос с нашим спортинвентарём. Пока мы ждали, когда нам принесут новую выпивку, две девушки и эльфийка запели старую песню, которую я слышал давным-давно в своей деревне, когда был совсем мальцом. Какая это была песня! Тихая как шум волн ясным днём, но разбудившую в наших сердцах настоящий ураган, в следствии чего, после второго припева, который мы прослушали молча, запели все. Выступление закончилось громом аплодисментов. В общем, пир был из тех, что случаются раз в сто лет.
Мммдаа.Сейчас, лёжа здесь, всё это кажется сладким сном из прошлой жизни.
Ох, какболит голова. Ещё эта тишина. Не думал что тишина может быть такой громкой и противной. Редкий ветер изредка холодно подвывая вверху, разносил запах паленого мяса и смрада поля боя, вперемешку с серой из чёрных врат рядом с которыми и состоялась самая большая битва из виденных мной.
Открывшись десять лет назад, этот филиал ада на земле заставили меня, монаха, забыть, что такое мирная жизнь. На, говорит старший священник, тебе доспехи, меч и моё благословение, иди борись с напастью(0__0). Приняв эту новость , десять лет Я приближался к этому дню и сыграл в нём свою роль.
На поле стояли мы, все те кому был не безразличен наш мир. А напротив нас стояли полчища нечисти из других миров, желающие спалить до тла всё что нам дорого. Битва началась. Армии сошлись, как молот и наковальня. Само Небо боролось в этом месте с тучами из пепла и тёмной магии исходившими из прохода в потусторонний мир. Спустя несколько часов битвы я встретил его… Возвышающийся среди воинства демонов, громадный, рогатый демон сжимающий огромную палицу, на шипах которой, так плотно висели тела, что не было видно ядра этого страшного оружия… Мы ринулись навстречу друг к другу. Замах, удар. Жуткий шар из стали и мяса, брызгая кровью и чавкнув оболочкой, глухо ударился о землю рядом со мной. Скачок в право. Быстрый удар моего меча глубоко ранил правую ногу исчадия тьмы, поставив его на колено. Оказавшись у него за спиной, я резко повернул и отрубил ему пол хвоста. Громко взревев от боли, демон с размаху ударил по мне. Укрывшись шитом, я принял его удар, и отлетел кувыркаясь на несколько метров. Приземляясь на четвереньки, я быстро отошёл от удара, встал и ринулся в новую атаку. Хромающий, но ещё более разъярённое монстр взял булаву в обе руки и подняв её над головой, и с рёвом обрушил на меня свою мощь…
И вот ялежу на земле, такой холодной и мягкой земле. Надо мной приятное, розовое небо с расплывающимися кусочками облаков. Приятная картина, что сказать. Для полного, щастья осталось снять с меня тушу демона, вместо третьего рога у которого по центру торчит мой меч