Всем доброго времени суток, товарищи. В этой теме я буду выкладывать авторов, чьи моды не публикуються на нашем сайте по ряду причин. Эта тема призвана облегчить жизнь и вам - пользователям и переводчикам, и нам - редакторам. Свои комментарии можете оставлять, но ситуации это не изменит.
1 - WheresMyPocket - автор ясно дал понять, что не работает ни с какими сайтами кроме самого Нексуса. Все выложенные вами моды будут жестоко сноситься без объяснения причин.
2 - Aremeta - автор не работает конкретно с нашим сайтом, потому что вы ее обидели своими недовольными комментариями. Моды под снос, сами виноваты.
3 - Ivolga - тоже принципиально работает только с Нексусом.
4 - Thor925 - Этот загадочный, но весьма популярный автор присоединился к Arementa в своем нежелании распространять свои моды здесь.
Night_Beast, у этих как вы выразились номеров есть уже созданные моды, удаленные с нексуса или на перемодерации. А на Драгон Эйдж у нас тоже моды выкладываються
У номера два ведь нет ни одного мода,а у номера 1 моды перевода не требуют
А что, собственно, это меняет? Aremeta не запрещала переводы своих модов, она запретила выкладывать их на MG по причине многих неполноценных пользователей.
Killy, добавь в список Tytanis'a. Не знаю как насчет всех модов, но распространять перевод Tytanis - The Ultimate Mod, кроме как на Нексусе он запретил. По причине, цитирую:
Сколько сталкивался с "упертыми" авторами и только раз не смог уболтать) Тут надо подход иметь А если честно, то как раз эту темку можно было в локализаторскую засунуть)
For the Black Galleon! О переводах пока не говорите, нет желания... Не напоминайте мне про конкурсы)
Energy, так это и хорошо) Все советы\подсказки будут для "проверенных". А тут чисто сбор материала и отчеты) (Скажи, уже заколебал тебя советами своими?))
For the Black Galleon! О переводах пока не говорите, нет желания... Не напоминайте мне про конкурсы)
А что господин Alek работает только с нексус? А то когда я начал разпрашивать почему удалили с modgames мод Convenient Horses v3.1 Один *умный человек* сказал...
Gifer643, тут больше зависит от самой скорости интернета у пользователя.
Цитата nightsaber
А у модов автора Cabal разве перевод требуется?
Сами esp и esm в свободном распространении и никто из авторов не имеет право это запретить, т.к. эти файлы собственность Bethesda. А вот текстуры, модели и скрипты уже распространяются по соизволению самих авторов. Работы Cabal120 не требуют перевода, т.к. это ретекстуры.
Интересно, почему так сильно за авторские права держитесь? По сути большинство мододелов делают моды не с нуля, т.е .берут у другого мододела изменяют немного или колосально и называют своим. Эти авторы на вас в суд подадут, отсудят сайт или типа того? Чего боятся админы сайта?
Почему боятся? Просто уважают желание автора, хотя и авторское право тоже ни кто не отменял, а кому нужны проблемы? Админам меньше всего, у них и так забот и работы хватает, еще и дрязги разбирать. Что касается чужих наработок, создатели модов на них тоже разрешения авторов просят, если получают - используют, а их труд, что не учитывается? А причины на запрет разные бывают и вполне прозаические, не поладил автор с сайтом, обидели комментариями, и прочее, да мало ли что, все мы люди со своими амбициями и характерами.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>