Mister_Karter, А два ядра это теперь не многоядерный процессор? Попробуй, игра расчитана на одноядерный проц. и не умеет использовать более одного ядра самостоятельно , число в строчке iNumHWThreads=2 это число процессоров, хотя если у тебя например 8 ядер, ставить число 8 не рекомендуется. Опять же попробуй тонкую настройку ini, и вообще сии вылеты логике не поддаются и совершенно случайны, у меня например он гораздо стабильнее с модами, чем FNV без модов.
Mister_Karter, У меня тоже самое....... Мне лично помогло снизить настройки графы в лаунчере..... А если уж это не помогает то надо смириться( А вот Нью вегас на ней норм пашет
Mister_Karter, Да у меня такая же, и никаких жестких вылетов не заметил, все как обычно, вылетает раз в два , три часа, хотя как я говорил это все совершеннно непредсказуемо.
Изменение репутации для пользователя Mister_Karter
И у меня такая проблема,может заглючить когда зайдешь в помешения.Или просто резко мишью заверну или просто в посре игры при движении.А процесор 4-ядерный Xeon.
Promitey, Видимо во Владивостоке, или еще где в Сибири,по поводу вылетов, их могут вызывать утилиты от ASUSа, типо OSD, или кодеки, да и вообще все что угодно
Кодеки видео Я постоянно ставлю по новей,а так всего хватает в компе.А мистер-кастор пусть спит,и где-то в Приморье или чить ближе к нам на пару метров.Я когда первый раз поставил игру,то для запуска надо было один файл кинуть в win32 весом в 26 Кбайт.А вот второй раз требует драйвер для запуска игры,с ней видать проблем не оберешся постоянно.
Кодеки игра не использует, а вот драйвер для видеокарты и DirectX стоит обновить.
Спасиба за совет,Я всегда ставлю новье.Когда скачивал первый видео драйвер с сайта драйверов,Я подписался о сигнале на выход нового драйвера,и все автоматом.
На Дальнем Востоке. Охотск. Известны самым чистым (пока что) морем на планете. =) --- ОС MS Windows 7 Ultimate 32-bit, процессор Intel Core i3 2100, оперативка на 4.0 Гб, Материнка ASUSTeK Computer INC, ну а дрова NVIDIA GeForce GTX 550 Ti В параметрах компьютеров я не особо разбираюсь, но более новые игры с современной графикой идут, словно нож по маслу.
Добавлено (07.09.2012, 08:56) --------------------------------------------- Не помогло. 5-10 минут и игра снова намертво виснет. Остаётся только гул генераторов и музыка.
«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Не помогло. 5-10 минут и игра снова намертво виснет. Остаётся только гул генераторов и музыка.
Странно,у меня ХРюша и процессор Intel Core i2 4-ядер Xeon-2500Mgz.видюха GTS-250 и 4 Гб.ОЗУ и работает Fаllout сносно.Правда выделывается,второй раз вот поставил и игра требовала драйвер для запуска игры.Скачал какой-то файл на 10Мб. и заработала,хотя так-же глючит временами когда заходишь в строение.По всей видимости конфликт программных протоколов на действия главного героя в геометрии строений.Так-же при выходе из под земелей,тормозит видео движение.Но похоже такие вещи устранять должны программисты.По всей видимости игра реагирует на саму ВИНДУ и ее параметры,и как станет при установке.
На предыдущем компе та же Винда была, и всё работало без лагов. Новый же комп мощнее. Но ВЕГАС-то нормально работает. Значит, и Тройка должна запускаться. :/
«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Добрый день, у меня возникла проблема с fallout 3, после запуска новой игры игра вылаетет в интервале 1-4 секунд после запуска новой игры, у меня windows xp professional pack 3. NV запускаться без каких либо проблем, прошу помощи.
Добрый день, у меня возникла проблема с fallout 3, после запуска новой игры игра вылаетет в интервале 1-4 секунд после запуска новой игры, у меня windows xp professional pack 3. NV запускаться без каких либо проблем, прошу помощи.
Такие проблемы трудно обозначить.Попробуй переустановить,на сначала сотри старую а потом почить комп. и отфарматируй его,а потом ставь занова.Советую,напиши в поисковике,скачать ключ для AdvancedSystemCare Pro v.5 и этой програмой пройдись перед установкой Fallout 3.И желательно и этой то-же Dr.Web-утилита,но не антивирусником,и потом ставь игру.AdvancedSystemCare Pro v.5-может обновлять и винду да-же если оно не лицуха,Я ней постоянно пользуюсь,будишь прописывать код отключи И-НЕТ,такая традиция.
Мда уж... Понижу графику, ну а если не поможет... придётся набираться смелости переустанавливать систему. :/
. Не СИСТЕМУ а игру переустанови.НО СНАЧАЛО перед установкой пройдись утилитой Dr.Web а потом Advanced System Care Pro почисть ВИНДУ,иправь проблемы и обнови систему.ЧЕ сразу ВИНДУ пере устанавливать!?.......и ставт ИГРУ ПОТОМ.ВИНДА какой версиия,давно переустанавливал?
Вэб БЯКА(так нормально), систем каре про тоже бесполезно Сколько не переустонавливал не помогает
Я не говорю что проги панацея от проблем с играми.Просто если не помогут то и ВИНДУ поновей надо,и какая у него ХРюша или Вин-7 и что за железо.Ведь программирование идет одновременно с алгоритмами, по каким рассчитываются кристаллы при производстве процессоров.А год от года все улучшается железо,так что непоняток хватает с играми.
Promitey, Это - ругательство. Если Вы несогласны, рекомендую изучить Правила сайта и подать на модератора (то есть, меня) жалобу в соответствующую тему. Дальнейшее обсуждение этого вопроса в этой теме будет приравнено к обсуждению действий модерации и оффтопу.
Mister_Karter, У тебя какие нибудь утилиты от Asus есть? Они мне немало крови попортили в свое время, причем на ХР все нормально было, ничего не портили, а на 7 игру крашили.
Не помогло. 5-10 минут и игра снова намертво виснет. Остаётся только гул генераторов и музыка.
Fallout3 "не любит" многоядерные процессоры Сам долго мучался с зависанием в самом начале, картинка встаёт, а музыка пиликает дальше Спасибо нашёлся добрый человек, помог Ничего переустанавливать не нужно, ни игру, ни систему, мне во всяком случае помогло.
Решается очень просто: Откройте Fallout.ini в дирректории "Мои документы/My Games/Fallout3/" Добавьте в блок [General] следующую строку: iNumHWThreads=2 И замените значение 0 на 1 в строке bUseThreadedAI=0 Что бы выглядело так: bUseThreadedAI=1 P.S. На всякий случай сперва сделать копию файла Fallout.ini
На старом компе та же Винда, и Тройка работала стабильно. Не в ней дело. И, видимо, не в игре. Что-то ей в самом компе не нравится.
А Я про что,процесоры и ципсеты поддержки то-же расчитуются по матиматическим алгоритмам,как и программное обеспечение.
Добавлено (11.09.2012, 12:25) --------------------------------------------- Чудра, А причем папка Мои документы к игре.Разве не в паке Programs игру надо править,чет не понял,обоснуй!?
Чудра, А причем папка Мои документы к игре.Разве не в паке Programs игру надо править,чет не понял,обоснуй!?
В играх я практик и пробую любые способы которые могут помочь, помогло - хорошо, не помогло - пробую дальше, данный способ помог, и не только мне А по вопросу "обоснуй!?" скажу, что данное изменение в Fallout.ini "заставит" использовать не более двух ядер в игре и проблема разрешится. Ну и ещё не помешает ставить режим совместимости с ХР пакет обновлений 3.