здравствуйте,не подскажите хороший ретекстур двемерского металла,т.е не брони,оружия мелких деталей,а полностью переделанные текстуры всего двемерского.Заранее благодарен
Добавлено (03 Июля 2014, 23:31) --------------------------------------------- volfman, мод "Кричи",есть на этом сайте,монстров немного,за то в плане жести и интересности вполне достойно сделано
Добавлено (04 Июля 2014, 13:52) --------------------------------------------- XardasG31992, Skyrim Redone,правда игру сначала начинать придется
EndeRR, на счет солнца,проверь в skyrimprefs.ini во вкладке [Display]такую строчку:bFloatPointRenderTarget=1.Если ее нет-добавь.Так же проблема может быть в драйвере видеокарты.Если стоит бета-драйвер попробуй откатить до последней стабильной версии
здравствуйте,помогите пожалуйста.Вылетает игра на солстейме.не могу подойти к храму мирака,остается несколько метров до него и вылет.С любой стороны с какой бы не подходил всегда вылетает.Видимо сам мирак не хочет чтобы я к нему пришел)
здравствуйие,проблема такова. Недавно я писал о проблеме долгого сохранения игры и прислушавшись к совету поочередно отключил моды и выявил проблему. Все хорошо,сохранение настолько быстрое,насколько возможно,но появилась другая проблема. Когда открываю инвентарь (именно вкладку Предметы) игра сразу вылетает. Что делать?
Lizardmen, к сожалению не помогло. Пришлось через консоль полностью чистить инвентарь,благо ничего важного кроме Ведьмачьего меча там небыло, но лучше уж так
здравствуйте,помогите пожалуйста. Не работают быстрые сохранения. Играл несколько часов,потом сохранился в мегатонне и вышел. На следующий день зашел игру и решил повыполнять задания мойры,побежал бить кротокрысов по дороге нажал ф5 и игра вылетела,зашел по новой-в самой мнгатонне сейвит нормально,а в любом другом месте-вылет. Что делать?
п.с: из модов стоит только мод на новое оружие, Apocalypse Armory
Добавлено (06 Октября 2014, 22:08) --------------------------------------------- Fallennonn, ghosus weapons,там правда пак большой,но есть ятаган Эцио из Revelations
Возникла такая проблема: устанавливаю моды через НММ и все было нормально, а сегодня зайдя в менеджер увидел,что моды отображаются только на вкладке Plugins, а на вкладке Mods все пропало. В самой игре моды работают, но теперь не могу их контролировать через НММ. Пробовал переустанавливать-не помогло. Помогите,может я нажал что-то не то или какой файл подтер случайно.