Когда просто брожу по пустошам то БР Рейнджеров рейли или металижны ческий комплект, когда иду на серьёзный промысел тогда T51D, если нужны спецнавыки (наука, ремонт и тп.), то лаб. халат Леско или модефецир. рабочий комбенизон убежища 101. А так я люблю плащ Венса и плащ полковника Оттема.
Добавлено (30.09.2012, 16:58) --------------------------------------------- olddog, Сказано же броня должна быть из оригинальной игры.
Да, китайскую стелс броню теперь всегда с собой беру, мало ли кого оскопить придется
Добавлено (13.02.2013, 09:28) --------------------------------------------- Чик@нчик, мы еще повоюем, я х белорус, а это значит - партизан. Не сдаюсь никогда.
Добавлено (13.02.2013, 09:32) --------------------------------------------- А тактика партизана неугадаема - хочу воюю, хочу - сплю, нет войны, тока мгновенный бой и потом отдых. Так мой дед немцев и объ, обманул.
Добавлено (13.02.2013, 09:34) --------------------------------------------- Игра Фаллаут3 похожа на эту тактику. Все зависит только от тебя - будет бой, или по-мирному разойдемся...
Когда сидишь в интернете, не забудь, что кастрюля начинает жарить картошку сразу, как только перестает ее варить.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
1 Куртка наемника-смутьяна + шлем рейдеров-взрывников. Главный комплект на все случаи жизни. 2 Пыльник Регулятора + боевой шлем. Крайне редко носил, пыльники не в каждой мусорке валяются. 3 Улучшенный антирадкостюм. На крайняк самый да в речке купаться. Так и прошел весь фолач - в кожане и с калашом наперевес...