Пожалуй НКР. Эдакое подобие довоенного государства с более-менее понятным устройством, законами и многочисленной и обученной армией. P.S. Жаль нет среди вариантов Оставшихся. Как-никак осколок Анклава
Одно из самых опасных конечно Карьер, затем убежище 34 (когда из-за угла с криками Waaaaaagh и жутким шипением как черт из табакерки выскакивает, к примеру, не обычный житель, а офицер охраны и не один. Убежище 11 не такое опасное, т.к. крыс и богомолов особо опасаться не стоит, но когда первый раз садишься в кресло, смотришь фильм, а затем ВНЕЗАПНО открываются стены и по тебе начинают палить из всех стволов... тут конечно не по себе, мне очень повезло, что из 34 убежища я прихватил импульсный пистолет.
Из напарников понравилось бродить с Аркейдом (жаль, что после выполнения его квеста нельзя с ним ходить и дальше), Раулем (а что, он выдает еще " те" фразочки. Например, если оставить его одного. "Конечно, я буду стоять ту и ждать, пока не вернется мой тяжеловооруженный компаньон. Уверен, что со мной ничего не случится." Читать с большим сарказмом ).
Бункер оставшихся. Костюмы в хранилищах смотрятся классно, жаль достать нельзя, ну и винтокрыл добавляет атмосферности, хотя убранства можно было и побольше придумать (хотя это разойдется с мыслью о том, что это всего лишь заправочная станция).
Касадоры, конечно, бесят, когда нападают целой стаей... ульем... муравейником В общем, не знаю я их организацию, но в количестве от 3х сильно досаждают.
Цезарь (Эдвард Сэллоу) - Убит Легат Ланий - Убит Вульпес Инкульта - Убит Президент Аарон Кимбол - Спасен (жив) Генерал Оливер Ли - Жив Командир Хенлон - Мертв (застрелился) Старший паладин Хардин - Убит (похоронен под обломками бункера) Старейшина МакНамара - Убит (то же самое) Рекс (речь идет о выборе мозга) - мозг Рэя Мистер Хаус - Убит Бенни - Убит Мортимер - Убит Марджори - Убита До DLC пока не добрался, скачаю, расскажу.