Внимание! Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript!
Форум » Записи участника [ПОзиТиВ]
Результаты поиска
ПОзиТиВ
Сообщение №1
| Тема: Убежище для Fallout NV
написано: 21 сентября 2011, 19:11
Кто может помочь делать моды я в них розбераюсь но дома не выходят кто готов помочь и замутит супер мод МНе в лсДобавлено (21.09.2011, 23:11) --------------------------------------------- ИЩу друзей
Я Маленький и очень добрый мальчик который живет позитивом и любовью , Люблю дружить :=)
ПОзиТиВ
Сообщение №2
| Тема: Лучший аддон для Fallout 3
написано: 19 января 2012, 14:02
Broken Steel И MMM
Я Маленький и очень добрый мальчик который живет позитивом и любовью , Люблю дружить :=)
ПОзиТиВ
Сообщение №3
| Тема: Ваша любимая броня
написано: 19 января 2012, 14:32
Костюм Прищельца Зеты XDДобавлено (19.01.2012, 18:32) --------------------------------------------- Шлем Анклава и Доспех Братства
ПОзиТиВ
Сообщение №4
| Тема: Помощь по G.E.C.K.
написано: 20 января 2012, 16:19
Как добавить диалог собаке?
ПОзиТиВ
Сообщение №5
написано: 20 января 2012, 16:55
Вылет когда создаю диалог в топике
ПОзиТиВ
Сообщение №6
написано: 20 января 2012, 17:02
Цитата Galkoподробней? Вылет уже только при попытке создания любого диалога? Или когда уже что-то создал и пытаешься изменить (добавить условие, скрипт и т.д.)?
В поле под надписью Top level only кликаем правой кнопкой мыши и выбираем New. В появившемся списке топиков выбираем GREETING. В поле info кликаем и выбираем New. В ПОЯВИВШЕМСЯ ОКНЕ вводим Здравствуй, путник. Окно не появляеться и вылет ,Кстате Почему собака агресивна ко всем?
ПОзиТиВ
Сообщение №7
| Тема: Ваши потаенные страхи=)
написано: 20 января 2012, 20:39
Я темноты боюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и шорохов,и шварцнегера
ПОзиТиВ
Сообщение №8
написано: 21 января 2012, 17:29
Вылет когда пишу в квесте диалог постояно .спасайте!
ПОзиТиВ
Сообщение №9
| Тема: Общение
написано: 1 сентября 2012, 18:17
| Отредактировано: ПОзиТиВ - 1 сентября 2012, 14:35
Cкучно.... Всем привет , С первым сентябряДобавлено (01.09.2012, 22:17) --------------------------------------------- Почему все молчите??? Люди проснитесь
ПОзиТиВ
Сообщение №10
| Тема: Эми Вонг или Бриса Альмодовар
написано: 1 сентября 2012, 18:25
Эми , Оня милашка , особенно у тебя
ПОзиТиВ
Сообщение №11
| Тема: Несовместимые между собой моды!
написано: 1 сентября 2012, 18:33
И правильно ли они раставлены? Незаю , это будет слишком трудно определить , тут совсем другая тема , ты определяеш какие конфликтируют и пишет сюда Добавлено (01.09.2012, 22:33) --------------------------------------------- Кстате тема отличная , автор + в репу
ПОзиТиВ
Сообщение №12
| Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ
написано: 1 сентября 2012, 18:38
1.Подпись и ава 2.Стиль : Как у остальных , изменить мою подпись и добавить где нибудь мой ник : Ава : Просто обвести в круг как достижение
ПОзиТиВ
Сообщение №14
| Тема: Ваша любимая броня
написано: 1 сентября 2012, 18:49
Т51 усиленная - Лучшая бронь в фоле )
ПОзиТиВ
Сообщение №15
| Тема: За какой пол играете?
написано: 1 сентября 2012, 18:51
| Отредактировано: ПОзиТиВ - 1 сентября 2012, 18:52
Да ну , крепкий , волосатый , бородатый - МУЖИК и не каких баб
Форум » Записи участника [ПОзиТиВ]