Да! Они попрутся через весь континент чтоб поработить Resurgam. Конкуренция наверняка зашкаливает. А вообще немного сочуствую ребятам. Сначала начать так жить. Потом потерять кучу кадров(вспоминаем предысторию квестов) и товар. Потом получить надежду на хоть какое-то восстановление потерь и перспективу дальнейшего существования - и сразу же огрести от проходившего мимо типа с калашом. Парням в мемориале Линкольна повезло еще меньше - они пинали мои гранаты грызли мою кувалду.
Рабство - зло. Недопустимо лишать человека свободы, прав на жизнь. Так что я против в любом случае. Совершенно согласна с вторым постом этой темы, тут и добавить-то нечего. Мне лично доставляет огромное удовольствие вырезать всех работорговцев под корень...
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Когда только пришла в Парадиз-Фоллз - первым желанием было просто их перестрелять, но я не рискнула, ибо их там много. Поробдив немного по окрестностям, я не выдержала и всё-таки поразносила им бошки. х)
Рабство - зло. Недопустимо лишать человека свободы, прав на жизнь. Так что я против в любом случае. Совершенно согласна с вторым постом этой темы, тут и добавить-то нечего. Мне лично доставляет огромное удовольствие вырезать всех работорговцев под корень...
Это так мило. Вы говорите о недопустимости лишать человека свободы, прав на жизнь и о том что рабство это зло. Но при этом тут же рассказываете как вы кайфуете от массового убийства. Не находите в этом явного противоречия?
Работорговцы - архиполезные люди. Лично мне недостаточно просто оправить в дырку на небе особо вредного и гнусного вражину - рабский ошейник в этом случае приходит на помощь
Часто так с рейдерами поступал (хотя они часто умирали, и приходилось покупать новые ошейники=/), и еще с кем-то, уже точно не скажу) Хотя бывало такое что после побега с бункера прецедента Эдема (так же его?), по ходу заходил в Парафиз-Фоллз, и выносил всех оттуда... т.е. в самом конце, особенно часто это проделывал злюкой.
Вырезал их при каждом прохождении и освобождал рабов.
Цитата Gaddd
Это так мило. Вы говорите о недопустимости лишать человека свободы, прав на жизнь и о том что рабство это зло. Но при этом тут же рассказываете как вы кайфуете от массового убийства. Не находите в этом явного противоречия?
Нисколько. Мы ведь не говорим, что массовое убийство это есть хорошо. Убийство есть убийство, даже убийство работорговца. Но в целом, разница между работорговцами и их карателями, таки есть. Работорговцы убивают и порабощают для получения выгоды и удовольствия от ощущение собственной крутости и безнаказанности, а добрый персонаж пытается спасти жертв работорговцев. Цели у них разные, даже если выбрать одинаковые методы. Можешь высмеивать разницу, но она существует. Кстати на счёт методов. Даже если на них не нападать, а со спокойным видом открыть клетку с рабами, они всё равно сами на тебя нападут. В таком случае это вообще будет самозащита.
Я их раньше в Парадиз-Фоллз всех выносил. А последние 2 прохождения, решил быть милосердным и оставить их в живых. Нравится мне как Гробовщик "общается" со своими людьми. Но патрулей случайных встреч убиваю не задумываясь.
Изменение репутации для пользователя Эмгыр_Эмрейс
Эмгыр_ЭмрейсOffline
Сообщение №131
написано: 13 июля 2015, 00:36
| Отредактировано: Эмгыр_Эмрейс - 13 июля 2015, 01:05
Я за охотницу на рабов играл 100% рабов рейдеры( ну кроме сюжетных 4+ девчонка ) бесполезные твари, так хоть от них толк. Что касаясь отношения в жизни к рабовладению, то исторически было время когда это было необходимо, после промышленной революции это стало ненужно. и даже вредно для государства. И сейчас это конечно не целесообразно и дико.
Тоже против рабства. Как только спасаю детей из Парадиз Фолз то сразу разворачиваюсь и давай выносить всех работорговцев из тяжелых стволов.
Пришёл я как-то в Парадиз-Фолл, стал с Ворчуном говорить, а ему мой тон чего-то не понравился. Ну, слово за слово, ... по столу Вытащил он свою пушку... Вот и нет больше Парадиз-Фолла.
Как и большинство я Бог который царапает небо. Но удивлен что есть пять пользователей которые считают себя рабами..
А по существу вопроса к рабству и торговлю рабами отношусь очень отрицательно. Парадокс но не кто из нас не гарантирован от рабства даже если считаем себя как пункте 2. Думаю и автор поклоник рабства поменял бы точку зрения если бы хорошо подумал о том что в рабство могут попасть его родители, друзья и он сам.
Добавлено (17 Ноября 2017, 22:33) --------------------------------------------- Конечно это только игра, но в игру приходят живые люди со своим отношением к чему либо. Наверное бандит не станет в игре святым, а добрый человек не станет убивать всех подряд.
<a class="link" href="https://nick-name.ru/nickname/id1425439/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Что в нашей жизни - игра? Это место где нам не надо быть актерами..
Помнится, когда я играл в Fallout 3, я попеременно то сотрудничал с работорговцами, то вырезал их логово до последнего человека. Иногда оба варианта комбинировались, если я вдруг решал, что герою нужно отринуть преступное прошлое. Хотя, против продажи в рабство тех же рейдеров, особо ничего не имели даже мои положительные герои. В конце-концов, труд облагораживает
Очень хорошая тема поднята, кстати ! ИМХО, фракция работорговцев (особенно в Ф3) вообще не раскрыта! Кто они, как появились, какая экономическая модель данного бизнеса, кто (и почему!) является их контрагентами? - одни вопросы и ни одного ответа. Есть у меня одна задумка по этой фракции в Ф3, так по ходу прохождения квест-ветки отношение у игрока к этой фракции несколько раз будет колебаться от довольно положительного до крайне отрицательного (или наоборот - в зависимости от кармы).
Отстреливаю их как и рейдеров без малейшего сожаления.Просто не переношу их.Бесполезные ребята.
Добавлено (03 Января 2018, 16:29) --------------------------------------------- Один раз только не перебил их сразу,только потому,что хотел взять Кловер.
Мне нечего вам сказать.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №142
написано: 3 января 2018, 18:11
| Отредактировано: YikxX - 3 января 2018, 18:14
То же можно сказать и про бункер Изгоев. Я бы даже сказал, что если нужно именно хорошее снаряжение, то вырезать следует именно их штаб-квартиру, а не работорговцев. Тем более, что без вегасовского ПУ, оказывается вполне реально застрелить из Китайского пистолета рыцаря в полной силовой броне
Razоr,ставим ребалансы с уклоном на сложность-и проблема решена.Я уже забыл,когда у меня в последний раз стимпаков больше 15 было.А патронов максимум по три штучки нахожу.Живу на широкую ногу