Все больше общаясь на форуме с разнообразными людьми, я пришел к выводу, что великолепную фракцию работорговцев поддерживаю... я один. А потому в этой теме мы обсуждаем работорговцев, вашу симпатии или антипатии к ним, ну и флудим, так как сколько бы я не писал обратное, запретить этого вам я все равно не могу)
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
Изменение репутации для пользователя Resurgam
ResurgamOffline
Сообщение №2
написано: 25 августа 2013, 07:27
| Отредактировано: Resurgam - 25 августа 2013, 07:28
Резко отрицательно отношусь. По ряду причин: рабство, как и любое другое угнетение человека, просто недопустимо... это так же не подлежит сомнению, как и то, что, например, фашизм - это зло. Единственное приемлемое рабство - это патриархальное рабство первобытных племен, когда пленник становился, по сути, младшим членом племени, выполнял домашнюю работу и помогал в с/х. Причем раб имел все шансы стать полноправным членом. Во-вторых, сами по себе фоллзовцы - это этакая крупная банда всем нам известных гопарей: «слыш, чювак, сиги есть? чё такой дерзкий-та, с какова раёна?». Особо бесит, что они и детей порабощают. В общем, выпилить нафиг...
Довольно забавные пункты голосования) вот уж кем, а святошей не была никогда. Лично мне гораздо более приемлемо в моральном плане подорвать Мегатонну, полную полудурков, которые, по идее, гулифицироваться должны (если говорить о старейших жителях), чем надевать ошейник на детей из Лемплайта.
Лично мне гораздо более приемлемо в моральном плане подорвать Мегатонну, полную полудурков, которые, по идее, гулифицироваться должны (если говорить о старейших жителях), чем надевать ошейник на детей из Лемплайта.
У меня к детям из Лемплайта ненависть извращенная - как и к людям из Мегатонны. Я ее не взрываю - ибо ее жители легко контрятся гипнотроном.
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
Fallayter, если считать, что понятия добра и зла относительны, то так легко скатиться к готтентотской морали, а это, по сути, один шаг до возврата на лианы...
Цитата Fallayter
Да нет, они в большинстве своем либо хотят, чтобы ты отвязался, либо ведут себя так, будто полностью контролируют ситуацию - и так и есть!
ну насчет контролирования... не знаю) они щипают всяких бомжиков и прочих сирых и убогих, но сил разорить ту же Мегатонну у них нет.
а вот насчет отношения их к ГГ - это просчет беседки. Выпорхнувший из убежища протагонист - это толстый и глупый птенчик, явный кандидат на ошейник... Могли бы сделать, что за тобой, как регуляторы и когти, первое время охотятся рабовладельцы.
Играю в Music Wars.
Изменение репутации для пользователя Критик
КритикOffline
Сообщение №6
написано: 25 августа 2013, 18:37
| Отредактировано: Fallayter - 25 августа 2013, 18:38
Работорговцы - это "зло". В кавычках, потому что понятия "добра" и "зла" относительны. Я не считаю себя великим гуманистом, поэтому я бы не стал трогать работорговцев только потому, что мы с ними водители взглядами на жизнь не сошлись. Если они не будут мешать мне, я не будут мешать им, а вот в чем бы я им помог, так это в уничтожении Литл-Лэмплайта. Ну, бесят меня эти мелкие идиотики, но сделать ничего не могу. Очень жаль. В общем, если Работорговцы встанут на пути моей страны, я готов вступить с ними в бой. Без фанатизма, они - обычные враги, которые должны быть уничтожены. Мое отношение к ним: нейтрально-отрицательное.
Нет, можно отправить их на "исправительные работы", где они смогут служить своему государству, при этом мы не будем замешаны в такой мерзости, как работорговля.
Еще можно кормить солдат трупами убитых врагов, тогда можно будет не тратить деньги на провиант.P.S. Данная часть сообщения является не официальным заведением об использовании военнопленных и не может быть использована как доказательство в суде.
Почему же хуже? Враги уже мертвы - им все равно, а наши солдаты живые и им надо поесть, а правительству хочется сохранить свои деньги не оплачиваю провиант. Солдаты поедят, а правительство сохранит деньги. Все счастливы.
Да, ладно, я ведь специально указал, что это не является официальным предложением по использованию военнопленных или их трупов. Конечно, я никогда не позволю заниматься ничем подобным в Армии Анклава.
Я Бакминстер, мистер Фаллаутер, Бак-мин-стер. Ну, то что вас - работорговцев боятся я не спорю. Ну, а я не хочу, чтобы меня боялись. Если бы хотел служил бы в Легионе Цезаря и поднимал дегенератов на крест и меня бы называли - Зверь Востока, как легата Лания. Но я не хочу, чтобы меня боялись, поэтому я не в Легионе, а у Последователей Апокалипсиса.