радировать наше отделение в Чикаго, и уже оттуда послать войска.
У них наверняка своих проблем полно , это им помощь нужна . А как же Оставшиеся ? Будут диверсантами и информаторами . P.S а ничего что тема про работорговцев , а не о нашей МЕГА-операции ?
У них наверняка своих проблем полно , это им помощь нужна . А как же Оставшиеся ? Будут диверсантами и информаторами .P.S а ничего что тема про работорговцев , а не о нашей МЕГА-операции ?
"Работорговцы - все за и против": Что я могу сказать о работорговцах? Ничего хорошего о них я сказать не могу, так как торговля людьми это не самое хорошее занятие. Единственное, за что я мог бы сказать работорговцам "Спасибо", так это за то, что детей из Литл-Лэмплайта похищают. Ну, очень меня раздражают эти бессмертные нахальные и бестолковые людишки.
Ну, насчет этого я ничего не говорил, я только сказал, что и в работорговцах есть что-то хорошее. Правда, этого "хорошего", там совсем немного, но оно есть.
Кто есть работорговцы? Ответ очевиден. Как они появились как фракция? Неизвестно. Но очевидно не от хорошей жизни. Еще одна кучка людей, на которых всем плевать в самом лучшем случае. А стиль выживания - дело вкуса. Какое к ним отношение? Дружественное? По логике игры они не святоши, да и по-настоящему злой концовки с канканом в компании рейдеров и наемников на развалинах Вашингтона в игре просто нет. Партнерское? Продавать по квестам рабов - заработок мизерный, да и репутация страдает. С обычными - и того хуже. Квест торговца абсурден по своей сути. И зачем тогда помогать криминальному синдикату Столичной Пустоши, если эффект почти нулевой? Впрочем, имеет некоторый смысл выцыганить Мезметрон, полтыщи патронов к нему и прислать некоторых нпц к ним(того же Арканзаса, хотя бы) и только потом устроить погром - знаю, логики мало, но забавно. А голосовать не буду. Я за хаос, творящий свои порядки, сметающий старые системы и создающий свои, а подобного мировоззрения здесь не предусмотрено.
В принципе, это очень неплохой способ быстрого понижения ненужной кармы. Лично я остановилась на роли хаотичного и корыстолюбивого перса. Не злого, а эгоистичного. В стиле: «папа бросил - танцуем сами». Ну и я всегда получала удовольствие от продажи Арканзаса. Этот спятивший дедушко меня порядком прибешивает.
В принципе, это очень неплохой способ быстрого понижения ненужной кармы. Лично я остановилась на роли хаотичного и корыстолюбивого перса. Не злого, а эгоистичного. В стиле: «папа бросил - танцуем сами». Ну и я всегда получала удовольствие от продажи Арканзаса. Этот спятивший дедушко меня порядком прибешивает.
Давай пять
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
Мне кажется что столичная пустошь чем-то напоминает древний мир: рабство, фермеры, города. Но рабство это тупиковая ветвь, которая возможно эффективна в начале, но не на столичной Пустоше, с населением в несколько тысяч человек.
Я продаю людей... Доктор, почему??? Мои крышки зашкаливают за 10 000, на карму, которая напоминает термометр во время наших современных зим, мне наплевать — я просто продаю людей. Вчера, сегодня... завтра. Я продаю их уже два месяца. Что со мной не так?? Но они.... они ходят! Ну как можно не продать, например, ту рейдершу, окопавшуюся в развалинах дома на юге? Она понаставила растяжек, капканов и мин. Думала, дурочка, что умнее всех... теперь будет убирать браминье дерьмо десертной ложечкой. Работорговцы - архиполезные люди. Лично мне недостаточно просто оправить в дырку на небе особо вредного и гнусного вражину - рабский ошейник в этом случае приходит на помощь
Играю в Music Wars.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius