yayagor
|
Сообщение №1
| Тема: Tundra Defense
написано: 7 сентября 2012, 05:28
|
|
доброго времени суток, а можно ID этого "письмеца" с колодцем, хоть через черный ход попробовать войти в квест
|
|
|
|
|
yayagor
|
Сообщение №2
написано: 28 июля 2013, 11:28
| Отредактировано: yayagor - 8 августа 2013, 14:46
|
|
Цитата ASKOLUTЦитата (texnix)где взять чертёж мусорного контейнера? никак не могу нанять мусорщиков
Цитата (Dost_301) где взять чертеж на мусорный контейнер???
Ребят, чертёж ищите в крысиной норе) сначала у колодца получить сообщение, то есть письмо. там их несколько. одно из них предложение мусорщиков
|
|
|
|
|
yayagor
|
Сообщение №3
написано: 12 августа 2013, 18:09
|
|
Цитата DrelamathХоть бы ссылку на мод дали. https://modgames.net/load/247-1-0-13458
|
|
|
|
|
yayagor
|
Сообщение №4
написано: 16 сентября 2013, 19:44
|
|
Цитата DMNРебят, такая проблема: поставил мод, поиграл, потом ушёл в Falskaar, вернулся, а продавец пропал. Это я про того продавца, который постройки и предметы интерьера продаёт. Залез в creation kit нашёл там этого барыгу и скопировал его - не появляется в игре, скопировал сундук с его товарами - тоже не появляется (в creation kit всё есть, а в игре - нет). у кого - то читал, что он якобы в подвале большого рынка сидит, но у меня доступ к подвалу так и остался не активным, так что хз. на это очень многие жалуются, если тебе нужны чертежи есть два способа их добыть: 1. устраивать налеты - в списках лута обязательно есть чертежи. и 2. в штабе в левом углу под метлой кнопка - активируешь, получаешь сундук с чертежами.
|
|
|
|
|
yayagor
|
Сообщение №5
написано: 17 октября 2013, 03:27
|
|
Цитата 1002645А как удалить город?Хочу ресет сделать. Выключал в НММ - толку ноль. Стоит куча мобов и все Если удалять из Даты - вылет из игры Есть способ, без начала новой игры? в лаунчере выкл, переместиться в другую локацию, пересохраниться, в лаунчере вкл. проблем быть не должно.
|
|
|
|
|
yayagor
|
Сообщение №6
написано: 17 октября 2013, 11:45
|
|
Цитата KAcidiПопробовал - не помоглоМне даже при запуске не пишет что какой-либо мод удален. удали тундру из даты, потом войди в C:\Users\*имя*\AppData\Local\Skyrim там должен найти пару txt файлов залезь в них и удали тундру, войди в игру пересохранись, вновь закинь в дата файлы и т.д.(авось получиться))))
|
|
|
|
|