strannik666, это понятно. Квест то уже завершен. сэйвов нету кроме последнего. Есть ли какой нить вариант исправления моей проблемы с использованием оружия/заклинаний, или по новой игру придется начинать?
Markragnos, я не вижу вариантов решения для такого расклада. Может быть, консольные команды могли бы вернуть контроль над игроком, но я не эксперт в области консоли. В любом случае, квест завершен некорректно, то что должно было произойти не произошло, и этого не исправить.
Markragnos, Если прпойдены начяльные квесты Соратников- рекомендую обернуться вервольфом
Добавлено (09 Декабря 2013, 01:39) --------------------------------------------- Ещё клин клином выщибают, если в Данстаре посох Вермины не уничтожен- попробовать добраться до Апатии Вермины Там тоже отбирается контроль а потом возвращяется.
У меня Аззи погибла, случайно попала под заклинание луч смерти... Дали квест что бы её найти, в виндхельме спрашивал у прохожих знают они что нить или нет, самое интересное что ни кто ничего не занет (или так не думает...) что делать?
нашёл голову прекрасного принца не взяв квест... вернее вообще не начав сюжетную линию Аззи, так и должно быть или этот квест так и остался "после свадьбы"? нашёл в лесном оплоте.
Можно какой-нибудь патч что бы характеристики Аззи превосходили игрока не больше чем в два раза например? А то не интересно, всех врагов выносит практически в одного (Creation Kit не пробовал, мод сложный боюсь напортачу)
Прошла все квесты Аззи, кроме связанных с женитьбой и вервольфом (ибо жената моя баба и свампирина), все понравилось, все шло гладко, ни единого бага до квеста "Сильнее Смерти". Вот там был ад какой-то, товарищи... Во-первых: Аззи у меня умирала медленно, мучительно и так будто бы она бессмертна и падала на колени, хотя насколько я знаю это противно идеалогии мода, несколько перезагрузок и она все-таки окуклилась. Далее был баг с "прыжком барда", три раза сигала с него, дабы сработало)) В Междумирье так и не смогла встретить Барса, кровь которого там в рецепте требовалась, хотя я изъездила буквально все и еще раз tcl прошлась на всякий случай) Аззи воскрешалась тоже с муками адскими... то она со мной в мир живых не уходила, то кинжал на нее тупо не действовал, то она на меня нападала, а первый раз ее вообще на месте не было. Но самой большой проблемой стал скрипт радиации, который завис на моей персонажке и убивал ее уже в Скайриме, помогла загрузка более раннего сохранения. Может ну его нафиг? Просто подменить тем, который юзается в апокрифе?
А все остальное просто супер... Сюжет, идея с рецептами, поиски Ртути, музыка в Междумирье... П.С. Как я поняла таверна с призраками и великим злом пока неиграбельна толком, но атмосфера там тоже шикарная. И вопрос: Что носит Ртуть, а то я ее никак не могу из рванины переодеть ни в легкую броню, ни в тяжелую?
Изменение репутации для пользователя Andro
AndroOffline
Сообщение №733
написано: 12 января 2014, 00:50
| Отредактировано: Andro - 12 января 2014, 01:13
Весь квест "Сильнее Смерти" маркирован, кроме сбора ингридиентов, тоесть чтоб скрипты срабатывали- нужно дождаться обновления задания. Барсов в радиации практически не заметно- они напоминают слегка тёмное ядовитое облако и на расстоянии агрессию не проявляют, двое там точно есть. Кинжал Истины работает как Бритва Мерунеса, только кроме шанса убить даёт ещё такой-же шанс оживить убитого. Чтобы избавиться от радиации нужно подходя к двери домика от костра дождаться звука и уведомления "Радиация междумира- добавлено", тогда при открытии двери будет соответствующий звук снятия действия радиации и в домике и в черноте её не будет. На рассе Ртути (есть ещё Икстэйд в таверне Дита) никакая другая одежда кроме их собственной не отображается. Если им навязать другую броню или одежду- они её наденут, но выглядеть при этом будут голыми Женитьба на Аззи даёт небольшой квест и один из нескольких интересных бонусов, зависящих от выбора отношения перед женитьбой. Ещё Аззи начинает торговать разным хламом :)
Imeyu sovest" do argazma
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №734
написано: 12 января 2014, 12:02
| Отредактировано: Frei_Engel - 12 января 2014, 12:17
Andro, Спасибо за разъяснения, на досуге вернусь в междумирье, если это возможно и устрою сафари на астральных кошек. А Ртуть... что уж тут пусть ходит как есть) P.S.: Вот еще забыла кой чего, возможно это только у меня такая проблема, но все же:
Спасибо, приблизительно понял. Тогда вопрос, почему маркер миссий какие находятся в Скайриме, указывает на дверь здания"Фазенда"? Там что тоже какой то портал? В междумирье попадаем по какому квесту? Локация Довертон как я понимаю еще не завершена, как и ее квест?
Изменение репутации для пользователя Andro
AndroOffline
Сообщение №741
написано: 18 января 2014, 09:27
| Отредактировано: Andro - 18 января 2014, 09:34
vandeick, город является аддоном, и в принципе маркера ведущего в Скайрим не должно быть вовсе, как к примеру из Солстейма в Скайрим и обратно. В междумир ведут два квеста: "Ртутная кровь"- даёт Альтернативный алхимик и "Сильнее Смерти"- начинается если Аззи погибнет в бою. Да, Довертон ещё не завершён, многие квесты держит отсутствие озвучьки, точнее девушек желающих в ней участвовать
Приметил тут вот что: если поговорить с барменшей в "Счастливой кирке" по поводу работы, то она посылает к Соколову, и в квестах "Разное" появляется "Поговорить с Соколовым". Но если квесты Соколова уже были выполнены, то получается, что ничего нового он, естественно, не предлагает, а квест "Поговорить с Соколовым" так и остается болтаться в "Разном".
Наверно прошу многого но очень хотелось бы узнать, какие вообще существуют квесты (законченные, играбельные) в данном моде. А то, не покидает чувство что где то много упустил (по игре много дверей находил в которые я не могу попасть - нужен ключ). Полного описания не надо (будет не интересно) а списком в самый раз, чтоб знать где копать. По поводу мода, шикарный, развивающийся проект. Так сказать флагман отечественного модостроя. Проект из мода превращается в полноценное дополнение, по этому не большие рекомендации к автору, больше охарактеризовать дополнительных персонажей. Например, создать историю Соколова. По моду возможно догадаться что он из нашего мира, по этому можно создать аналогию с Арнелом Гейлом, тот отправился к двемерам а Соколов что то начудил у нас. Кстати это возможно сделать без озвучки, в виде дневника. Идей как говорится не мерено, жаль реализовывать не умею. С наилучшими пожеланиями.
Сюжетная линия Аззи - последовательные квесты. Квест Артериона, Ртутная кровь. Квест Соколова. Два этапа. Небольшой квест Кондратия. Квест Бфорфе. Приобретение дома в г. Дит. АРена в г. Дит. Если Аззи погибнет (НЕ от руки игрока) - можно пройти квест Сильнее смерти. Из города Дит можно попасть еще в Логово Чудовищ. В логове Чудовищ есть вход в незаконченнкю локацию. Делать там нечего, можно просто посмотреть.
Тогда получается почти все прошел. Просто меня смутили шторки (двери) закрытые на ключ, особенно в Черноте - "домик в междумирье". Это где? Или этого пока еще нет? А про Соколова я понял, услышав как он насвистывает главную тему из игры. Тем более с уже готовой историей, возможно рассказать что типа до экспериментировался со электро столбами. Но я конечно не настаиваю, только вам решать как далее будет развиваться проект. Творческих успехов!
Подскажите, как переодеть Ртуть во что-нибудь поприличнее рваного балахона? Через консоль не проходит. Пробовал в КК ей заменять стандартную одежду своей, так теперь она голая ходит. Может еще как-то можно? Можно в личку. И еще: как мне кажется, грудь ей стоит подогнать под ее габариты. Девченка-то симпотишная, а эти арбузы ей весь вид портят.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Bulgruf, на рассе Ртути (есть ещё Икстэйд в таверне Дита) никакая другая одежда кроме их собственной не отображается. Если им навязать другую броню или одежду- они её наденут, но выглядеть при этом будут голыми можно консолью одеть на Ртуть одежду Икстэйд и наоборот. А на счёт веса- зато она медведя одним ударом валит
Andro, тогда срочно отправляюсь в Дит. П.С. А грудь Ртути лучше все-таки подправить,
но это решать автору.
П.П.С. И вдогонку к предыдущему моему посту: одноручное оружие у нее - 100, но дерется на кулаках. Или пусть она использует, примером, "вампирское высасывание", или стоит дать ей возможность использовать свои умения на полную,
но это решать автору.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."