serafym71, Пусть будет аддоном, я не против! Еще вопрос: Может Аззи перестала использовать два меча, потому что я не люблю этот стиль боя (невозможно блокировать удары, защититься от стрел и т.д.), хоть и прокачал одноручное оружие до 100? Единственное преимущество – двойной урон и можно увеличить скорость атаки (перком), все! А вообще, мои навыки влияют, или она получает только мой уровень? Дальше он будет повышаться у нее или таким и останется, хотя в моем случае, почти 65 тоже неплохо для напарника?
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
[IgorVolk], Только твой уровень влияет на ее уровень. Уровень напарника остается таким, каким был при первом знакомстве, если Беседка это не исправила (не заметил). Чтобы это исправить, можно в консоли кликнуть напарника. ввести disable - он отключится (исчезнет), потом enable - он включится с новым уровнем = твоему. С этими двумя мечами, и с неподвижными губами, я подозреваю что тут дело в какой-то скрытой несовместимости с последним патчем. Мне вот он сильно не нравится, Жду-не дождусь следующего апдейта игры.
Добавлено (18.08.2012, 13:37) --------------------------------------------- У меня времени не хватает -- квесты протестировать.
Изменение репутации для пользователя Random
RandomOffline
Сообщение №34
написано: 18 августа 2012, 10:23
| Отредактировано: Random - 18 августа 2012, 19:15
+ Один мы за аддон! Если не успеваешь тогда кидай ссылки в личку мы протестируем!
Добавлено (18.08.2012, 14:23) --------------------------------------------- Тем более что оснавная масса мода это озвучка, а озвучивают как правило только Аддоны
Сегодня заметил: если просто взять оружие, Аззи берет один меч, а когда дерется, то двумя… Может, и раньше так было, просто она все время сзади. И что мне нравится, не лезет под мой меч как Лидия, например!
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
serafym71, Даунгвард это DLC. На смену аддонам пришли DLC. И да, он весит 1.2 GB где-то. Банальный пример: Dragon age: Origins - игра, "Каменная пленница" и т.п./ - DLC, а вот Dragon age: Origins - Пробуждение, является аддоном.
Цитата Random
200мб
Не так уж и много, если еще запаковать в архив.
Изменение репутации для пользователя serafym71
serafym71Offline
Сообщение №40
написано: 19 августа 2012, 12:53
| Отредактировано: serafym71 - 19 августа 2012, 12:53
[IgorVolk], насколько я понимаю, ИИ заставляет персонаж переходить на более сильное оружие, или на двойное оружие, в зависимости от силы противника. Хотя вот с луками это как-то криво работает.
сама Бетесда не использует вавчики. звуковой файл и файл мимики вместе упакованы в файл fuz, который весит на порядок меньше. Но я пока так и не разобрался со способами упаковки и работающих программ под этот формат не нарыл... ((
Однако ей хватает и из своего охотничьего лука трех выстрелов, чтобы завалить тролля (на своего первого, на 10-м уровне, я потратил штук двадцать стальных стрел, потом еще долго его рубил мечом)… Теперь у меня постоянный источник дефицитных даэдрических стрел – подбираю стрелы Аззи, а у нее бесконечный запас!
P.S.: Да не заморачивайтесь с упаковкой – на Народ можно бесплатно до 5 Гб выкладывать! Сомневаюсь, что кто-то еще пользуется платным трафиком, у меня, например, безлимитный интернет 100МБ и у всех моих знакомых тоже в этих пределах.
Изменение репутации для пользователя serafym71
serafym71Offline
Сообщение №48
написано: 20 августа 2012, 09:42
| Отредактировано: serafym71 - 20 августа 2012, 09:44
Я не успел в ступить в Стражу рассвета, как напал вампир, и в процессе его уничтожения, то ли Аззи кого-то задела, то ли кто-то задел Аззи, в общем, Стражи Рассвета у меня больше нет
Но я пока так и не разобрался со способами упаковки и работающих программ под этот формат не нарыл... ((
Тоже пытался, может плохо пытался просто. А конфликтов конечно классно если было бы поменьше, но тут сложность то какая, автор по сути (наверное) на чистый Скай делает (ретекстуры не в счёт) и по сути "безмодовый" Скай. А конфликтует ли его мод с другими модами, ну всего же не проверить. Конечно хорошо если нет конфликтов с самыми популярными и используемыми. А так и сама Беседка сначала игру выпускает, а потом латает её с год патчами разными Никто не свят.
Решил навестить с Аззи Моргогаза – он как раз, кончал орка. Орк заплатил мне 5000, чтобы умереть от руки Моргогаза? После драки с Моргогазом, Аззи стала уже сразу два меча доставать. Да, крепкий оказался, без ее помощи, пришлось бы долго с ним возиться (он тоже, как и Аззи, дрался двумя даэдрическими мечами инферно и довольно таки не хило).
P.S.: Ага, теперь понятно, почему Моргогаза было тяжело убить!
serafym71, у меня такое предложение, может улучшить ее индивидуальность, сделав ей "собственное" лицо, тело. Таким образом ее внешний вид, не будет зависим от ретекстуров и реплейсеров, установленных у пользователей. Думаю, многие это оценят.