С обновлением! У Аззи в новой версии визуальный эффект насыщения пропал, это так задумано? (В прошлой версии у эффекта "AzziNotHungryEffect" Hit Shader и Enchant Shader были AzziNotHungryFXS [EFSH:011C5A6E], а в новой - ничего).
Пожалуйста подскажите, почему Аззи избегает боя. Кричит иногда #дреморы пощады не просят# и убегает. Играю не в ту версию которая тестируется, а в более старую. Кажется 5.1
И все же версия 5.1, проверил. Но правда я подключил esp где попробовал расе Аззи изменить внешность от Demonicа. То есть расе омталась старая, но у нее другой скелет, меши и текстуры. По моему не похоже что глюк от этого. Может подскажешь с чем был связан старый глюк и возможно ли его как то вылечить, что бы не переигрывать?
Изменение репутации для пользователя serafym71
serafym71Offline
Сообщение №788
написано: 19 сентября 2014, 21:54
| Отредактировано: serafym71 - 19 сентября 2014, 22:00
None, Там просто была ошибочная галочка в одном из AI-Package. Галочка эта называется Observe combat behavior. Она должна быть снята во всех АИ-пакетах Аззи-спутника.
Изменение репутации для пользователя Torim
TorimOffline
Сообщение №789
написано: 21 сентября 2014, 17:49
| Отредактировано: Torim - 21 сентября 2014, 17:57
Версия 52 beta2, записка Омеги все равно не появляется, трупа и Воришки в катакомбах нет. Аззи записку матери передает, но маркер сразу ставится на убежище алхимика.
P.S. Можно в шапке этой темы выложить ссылки на скачивание мода и на бета файлы. Искать тему в файлах иногда затруднительно.
serafym71Offline
Сообщение №790
написано: 22 сентября 2014, 00:17
| Отредактировано: serafym71 - 22 сентября 2014, 00:19
Я уже добавил одеяние ожидания консолью, а сохраненку после кузницы атронахов затер. Ладно, наверняка еще раз начну с начала, тогда и отпишусь по пропущенному этапу.
Цитата serafym71
В этой теме нет шапки. Я не могу ее приделать.
Шапка - первый пост темы. Другие авторы и переводчики модов, смотрю, свободно переписывают его.
serafym71Offline
Сообщение №792
написано: 22 сентября 2014, 12:07
| Отредактировано: serafym71 - 22 сентября 2014, 19:28
Немножко отчитаюсь. В версии 5.2 beta 04 одеяние ожидания приобрести удалось. Правда, в Черноте пришлось пройти один отрезок пути в абсолютной "белизне", уж не знаю, баг ли это, или фича Зато теперь не удается создать зелье сосредоточения - не появляется в списке того, что можно изготовить. "Добро" от алхимика на использование горшка получил, маркер указывает на горшок, ингредиенты все есть.
shali, попробуйте перезагрузить игру в темноте, там должно быть нормальное освещение. В настройках игры качество видео сделайте большое (не среднее и не малое), если комп потянет- всё нормализуется.
Azzi52 beta 06. Непонятна причина смерти Омеги Фир в руднике. Сам прохожу на 251 уровне, со всеми взятыми перками. Врагов и проблем с падением здоровья никаких, ни в пустошах, ни в самом руднике, только замедляются анимации движения. Отчего же она померла?
Версию пока не поменял, beta 06, 08 поставлю перед выходными, но... Квест "Найти даэдрические нитки", 2 катушки уже надыбал, а задание так и висит в журнале без изменений, ни маркеров, ни каких либо подвижек нет.