Лучше бы предложил как улучшить, а неуместную критику можно оставить и при себе!
Добавлено (17.08.2012, 18:33) --------------------------------------------- У меня есть две идеи 1 По поводу орка Можно портировать из Обливиона Посох Гоблина-шамана и предложить как награду за сохранение жизни Моргогаза ( Меши у меня есть осталось только подправить Текстуры) 2 Чтобы выковать броню Аззи можно было только если сигильский камень в инвентаре!
2 Нужно привязать броню Аззи чтобы выковать можно было только если сигильский камень в инвентаре!
А не слишком сложно? Броня Зебра становится доступной для крафта, только когда собран полный сет - 4 предмета. Это достаточная заморочка для игрока. А если ты говоришь про Аззи броню (камуфляж) -- ну, что-то же должно доставаться игроку на халяву ))
"Путеводный амулет" и продолжение "Дочь Лландрери Телванни" – такие квесты есть в описании. Что нужно, чтобы они активировались? У меня никаких новых фраз в диалоге с ней не появляется, зато постоянно появляется фраза, начавшая квест "Сигильские тайны" (квест давно завершен): "Зачем тебе Сигильский Камень" и т.д. Ну, а квест "Зебра броня" (тоже из описания), как я понял, заключается в поисках ингредиентов, чтобы можно было создать ее в кузне атронахов? Да уж, никогда не подбирал рванье (рваная шапка, рваный балахон и т.д.), а теперь, даже ума не приложу, где их собирать! Придется по новой обходить все крепости и подземелья – мрак!
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
Я хочу сказать, что в следующей версии будет два квеста на брачную тему и полная живая озвучка. Остальные идеи и предложения я пока не успеваю воткнуть.
Кстати в последней версии Аззи перестала использовать два меча и достает только один. И еще вопрос планируется ли сделать мимику разговоров, а то она говорит не открывая рта
Кстати в последней версии Аззи перестала использовать два меча и достает только один. И еще вопрос планируется ли сделать мимику разговоров, а то она говорит не открывая рта
Вообще-то она пользуется двумя мечами, и все lip-файлы упакованы в bsa. Похоже, это глюки в твоем Скайриме, может набор модов влияет, может еще что. Старые файлы удалял? Которые были до bsa?
Изменение репутации для пользователя [IgorVolk]
[IgorVolk]Offline
Сообщение №22
написано: 17 августа 2012, 19:02
| Отредактировано: [IgorVolk] - 17 августа 2012, 19:12
У меня она тоже разговаривает и поет, не раскрывая рта, и использовала два меча только один раз, а теперь пользуется одним. Уже подумываю, чтобы сделать ей даэдрический щит. Она будет им пользоваться? Наверное, должна, раз у нее уровень и навыки (?) как у меня, а блокирование у меня прокачано до 100 со всеми перками… Вот все моды, что у меня стоят. Ранних версий Аззи не было.
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
Изменение репутации для пользователя Random
RandomOffline
Сообщение №23
написано: 17 августа 2012, 19:09
| Отредактировано: Random - 17 августа 2012, 19:15
У меня установлены Dawnguard, Башня Азуры, Единорог, Робы Трибунала, Аномалия и Хризамер с чем возможен конфликт? А на счет старых версий я пользуюсь NМM так что необходимости особой нет!
И еще, заметил интересный момент: Как-то, со стороны наблюдал, как спригган дралась с морозными пауками, и на ее стороне был медведь (светился зеленым). А потом глянул на Аззи, а она тоже светится зеленым! Это получается, что спригган и ее подчинила себе? Это значит, что если бы, спригган тогда проявила ко мне враждебность и напала, то и Аззи тоже сражалась бы против меня? Через некоторое время, свечение пропало. Я спригган не трогал и она меня тоже, так и расстались… А как-то, попробовал ее полечить заклинанием, так высветилась надпись: "Аззи сопротивляется лечению". Странно, обычно напарники меня за это благодарили!
Вот это отличная новость! Хотя старая озвучка мне тоже нравится и столько озвучить это сильно
Добавлено (18.08.2012, 09:02) --------------------------------------------- Еще можно в последстии добавить вкест и назвать его "По пятам"! Смысл таков спустя неделю после убийства Моргогаза Аззи говорит-Тебе не кажется что за нами следят и уже довольно таки давно! И вот три развития: 1) Сумашедший некромант жаждящий провести несколько экспериментов над девушкой Даэдра! Кстати его можно сделать последователем Короля Червей из обливиона (Могу кинуть меши и текстуры посоха Короля Червей для этого последователя, а так же можно будет сделать маску в виде черепа как у Манимарко и вот природный враг Архимага готов) 2) Дружки Моргогаза жаждут отомстить и начинают преследовать Аззи либо сам Моргогаз жаждет веруть книгу (Можно привязать Даэдрический Артефакт "Обьятья Обливиона" Меши и текстуры тоже есть) 3) Орочья Якудза узнав что их брат погиб в битве, ошибочно полагая что виновен Довакин хотят отомстить и вернуть посох Гоблина т.к. это их семейная реликвия! И еще Идея Сделать пару пасхалок: Лютню Аззи в колегии Бардов (Можно использовать как Оружие) Могила старика вырастившего Аззи, находится в фолкрите (Поскольку он совршенствовал Туум то после посещения его могилы можно получить благословение как у талоса +20% к восстановлению крика!
Я очень хочу чтобы у Аззи было эксклюзивное оружие но не как не могу найти достойное есть идеи?
Добавлено (18.08.2012, 09:39) --------------------------------------------- Пока она ходит с "Гордость Барда", но автор с Nexus'а и вряд ли даст разрешение! А на ModGames отличный кинжал и меч сделал Imperator3 - Поглотитель Вечности и Паучий меч поскольку он указал свободное распостронение то скорей всего он разрешит использовать их! P.S. Вес обоих орудий не превышает 15 Мегабайт так что Архив на много не утяжелит