Народ такой вопрос, если настроить порядок загрузки модов в obmm и запускать игру через стандартный лаунчер т.к. так запускается обсе на стимовской версии, то порядок модов сохранится или нет?
Изменение репутации для пользователя cheizok
cheizokOffline
Сообщение №2
| Тема: Проблемы и их решение
написано: 14 сентября 2014, 18:39
| Отредактировано: cheizok - 15 сентября 2014, 08:07
cheizok, конечно сохранится. Я так обычно и делаю, только использую для установки порядка загрузки BOSS и Wrye Bash. )
Спасибо за ответ
Добавлено (14 Сентября 2014, 22:39) --------------------------------------------- Вот можно еще помочь, наставил модов и у меня пропала озвучка всех нпс, долго копался и нашел моды которые вызывают немоту и отключил их, но вот теперь стало что при создании баш патча в wrye bash и его подключении нпс снова начинают молчать. Как это исправить? Искал в инете нашел инфо-ю что вроде как названия рас мешают, но я в этом совсем не разбираюсь.
АПД. Кажысь решил, дело было в том что файл с корректировкой названий рас был в баш патче, а его там быть не должно и сам файл должен быть в порядке загрузки ниже баш патча тогда все ок.
Здравствуйте, вот такая проблема собрал себе сборку модов, вроде работает все норм, но игра вылетает через определенный промежуток времени причем не предсказуемо. Думаю что конфликт в модах т.к. фпс большой да и памяти хватает. Все что нужно для совместимости модов ставил, а игра все равно не хочет стабильно работать.