Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
И мод-ретекстур, который "приводит в порядок" ванильную броню.
Ну для этого тебе желательно установить какой нибудь реплейсер например этот, но имей введу там меняются только женские неписи и гг, для мужчинок довульствуйся всем тем что есть либо посматри тут на сайте в этом разделе ищи по категориям
Что ты собрался покупать? Скачай ее и все) то что я те скинул это торрент файл на саму игру либо там же на том сайте найди обновление для своей игры до версии 1.9.32.0 если у тя старая версия и будет тебе счастье
Я бы с радостью скачал бы))) Просто мне её подарили в Стиме сегодня)
Ретекстур для брони - я имел ввиду ретекстур стандарных доспехов Братьев Бури, Имперцев, Нордов и т.д.
Ну, и наконец, последний тебе вопрос от меня))) Не подскажешь мод на мужские причёски, бороды, вообщем - косметический для мужиков (для девушек мне нафиг не надо) =)
Всем доброго времени суток! Вчера начал играть в Скайрим - игра просто БОМБА !!! =)
Подскажите следующие вещи: 1) Одно время охотился на оленей и волков....сейчас же - ВООБЩЕ никого нет, бегаю по миру, как-будто один-одинёшенек =(( - подскажите мод, который увеличивает количество NPC-шных животных, бандитов, монстров и так далее.
И второе, я просёк фишку, что различные яды можно наносить на стрелы и мечи. Но блин !!!! Это же настолько убого сделано, что нужно каждый раз заходить в инвентарь и наносить яд заново !!! Подскажите какой нибудь мод на эту тему, то есть упрощение нанесения ядов, или бесконечное его действие (хотя это чит) =))
И второе, я просёк фишку, что различные яды можно наносить на стрелы и мечи. Но блин !!!! Это же настолько убого сделано, что нужно каждый раз заходить в инвентарь и наносить яд заново !!! Подскажите какой нибудь мод на эту тему, то есть упрощение нанесения ядов, или бесконечное его действие (хотя это чит) =))
нет брат, пользуйся тем что дали разработчики, да и от ядов толку мало, а мод на то что ты писал выше о том чтоб было более живо я те отправил в ЛС
Добавлено (06.08.2013, 19:59) --------------------------------------------- Бесконечное действие - это тебе придется зачаровывать оружие, там разберешься если будешь долго играть, магия на оружие типо огня холода паралича и тд.
Ищу конкретные модификации, делающие экономику хардкорнее ванильной. Например, чтобы зачарованное снаряжение было большой редкостью у продавцов (можно даже совсем убрать); чтобы крафт требовал больше ресурсов; чтобы со временем экипировка изнашивалась и ее приходилось бы чинить, используя кузнечный навык и материалы; чтобы продавцы в тавернах продавали и покупали только еду и химию, а кузнецы только то, что связанно с кузнечным делом, чтобы в разных локациях были разные цены на товары ну и т.д.
Изменение репутации для пользователя Grenodeur
GrenodeurOffline
Сообщение №1421
написано: 7 августа 2013, 15:56
| Отредактировано: Grenodeur - 7 августа 2013, 15:56
Ищу мод который мог бы добавить в города сундук со всеми слитками и шкурами чтобы не парится если побыстрому хочешь выковать новую броньку из мода и не парится с консолью, есть такой?
я просёк фишку, что различные яды можно наносить на стрелы и мечи. Но блин !!!! Это же настолько убого сделано, что нужно каждый раз заходить в инвентарь и наносить яд заново !!! Подскажите какой нибудь мод на эту тему, то есть упрощение нанесения ядов
А что, на хоткеях не работает? Добавляешь яд в избранное, закрываешь инвентарь, потом открываешь меню быстрого доступа (Q), наводишь указатель на нужный объект и нажимаешь клавишу (цифры от 1 до 8), на которую хочешь повесить.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Всем добра и поняшек ! Помогите найти мод который позволяет пройти линейку квестов у Соратников, но при этом не становиться оборотнем... Очень надо, так как я уже прокачал вампира, но хочется и Соратникам помочь P.s: Кажется давно я видел такой мод на сайте, но сейчас не могу его найти... Заранее Благодарствую
Snake25, Как вариант, можно попробовать плагин этот плагин. Конечно, функционал не тот, что требуется, но с помощью него можно будет пройти соратников. Сам я этот плагин не ставил.
Изменение репутации для пользователя anisnake
anisnakeOffline
Сообщение №1429
написано: 8 августа 2013, 20:25
| Отредактировано: anisnake - 8 августа 2013, 20:34
Доброго времени суток. Есть пару вопросов: 1 Кто знает как называется мод позволяющий изменить вес предметов - конкретно трупов - перетаскивать, приподымать, переворачивать ... ? 2 Пользуюсь SkyUI в правом верхнем углу экрана появилась иконка - есть ли возможность ее отключить - удалить?
Заранее спасибо!
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №1430
написано: 8 августа 2013, 20:55
| Отредактировано: Imperator3 - 8 августа 2013, 20:56
2 Пользуюсь SkyUI в правом верхнем углу экрана появилась иконка - есть ли возможность ее отключить - удалить?
Эта иконка обозначает активные эффекты на герое. Отключить ее можно через настройки модов -> SkyUI -> Общее, в разделе "Активные эффекты HUD" нужно снять галочку напротив "Разрешено":
Цитата (anisnake)1 Кто знает как называется мод позволяющий изменить вес предметов - конкретно трупов - перетаскивать, приподымать, переворачивать ... ?
Тык. Этот плагин делает легкими трупы абсолютно всех существ, а не только NPC. Цитата (anisnake) 2 Пользуюсь SkyUI в правом верхнем углу экрана появилась иконка - есть ли возможность ее отключить - удалить? Эта иконка обозначает активные эффекты на герое. Отключить ее можно через настройки модов -> SkyUI -> Общее, в разделе "Активные эффекты HUD" нужно снять галочку напротив "Разрешено":
Ребят, посоветуйте мод добавляющий "какую-нибудь фигню" которая будет освещать подземелья, дело в том что заклинание свет свечи быстро кончается и я не могу себе позволить его постоянно кастовать из-за того что использую двуручное оружие.