Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
SunriseDragon, у моего приятеля была проблема со сворачиванием игры. Проверь в диспетчере задач, в процессах программу ouc. Не знаю что это но это спасло от сворачиваний.
Изменение репутации для пользователя JaRRa
JaRRaOffline
Сообщение №1352
написано: 25 июля 2013, 18:02
| Отредактировано: JaRRa - 25 июля 2013, 20:43
Ищу мод на дом в котором есть все (кузня, НПС с детьми, алхимия и т. д.) Конюшня с большим количеством лошадей(не 2,3) а также с животными (олени, саблизубы и т.д.(желательно) и дом чтобы был большой и просторный. Зарание спасибо!
Я слыхал, что есть мод который делает возможным убийства любого нпс. Неоднократно встречаю простых жителей, которых убить нельзя (становятся на колено, а потом снова бегут на меня). Пытался найти, но не нашёл. Подскажите пожалуйста, что это за мод.
Safarel, выдаёт ошибку (типа материал не существует).
Добавлено (27.07.2013, 00:10) --------------------------------------------- Ещё вопрос есть что-то на пдобии этого мода? - https://modgames.net/load/253-1-0-11308
Народ никто не знает есть ли мод (реплейсер) на то чтобы оружие владений имело уникальный вид? Вроде где то видел что-то подобное да найти сейчас не могу
Такая проблема, потерял скайрим но остался в Users файл отвечающий за активные моды. Модов было очень много и никак не могу найти следующие (весь сайт копаю)
Всем привет! Ищу мод который пропал с сайта , который добавлял новые расы из игры Final Fantasy в Skyrim. Переустановил TES , а мода уже нет на сайте*( Очень нужен)
Не знал куда написать, сюда или мастерскую... У меня такой вопрос: Есть ли мод или настройка в скайриме, чтобы было так - с двумя мечами (или другими одноручными) в руках по нажатию левой кнопки мыши персонаж бил ПО ОЧЕРЕДИ правой и левой рукой, а по нажатию правой кнопки мыши персонаж ставил блок обоими мечами. То есть как в большинстве других игр.... просто я не вижу смысла брать два меча в руки если бьешь только одним на выбор и нельзя блокировать, а из преимуществ силовое комбо из трех ударов....
На блок есть мод Dual Wield Parrying - http://skyrim.nexusmods.com/mods/9247/? по остальным пунктам не искал - меня ванильная устраивает. Удар двумя мечами - одновр. нажатие обоих кн. мыши, нажатие и удержание - силовой приём двумя мечами - "карусель".
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Artem13 спасибо за ссылку, но нужно именно по нажатию левой кнопки мыши персонаж бил ПО ОЧЕРЕДИ правой и левой рукой остальное не важно (про карусель я в курсе) по моему 3. Dual Wield Parrying Random Attacks (Dawnguard) то что мне нужно (смущает только Downguard в названии так как уменя есть все длс а не тока давнгард)
Подскажите моды на введения новой уникальной брони ,оружия и артефактов с предыдущих частей Свитков, что бы были раскиданы по миру, а то встречал только мод где все один собраны в одном двемерском подземелье. Так же ищу любые моды ,которые добавляют в игру новое оружие и доспехи с зачарованиями, которые нельзя выковать в кузнице, а только найти, исследуя Скайрим.
volfman, с оружием только один б-м нормальный знаю - JaySuS Swords. Там и левел-листы есть, и кузница. У Nicoroshi красивое оружие, но что там с его нахождением - не знаю. Ещё тут Imperator3 делал какое-то кол-во железок, но у него они, няп, просто в сундуках лежат. С бронёй, особенно зачарованной все хуже (на мой взгляд). Попытка воссоздать броню Моррки (что с её нахождением - не знаю, не сподобился пока поставить) - Morrowind Armor for Skyrim by Teh-Husky. Большая сборка брони от ОмегаРед99 - Omegared99 - Armor Compilation.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
volfman, с оружием только один б-м нормальный знаю - JaySuS Swords. Там и левел-листы есть, и кузница. У Nicoroshi красивое оружие, но что там с его нахождением - не знаю. Ещё тут Imperator3 делал какое-то кол-во железок, но у него они, няп, просто в сундуках лежат.С бронёй, особенно зачарованной все хуже (на мой взгляд). Попытка воссоздать броню Моррки (что с её нахождением - не знаю, не сподобился пока поставить) - Morrowind Armor for Skyrim by Teh-Husky. Большая сборка брони от ОмегаРед99 - Omegared99 - Armor Compilation.
Мечи Джейсуса поставил, иногда даже описание на загрузочных экранах появляется, но за 100+ часов так и не нашел ни одного уникального зачарованного клинка. Все таки жаль что в Обливионе и Скайриме Беседка сделала очень мало уникальных артефактов, после этого в очередной раз хочется Морровинд поиграть.
volfman, у Джейсуса нет зачарованных клинков, только обычные.