Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Всем привет ! Подскажите мод, который увеличивает количество денег у торговцев, а то продать что-то, что стоит больше 1000 монет - вообще не реально =(
И ещё - у кого-нибудь есть в игре, в кузнице, в разделе двемерское - "Двемерский лук №457" - я просто не помню, это то ли из какого мода, то ли.....И стоит он под 3 000 монет =))) Так его наверно вообще нереально продать.
А вообще, скучаю по бартеру из Фоллаут: Нью Вегас - ты положил торговцу вещей, он тебе положил - и все довольны))
Привет всем! На днях я задумался: Вот рубишь рубишь противников толпами, но кажется чего-то не хватает, и тут я понял - кишков, отрубленных рук, ног и всего прочего . Есть ли мод который это позволит?
В общем, суть вот в каком плагине: Есть видео (ниже), в нем во время обзора 1го дополнения ГГ бьет различных врагов и в имени отображается их лвл (пример: Skeleton 1 lvl). Я искал на куче сайтах, на этом тоже, все пересмотрел, не нашел ничего подобного. Кто может помогите найти хоть что-нибудь в этом роде.
Всем доброго времени суток. Помогите найти мод "оживляющий" просторы скайрима, а то как то одиноко там... На пустошах Нью Вегаса и то веселее было Очень хочется что то стабильное найти, а то пока все что нашел - приводит к частым крашам игры.
Не флуди =_= Seriously 2) Скорей всего это предусмотрено в названии монстров в модах на тему Castlevania: Castlevania Demo или в Castlevania Memories ( может это одно и тоже, dunno ).
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
Пожалуйста, не подкинете побольше комплектов роб или брони для магов-ученых, без всяких цацок свойственных гомо эльфам ( Персонаж человеческой расы, мужчина среднего телосложения.). Спасибо.
Помнится скачивал отсюда давно мод,дающий 3 амулета,война,мага,вора,короче с ними навыки быстрее растут,сейчас все облазил найти не могу,может кто поможет
Где-то видел мод,добавляющий заклинание,озволяющее свободно шмонать инвентарь любых персонажей и тырить оттуда всёподряд,при этом без факта собственно воровства.Но вот теперь понадобилось,но никак не могу найти.Кто знает-дайте пожалуйста ссылку сюда или в ЛС.Заранее благодарю.
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Пожалуйста, не подкинете побольше комплектов роб или брони для магов-ученых, без всяких цацок свойственных гомо эльфам ( Персонаж человеческой расы, мужчина среднего телосложения.). Спасибо.
Ищу еще заклинания призыва всяких помошников ( Монстры, животные, нежить, не важно) главное, чтоб на заклинание действовал перк парные души. А то, иногда установлю и больше 1 не вызовешь.