очень хотелось бы видеть нормальный мод на вампиризм - хочу нормальных каноничных вампиров из древних легенд из плюсов 1) вампиры сильнее человека в 10 раз и не когда не устают (+50% урон рукопашки и холодного оружия, выносливость не уменьшается) 2) вампиры очень быстро движутся (способность +300% ускорения) 3) реген ХП должен быть только у вампиров (не знаю насчет оборотней) - причем сильный реген а не то что в оригинале 4) иммунитет к болезням и ядам, водное дыхание, скил ночное зрение работающий - вкл\выкл 5) чувствовать жертву (такой скил уже есть) из минусов 1) повреждение от серебра и святого оружия 500% 2) повреждение от огня 800% 3) чеснок в инвентаре - постоянно уменьшает ХП 4) на солнце очень быстро уменьшается ХП 5) если не пить кровь 3 дня - очень быстро уменьшается ХП, можно еще -90% урон рукопашки и холодного оружия, убирает способность ускорения...
все это очень легко реализуемо для того кто умеет делать моды (жаль я не умею) всякие скилы типа призыв волков, гаргулий и прочего мне не надо, вытягивание жизней и сопротивляемость холоду - вообще какой то несуразный бред, преврашение в демона с крыльями из давнгарда тоже лучше вырезать, 4 стадии кормления - бред (необходимость в кормлении кокраз слабость вампира - не кровь слабость, а необходимость ее находить)
кстате было бы неплохо добавить кормление через нападение на НПС (то есть подкрался сзади и у тебя выбор бесшумное убийство или выпить кровь), во время кормления если тебя атакуют то скрипт сбрасывается - хз как это реализовать)
мне кажется именно таким должен быть вампир в игре, а не бред оригинала и всех виденных мной модов на вампиризм
|