Возьмитесь за перевод, пожалуйста. Моды входят в 50 лучших, а на русском только старые версии. Насколько я понял, переводить там минимум. Только названия локаций и еще по мелочи.
1. Правильно ли расставлены моды? Файлы переводов вшиты, объединены все патчи совместимости для WMX в один и все патчи для ILO тоже. Установлен Weapon Retexture Project, поэтому подключил WMX-ArenovalisTextures.esp и WMX-PreOrderPackMercenary.esp. 2. Смущает установка WMX и EVE. Дело в том, что файл совместимости WMX-EVE.esp привязан к EVE FNV.esp, в то время как в новой версии EVE, этот файл называется EVE FNV - ALL DLC.esp, поэтому пришлось переименовать EVE FNV - ALL DLC.esp в EVE FNV.esp, иначе бы игра вылетала. Можно ли так делать? Спасибо!
Safarel, Дело в том, что у меня стоит ограничитель фпс, что бы изображение не дергалось. Если поставить любой ENB, то придется включать совместимость с модифицированными библиотеками Direct3D, а это увеличивает время загрузки не слабо. Да и Realistic Lighting Overhaul придется сносить. Нужно что-нибудь совсем простенькое и именно для ночи. Только на нексусе вообще ничего подобного нет.
Существует ли решение проблемы, когда игра зависает на экране загрузки (когда рулетка крутится)? У меня игра не вылетает вообще, но вот зависание иногда случается буквально после пяти минут игры. Играю в стимовскую версию. Файл FalloutNV.esm и дополнения к нему русифицировал как описано в статье. Использую 4GB Fallout New Vegas Updated 1.9 и NVSE. Пробовал NVAC - зависает что с ним, что без него. Из аддонов - текстуры NMCs Textures NV LARGE, EVE 1.15a и еще разную мелочь типа быстрых терминалов. Ну и ОЗУ - 4гб.
YikxX, Я так и думал, ибо зависает что чистая игра, что с модами-костылями...
Кстати, а можно поинтересоваться вашим набором "костылей"? Т.е. правите ли Fallout.ini/FalloutPrefs.ini, отключаете ли быстрые сохранения в настройках, всякие NVAC и прочее?
Привет. Есть вопрос. Можно ли переименовывать .esp и .esm плагины? Есть плагины YUP RUS - Base Game + All DLC.esm и YUP RUS - NPC Fixes (Base Game + All DLC).esp.
Но дело в том, что некоторые другие плагины в списке загрузки требуют англ. версию, то есть YUP - Base Game + All DLC.esm и YUP - NPC Fixes (Base Game + All DLC).esp (без RUS). Вот я и изменил самостоятельно названия этих плагинов. Так можно делать?