Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
legolas8456, Что за мод, можешь примерно вспомнить название? В новых стойках с оружием, судя по скриншотам, его нет. В Pretty Pose Idles тоже. Чего-либо похожего в категории "Анимации" больше нет.
Так в том то и суть, что это не анимация была (которую я видел). Просто в моде ты нажимал на нужный скилл (типа), а герой просто становится в позу. Насколько пнимаю это для тех людей которые любят покрасовать красивыми скриншотами и т.п. Опять же я не могу тебе сказать на 100%, что такой анимации не существует.
Ищу любое снаряжение,портированное из игры Dark Souls-оружие,броню...Что угодно,и чем больше,тем лучше.В идеале доспех Орнштейна,одеяние Дочери Хаоса или доспех Смоуга.Ссылки подойдут любые,в том числе с левых сайтов(если правилами запрещено выложить их на форуме-передайте пожалста через ЛС).Заранее благодарю.
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Изменение репутации для пользователя Vampire1823V5S6
Есть ли дома наподобии Berts Breezehome Remodel , но попроще (впринципе от дома нужна только мастерская, алхимическая стойка и стол зачарователя с автосортировщиками) Иными словами хочется домик с функционалом как в подвале Berts Breezehome Remodel, но более минималистичный.
tuordiel, Сомневаюсь что есть альтернатива. Каждый автор делает по своему! Вряд ли кто либо будет переделывать этот мод(так еще и согласием самого автора). Если так хочется можешь сам через Creation Kit, что-то эдакое намутить. Но тут уже ты сам выбирай!
Ищу мод на дом в Виндхельме (не связанный с окончанием войны) или совсем рядом с Виндхельмом. Например за конюшнями. Обязательно с навмешами для спутников.
Мне интересно вот это: 1) Есть ли мод на толстячков? Что бы некоторые торговцы и богачи были немного полными там, или толстыми, а бедняки тощими? 2) Моды на оружие и броню которые бы носили еще и неписи (Immersive не считается) 3) Моды на наркотические вещества, видел мод на коноплю, но он не очень вписывается в игру. Я бы хотел например, варить специальные зелья, или смешивать травы и получать бонусы и спец. эффекты. 4) Мод на опьянение и сопутствующие эффекты, было бы хорошо что-бы неписи из таверн выходили шатаясь и падая. 5) Мод на ловушки, (двемерские мины - не то). Как для животных, как и для людей. 6) Мод изменяющий бонусы алкогольных напитков на более нужные. 7) Мод добавляющий новых диких животных или делающий спауны существующих больше.
Мне интересно, существуют ли такие моды? Если кто-то видел похожее - напишите, пожалуйста.
Та даааа
Изменение репутации для пользователя Vitiaps
VitiapsOffline
Сообщение №1275
написано: 3 июля 2013, 20:47
| Отредактировано: Vitiaps - 4 июля 2013, 14:18
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти: 1) Что бы поверх/под доспех одевались какие нибудь одежды (по типу богатых, окровавленных тряпок или что то в таком духе); 2) Осложнение системы прокачки лвла (соответственно перков); 3) Баланс оружия/доспехов, к примеру, что бы я на 1-5х лвлах находил оружие/доспехи под свой уровень прохождения (железные или клепаные), а то умудряюсь находить сталь/эбонит до 10 уровня; 4) Не конфликтующий с Skyrim for Battle мод, добавляющий новых врагов/животных/существ, и увеличивающий кол-во бандитов/головорезов/ассассинов которые ведут на тебя охоту; 5) Перки не прокачивались, а покупались (обучались) у мастеров, подобно игре Gothic 2, Gothic 3; 6) Система поломки вещей (TES: Oblivion, к примеру); 7) Мод на танцы 8) Более широкий выбор причёсок/глаз/лица/борода (нос, рот, подбородок и т.д.). Только адекватные - а не анимэ-х*рь. И подскажите, хотелось бы что то в таком духе, допустим, что бы получить какой то доспех/оружие - надо неслабо вложиться по деньгам, и в тоже время что бы я не пришёл через 3 лвла за другим доспехом (пункт 3), а бегал на этой броне/оружии 10+ лвлов. В общем, в поисках модов которые усложнят прохождение Скайрима, сделают длительной ноской одних и тех же доспехов/оружия. Спасибо за внимание.
Ищу мод на заснеженость всего Скайрима, чтоб на его юге было так же как и на севере. Не уверен что такой существует, но все же прошу помощь в его поисках.
tuordiel, Сомневаюсь что есть альтернатива. Каждый автор делает по своему! Вряд ли кто либо будет переделывать этот мод(так еще и согласием самого автора). Если так хочется можешь сам через Creation Kit, что-то эдакое намутить. Но тут уже ты сам выбирай!
Дак мне нужно только чтобы были автоящики, автоперенос вещей из ящиков игроку по время использования стола зачарователя\алхим.стола\кузни и т.д. и всё. У жены есть тоже подобное, но там тоже не пахнет минимализмом.
Раньше мод стоял на бардов.Они пели свои песни только после того как им заплатишь.Сейчас мод потерялся и ссылки на него не осталось,даже названия и не вспомню. Кто понял что за мод имею ввиду поделитесь ссылкой.
Подскажите пожалуйста есть ли модификация делающая все действия исключительно от первого лица, в кузнице, при готовке, при колке дров, при определенных добиваниях и тд. Чтобы камера не вылетала из персонажа и не болталась рядом. Хочу просто полного погружения на мир смотря глазами Довакина.
I want to believe...
Изменение репутации для пользователя собакин
собакинOffline
Сообщение №1290
написано: 8 июля 2013, 20:52
| Отредактировано: собакин - 8 июля 2013, 21:17
Хэлп люди! Недавно видел мод на то чтоб у стражи не было кольчуги на шлеме и было видно лицо. Фиг знает куда завалялся, найти не могу. Киньте ссыль емли кто видел. З.Ы. Прошу прощения за конкретную не в тему, но как мне зайти в свои закладки на этом сайте?!