Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
с помощью которого можно было бы сделать напарником абсолютного любого нпс
1. Cоздаешь текстовый документ, называешь "a" (обязательно по английски). 2. Кидаешь его в корень папки с игрой (у меня это D:\Games\TES V - Skyrim). 3. Прописываешь в нем:
addtofaction 19809 1
addtofacion 5C84D 1
setrelationshiprank player 4
------------------------------------------- 4. Заходишь в игру, открываешь консоль (~), кликаешь по персонажу чтобы отобразился его ID и вводишь в консоль "bat a" 5. Радуешься новому спутнику
доброго времени суток, форумчане. подскажите, существует ли модификация, которая переносит все radiant квесты гильдии воров (взлом, кража, рыбалка...), соратников (громила по вызову, беглый преступник, борьба с вредителями...), темного братства (темное братство вечно) и так далее в раздел разное?
Подскажите, существует ли плагин на переносную мебель? Помнится был такой для морровинда - добавлял хаджита в балмору, который продавал кровати, шкафы, стулья, фонари и прочее
Добрый день! Подскажите пожалуйста, существуют ли слайдеры для дополнительной настройки персонажа? Так же ищу моды на качаственное улучшение эльфийских рас + сейвы с кравивыми эльфийскими лицами (если существуют)
Люди, подскажите, какой улучшатель лиц, подходящий для UNP тела, на настоящий момент наиболее адекватен? Я имею в виду такой, что не слишком изменяет оригинальный внешний вид, сохраняет узнаваемость, просто улучшает текстуры? Чтоб никаких фотомоделей или анимешных девок. Ну и для мужиков что-то в этом роде. Я понимаю, что вариантов дофига, просто я игру переставил, не хочется старьём (ещё с лета) пользоваться, хотя меня устраивало. Спасибо заранее
вот здесь есть хорошая анимация ходьбы, если не ошибаюсь
с одной стороны оно и не плохой, но не то что я хотел) там анимации тем кто снимает анимэшки на движке скурима :DD а мне именно на чисто на изменение походки над)
Ищу любые комплекты с более-менее вменяемого вида крыльями.Происхождение-без разницы-хоть ММО,хоть анимэ-сгодится что угодно.Отсюда и с нексуса не предлагать-уже всё перелопатил.Все ссылки мне пожалуйста в ЛС.
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!