Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Есть ли модификации увеличивающие количество зарядов в зачарованном оружии? Ато зачарование сильное есть, а сделаешь на макс так там 5 зарядов всего на великом камне.
"На штыки под набат и пожар Мы земной опрокинули шар"(с)
Здравствуйте! Нужен фикс теней (исправление полосок на предметах и персонажах) и мод реалестичного освещения, что бы не сжирал фпс. При максимальных настройках (но без FXAA) , у меня сильно лагает игра в Солитьюде, а так норм. Сейчас стоит ЕНБ 0.096 без еффекта розмытия (на нем игра идет более-мение стабильно). При смене ЕНБ на какой-то другой , фпс падает ниже 25 ((( Характеристика компа Windows 7 Максимальная 64-bit Intel® Core i3-2120 CPU @ 3.30GHz 4096MB RAM NVIDIA GeForce GTX 550 Ti .
Доброго времени суток, не знаю есть ли такой мод, но все же, нужен мод что бы можно было выкидывть из инвентаря золото (ну и что б оно конечно отображалось ) в мир, а не только по шкафам.
А у нас все как обычно, все друг друга грабят, убивают, глотки друг другу грызут, в общем стандартный цивилизованый мир...
Воскресить Астрид можно через консоль проверил ,но вот остальное с ней неполучается сделать не жениться не в напарники все пробовал через консоль нечего не вышло.А мод был бы полезин
Изменение репутации для пользователя [Kirito]
[Kirito]Offline
Сообщение №742
написано: 31 января 2013, 03:02
| Отредактировано: [Kirito] - 31 января 2013, 03:00
Обшарил половину инета, очень хочу мод чтобы можно было воскресить Астрид в роли компаньона и жены, ну и Карлию тоже за шкирку туда-же)
Для начала создай обычный текстовый документ, назови к примеру "a" или "b" - без разницы, главное по английски. Затем кидаешь его в корень папки с игрой (у меня это D:\Games\TES V - Skyrim). Далее прописываешь в нем:
addtofaction 19809 1
addtofacion 5C84D 1
setrelationshiprank player 4
------------------------------------------- Заходишь в игру, в твоем случае находишь Астрид или Карлию, открываешь консоль (~), кликаешь по персонажу чтобы узнать его ID и вводишь в консоль "bat a" (без кавычек)\\(a - имя текстового документа, где ты творил мощное колдунство по привороту Астрид ) И готово! Можешь хоть жениться на ней, хоть с собой в странствия взять
P.S. - если не сработает, попробуй надеть Амулет Мары
Для начала создай обычный текстовый документ, назови к примеру "a" или "b" - без разницы, главное по английски. Затем кидаешь его в корень папки с игрой (у меня это D:\Games\TES V - Skyrim). Далее прописываешь в нем:
addtofaction 19809 1
addtofacion 5C84D 1
setrelationshiprank player 4
------------------------------------------- Заходишь в игру, в твоем случае находишь Астрид или Карлию, открываешь консоль (~), кликаешь по персонажу чтобы узнать его ID и вводишь в консоль "bat a" (без кавычек)\\(a - имя текстового документа, где ты творил мощное колдунство по привороту Астрид ) И готово! Можешь хоть жениться на ней, хоть с собой в странствия взять
P.S. - если не сработает, попробуй надеть Амулет Мары
Помогите найти мод, видел на этом сайте раньше но сейчас не могу найти, мод позволяет одевать маски жрецов без капюшонов сразу говорю это не открытые маски.
попробуй воскресить заклинанием, которое я скинул тебе в ЛС. Некоторых персонажей, которым суждено умереть самими разрабами, не воскресить, поэтому если не поможет - воскреси через консоль (открываешь консоль, клик на Астрид, появится ее ID, затем пишешь resurrect) В случае с консолью инвентарь Астрид врядли сохранится.
Всем привет. Подскажите, существуют ли моды аналогичные этому? https://modgames.net/load/247-1-0-10650 Ранее использовал только его, но на версии 1.8 он работает крайне нестабильно. А в более ранней версии этого же плагина(которая как не странно совместима с последнем патчем) отсутствует самое главное что мне нужно - заклинание управления разумом(возможность завербовать абсолютно любого дружественного непися)
Так вот, помогите пожалуйста найти плагин, добавляющий заклинание с помощью которого можно было бы сделать напарником абсолютного любого нпс(а не только тех, с кем можно поговорить) заранее спасибо