Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
да вот еще, ищу мод который позволяет ставить на книжные полки не только книги, где-то такой од видел и даже и пользовался, но теперь не найти.
и по прежнему ищу плагин, дом для ГГ, основные критерии: 1) не большой (3-4 комнаты), 2) есть фиксированные полки как в плагине (https://modgames.net/load/254-1-0-11338) см скрины 4 и 7 3) самое главное поддерживает hearthfire, а именно фишку с посадкой растений в оранжерее.
заранее спс
EVE Online зарегистрируйтесь по ссылки и сможете играть 21 день бесплатно. https://secure.eveonline.com/trial/?invc=7a08bf8a-f37e-481b-913c-2e6008a3aea2&action=buddy
Был на сайте (а может и есть) мод, который теперь найти я не могу никак... И вроде даже название помню. Что-то вроде "Мои любимые заклинания". Архив скачанный с ним назывался "MFSpells", это я помню. Больно хороший мод, чёртову кучу различных заклинаний добавлял.
Кстати, если у тебя NVidia, то не советую пока ставить драйвера версии 310.70 (возможны проблемы с освещением при использовании enb), cамые стабильные 306.97
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Аксакал
АксакалOffline
Сообщение №608
написано: 23 декабря 2012, 11:07
| Отредактировано: Аксакал - 23 декабря 2012, 11:13
Здравствуйте! Ищу мод который позволял бы брать с собой больше одного компаньена (хотя-бы 10) При этом мне не нужны всякие менюшки которые после установки мода будут вылазить при взаемодействии с будущим или уже текущим спутником желательно что б мод был русифицирован мод "Extensible Follower Framework" не подходит
А у нас все как обычно, все друг друга грабят, убивают, глотки друг другу грызут, в общем стандартный цивилизованый мир...
Ищу мод, который позволит самому сделать сет Соловья и Темного братства(ru версия, что бы на анг. что нибудь в игре не перекл. ненароком и просто приятно), но что бы он был как в игре.Без изменений.Хочется самому выковать и зачаровать. Что даст выше показатели брони и те навыки, которые мне нужны.Пишите в Л.С., заранее спс.
У меня как у нищего были только мечты, я расстелил их перед твоими ногами.Наступай аккуратно, ибо ты идешь по моим мечтам
Ищу мод который позволит "в самой игре" редактировать заклинания, к примеру как в morrowind можно было создать своё заклинание из уже имеющих. Мне нужен примерно такой же мод... И с оружием тоже если чё...(не обязательно)
А есть мод, чтобы барды орали свои песни потише? Иногда квестового персонажа из-за них не слышно. Причем, даже если разговариваешь, скажем с Дельфиной в ее подвале и при закрытых дверях, впечатление такое, что этот кретин орет тебе свои дебильные баллады прямо в ухо!
Здравствуйте, ищу мод на скайрим, тип мода не определен- либо спутница либо одежда в общем хочу видеть в скайриме персонажа аниме Эльфийская песнь (Elfen lied- Люси, или же ее 2 сущность Ню. http://i42.mindmix.ru/43/65/336543/67/5712167/wimage3.jpeg ttp://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/767/2070767/f_11856467.jpg Благодарствую!
Текстура губ Сераны оставляет желать лучшего, на таком расстоянии еще более менее, но если приблизить еще, то ступенчатый контур сильно в глаза бросается. Хотелось бы с этим что-нибудь сделать, думал даже изменить ей губы через редактор НПС, но он ее не видит (как и остальные персонажей Даунгарда). Стоит ретекстур лиц к СББЕ-телам, возможно, дело в нем, но его все же хотелось бы оставить, уж очень он идет моей довакинше.
Среди здешних модов нашел вот этот скриншот - http://static.skyrim.nexusmods.com/mods/images/13722-2-1346299908.jpg Было бы чудно чего-то такого добиться (только вампиршей оставить), а то все персональные моды на внешность Сераны, которые я нагуглил, слишком уж сильно ее преображают.