Подскажите пожалуйста, как редактировать снаряжение гвардов (стражников)? Попытался сам разобраться... Теперь все стражники вайтрана вместо того чтоб носить броню из мода (Деад Кнайт из "дарк мессай", есть в файловом архиве) ходят нагишом. Ждал 11 дней респавна - никакой реакции, ходят голыми (но в шлемах). Использовал комманду resetinventory - ноль реакции, одеваться отказываются.
UPD: Попробовал со стандартной броней. Прописал стражам вайтрана стальную броню/шлемы - ходят голыми, но после resetinventory одеваются как миленькие. Вероятно при респавне/новой игре оденутся все изменённые стражи. Но вопрос всё еще в силе: можно ли заставить стражей носить броню из модов? (например латы из второго ведьмака).
PS: Сейчас попробую заменить меши брони стражей на меши лат из ведьмака, посмотрим что получится.
UPD_2: С мешами всё получилось! Разобрался как привязывать текстуры к мешам, меши к броне, а броню к персонажам. Но возникла новая проблема... Броня, перчатки и сапоги из мода-сборника брони из ведьмака появляются на стражниках, а вот со шлемами беда. Делал вроде всё так-же как с остальными частями брони, однако в результате манипуляций стражники ходят в броне, но без головы (то есть ВООБЩЕ без головы, а не просто без шлема) Такая фигня с любым не стандартным шлемом (при этом любой стандартный стражники радостно напяливают и ходят красуются новой броней со старым шлемом, блин). Кто нибудь знает, возможно для шлемов нужно делать что-нибудь по другому, в отличии от остальных частей брони?
UPD_3: При замене модельки стандартной брони на любую не стандартную так-же пропадает голова. Уже не знаю что делать. :'(
UPD_4: Вопрос больше не актуален, Я разобрался сам. Если у кого-то возникнет подобная проблема - прошу в ЛС, всё подробно объясню. =)
Я принимаю заказы на перевод плагинов. Чтобы я перевёл плагин нужно: 1) Дать мне в ЛС ссылку на плагин. 2) Получить разрешение от автора. (прислать в ЛС ссылку на скриншот оного)
Будьте любезны не копировать аватарку.
Изменение репутации для пользователя DmAnsager
DmAnsagerOffline
Сообщение №2
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 16 декабря 2012, 02:31
| Отредактировано: DmAnsager - 16 декабря 2012, 13:32
Доброго времени суток. У меня возникла ма-а-аленькая проблема. Я ужасно недоволен скоростью прокачки в Скайриме. Мне нравится, когда герой довольно долго остается не слишком сильным. Когда-то я видел тут, на модгеймсе, модификацию, с помощью которой можно было менять скорость прокачки прямо внутри игры.
Опишу подробнее.
В модификации была возможность настроить как скорость получения опыта, так и количество "повышений навыков" за уровень. По умолчанию например пять раз повысил навык одноручного оружия - хоп - !ЛЕВЕЛАП!, мод позволял вместо пяти поставить 10, 15, 20... короче понятно. Замедлял не столько скорость прокачки НАВЫКОВ, сколько скорость прокачки уровня в целом.
Не могу сей мод найти. Ну или что-то похожее по функционалу (позволяющее изменять именно приведённые параметры). Буду очень ждать ответа и заранее спасибо!
UPD: Как обычно нашел решение сам. Воспользовался плагином для SKSE "Elys_Uncapper". Просто поменял конфиги. Кому нужно - могу скинуть. Но тема того плагина еще актуальна, поскольку графический интерфейс как-то удобнее .ini-файла на английском.
Решил и эту проблему. Мод который я искал называется АСЕ BYOG.
Я принимаю заказы на перевод плагинов. Чтобы я перевёл плагин нужно: 1) Дать мне в ЛС ссылку на плагин. 2) Получить разрешение от автора. (прислать в ЛС ссылку на скриншот оного)
привет всем, помогите пожалуйста найти мод на изменение свойств камней-хранителей(мага, воина, вора) и мод, чтоб при спринте выносливость не расходовалась
Из модов на изменение свойств камней хранителей могу порекомендовать SkyRe, а конкретно один из его модулей. Вот подробнее (под спойлером):
Модуль "Standing Stones" (камни-хранители) Стандартные эффекты камней-хранителей были довольно интересны, но либо слишком слабы, либо слишком сильны. Я предпочитаю способ "дать, но взять что-то взамен", так и у всех камней теперь есть как положительные, так и отрицательные стороны, а также бонусы:
Знак Воина: без изменений. Знак Вора: без изменений (но не усиливает вампиризм) Знак Мага: без изменений. Знак Ученика: магия восстанавливается быстрее, запас магии увеличен, но при этом сопротивление магии снижено. Знак Змея: скрытные атаки наносят на 50% больше урона. Атаки по встревоженным целям наносят на 20% меньше урона. Знак Лорда: 25% к сопротивлению магии, на 25% больше получаемого от физических атак урона. Знак Атронаха: 150 дополнительных единиц магии, 50% поглощения заклинаний, восстановление магии замедлено на 95%. Знак Леди: здоровье и запас сил увеличен на 50%, магии – уменьшен на 50%. Знак Коня: увеличены грузоподъемность и сопротивление холоду, в ущерб уязвимости к огню. Знак Любовника: получаемый и наносимый урон увеличен на 50%. Знак Башни: фактически не изменен, но эффект можно использовать неограниченное число раз. Знак Тени: шанс успешной карманной кражи выше на 25%, но все товары в магазинах станут дороже на 25%. Знак Ритуала: позволяет вашим слугам существовать в три раза дольше; при этом заклинания других школ магии станут на 25% слабее.
В дополнение к этому, все соответствующие загрузочные экраны теперь отражают вышеуказанные изменения.
На счет спринта могу только посоветовать изменить параметр выносливости через консоль - "player.setav stamina xx" без кавычек, где хх - количество желаемой выносливости.
a) DmAnsager б) 99norm в) 2.1.1 Оскорбление любых пользователей в любой форме. Нарушение карается баном сроком от 1(одного) дня до перманентного бана в зависимости от решения модератора., 2.1.6 Троллинг, провокация пользователей. Наказывается баном со стороны модератора от одной недели до перманентного на его усмотрение. . г) [img][/img]
Так же у сего юзера скорее всего мультиакк. Об этом он упоминает, когда я в ответ на его действия и сообщения тоже ткунл разок минус в репу. Если понадобится, приложу подробные скрины всех сообщений и моих ответов на них.