Поиск модов для TES-V: Skyrim
|
Vauxhall
|
Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
|
|
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
vfl.ru jpegshare.net
Предупреждение! Ссылки на сторонние ресурсы в ЛС! Нарушающие "Правила", указывающие ссылки в теме, будут наказаны!
|
|
|
|
|
|
JluckoB
|
Сообщение №3421
написано: 28 февраля 2016, 00:12
| Отредактировано: JluckoB - 28 февраля 2016, 00:36
|
|
|
|
|
|
|
|
evTau
|
Сообщение №3422
написано: 28 февраля 2016, 09:32
|
|
FNIS PCEA 2
|
|
|
|
|
|
JluckoB
|
Сообщение №3423
написано: 28 февраля 2016, 12:58
|
|
Спасибо http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/71055/? реально помог . а то выбесило что все воруют мои анимации . )Добавлено (28 Февраля 2016, 15:58) --------------------------------------------- Стойку он пофиксил ) но вот система боя осталась та же . все используют мои анимки ( печаль
|
|
|
|
|
|
evTau
|
Сообщение №3424
написано: 28 февраля 2016, 14:43
| Отредактировано: evTau - 28 февраля 2016, 14:46
|
|
Цитата JluckoBСтойку он пофиксил ) но вот система боя осталась та же . все используют мои анимки ( печаль Нужно просто удалить все папки 0-9 из
...\Skyrim\Data\Meshes\Actors\Character\animations\FNIS_PCEA2
создать папку например 0MyAnim и кинуть в нее все ваши новые анимации, а там где они были удалить. Применить новый пересет в MCM Menu FNIS PCEA 2
Или ни чего не удалять, а использовать 7-9 папки для создания своего пресета.
|
|
|
|
|
|
JluckoB
|
Сообщение №3425
написано: 28 февраля 2016, 20:02
|
|
Всё шикарно . спасибо . просто не заделал это для боевых анимокДобавлено (28 Февраля 2016, 23:02) --------------------------------------------- Ребят столкнулся с 1 проблемкой . даже не проблемой а просто не работо способностью . Есть физика груди всё есть . Нашел анимацию которая работает при касании . Тобишь проводит рукой по груди и она цепляеться за руку . мод - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/53396 на унпб данная фича работает . Вопрос - Как заставить работать эту фичу на СббЕ через NifSkope
|
|
|
|
|
|
Alrey
|
Сообщение №3426
написано: 1 марта 2016, 05:48
|
|
Помогите плиз найти мод на репутацию у гильдий или общую репутацию. Что-то типа кармы Fallout 3 или репутации фракций FNV.
|
|
|
|
|
|
briljantik
|
Сообщение №3427
написано: 1 марта 2016, 15:43
|
|
Ищу вот такую одёжку (именно чёрную а то попадалась только коричневая).
|
|
|
|
|
|
Brujah
|
Сообщение №3428
написано: 1 марта 2016, 17:04
|
|
briljantik, а где коричневая попадалась?
|
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
|
|
|
|
|
Тёмыч
|
Сообщение №3429
написано: 2 марта 2016, 00:00
|
|
Года 2 не играл в Скайрим, но решил недавно зарубиться и не нашёл модов одного очень хорошего мододела. Ника к сожалению не помню, но знаменит тем, что делал моды по "воскрешению" персонажей, которые в ванили должны были быть мертвыми. Ещё он же делал компаньона "Снежка". Ник вроде бы на "V" начинался.
|
Нет у тебя иного права, кроме как поступать согласно своей воле. - Книга Закона
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №3430
написано: 2 марта 2016, 00:19
|
|
Цитата ТёмычЕщё он же делал компаньона "Снежка". Ник вроде бы на "V" начинался. Ссылку в ЛС кинул.
|
|
|
|
|
|
Тёмыч
|
Сообщение №3431
написано: 2 марта 2016, 00:44
|
|
Цитата PhysxNСсылку в ЛС кинул. Благодарю!
|
Нет у тебя иного права, кроме как поступать согласно своей воле. - Книга Закона
|
|
|
|
|
JluckoB
|
Сообщение №3432
написано: 2 марта 2016, 10:42
|
|
Ребят столкнулся с 1 проблемкой . даже не проблемой а просто не работо способностью . Есть физика груди всё есть . Нашел анимацию которая работает при касании . Тобишь проводит рукой по груди и она цепляеться за руку . мод - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/53396 на унпб данная фича работает . Вопрос - Как заставить работать эту фичу на СббЕ через NifSkope
|
|
|
|
|
|
Sanchuk
|
Сообщение №3433
написано: 2 марта 2016, 16:32
|
|
Подскажите пожалуйста, есть ли мод, отображающий процесс прокачки какого-либо из навыков? Например, сколько ударов еще нужно сделать оружием, чтобы уровень навыка увеличился на 1, или сколько необходимо урона щитом заблокировать?
|
|
|
|
|
|
Brujah
|
Сообщение №3434
написано: 2 марта 2016, 18:13
|
|
Sanchuk, инф-я о прогрессе и так отображается в Навыках. А такого мода, который бы показывал именно количество действий до следующего уровня навыка, вроде нет.
|
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
|
|
|
|
|
evTau
|
Сообщение №3435
написано: 3 марта 2016, 17:39
|
|
Цитата SanchukПодскажите пожалуйста, есть ли мод, отображающий процесс прокачки какого-либо из навыков? Например, сколько ударов еще нужно сделать оружием, чтобы уровень навыка увеличился на 1, или сколько необходимо урона щитом заблокировать? Extended UI внизу будут прогресс бары для всех навыков.
|
|
|
|
|
|
Dizona
|
Сообщение №3436
написано: 6 марта 2016, 06:23
|
|
Подскажите, нет ли мода, запрещающего НПС "двигать игрока"? На примере: если я стою на пути у НПС, он почему-то позволяет себе меня подвинуть и идет дальше... особенно это стало раздражать, когда целишься из лука, а твой спутник, ошивающийся рядом, имеет наглость тебя передвинуть именно в момент выстрела Спасибо.
|
|
|
|
|
|
evTau
|
Сообщение №3437
написано: 6 марта 2016, 09:17
| Отредактировано: evTau - 6 марта 2016, 09:26
|
|
Цитата DizonaПодскажите, нет ли мода, запрещающего НПС "двигать игрока"? На примере: если я стою на пути у НПС, он почему-то позволяет себе меня подвинуть и идет дальше... особенно это стало раздражать, когда целишься из лука, а твой спутник, ошивающийся рядом, имеет наглость тебя передвинуть именно в момент выстрела Спасибо. Спутники не должны так близко подходить к ГГ... Наврятли есть моды отключающие это дело. Тогда все сквозь друг друга начнут ходить и фиг знает какие еще баги вылезут. А заставить AI думать что игрок препятствие которое нужно обойти наврятли кто нибудь такой мод сделал. По крайней мере я не видел ни чего подобного.
PS: Сколько играю не разу как то не обращал на это внимание.
|
|
|
|
|
|
mockoff
|
Сообщение №3438
написано: 9 марта 2016, 07:47
|
Чайник
|
ребята помогите найти мод на подобии Панель Управления Параметрами, но с более глубокими настройками, где то был, но я его потерял, а ща не могу найти(((
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №3439
написано: 9 марта 2016, 08:30
|
|
Цитата mockoffмод на подобии Панель Управления Параметрами Может SkyTweak?
|
|
|
|
|
|
mockoff
|
Сообщение №3440
написано: 9 марта 2016, 12:03
|
Чайник
|
|
|
|
|
|
|
blandin
|
Сообщение №3441
написано: 9 марта 2016, 14:01
|
|
Привет. Помогите найти два мода. 1-й чтоб увеличить максимальный уровень прокачки. И 2-й чтоб отобразились все локации.
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №3442
написано: 9 марта 2016, 15:03
|
|
Цитата blandin1-й чтоб увеличить максимальный уровень прокачки Уровень персонажа и так не ограничен: прокачиваете навык до 100, потом делаете его легендарным, он станет равным ~15 и опять до 100. Уровень персонажа при этом будет продолжать повышаться. Или же мод: Skyrim -Community- Uncapper У него принцип другой, он позволяет повышать навыки хоть до 500. У него много настроек через ini, сам им не пользовался, как настраивать не знаю.
|
|
|
|
|
|
JluckoB
|
Сообщение №3443
написано: 10 марта 2016, 22:44
|
|
|
|
|
|
|
|
xxxSHADOWxxx
|
Сообщение №3444
написано: 12 марта 2016, 04:03
|
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, очень нужен мод Арсенал Аркании 1.5.1. Все ссылки на скачивание умерли, может у кого где завалялся?
|
|
|
|
|
|
JluckoB
|
Сообщение №3445
написано: 12 марта 2016, 13:24
|
|
|
|
|
|
|
|
xxxSHADOWxxx
|
Сообщение №3446
написано: 12 марта 2016, 13:58
|
|
Цитата JluckoBЗдравствуйте. Помогите пожалуйста, очень нужен мод Арсенал Аркании 1.5.1. Все ссылки на скачивание умерли, может у кого где завалялся? Попробуй это http://www.mediafire.com/downloa....-1-3.7z там пусто (
|
|
|
|
|
|
xxxSHADOWxxx
|
Сообщение №3447
написано: 12 марта 2016, 14:10
|
|
Цитата КанамиxxxSHADOWxxx, в смысле пусто? На MF файл есть, и скачивается нормально.Вот вам ещё альтернативная ссылка на Я.Диск, если с доступом к MF имеются сложности. Спасибо огромное! Я всю ночь искал этот мод, так как случайно удалил его. Только что сам нашел в неожиданном месте. Но всё равно спасибо!
|
|
|
|
|
|
JluckoB
|
Сообщение №3448
написано: 12 марта 2016, 14:33
|
|
Ребят ищу мод на муз сопровождение подобное - Ведьмаку - Тихая не принуждённая музыка не рок и не другие орущие темы . Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
Vоid
|
Сообщение №3449
написано: 12 марта 2016, 14:36
|
Снежная королева
|
Цитата JluckoBТихая не принуждённая музыка не рок и не другие орущие темы . Заранее благодарен. Fantasy Soundtrack Project Это пробовали, нет? xxxSHADOWxxx, да не за что. )
|
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
|
|
|
|
|
JluckoB
|
Сообщение №3450
написано: 13 марта 2016, 00:54
|
|
Цитата КанамиFantasy Soundtrack ProjectЭто пробовали, нет? Приятное исполнение но есть 1 минус . Не меняет музыку при вступлении в бой .Добавлено (13 Марта 2016, 03:54) --------------------------------------------- Ребят если кто то связывался с установкой - Нужная физика для оружея - Фул .. Желательно без дополнительной фурнитуры ( есть 1 мод но там надо одевать типо ремешки ) в которые вшита hdt физика - Так вот мне нужен мод на физику для оружея + Мод на болье количество оружея и замену анимации достования его - Например 2 меча за спиной + лук + шит + посох и это всё достаёться - подвергнуто физики . Заранее благодарен .
|
|
|
|
|
|
|