• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Morgana2015]

Результаты поиска
Morgana2015  Offline  Сообщение №1 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 20 ноября 2015, 21:48

4
Кто подскажет,кто покажет какие тела по типам распределяются,а то не могу понять какой мод подойдёт для моего героя,и ваще почему некоторые моды например броня или одежда устанавливаются,но в игре когда их производишь в кузницах и одеваешь на героя то они невидимы!!!!!!!

Morgana2015  Offline  Сообщение №2 | Тема: Полное прохождение TES V: Skyrim написано: 16 февраля 2016, 18:36

4
Народ помогите плз!!!!не могу найти последний обломок в задании Потерявшееся в веках!!!кто может подсказать где его искать?пишите в лс!!!

Добавлено (16 Февраля 2016, 21:36)
---------------------------------------------
как пройти квест пророк.никак не хочет со мной разговаривать!!! :(

Morgana2015  Offline  Сообщение №3 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 1 мая 2016, 21:37

4
Привет Всем!!! :) я ищу мод на одежду там богатое одеяние,богатые наручи и т.д.помогите найти помню что как-то название звучит,то ли роскошные одеяния или что-то вроде этого!!! :D :D :D ;) ;) ;)

Morgana2015  Offline  Сообщение №4 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 12 мая 2016, 20:41

4
как в игре разобраться какого типа тело CBBE,UNP,LB,DEM,а то при установке некоторых модов на броню или одежду она не отображается в игре,я в том смысле она появляется в игре но при изготовлении её в кузнице,или приобретая в сундуках где-нибудь,когда её одеваешь на игрока она становится невидимой

Форум » Записи участника [Morgana2015]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб