Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Monroe  Offline  Сообщение №1 написано: 21 января 2012, 14:40 | Отредактировано: Guchi - 25 августа 2014, 11:07

857
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Часто задаваемые вопросы

1. Как устанавливать моды?

5. При запуске игра вылетает.

6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.

Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!

Lizardmen  Offline  Сообщение №2191 написано: 11 июля 2014, 11:36

476
Цитата Login@_@

Сторонними программами длязагрузки модов пользоваться не буду. Просто хочу насладиться загрузкой модовавтоматом из мастерской после подписки. Но пока не алё. :(

Увы я пользуюсь НЕ стим версией игры. Но тем не менее у меня таких проблем нет. Даже с тем модом, что сделал сам. Извини если ничего не помогает то в данном случае я бессилен. Учитывая что вы пробовали даже правку реестра винды.

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
xzxsakarxzx  Offline  Сообщение №2192 написано: 11 июля 2014, 17:41

1
Приветствую.
У меня возникла проблемка с модом LB и конкретно у нпц "Серана".
Конкретно вне помещений у неё перестают отображаться волосы. Вообще. И это при том, что в пещере всё норм было.

Установлен также LH.
Что я пытался сделать:
1. Переустановить моды.
Проблема как была, так и осталась.
LB всегда в конце загрузки.
2. Отключить нафиг LB. 
Волосы появились, но появились непоятнки с текстурками ног. Там всё перемешалось.
3. Установить реплейсер Сераны. Авось да сработает.
Ничего не поменялось. В мире нету волос, а в помещениях есть.

Буду благодарен, если кто-то сможет помочь мне с этой проблемой.

Vladimarion  Offline  Сообщение №2193 написано: 13 июля 2014, 09:15 | Отредактировано: Vladimarion - 13 июля 2014, 09:16

14
Взял мод на компаньона Ajen (Айен) от автора Veter75n хотел  подкинуть в мод одежку , мод был в формате esm  с помощью wrye bash перевел его в esp , все бы хорошо но вот перестали работать некоторые уникальные диалоги спутника  а именно песни (ДОбавленые автором), почему так?? это косяк WrBash-a ?, ведь я  кроме добавления одежды и оружия спутнику ничего не затрагивал в самом спутнике только вкладку inventory

_KT_  Offline  Сообщение №2194 написано: 13 июля 2014, 09:27

117
Цитата Vladimarion

мод был в формате esm с помощью wrye bash перевел его в esp

Верни обратно в *.esm, и да, не проще ли использовать UFO, оно без шаманств, в игре позволяет переодеть фоловера и выдать необходимую магию.

1.3 Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px
BurstJunk  Offline  Сообщение №2195 написано: 13 июля 2014, 11:31 | Отредактировано: BurstJunk - 13 июля 2014, 12:47

20
Дело такое- перешел недавно с UFO на AFT , перешел по всем правилам. Но- могу взять с собой максимум 4 человека, хотя макс. число- 15. Все кто сталкивался с данной проблемой, решали её только началом новой игры, но в чем может быть проблемa?

dikobrazz  Offline  Сообщение №2196 написано: 13 июля 2014, 14:54

1
Пожалуйста помогите,у меня лицензия скайрим,пытаюсь скинуть в Data какой нибудь мод,идёт загрузка(ну типо скидывается),как загрузка заканчивается у меня этот мод в Data не появляется,что делать?

_KT_  Offline  Сообщение №2197 написано: 13 июля 2014, 15:27

117
Цитата dikobrazz

что делать?

Поставить NMM или альтернативный "mod manager" и не лезть с такими познаниями в папку дата.

1.3 Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px
rashamon96  Offline  Сообщение №2198 написано: 13 июля 2014, 19:08

2
Добрый вечер всем. Сегодня возникла проблема после установки модификаций. Дело в том, что после установки одной из них (точно не могу сказать какой, ибо кузницей я нечасто пользуюсь), у меня стало недоступно использование кузниц, дубильных станков, точильных камней и плавилен, исключения составляют лишь Небесная кузница и кузница Ривервуда. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой и как её можно решить?

Lizardmen  Offline  Сообщение №2199 написано: 13 июля 2014, 19:29

476
Цитата rashamon96

Добрый вечер всем. Сегодня возникла проблема после установки модификаций. Дело в том, что после установки одной из них (точно не могу сказать какой, ибо кузницей я нечасто пользуюсь), у меня стало недоступно использование кузниц, дубильных станков, точильных камней и плавилен, исключения составляют лишь Небесная кузница и кузница Ривервуда. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой и как её можно решить?

Как правило все подобные проблемы. такие как - я поставил стопицот модов, а у меня не работает то то и то то решаются отключением всех модов и подключением по одному, или же наоборот, отключением по одному. Когда же обнаруженный вами эффект в игре пропадет рекомендую для стопроцентной проверки снова подключить отключенный мод. Если же эффект повторился, вас можно поздравить - вы нашли тот мод что вам гадил. Надеюсь вы поняли, что вам рекомендуется. Удачи!

дракон...
Vоid  Offline  Сообщение №2200 написано: 14 июля 2014, 12:28 | Отредактировано: Coral - 14 июля 2014, 12:36

Снежная королева

Дамы и господа, кто-нибудь может помочь? Значит, этот реплейсер.
Как ни поставлю - не работает, вообще. Не отображается новый меч в игре. Просто перед тем как выложить его... э... на сайт, надо бы протестировать?
Спасибо. Если такая проблема только у меня, вопрос отпадает.

Плагинов стоит очень много, в том числе несколько глобальных. Специально для проверки я их все отключила и начала новую игру. Flora Overhaul, Lady Body, альтернативный старт и анимации - думаю, едва ли они вызовут какие-то конфликты.

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
PhysxN  Offline  Сообщение №2201 написано: 14 июля 2014, 12:50

Coral, может стоит Better Shaped Weapons ? Или еще какой мод который перезаписывает файлы в папке data\meshes\weapons\imperial. Т.к. всегда распакованные файлы имеют больший приоритет перед bsa архивом, которым является мод Andragorn Replace imperial sword

Artem13  Offline  Сообщение №2202 написано: 14 июля 2014, 13:12

Mercenaries. Со смертью на ты.

Coral, поставил через МО - не заметил изменений. Залез в бса. Карауууул! Там пара десятков левых файлов и реплейс запихнут не туда, куда надо. В общем, могу попробовать сделать вменяемую версию, но без бса-архива. Да и без есп, т.к. это тупой реплейсер.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Lizardmen  Offline  Сообщение №2203 написано: 14 июля 2014, 13:23

476
Согласен с PhysxN. Рекомендую решить какой мод вам нравится больше, из модов на оружие имперцев, и тот самый оставить. В противном случае меч отображаться не будет. Так как игра не может отобразить одновременно два реплейсера одного и того же объекта. Если и сделает, то вам будет видна какафония моделей.

Добавлено (14 Июля 2014, 17:23)
---------------------------------------------

Цитата Coral

Просто перед тем как выложить его... э... на сайт, надо бы протестировать?

Артем, как бы ей вот это надо было, то есть выложить.

дракон...
Vоid  Offline  Сообщение №2204 написано: 14 июля 2014, 14:32 | Отредактировано: Coral - 14 июля 2014, 14:36

Снежная королева

Вот оно значит как. Ясно...
Очень большое спасибо вам всем за ответы. ))

Artem13, да, можно было бы так сделать. Тогда я напишу про Вашу помощь в описании к реплейсеру (на сайте).

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Myprism  Offline  Сообщение №2205 написано: 15 июля 2014, 11:43

Физик

Цитата Vladimarion

Взял мод на компаньона Ajen (Айен) от автора Veter75n хотел подкинуть в мод одежку , мод был в формате esm с помощью wrye bash перевел его в esp , все бы хорошо но вот перестали работать некоторые уникальные диалоги спутника а именно песни (ДОбавленые автором), почему так??

Насчёт диалогов - не подскажу. Но в принципе перевод из ESM в ESP или наоборот, может нарушать работу мода. Дело в том, что некоторые файлы лежат в папках с названием мода. Например, внешность персонажей лежит в папке Meshes\Actors\Character\FaceGenData\FaceGeom\название_мода.esp (или esm).

rashamon96  Offline  Сообщение №2206 написано: 15 июля 2014, 15:35

2
Lizardmen, пытался всё отключать-подключать, ничего не изменилось, такое чувство, будто в определённый момент я как-то изменил файл, отвечающий за это дело. Нельзя ли как-нибудь его восстановить, не переустанавливая игру? Кэш проверял, тоже не помогло.

Lizardmen  Offline  Сообщение №2207 написано: 15 июля 2014, 20:00

476
Цитата rashamon96

Lizardmen, пытался всё отключать-подключать, ничего не изменилось, такое чувство, будто в определённый момент я как-то изменил файл, отвечающий за это дело. Нельзя ли как-нибудь его восстановить, не переустанавливая игру? Кэш проверял, тоже не помогло.

Как мне кто то сказал: если сомневаешься - сноси! То есть лучше всего переустановить игру. Да, способ не самый легкий и приятный в плане последующего ковыряния с модами, но на пока что самый лучший. Если бы было известно что ты изменил то все можно было бы поправить. Совет - после очередной переустановки игры скопируй меши и текстуры в отдельную папку, потом подключай моды по одному( то есть копируй все файлы мода снова в папку Data игры) и загружайся с соответствующего сохранения. ВНИМАТЕЛЬНО смотри какой мод что "попросит" перезаписать и сравнивай с копией файлов. Когда разберешься какой мод гадит реши нужен ли он тебе. В любом случае - все на твое усмотрение. Удачи!

дракон...
Milli007  Offline  Сообщение №2208 написано: 16 июля 2014, 21:43

5
Не подскажете,как сделать изображение менее четким и ярким? т.т (пользуюсь enb  https://modgames.net/load/1/279-1-0-13099)

buffec  Offline  Сообщение №2209 написано: 17 июля 2014, 02:46

2
Дамы и господа нужна помощь, пробовал установить FNIS и видимо где то что-то сделал не так, выдало ошибку при запуске сохранения, анимация движения вроде есть, но все стало примерно на 80% медленнее происходить. И не помогает даже перестановка игры

олд  Offline  Сообщение №2210 написано: 17 июля 2014, 11:25

1
установил сборку Recast. и у меня вот такая проблема дибильный эфект звука .что бы слышить нпс надо стоять боком. .также при чтение книг.открывания замков и т.д .

Santias  Offline  Сообщение №2211 написано: 17 июля 2014, 12:08

Цитата олд

установил сборку Recast

Дальше можно не читать.

Pavela  Offline  Сообщение №2212 написано: 17 июля 2014, 13:28 | Отредактировано: Pavela - 17 июля 2014, 13:30

6
Здравствуйте, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: Установил Dragonbone Barbarian Armors от Shocky ( http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/52711/? [если запрещены ссылки на сайты, звините, не нашел правила форума]), накатил меши для 7B TBBP, почти все части набора одеваются, однако при попытке одеть легкую броню (в общем открытые участки туловища) игра вылетает. В принципе, у меня из-за брони никогда игра не вылетала, может знает кто, в чем может быть дело? стоит скелет xp32, меши 7B TBBP (хотя тестил и с BBP - то же самое). Пробую конечно спросить у самого Shocky, но не факт, что он ответит.

Daevos  Offline  Сообщение №2213 написано: 17 июля 2014, 14:33 | Отредактировано: Daevos - 17 июля 2014, 14:38

363
Цитата Pavela

В принципе, у меня из-за брони никогда игра не вылетала, может знает кто, в чем может быть дело? стоит скелет xp32, меши 7B TBBP (хотя тестил и с BBP - то же самое)

F.A.Q
В:Будете ли вы добавлять TBBP / BBP или поддержку слайдера веса?

О:Ну .... Я не люблю ТBBP или BBP, я также предпочитаю работать в моей любимой массе тела на моем любимом теле, я просто не могу работать над чем-то что мне не нравится. Но если есть любой, кто хочет добавить их, я буду поддерживать его / ее столько, сколько я могу.

От себя напишу,я сам юзаю 7В Bombshell ,проблем с TBBP версиями шмота не возникало.

Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
Pavela  Offline  Сообщение №2214 написано: 17 июля 2014, 14:49 | Отредактировано: Pavela - 17 июля 2014, 14:51

6
То, что он не любит TBBP или BBP -  чистая ложь lol  Да и его "favorite body" как по мне не UNP, а 7B. Ну TBBP меши для его брони сделал же некий ACanOfWin, и они добавлены на странице скачивания как на ловерслэбе, так и на нексусе... Так почему может вылетать?.. У меня тоже ни одна шмотка BBP/TBBP до этого не вылетала...

Daevos  Offline  Сообщение №2215 написано: 17 июля 2014, 15:17

363
Цитата Pavela

Ну TBBP меши для его брони сделал же некий ACanOfWin, и они добавлены на странице скачивания как на ловерслэбе, так и на нексусе..

Ну тады стучитесь в личку  ACanOfWin и к Shoky за одно)Удачи)

Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
Pavela  Offline  Сообщение №2216 написано: 18 июля 2014, 11:27 | Отредактировано: Pavela - 18 июля 2014, 11:30

6
Решил проблему посредством установки скелетона UNBP, только с ним броня не вылетает. Только 1 вопрос: зачем выкладывать адаптацию TBBP, если она не работает со скелетоном TBBP... Необходимая папка приведена на картинке (выделенная), может кто-то столкнется с аналогичной проблемой.
http://savepic.net/5917400.htm
Скачивать видимо тут: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/37900/? (Не помню точно, просто у меня лежала в давно скачанных)
А Shocky по ходу забил на броню и занялся кое-чем кхм-кхм непристойным  :D

Santias  Offline  Сообщение №2217 написано: 18 июля 2014, 11:31

Pavela, для TBBP нужен соответствующий скелет. Если поставили скелет с BBP, ничего удивительного. Вылет на вылете обеспечен.

Pavela  Offline  Сообщение №2218 написано: 18 июля 2014, 13:36 | Отредактировано: Pavela - 18 июля 2014, 13:42

6
Как раз-таки наоборот. Был скелет TBBP из раздела SevenBase, а для нормальной работы Dragonbone Barbarian Armors пришлось установить файлы из пакета UNPB от xp32 (папку character assets я не трогал, поэтому анимации TBBP работают)
P.S. заодно хотел спросить, насколько я понимаю, скелетон в папке 1stperson представляет непосредственно скелет (как у человека), character assets - поведение тела (возможность для анимации), а что тогда делают файлы из папки character assets female? И какие скелетные файлы из этих папок изменяют положение оружия, 1stperson?

Alivan  Offline  Сообщение №2219 написано: 18 июля 2014, 18:56

3
Как выставить порядок загрузки модов в лаунчере (SkyrimLauncher) не используя BOSS?

Lizardmen  Offline  Сообщение №2220 написано: 18 июля 2014, 20:12

476
Цитата Alivan

Как выставить порядок загрузки модов в лаунчере (SkyrimLauncher) не используя BOSS?

Найти в инете лаунчер в котором есть кнопки Вверх и Вниз. Таким образом Босс не нужен.

дракон...
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб