У меня очень интересная проблема. Мой комп, ну скажем не малина, постоянные падения FPS и все такое. Я хочу поставить файл скаченный мною недавно в мою папку Skyrim, но... мой установленный ENB мешает. Оба файла и ENB и моего производительного мода затрагивают файл d3d9.dll. Можете подсказать как их совместить что ли? Плиз.
Посмотрел пилу, придумал сестре конкурсы на день рожденья.
ДРУЗЬЯ, Я ТУТ НОВИЧОК, НЕ СУДИТЕ СТРОГО: Например: у меня стоит 254 мода (лимит: 255). И вот я вижу 2 красивых меча, но придется качать один. Как сделать так, чтобы упаковать 2 меча в 1, и при этом чтобы он считал их, как 1.
Удалять ненужные моды. 254? Вы серьезно? Если уж все нужное (в чем я кстати сомневаюсь) можно через Creation Kit объеденить файлы. Я не спец но вроде бы можно было через CK. Поправьте если ошибаюсь.
Слушай, а вот насчет d3d9.dll., я могу помочь. Однако, совмещение черевато последствиями. Сам только-что узнал.
Я слушаю.
Добавлено (06 Июля 2014, 23:39) --------------------------------------------- И вот только что узнал на счет твоей проблемы. Есть программа, SkyEdit. С помощью нее можно просматривать и вносить изменения в esp/esm файлы. Файлы модов. Но как по мне все же удобнее будет CK.
Есть tes5edit. При помощи его можно "чистить" моды, выискивать конфликты,а также- совмещать. Могу кинуть видео, но надо в ЛС. Но это ОЧЕНЬ ТРУДНО: сам создатель видео говорит, что 60 процентов, что не будет конфликтов, тем более таких файлов.
Не получится. Tes5Edit так же может объеденять только esp/esm! Две d3d9.dll она не объеденит.
Добавлено (06 Июля 2014, 23:57) --------------------------------------------- Зато тебе такой метод подойдет) запаришься только ты с этим)