• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [_BoB_]

Результаты поиска
_BoB_  Offline  Сообщение №1 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 4 июля 2014, 14:01 | Отредактировано: _BoB_ - 5 июля 2014, 05:39

6
HELP!!! Workshop не работает. Не закачивает/обновляет моды в Skyrim
в workshop в подписках 15 модов. Но при запуске Skyrim он не пишет в низу лаунчера проверку и докачку модов. Пару недель не играл, вот поставил
еще пяток модов решил погонять.
ну и моды не ставятся. В списке файлов тоже их не видно
синхронизация cloud включена... Бета версию стима пытался ставить тоже нет реакции.

Немного дополнительной информациии.
стим использую на двух компьютерах дома и на работе
сейчас зашел по удаленке на рабочую машину и там О ЧУДО при запуске SkyrimLauncher
проверяет все моды и даже докачивает то чего не хватает
на обоих машинах стим настроен одинаково. Cloud включен...

_BoB_  Offline  Сообщение №2 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 4 июля 2014, 17:29 | Отредактировано: _BoB_ - 5 июля 2014, 05:36

6
Цитата Safarel

_BoB_, Стим от админа запускай.Иногда помогает

К сожалению не помогло.

У меня странность на первом компе скайрим лаунчер не видит моды и в папке data их нет а в подписках есть.
А в 2ом компе все норм.

_BoB_  Offline  Сообщение №3 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 5 июля 2014, 15:19

6
HELP!!! Workshop не работает. Не закачивает/обновляет моды в Skyrim
в workshop в подписках 15 модов. Но при запуске Skyrim он не пишет в
низу лаунчера проверку и докачку модов. Пару недель не играл, вот
поставил
еще пяток модов решил погонять.
ну и моды не ставятся. В списке файлов тоже их не видно
синхронизация cloud включена... Бета версию стима пытался ставить тоже нет реакции.

Немного дополнительной информациии.
стим использую на двух компьютерах дома и на работе
сейчас зашел по удаленке на рабочую машину и там О ЧУДО при запуске SkyrimLauncher
проверяет все моды и даже докачивает то чего не хватает
на обоих машинах стим настроен одинаково. Cloud включен...

_BoB_  Offline  Сообщение №4 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 5 июля 2014, 17:50

6
Цитата avalones

avalones  можно попробовать переустановить игру (из стима + удалить папку Skyrim из SteamApps)

К сожалению не помогло.

_BoB_  Offline  Сообщение №5 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 5 июля 2014, 18:27

6
avalones, У меня странность на первом компе скайрим лаунчер не видит моды и в папке data их нет а в подписках есть.
А в 2ом компе все норм.

_BoB_  Offline  Сообщение №6 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 7 июля 2014, 17:48

6
Цитата Login@_@

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА с skyrim!!! У меня был установлен скайрим на другом ноутбуке с разными модами. Купил новый бук, установил скайрим, но моды не скачиваются не устанавливаются
новые. Скайрим лицензия, все моды из workshop. Что делать хз.

вот точно такая же проблема

Форум » Записи участника [_BoB_]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб