• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Login@_@]

Результаты поиска
Login@_@  Offline  Сообщение №1 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 7 июля 2014, 17:46

4
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА с skyrim!!!
 У меня был установлен скайрим на другом ноутбуке с разными модами. Купил новый бук, установил скайрим, но моды не скачиваются не устанавливаются
новые. Скайрим лицензия, все моды из workshop. Что делать хз.

Login@_@  Offline  Сообщение №2 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 8 июля 2014, 08:27

4
ау эта тема заброшена что ли?

Login@_@  Offline  Сообщение №3 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 9 июля 2014, 10:47

4
Цитата Lizardmen

советую вам не флудить, это во первых, а во вторых, прежде чем запускать игру с модами скачанными со стимворкшопа советую зайти в папку с установленной игрой и запустив скайрим лаунчер(для него стим не нужен сам по себе)проверить - первое - отображаются ли названия модов в лаунчере, второе - если отображаются то клкнув расставить галочки рядом с нужными модами. третье если нет - то переустановите игру еще раз или. кое что полезное скину в личку. Если не ошибаюсь ссылки на сторонние сайты и ресурсы здесь кидать нельзя.

ничего не помогло

Login@_@  Offline  Сообщение №4 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 10 июля 2014, 19:38

4
Цитата Lizardmen

А по подробнее? что было видно чего не было? изменилось ли хоть что то во время ваших манипуляций с модами иигрой. пробовали ли вы зайти на Солстейм еще раз откатившись по сохранению? Подробности в студию.

Итак, подробности! Готовьте студию :)   Суть проблемы такова!Мне не нужны наличие модов в игре любым способом. Нужно именно так как задумано
изначально в мастерской (workshop).А именно: Чтоб я зашел в мастерскую подписался на моды, и они автоматом
подгрузились в лаунчер! Как должно быть: Подписка в мастерской, открытие
лаунчера с игрой, в нижней части строка с показом загрузки модов!!!Как сейчас….Подписка на моды в мастерской, запуск лаунчера и……..тишина. Нужен совет, что у меня не так? Что я делал?… Удалял стим с играми,
ставил все заново. Ставил на диск С\ стим, на диск D\ игры, ставил все по умолчанию на дискС\ . Проверял путь в реестре вообщем, где только не шаманил. Результат 0!  Каков мой вывод, что мой лаунчер не реагирует
на изменения, происходящие в мастерской. Как его направить на путь истинный? P/S Ставить  моды в ручную в игру я умею, но мне это ненужно. Сторонними программами длязагрузки модов пользоваться не буду. Просто хочу насладиться загрузкой модов
автоматом из мастерской после подписки. Но пока не алё.  :(

Форум » Записи участника [Login@_@]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб