Login@_@
|
Сообщение №1
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 7 июля 2014, 17:46
|
|
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА с skyrim!!! У меня был установлен скайрим на другом ноутбуке с разными модами. Купил новый бук, установил скайрим, но моды не скачиваются не устанавливаются новые. Скайрим лицензия, все моды из workshop. Что делать хз.
|
|
|
|
|
Login@_@
|
Сообщение №2
написано: 8 июля 2014, 08:27
|
|
ау эта тема заброшена что ли?
|
|
|
|
|
Login@_@
|
Сообщение №3
написано: 9 июля 2014, 10:47
|
|
Цитата Lizardmenсоветую вам не флудить, это во первых, а во вторых, прежде чем запускать игру с модами скачанными со стимворкшопа советую зайти в папку с установленной игрой и запустив скайрим лаунчер(для него стим не нужен сам по себе)проверить - первое - отображаются ли названия модов в лаунчере, второе - если отображаются то клкнув расставить галочки рядом с нужными модами. третье если нет - то переустановите игру еще раз или. кое что полезное скину в личку. Если не ошибаюсь ссылки на сторонние сайты и ресурсы здесь кидать нельзя. ничего не помогло
|
|
|
|
|
Login@_@
|
Сообщение №4
написано: 10 июля 2014, 19:38
|
|
Цитата LizardmenА по подробнее? что было видно чего не было? изменилось ли хоть что то во время ваших манипуляций с модами иигрой. пробовали ли вы зайти на Солстейм еще раз откатившись по сохранению? Подробности в студию. Итак, подробности! Готовьте студию Суть проблемы такова!Мне не нужны наличие модов в игре любым способом. Нужно именно так как задумано изначально в мастерской (workshop).А именно: Чтоб я зашел в мастерскую подписался на моды, и они автоматом подгрузились в лаунчер! Как должно быть: Подписка в мастерской, открытие лаунчера с игрой, в нижней части строка с показом загрузки модов!!!Как сейчас….Подписка на моды в мастерской, запуск лаунчера и……..тишина. Нужен совет, что у меня не так? Что я делал?… Удалял стим с играми, ставил все заново. Ставил на диск С\ стим, на диск D\ игры, ставил все по умолчанию на дискС\ . Проверял путь в реестре вообщем, где только не шаманил. Результат 0! Каков мой вывод, что мой лаунчер не реагирует на изменения, происходящие в мастерской. Как его направить на путь истинный? P/S Ставить моды в ручную в игру я умею, но мне это ненужно. Сторонними программами длязагрузки модов пользоваться не буду. Просто хочу насладиться загрузкой модов автоматом из мастерской после подписки. Но пока не алё.
|
|
|
|
|