Всем привет! Такая возникла проблема - при входе игра выдаёт ошибку:
"Проект "Невада" не смог обнаружить Расширитель скриптов Fallout New Vegas (NVSE), требуемый для корректной работы." Плюс ко всему из руки пропал "Pip-Boy Readius". Подскажите пожалуйста в чём проблема и как её исправить?
Mihey1977, версия ехе-файла 1.3.0.452... ну дело то в том что раньше нормально было, спокойно играл, а тут не с того не с сего "Невада" начала такую ошибку кидать. Просто боюсь лишний раз патчить, там у меня столько модов понапехано. Ничё не слетит?
Всем привет! А как начать драться с драконом? А то он чёто просто летает вокруг и всё... Не нападает, только летает и орёт... Его вызвать надо как то или что?
Ребята, всем привет. Может поможете? На странице мода никто не отвечает на вопрос, а сам догнать не могу. Не знаете почему может не работать этот мод? Уже пробовал с помощью NMM качать я всяко, всё равно не хочет работать. Другие моды на замену звуков работают, а на добавление новых не хочет. В чём может быть причина?
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, как с помощью SkyEdit редактировать пользовательскую броню? В частности мне нужно сделать, чтоб она зачаровывалась. ESP открыл, все характеристики видно, а на зачарование где то галочку надо поставить или как, или что?
Хочу очистить папку Data, чтобы заново установить только нужные моды, а то в ней бардак, но не помню какие файлы не нужно удалять. То есть: как выглядит чистая Data? Нужно оставить только 9 .bsa архивов или ещё что то?
SayGoodbye, да было там в комментариях мода Killmoves AKM по моему, или какого то подобного, что надо подождать несколько игровых суток чтобы что-то там правильно заработало...мол того. Точно не помню уже, в памяти отложился этот момент просто.)
Всем привет! Кто знает в чём проблема? Устанавливаю Project Nevada. В итоге FOMM ругается на Cyberware и Rebalance и пишет вот это: WARNING: This plugin has the file extension .esp, but its file header marks it as an esm! При новом старте игра говорит о том, что Project Nevada якобы установлен не правильно и MCM не видит разделы Cyberware и Rebalance. Устанавливал и через FOMM и вручную, всё то же самое... Что делать?
Всем привет! Устанавливаю Project Nevada. В итоге FOMM ругается на Cyberware и Rebalance и пишет вот это: WARNING: This plugin has the file extension .esp, but its file header marks it as an esm! При новом старте игра иногда говорит о том, что Project Nevada якобы установлен не правильно и MCM не видит разделы Cyberware и Rebalance. Устанавливал и через FOMM и вручную, всё то же самое... Мне главное чтоб я мог через MCM настроить все разделы Невады, включая Cyberware и Rebalance. Что делать?
без этих строк новая игра запускается. Что они означают? Без них моды не будут работать, в описании которых сказано что их надо прописать? Версия 1.6.9.0. На старой версии кстати нормально всё работало.