Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Часто задаваемые вопросы
1. Как устанавливать моды?
Стандартная установка плагина выглядит примерно так: Вы скачиваете мод в архиве. Архивы могут быть в разных форматах (.zip; .rar; .7z; и др.), распаковываются они программой WINRAR (платная), либо 7zip (бесплатная). В архиве будут запакованы файлы мода. Если в архиве папка(файл): • Data — скопировать в папку с игрой, если понадобится замена, замените. Путь примерно такой - C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/ • meshes, textures — скопировать в папку Data. Папка Data находится примерно здесь: C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/Data/ • Файл с расширением *.esp — скопировать в папку Data. Папка Data находится примерно здесь: C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/Data/ Видео от TheGKalian
Чтобы работал лаунчер: Если у вас лаунчер не видит Data Files, то вам нужно открыть файл по пути С/Пользователи/Имя пользователя/Documents/My Games/Skyrim/SkyrimPrefs.ini и в секции [Launcher](в самом низу) добавьте строку:
Теперь вы можете подключать плагины через Data files.
5. При запуске игра вылетает.
Скорее всего это что то не так с модом, но могут быть и другие факторы: 1.Не все файлы мода были перекинуты в папку дата. 2.Старая версия игры. 3.Пиратская версия игры (тут уж пеняйте на себя). 4.Непредвиденный баг игры. 5.Дабы обезопасить себя от таких морок в будущем рекомендую сразу установить какой нибудь модмэнэджер, например BOSS, Wrue Bash или Mod Organizer. 6.Если даже после установки модмэнэджера вас преследуют вылеты, попробуйте поменять порядок загрузки, возможно это связанно с тем что моды конфликтуют друг с другом.
6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.
Для начало стоит перепроверить причины написанные в спойлере выше, но возможно причина в том что у вас не установлен SKSE, так же это может быть из-за установки многочисленных модов добавляющих вещи одному торговцу, и естественно легкая криворукость модмэйкера.
Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!
Вот что я нашла: Это был мод "Elysium" (Магический бой в небесах \ Aerial Combat - Flyable Shapeshifts
Автор: DarkenDe Версия: beta Язык мода: Русский Автор перевода: Killy Распространение: Требуется разрешение от автора Добавил(a): Killy (ЛС)
Описание: Данный плагин подойдет для игроков-магов. Если вы хотели уничтожить драконов в воздухе а не целить в них с земли, то ставьте себе этот плагин. С его помощью вы сможете приобрести два заклинания, которые помогут вам расправляться с вашими небесными врагами. Первое обратит вас в Драконьего Жреца, а второе в огненного атронаха. Обе формы умеют летать и смогут доставить вас прямиком к обидчику. Там то вы и сможете его уничтожить.
Заклинания продаются у Фаренгара в Драконьем приделе и у Белетора в Вайтране.
Установка: Скиньте файлы в папку Skyrim/Data
Благодарности: Original Mod's Page Опубликовано с письменного разрешения автора - DarkenDe Огромное спасибо автору за разработку модификации!) А ссылку я найти не могу. Она обязательна?
Добавлено (26.06.2012, 16:28) --------------------------------------------- Однако, нашла - https://modgames.net/load/277-1-0-11770
Изменение репутации для пользователя Charlie_tratata
Hellawes666, Лучше этот мод не устанавливать. На Нексусе он удалён, значит обновляться не будет... И из-за этого значит, что возможны конфликты с версией игры/другими модами.
добрый день, ПОМОГИТЕ!!!!!! я уже не знаю что и делать у меня вылетает скайрим, скачала наверно уже все репаки, половина вылетает сразу после установки даже без модов, другая половина вообще не запускается, моды ставлю по минимуму в основном ре текстуры перса и брони, вылетает! пара репаков идет но ближе к 25_30 лвл игра начинает вылетать , помогите понять в чем тут проблема, или просто скажите на лицензии стим моды установить можно?????????????????????????
christyzver, Попробуй удалить файлы Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini в папке C:\Users\USER\Documents\My Games\Skyrim Мне этот способ помог.
Добавлено (26.06.2012, 20:42) --------------------------------------------- Ребят еще такой вопрос, в игре очень часто появляется второй курсор ( всмысли помимо игрового курсора вылазит еще и виндовый). Никто не знает как это лечится?
Hellawes666, Самые стабильные это 1.4.21(или 27) и 1.6.89. Советую ставить 1.6, намного повысится производительность, но с ней у некоторых людей бывают баги типа "курсор Виндовса поверх игры", но лично у меня такого нет и не было...
Неправда, стабильных версий до 1.5 нет. Можно почитать список изменений и найти исправление стабильных вылетов (проявляются они в основном на высоких левелах). 1.6 как раз стабильной не назовешь. По крайней мере на репаках это очень заметно проявляется. Это скорее-всего связанно с оптимизацией, которую провели в последнем патче. У кого-то стало лучше, а у других абсолютно обратный эффект, в зависимости от железа...
Добавлено (26.06.2012, 21:48) --------------------------------------------- Tazipamchik, Ну, я еще посмотрю, как работать будет. В крайнем случае - скачаю другую версию.
Tazipamchik, Я лично на патче 1.5 не мог играть вообще. Постоянные вылеты через минут 10-60 игры. Розовые/чёрные/синие текстуры, и опять вылеты. Так что 1.5 - самый убогий, не оптимизированный и глючный. На 1.6 после установки Вин 7 х64 - ни одного вылета.
Изменение репутации для пользователя Tazipamchik
TazipamchikOffline
Сообщение №647
написано: 26 июня 2012, 19:09
| Отредактировано: Tazipamchik - 26 июня 2012, 19:10
KuroKim, Скайрим игра непредсказуемая... Лично я ждал пятого патча, ибо 2 раза начинал игру и она дважды становилась абсолютно неиграбельной на высоких левелах. Вылеты постоянные... Когда вышел патч 1.5 - все прекратилось.)
Должно быть у меня будет самый странный вопрос, но он таков: как "сравнять размер" оружия в руках у женских персов, с тем размером, когда оно у них за поясом?
Ребят, вопрос по поводу ENB! Как их правильно устанавливать? Какие бы ENB я не пробовал, получается полная чушь... совсем не то что представлено на скринах, просто все ужасно уродливое становится! Если не сложно, не могли бы сразу посоветовать хороший ENB с более красочными и насыщенными цветами? А то уж больше разржает эта серость...
Народ помогите, что делать, у меня такая ересь происходит установил небольшую дюжину модов на скайрим вот моды(пришлось писать список вручную т.к. я устроил скайриму экстерминатус с последующей переустоновкой, после чего-то BOSS перестал видеть скайрим в списке установленных игр, но Nexus Mod Manager видит как ни странно, как это решить тоже не знаю подскажите в ЛС ) эмм... я отвлёкся , список:"Собственно сам Skyrim.esm [1.6 лцензия, стим], Update.esm, CLARALUX - More and Brither Light.esm, Apachii Hair.esm, OmegaRed Armor Compilation.esm, Unofficial Skyrim Patch[последняя версия под 1.6], SoS - Dungeons.esp, SoS - Wilds.esp, Bag of Holding.esp[один из первых модов перекочевавших из облы. Специальный мешок в котором вы можете хранить всё что вздумается кроме квестовых объектов и при этом вес торбы не меняется], Crimson - Tide Blood.esp, People Have Torches.esp, Dragon Bone Weapon Complete.esp, Vicious Dawnbreaker.esp, Deadly Dragons.esp, Buildable House.esp, Faster Arrows50.esp, More Trainig50.esp, The Dance of Death.esp, UFO- Ultimate Followers Owerhauls.esp, UFO - AllwaysDrawWeapons.esp". Собственно в чём проблема из-за модов игра стала вылетать каждые 10-20 минут как это решить напишите в ЛС плз(потому что если писать сдесь то администарция подумает:"но ок ему ответили он наверное прочитал" и тему закроют за ненадабностью), помимо выше перечисленных модов ещё стоит SkyUI, Skyrim HD, CBBE, Better Males и W.A.T.E.R.+ENB.
P.S. У меня вполне нормальная машина:GeForce GTX 560 Ti, 8 Gb RAM, Intel Core 2 Quad CPU Q9400 2.66GHz 2.67GHz, Windows 7 Maximal 64-битная Service Pack 1.
P.S.2 SKSE последний и BOSS, все моды скачаны специально под версию 1.6 с этого-же сайта.
Подскажите что делать только в лс я сижу не очень часто в нете так что тут могут написать ответ и удалить тему так что отвечайте ЛС пожалуйста отзовитесь!
HAKON, Ну эту тему никто удалять не будет, ибо она закреплен и важна. После какого из модов начались проблемы? Или вы установили всё за раз и после этого начались вылеты? И вообще попробуйте переустановить БОСС и отсортировать список модов. Так же попробуйте отключить всё, и проверить, будут ли вылеты. Если нет, то включайте по 1-2 мода и проверяйте игру на вылеты.
Та не, это я понимаю, удалять то никто не будет, это просто до этого я создал отдельную тему а потом увидел тему обсуждение модов то-есть эту и решил скопировать свой пост со своей темы и забыл отредактировать пост а бос я уже ни раз переустонавливал и всё равно видит только морровинд и фоллач нью вегас и всё а на счёт модов я больше всего думаю на Unofficial Skyrim Patch плюс BOSS начал глючить когда я устроил экстерминатус своей папке дата с последующей переустановкой и при сносе папки дата я забыл удалить Босс и теперь он ни видит ни в какую скайрим я уже несколько раз переустонваливал за ночь скай через стим и с криками "во имя 9-ти УЗРИ СКАЙРИМ СМЕРТНЫЙ!!"и не в какую что самое прикольное во всей этой ситуации так это то что NMM запомнил последнюю настройку босса и так и оставляет порядок модов каким он был до того как я снёс папку дата вобщем ересь творится на моём компе товарищи и на верно зря я наговариваю на скай, стим и программы описанные выше возможно у меня винда глючить начала возможно пора переустонавливать))) и ещё вопрос перед тем как я пойду переустонавливать систему мод More Training_50 можно его ставить на 1.6 версию игры просто это один из первых модов на скай и на сколько я понимаю человек ничего не делал с модом с тех пор как выпустил поэтому спрашиваю не будет ли конфилктов просто я любил систему прокачки морра и любил что там не было ограничения в обучениях были бы деньги поэтому я выполнял различные квесты и сюжетку по чу-чуть и как только было находились деньги я их тут же просаживал на прокачку перса благо есть ординаторы которых можно завалить и забрать довольно дорогую бронь))
Charlie_tratata, Хм, вы точно устанавливаете, например, броню для CBBE на тело CBBE? У меня недавно такая же проблема появилась, с модом-паком брони Dynasty. Вся броня из этого мода была невидима (ну кроме ботинок, перчаток и шлемов), из-за этого пришлось удалить этот пак и поставить отдельную версию - она работала нормально, как и вся остальная броня. Как это излечить, к сожалению не знаю.