Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Monroe  Offline  Сообщение №1 написано: 21 января 2012, 14:40 | Отредактировано: Guchi - 25 августа 2014, 11:07

857
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Часто задаваемые вопросы

1. Как устанавливать моды?

5. При запуске игра вылетает.

6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.

Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!

Hellawes666  Offline  Сообщение №631 написано: 26 июня 2012, 12:28

11
Вот что я нашла: Это был мод "Elysium" (Магический бой в небесах \ Aerial Combat - Flyable Shapeshifts

Автор: DarkenDe
Версия: beta
Язык мода: Русский
Автор перевода: Killy
Распространение: Требуется разрешение от автора
Добавил(a): Killy (ЛС)

Описание:
Данный плагин подойдет для игроков-магов. Если вы хотели уничтожить драконов в воздухе а не целить в них с земли, то ставьте себе этот плагин. С его помощью вы сможете приобрести два заклинания, которые помогут вам расправляться с вашими небесными врагами. Первое обратит вас в Драконьего Жреца, а второе в огненного атронаха. Обе формы умеют летать и смогут доставить вас прямиком к обидчику. Там то вы и сможете его уничтожить.

Заклинания продаются у Фаренгара в Драконьем приделе и у Белетора в Вайтране.

Установка:
Скиньте файлы в папку Skyrim/Data

Благодарности:
Original Mod's Page
Опубликовано с письменного разрешения автора - DarkenDe
Огромное спасибо автору за разработку модификации!)
А ссылку я найти не могу. Она обязательна? unsure

Добавлено (26.06.2012, 16:28)
---------------------------------------------
Однако, нашла - https://modgames.net/load/277-1-0-11770

Charlie_tratata  Offline  Сообщение №632 написано: 26 июня 2012, 12:30

7
какие бы доспехи не ставил в игру, никакие не отображаются (невидимые) что с этим делать?

Hellawes666  Offline  Сообщение №633 написано: 26 июня 2012, 12:31

11
PS Я разобралась с версией: 1.1.21.0

KuroKim  Offline  Сообщение №634 написано: 26 июня 2012, 15:07

Hellawes666, Лучше этот мод не устанавливать. На Нексусе он удалён, значит обновляться не будет... И из-за этого значит, что возможны конфликты с версией игры/другими модами.

christyzver  Offline  Сообщение №635 написано: 26 июня 2012, 16:00

1
добрый день, ПОМОГИТЕ!!!!!! я уже не знаю что и делать у меня вылетает скайрим, скачала наверно уже все репаки, половина вылетает сразу после установки даже без модов, другая половина вообще не запускается, моды ставлю по минимуму в основном ре текстуры перса и брони, вылетает! пара репаков идет но ближе к 25_30 лвл игра начинает вылетать , помогите понять в чем тут проблема, или просто скажите на лицензии стим моды установить можно?????????????????????????

Christy
KuroKim  Offline  Сообщение №636 написано: 26 июня 2012, 16:40

christyzver, Можно по-больше информации? Ещё скажите какая у вас Виндовс и сколько оперативы, и сколько модов с .esp файлами используете? unsure

Kishimy  Offline  Сообщение №637 написано: 26 июня 2012, 16:42

6
christyzver, Попробуй удалить файлы Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini в папке C:\Users\USER\Documents\My Games\Skyrim
Мне этот способ помог.

Добавлено (26.06.2012, 20:42)
Ребят еще такой вопрос, в игре очень часто появляется второй курсор ( всмысли помимо игрового курсора вылазит еще и виндовый).
Никто не знает как это лечится?

Hellawes666  Offline  Сообщение №638 написано: 26 июня 2012, 16:51

11
KuroKim, Какую версию игры качать тогда? У меня версия 1.1.21.0

KuroKim  Offline  Сообщение №639 написано: 26 июня 2012, 17:06

Hellawes666, Самые стабильные это 1.4.21(или 27) и 1.6.89. Советую ставить 1.6, намного повысится производительность, но с ней у некоторых людей бывают баги типа "курсор Виндовса поверх игры", но лично у меня такого нет и не было... unsure

Hellawes666  Offline  Сообщение №640 написано: 26 июня 2012, 17:29

11
KuroKim, От версии Windows не зависит, какую ставить версию игры?

KuroKim  Offline  Сообщение №641 написано: 26 июня 2012, 17:33 | Отредактировано: KuroKim - 26 июня 2012, 17:34

Hellawes666, Я написал варианты. <_<
Цитата KuroKim

Самые стабильные это 1.4.21(или 27) и 1.6.89

Hellawes666  Offline  Сообщение №642 написано: 26 июня 2012, 17:35

11
KuroKim, Ну а мало ли. Зачем качать, если, например, ничего не изменится.
Спасибо, поняла, попробую скачать 1.6.89 ^_^

KuroKim  Offline  Сообщение №643 написано: 26 июня 2012, 17:45

Hellawes666, Если вылеты продолжатся, напишите свою конфигурацию компьютера... :)

Tazipamchik  Offline  Сообщение №644 написано: 26 июня 2012, 17:46

6
Цитата KuroKim

Самые стабильные это 1.4.21(или 27)

Неправда, стабильных версий до 1.5 нет. Можно почитать список изменений и найти исправление стабильных вылетов (проявляются они в основном на высоких левелах).
1.6 как раз стабильной не назовешь. По крайней мере на репаках это очень заметно проявляется. Это скорее-всего связанно с оптимизацией, которую провели в последнем патче. У кого-то стало лучше, а у других абсолютно обратный эффект, в зависимости от железа...

Hellawes666  Offline  Сообщение №645 написано: 26 июня 2012, 17:48

11
KuroKim, Конечно! Спасибо за помощь! :)

Добавлено (26.06.2012, 21:48)
Tazipamchik, Ну, я еще посмотрю, как работать будет. В крайнем случае - скачаю другую версию.

KuroKim  Offline  Сообщение №646 написано: 26 июня 2012, 17:48

Tazipamchik, Я лично на патче 1.5 не мог играть вообще. Постоянные вылеты через минут 10-60 игры. Розовые/чёрные/синие текстуры, и опять вылеты. Так что 1.5 - самый убогий, не оптимизированный и глючный. На 1.6 после установки Вин 7 х64 - ни одного вылета.

Tazipamchik  Offline  Сообщение №647 написано: 26 июня 2012, 19:09 | Отредактировано: Tazipamchik - 26 июня 2012, 19:10

6
KuroKim, Скайрим игра непредсказуемая... Лично я ждал пятого патча, ибо 2 раза начинал игру и она дважды становилась абсолютно неиграбельной на высоких левелах. Вылеты постоянные... Когда вышел патч 1.5 - все прекратилось.)

plm1234  Offline  Сообщение №648 написано: 27 июня 2012, 09:56

1
Доброго всем времени суток!

Должно быть у меня будет самый странный вопрос, но он таков:
как "сравнять размер" оружия в руках у женских персов, с тем размером, когда оно у них за поясом?

Вот пожалуйста, на примере фростморна.

http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1206/4b/bb6e7614b366.jpg.html

Как видно на скрине, "в ножнах" за спиной у него "1 размер"

http://s05.radikal.ru/i178/1206/b5/1a3375f9267c.jpg

А вот в руках "другой размер"
как это исправить?

ЗЫ знаю, знаю, чуш и бред Х) но блин, глаза уж больно сильно режет...

Kishimy  Offline  Сообщение №649 написано: 27 июня 2012, 10:14

6
Ребят, вопрос по поводу ENB! Как их правильно устанавливать? Какие бы ENB я не пробовал, получается полная чушь... совсем не то что представлено на скринах, просто все ужасно уродливое становится!
Если не сложно, не могли бы сразу посоветовать хороший ENB с более красочными и насыщенными цветами? А то уж больше разржает эта серость...

Tazipamchik  Offline  Сообщение №650 написано: 27 июня 2012, 10:24

6
Kishimy, Возможно у тебя проблемы с драйверами на видеокарту. Рекомендуется ставить самую свежую версию.

Sabira  Сообщение №651 написано: 27 июня 2012, 12:08

Цитата Kishimy

Если не сложно, не могли бы сразу посоветовать хороший ENB с более красочными и насыщенными цветами?

Смотрите тут: Vibrancy_an ENB Series adaptation

Charlie_tratata  Offline  Сообщение №652 написано: 27 июня 2012, 14:06

7
Помогите какие бы доспехи не ставил в игру, никакие не отображаются (невидимые) что с этим делать?

Sabira  Сообщение №653 написано: 27 июня 2012, 14:29

Цитата Charlie_tratata

Помогите какие бы доспехи не ставил в игру, никакие не отображаются (невидимые) что с этим делать?

Попробуйте поставить через Nexus Mod Meneger и к стати, версия игры у вас какая?

Charlie_tratata  Offline  Сообщение №654 написано: 27 июня 2012, 15:00

7
версия 1.6.89

раньше любые моды ставил и все было норм, переустановил винду и игру и теперь такая беда

HAKON  Offline  Сообщение №655 написано: 27 июня 2012, 19:53 | Отредактировано: HAKON - 27 июня 2012, 19:54

5
Народ помогите, что делать, у меня такая ересь происходит установил небольшую дюжину модов на скайрим вот моды(пришлось писать список вручную т.к. я устроил скайриму экстерминатус с последующей переустоновкой, после чего-то BOSS перестал видеть скайрим в списке установленных игр, но Nexus Mod Manager видит как ни странно, как это решить тоже не знаю подскажите в ЛС ) эмм... я отвлёкся , список:"Собственно сам Skyrim.esm [1.6 лцензия, стим], Update.esm, CLARALUX - More and Brither Light.esm, Apachii Hair.esm, OmegaRed Armor Compilation.esm, Unofficial Skyrim Patch[последняя версия под 1.6], SoS - Dungeons.esp, SoS - Wilds.esp, Bag of Holding.esp[один из первых модов перекочевавших из облы. Специальный мешок в котором вы можете хранить всё что вздумается кроме квестовых объектов и при этом вес торбы не меняется], Crimson - Tide Blood.esp, People Have Torches.esp, Dragon Bone Weapon Complete.esp, Vicious Dawnbreaker.esp, Deadly Dragons.esp, Buildable House.esp, Faster Arrows50.esp, More Trainig50.esp, The Dance of Death.esp, UFO- Ultimate Followers Owerhauls.esp, UFO - AllwaysDrawWeapons.esp". Собственно в чём проблема из-за модов игра стала вылетать каждые 10-20 минут как это решить напишите в ЛС плз(потому что если писать сдесь то администарция подумает:"но ок ему ответили он наверное прочитал" и тему закроют за ненадабностью), помимо выше перечисленных модов ещё стоит SkyUI, Skyrim HD, CBBE, Better Males и W.A.T.E.R.+ENB.

P.S. У меня вполне нормальная машина:GeForce GTX 560 Ti, 8 Gb RAM, Intel Core 2 Quad CPU Q9400 2.66GHz 2.67GHz, Windows 7 Maximal 64-битная Service Pack 1.

P.S.2 SKSE последний и BOSS, все моды скачаны специально под версию 1.6 с этого-же сайта.

Подскажите что делать только в лс я сижу не очень часто в нете так что тут могут написать ответ и удалить тему так что отвечайте ЛС пожалуйста отзовитесь!

KuroKim  Offline  Сообщение №656 написано: 27 июня 2012, 21:14

HAKON, Ну эту тему никто удалять не будет, ибо она закреплен и важна.
После какого из модов начались проблемы? Или вы установили всё за раз и после этого начались вылеты? И вообще попробуйте переустановить БОСС и отсортировать список модов. Так же попробуйте отключить всё, и проверить, будут ли вылеты. Если нет, то включайте по 1-2 мода и проверяйте игру на вылеты.

HAKON  Offline  Сообщение №657 написано: 28 июня 2012, 06:29

5
Та не, это я понимаю, удалять то никто не будет, это просто до этого я создал отдельную тему а потом увидел тему обсуждение модов то-есть эту и решил скопировать свой пост со своей темы и забыл отредактировать пост а бос я уже ни раз переустонавливал и всё равно видит только морровинд и фоллач нью вегас и всё а на счёт модов я больше всего думаю на Unofficial Skyrim Patch плюс BOSS начал глючить когда я устроил экстерминатус своей папке дата с последующей переустановкой и при сносе папки дата я забыл удалить Босс и теперь он ни видит ни в какую скайрим я уже несколько раз переустонваливал за ночь скай через стим и с криками "во имя 9-ти УЗРИ СКАЙРИМ СМЕРТНЫЙ!!"и не в какую что самое прикольное во всей этой ситуации так это то что NMM запомнил последнюю настройку босса и так и оставляет порядок модов каким он был до того как я снёс папку дата вобщем ересь творится на моём компе товарищи и на верно зря я наговариваю на скай, стим и программы описанные выше возможно у меня винда глючить начала возможно пора переустонавливать))) и ещё вопрос перед тем как я пойду переустонавливать систему мод More Training_50 можно его ставить на 1.6 версию игры просто это один из первых модов на скай и на сколько я понимаю человек ничего не делал с модом с тех пор как выпустил поэтому спрашиваю не будет ли конфилктов просто я любил систему прокачки морра и любил что там не было ограничения в обучениях были бы деньги поэтому я выполнял различные квесты и сюжетку по чу-чуть и как только было находились деньги я их тут же просаживал на прокачку перса благо есть ординаторы которых можно завалить и забрать довольно дорогую бронь))

KuroKim  Offline  Сообщение №658 написано: 28 июня 2012, 06:40

HAKON, На счёт мода не знаю... Но лучше переустановить Скайрим полностью, и вместе с ним и БОСС. А потом уже грешить на Винду.

Charlie_tratata  Offline  Сообщение №659 написано: 28 июня 2012, 10:40

7
Цитата KuroKim

Charlie_tratata, Эмм, какая беда то?

любые доспехи какие бы не ставил в игру, все невидимые (голое тело).

KuroKim  Offline  Сообщение №660 написано: 28 июня 2012, 11:49

Charlie_tratata, Хм, вы точно устанавливаете, например, броню для CBBE на тело CBBE? У меня недавно такая же проблема появилась, с модом-паком брони Dynasty. Вся броня из этого мода была невидима (ну кроме ботинок, перчаток и шлемов), из-за этого пришлось удалить этот пак и поставить отдельную версию - она работала нормально, как и вся остальная броня. Как это излечить, к сожалению не знаю. unsure

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб