Да, просто поставить флажок No Absorb/Reflect. Кстати, необходимо будет синхронизировать мод с USKP, он подобные баги убирает. Привязки в этом случае к самому USKP не требуется.
Перк в зачаровании "Тройное зачарование", на 2\3 не даёт 3 зачарование
Добавлено (11 Мая 2015, 10:08) --------------------------------------------- Ещё вопрос: играю орком, уже прокачал алхимию до 200, но зелья лечения всё равно восстанавливают по 10-15 здоровья, баг или оркам не дано?
Добавлено (12 Мая 2015, 23:29) --------------------------------------------- как я почитал в tesVtranslator-е, у перка на 3 зачарования должно быть 4 уровня прокачки, на деле 3 и ни один из них не даёт 3 зачарования.
Изменение репутации для пользователя ustargardoy111
ckainet, У перка на 3 зачарования, действительно четыре уровня прокачки. Вот только 4 уровень скрыт и получить его можно, имея не менее 120 энчанта и прочитав одну книгу, которая есть у одной жрицы в Маркарте:) Книгу можно только украсть.
Перк на 3 зачарования дает эти самые три зачарования, но иногда люди пишут об этом баге. С чем он связан я так и не понял, потому-что, сколько я ни тестил все нормально работает. Возможно идет конфликт с каким-либо модом.
То-же и с орками, у них все должно нормально восстанавливаться. Если у тебя вылазят всякие подобные проблемы, значит идет война модов. Ищи проблемы на своей стороне
Добавлено (23 Мая 2015, 16:34) --------------------------------------------- ustargardoy111, Спасибо! Боже упаси:)
Привет всем! В Камне Шора била ебонитовая шахта теперь там железо, так и должно бить? и где искать теперь ебонит? еще создал в кузнице глаз змеи где пишет про приход на помощь святого сесила, юзаю и никто неприходит обясните плиз че не так делаю еще серебряние стрели сделание в кузнице ненаносят никакова урона еще амулет Зенитара он даєт +20% к цене, а должен наоборот -20% еще целительная аура невостанавливает жизнь
Изменение репутации для пользователя Sander038
Sander038Offline
Сообщение №279
написано: 31 мая 2015, 10:39
| Отредактировано: Sander038 - 31 мая 2015, 12:42
Привет всем!В Камне Шора била ебонитовая шахта теперь там железо, так и должно бить? и где искать теперь ебонит? еще создал в кузнице глаз змеи где пишет про приход на помощь святого сесила, юзаю и никто неприходит обясните плиз че не так делаю еще серебряние стрели сделание в кузнице ненаносят никакова урона еще амулет Зенитара он даєт +20% к цене, а должен наоборот -20% еще целительная аура невостанавливает жизнь
Шахта в камне шора - это приколы разрабов. Она то эбонитовая, то железная. Глаз змеи надо надеть - тогда появится способность вызывать св. ceila. Серебряные стрелы наносят доп. урон только нежити. По типу ядов с затяжным действием. Если амулет зенитара добавляет в цене, значит ты вступил в гильдию воров или слишком много воровал:) Аура восстанавливает, но очень медленно, всем кроме вампиров.
З.Ы. Если играешь за вампира, попробуй получить благословенье Мары или Стендарра. Будет весело:)
Добавлено (01 Июня 2015, 15:37) --------------------------------------------- Фикс фейсгенов (неверные FormID). Перед установкой удалить старую папку MNI.esp, которая расположена в: ...\meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom
Добавлено (01 Июня 2015, 15:59) --------------------------------------------- Обновил сборку модов:
Глаз змеи надо надеть - тогда появится способность вызывать св. ceila. Серебряные стрелы наносят доп. урон только нежити. По типу ядов с затяжным действием.
мм ну ненадевши глаз несмогбы юзать призив, потому и спросил потомушто никто неприходит в статусе тикает время а ево самого нет по поводу стрел они вообще ненаносят урона никому неговоря про доп. урон какбуто стрела пропадает при вистреле из лука, хотя болты наносят урон с ними все гут за остальное спс
скажи плиз еще какой кап брони и макс резист магии
Добавлено (06 Июня 2015, 16:38) --------------------------------------------- SICreef, сможешь сделать патчи для модa, если не трудно, плиз. https://modgames.net/load....0-19354
Мод великолепнейший! Автору - низкий поклон например. Но вот симпатии создателя явно на стороне редгардов - единственная расса без отрицательных перков, как-то ИМБА они получились...
It would better to die for the Emperor, then to live for yourself!
SICreef, можешь сделать патч к https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/1/247-1-0-16594 ? Интересует только это -- "Большинство врагов теперь имеют собственные умения, такие как Невидимость у фалмеров, форма летучей мыши у вампиров, Артиллерия у двемерской сферы и т.д." Был бы очень признателен.
Изменение репутации для пользователя ceil100
ceil100Offline
Сообщение №286
написано: 29 июня 2015, 11:25
| Отредактировано: ceil100 - 29 июня 2015, 11:27
Мод великолепнейший! Автору - низкий поклон например. Но вот симпатии создателя явно на стороне редгардов - единственная расса без отрицательных перков, как-то ИМБА они получились...
Мои симпатии на стороне бретончиков:) До редгаров, просто руки не дошли
Dubren, На халяву дает один из высших перков в снике. Когда у тебя высокий скилл в снике, читаешь эту книгу и она дает перк. Сама книга исчезает. Если при открытии книги ничего не произошло, значит у тебя недостаточно развит навык скрытности, либо нет нижележащих перков. Ну или и то и другое.
А вот ещё вопрос но тему халявных книг перков: они рандомно появляются в игре, или как-то определённо? просто нашёл на Эльфийские тайны, пока квест выполнял, а вот на Мастерство гномов уже заколебался по Аванчнзелу рыскать - очко перков тратить так не хочется...
It would better to die for the Emperor, then to live for yourself!
Изменение репутации для пользователя ceil100
ceil100Offline
Сообщение №291
написано: 3 июля 2015, 18:45
| Отредактировано: ceil100 - 3 июля 2015, 18:48
Dubren, В квестовых локациях. Но только для кузнечки. На двемерскую ковку, в куче камней после спуска с пандуса. Еще там много мобов и во время боя книгу может отбросить куда-нибудь в угол.
Книги перков не связанные с кузнечным делом есть у уникальных персонажей, а так-же в некоторых локациях. Например одна из книг есть у темного братства
А можно сделать совместимость с Clutter of Skyrim - Smithing или в MNI добавить его функции крафта? В Clutter of Skyrim - Smithing очень понравилось то что можно переплавить почти все вплоть кружек и тарелок, то что для переплавки нужен уголь, изготовление кожаных изделий на дубильном станке а не в кузнице.
Изменение репутации для пользователя ustargardoy111
Ребята, объясните пожалуйста почему у меня Амулет Некроманта ингридиентов с трупов людей вроде сердец и крови не даёт? Я вроде всё правильно сделал, выполнил квест "Кровь на снегу" и снял его с трупа мясника.
Добавлено (28 Июля 2015, 12:56) --------------------------------------------- Может в алхимии перк какой-нибудь взять надо?
Добавлено (28 Июля 2015, 15:23) --------------------------------------------- Свойства найденного мною амулета Некроманта таковые, +150 к магии, -25% стоимость колдовских заклинаний, -25% скорость восстановления здоровья и запаса сил. Так-же амулет позволяет ковать Чёрные камни душ в кузнице, ночью. Собирать части тел вроде сердца, мяса и крови амулет почему-то не позволяет, убивал и людей и эльфов и зверорассы, нивкакую.
Народ, сердце вампира специально так сделано? Съедаю, чтобы узнать свойства - превращаюсь в вампира-лорда и из трансформации выйти не могу О-о Сегодня получилось превратиться обратно, впервые за все попытки, но затем я не смог говорить с нпсами =\
Мне для изготовления мутагена понадобилась пыль, вроде рубиновая, ну да не важно Почитал в "Чертежах", что на экстракторе можно толочь всякий стафф и получать пыль Запилил экстрактор, осталось только перк "Ювелир" получить Но тут то у меня и проблема всплыла: я не могу получить эти перки, ну то есть "Ювелира" не могу получить, хотя вроде бы как все условия выполнены: в инвентаре около 40к септимов лежит, да и Кузнечное дело вроде развито неплохо, на 60, и "Коваль" не могу получить тоже :С Не знаете, как решить? Заранее премного признателен С:
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » MNI - вопросы, ответы, предложения и просто обсуждение (Наиболее часто встречающиеся вопросы, ответы на них)